标题: [经典] 狂操 朝河兰,长濑爱 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-1 14:42     标题: 狂操 朝河兰,长濑爱

【影片名称】:[353809][Sex8.cc]狂操 朝河兰,长濑爱
【影片大小】:695M
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时30分
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年05月1日
【种子特征码】:12856ef7cad3164b489aa9013244ed2823bff26c  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的
[pp=wh7013016]图片打不开的兄弟,请右击小红叉叉复制图片地址后到新窗口内打开即可.[/pp]

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件: 狂靠++朝河兰,长濑爱.torrent (2009-5-1 14:42, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 15991
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 14:44

又看到了敬业伟大的兰姐,像AV界的先锋人物致敬了!
作者: wingwolf    时间: 2009-5-1 14:46

生平不看朝河兰,看尽A片也枉然。此女武藤兰又叫朝河兰,其实是个韩国Girl,不过到了日本发展而已,拍过的A片很多。其实她只不过当了一年的女优,但是这一年她一共拍了260多部片子,非常厉害,几乎每天一部。所以色界有种说法:看片不看武藤兰,就称淫魔也枉然。成名于亚热的兰兰,在近3年间成为亚洲第一AV女星,身材虽然不是特别突出,但样子实在迷人,而且演技出色。作为韩国女星却能在日本闯出一片天地,这个女孩子还是很有毅力的,她在2003年一共拍了212部AV电影,除了周休2日之外就天天开工!几乎可以列入吉尼斯大全!不过好象已经退役了,不过最近还是经常去台湾香港宣传,比起小泽圆人气更旺盛.
作者: youdu    时间: 2009-5-1 16:59

朝河兰在AV界是个元老级人物,有这么多人能记住她,真是不容易啊!支持楼主.
作者: gadessa    时间: 2009-5-1 17:51

太牛了 这个简直练称为高产作家的古龙也比不了啊  话说这2个女女虽然都比较早 可都很有看头
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-1 20:28

老片子了,还是很怀念朝河兰的时代,那时我看A片最疯狂的时候,感谢楼主的努力和分享
作者: bc1701202    时间: 2009-5-1 21:28

经典是永恒的!!她们是伟大的,具有献身精神的女性
作者: chchek    时间: 2009-5-2 06:26

前辈级了,我没有怎么看过
我回可以看一下前辈们是怎样努力的!
作者: 随便说    时间: 2009-5-2 07:59

看这个图片觉得真的很棒啊,年轻正点喜欢啊!谢谢分享
作者: gaokou16    时间: 2009-5-2 09:44

兰兰的片以前我全都下了的!都刻在碟子里面,需要的联系我!
作者: fghvan    时间: 2009-5-2 10:46

这部兰兰姐的片子好像没看过,不过看上面兄弟的介绍,兰兰姐拍过200部以上的av,无语了,不可能看完的。。。1年拍200部,业界一姐之称兰兰姐当之无愧!
作者: yongmen    时间: 2009-5-2 10:59

看这个图片觉得真的很棒啊,年轻正点喜欢啊!谢谢分享
作者: 芙蓉    时间: 2009-5-2 11:48

不因为别的,就因为这个片子里有兰兰,所以要谢谢楼主,世界A片看日本,日本A片看兰兰。
作者: 蝈蝈1    时间: 2009-5-2 12:25

骚女经典形象,实在是不看不爽,不干遗憾啊
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-2 14:10

好久没见兰兰的片子了,好片哪,一定要下来看看的
作者: selangchong    时间: 2009-5-2 21:36

哇 很久没有看到武藤兰的片子了
这下又可以回味一阵子了~
作者: ljlg    时间: 2009-5-2 21:38

兰兰姐的片子值得收藏,一个AV界的伟大人物,一个无私奉献的女人,向大姐兰兰致敬!
作者: laotong    时间: 2009-5-3 06:37

朝河兰同志拍了不少好片子啊,很多狼友就是看着她的片子长大的真是太感谢她了。
作者: zcyh1    时间: 2009-5-3 07:51

兰兰还是很不错的,可惜现在没有什么新作品啊,不知道现在都干什么去了呢?
作者: colorlemon    时间: 2009-5-3 09:36

太经典了,太经典了!以后没有这么经典的片子我该看什么啊~呵呵
支持搂住了!
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-5-3 12:34

兰儿的影片看图片应该有些年头了。兰儿现在岁数虽然有点大了。但其在AV界中的名声是属于NO1。一般出名的女优都喜欢隐退啊
例如立花  紫乃彩  姬野爱拍了几部无码就隐退了。可惜可惜。还剩下些小泽   上村   不清楚她们什么时候无码之路也会到尽头呢
作者: zhoushiwen    时间: 2009-5-3 15:39

生平不看朝河兰,看尽A片也枉然
  说的是好 不过 现在在新一批的mm冲击下
    朝河兰其实不过如此 更何况现在
      河兰老矣 尚能饭否~
作者: 1234ymw    时间: 2009-5-3 18:41

重温经典下,有我喜欢的朝河兰,朝河兰身材好棒啊。
作者: 93159926    时间: 2009-5-3 20:57

经典的人物啊 可惜了 呵呵 谢谢楼主发帖了
作者: wu329058795    时间: 2009-5-3 21:45

兰兰姐的片子是一定要顶的,而且还是流传的少的
作者: 2516588    时间: 2009-5-4 16:42

为人不识武藤兰,看遍A片也枉然。。。永恒经典
作者: sscy    时间: 2009-5-6 21:36

可惜图片挂的   ,看  的楼上的朋友都说好。  那我也来下载!!!
作者: dy1234567    时间: 2009-5-6 22:00

生平不识朝河兰,阅尽A片也枉然,兰兰还是很有特点的.
作者: htthcc    时间: 2009-5-6 22:53

武藤兰前段时间不是听说因为什么病,死了吗?
作者: maiyar    时间: 2009-5-7 08:45

亚洲AV界元老级的美女,感谢楼主发帖。辛苦了。
作者: locksai    时间: 2009-5-7 10:46

两个都是我的最爱,兰兰是成熟奔放型的,爱爱是清秀娇媚型的!
支持发帖!经过时间考验的才能成为经典啊
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-7 11:42

看不到图片呀 只能看种子里的了 好好回顾一下 兰兰的片子
作者: juejinshi    时间: 2009-5-7 12:00

图片好像挂了,应该不是什么新片子了估计是老东家拿来老东西重新发心一下
作者: 那么回事    时间: 2009-5-7 12:33

我的怎么显示不了图片啊,难道是我的电脑的问题吗?郁闷啊!
作者: touqing    时间: 2009-5-7 13:49

第一次看A片就是看的兰兰的片子,直到现在电脑里还有她的片儿,估计得有9个年头了!
作者: lnyn123600    时间: 2009-5-7 14:51

这个估计是她的就的作品,能否有人把全部作品收集完整贡献给大家
作者: libanjun    时间: 2009-5-7 17:56

小兰的A片是一定要看的,传说她一年中拍了300多部A 片,不知是真还是假.
作者: fantasyav    时间: 2009-5-7 18:02

虽然没能看到图,不过依然感谢啦!名人就是不一般!
作者: mx131420    时间: 2009-5-7 18:13

好久没有看到兰兰姐姐了哈
重温一下 缅怀一下过去
作者: wuyangjia    时间: 2009-5-7 20:17

晚辈像各位前辈致敬了  向兰兰女神致敬!
作者: sthanksgods    时间: 2009-5-7 22:45     标题: 感谢楼主

一直等待武藤兰的片子,不知道他现在怎么样了,怎么看不到她的片子
作者: ghost21cn    时间: 2009-5-7 23:49

没看到图片,看了下各位的回复,兰也够狠,一年拍260部,看来她的美穴也是周一到周五工作,周六周日休息,小生佩服佩服啊!谢谢楼主好片。
作者: zzshiper    时间: 2009-5-8 00:49

喜欢朝河兰,早期的现在看起来依然很有感觉哦
作者: dsning    时间: 2009-5-8 01:20

朝河兰啊.心目中的AV女神哪.可惜了呀.这么好的一颗女星就这么陨落了
作者: armsyang    时间: 2009-5-8 02:36

很经典的片子了呀 出名的两个女优 收藏了 谢谢分享
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-8 09:21

只要是兰兰的片子基本都是好片子啊,想伟大的敬业AV女皇致敬!
作者: szkicc    时间: 2009-5-8 10:20

引用:
原帖由 wingwolf 于 2009-5-1 14:46 发表
生平不看朝河兰,看尽A片也枉然。此女武藤兰又叫朝河兰,其实是个韩国Girl,不过到了日本发展而已,拍过的A片很多。其实她只不过当了一年的女优,但是这一年她一共拍了260多部片子,非常厉害,几乎每天一部。所以色界 ...
兄弟太偑服你了。下了片又长了知识。

作者: 捕风者    时间: 2009-5-8 13:38

兰兰的片子一直是最喜欢看的,我是看着兰兰的片子长大的,感谢分享
作者: skai    时间: 2009-5-8 14:50

图看不到了
怎么我碰到的图都是XX的
不过兰兰都摆在那了不用看图也收下了
作者: zhpeng    时间: 2009-5-8 15:49

我怎么看不到图片的啊,是我的电脑问题吗?
真是可惜了啊,听说这个兰兰的部部都很经典的哦,呵呵,真的好想看看到底是怎么样的。
作者: popzenki    时间: 2009-5-8 16:59

还是比较喜欢爱爱呀
2大名U拍的片子怎么能错过啊
谢谢楼主了
作者: 476596363    时间: 2009-5-9 01:04

经典是永恒的!!她们是伟大的,具有献身精神的女性
作者: watsonchan    时间: 2009-5-9 01:52

都是经典的AV女优,强烈支持,谢谢楼主分享!
作者: babyfacer    时间: 2009-5-9 09:00

非常感谢!非常喜欢哦
这个女主角还不错
作者: laosong415    时间: 2009-5-9 12:52

一直很喜欢兰姐的作品,今天来重温一下,也怀念怀念自己的过去
作者: justadream    时间: 2009-5-9 15:17

都说朝河兰经典,可惜现在在网络上都很难找齐她的作品了。多谢楼主分享!
作者: molish    时间: 2009-5-9 15:23

实在看不到图片阿,只能先下载了,谁让兰兰那么惹人喜欢呢
作者: eat33    时间: 2009-5-9 15:35

又见兰兰了,不是说退役了吗?这部是以前的老片子吧
作者: kongou    时间: 2009-5-9 16:17

看了3楼的才知道武藤兰挂了的消息是假的。她的屁股好爽
作者: wf5612    时间: 2009-5-9 16:41

平生不见朝河兰
阅尽A片也枉然
这句话真是一点都不假的哦
作者: aws372743378    时间: 2009-5-9 17:47

哈哈~~我看了两次~~不错挺好看保持稳定,我挺喜爱,女的不错
作者: 小叶穗    时间: 2009-5-9 18:23

兰兰现在的消息都准确吗?真想看她快乐健康的生活!
作者: caiwu1949    时间: 2009-5-9 18:52

不知兰兰真面目 只愿身在av中,默然回首不知此人在何方!
作者: razgriz    时间: 2009-5-9 20:59

谢谢楼主分享好片。。。一定要支持到底,红心送上。
作者: ziyeforever    时间: 2009-5-9 21:07

武藤兰的片子很经典。特别是KJ 的时候。太迷人了。支持楼主红心送上
作者: sanfroid    时间: 2009-5-9 21:58

武藤兰!一个时代的符号,可惜佳人已逝,黯然神伤特此还念
作者: xupeng16    时间: 2009-5-10 00:08

这俩影星都是我喜欢的 那必须得帮助一下楼主啊!~
作者: akteo    时间: 2009-5-10 01:16

好久没看见朝河兰的影片出现了,经典就是经典,怎么也抹杀不掉~
作者: davidandrei    时间: 2009-5-10 01:44

兰兰的片子当然要支持,可是我这有不少了,这次就不下了
作者: freethebest    时间: 2009-5-10 02:15

这两个女优都已经是元老级的人物了,谢谢楼主让我们来怀旧一下.
作者: a5227739    时间: 2009-5-10 02:39

今晚真是奇怪了,频繁的出现图片挂了的现象,麻烦楼主补下图,谢谢。
作者: lxn2237551    时间: 2009-5-10 19:44

兰姐,虽然我是第一次知道,但是凭那几张图片我已经决定了,来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2