标题: [新片] Digital Playground 4月強檔新片~Sticky Sweet 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-1 02:21     标题: Digital Playground 4月強檔新片~Sticky Sweet 2

[影片名稱] :  Digital Playground 4月強檔新片~Sticky Sweet 2      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Codi Carmichael, Angelina Valentine, Jenaveve Jolie, Jenna Presley, Nikki Benz, Ben English, David Perry, Mick Blue, Scott Nails......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:28+01:22:52
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.28
[上傳日期] :  2009.05.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  128b3726230a2ee27e924ebd3446e629f978e4db                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=415637

附件: FLY999@Sticky Sweet 2.torrent (2009-5-1 02:21, 66.71 KB) / 该附件被下载次数 8934
作者: zxsgsbd    时间: 2009-5-1 02:35

靓仔美女,美轮美奂。
唯一不足的就是好几个MM都是假胸
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-1 02:54

画面清晰啊,而且确实波涛汹涌啊。感谢楼主发帖。
作者: lswh    时间: 2009-5-1 03:32

画面真的很清晰,女优长得不错,漂亮,可惜好像没有什么情节。
作者: zhangzhen832    时间: 2009-5-1 04:54

fly999直接是我们学习的榜样,接连发了好多新片了。必下。真实原创区的奇才
作者: chris_sow    时间: 2009-5-1 04:58

好久不见皮衣了,最近累死太走俏,还是皮衣看起来扎实啊!
作者: linying132    时间: 2009-5-1 05:35

真的是很不错的片子 女的真的没话说 一个美
作者: chenchangmin    时间: 2009-5-1 05:51

奶子这么大满足的了欲望!真的假的已经不重要了
作者: strollman    时间: 2009-5-1 07:38

图好像是高清一类的,太棒了.喜欢这些外国顶级妞,身材好,而且毛干净.
作者: tingyan    时间: 2009-5-1 08:23

是 的,看片无非追求的就是一个爽字.假不假的无所谓的
作者: queenlee    时间: 2009-5-1 09:13

图片清晰有震撼力,不愧是欧美大片,比小日本的要来的震撼
作者: 晕死    时间: 2009-5-1 09:19

DP的场景拍来拍去就那几个地方 怎么不换些地方 怎么说也算个大公司了
作者: deanlee23    时间: 2009-5-1 09:38

是高清片吧?看图就不由自主的兴奋起来了,下来看看。
作者: lbj2008    时间: 2009-5-1 10:03

引用:
原帖由 zxsgsbd 于 2009-5-1 02:35 发表
靓仔美女,美轮美奂。
唯一不足的就是好几个MM都是假胸
不错了,相当完美的身材,假胸看着也舒服啊,是不是!摸着也不会差的。
感谢楼主分享好片,贴图太完美了,下载的一定超级多
作者: S2008S    时间: 2009-5-1 10:28

很久不见楼主的大作了。楼主发的都是精品啊。谢谢。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-1 10:33

那么多美女 整容狠强大 那么多大波 那么多美洞 真是有诱惑啊
作者: 模子    时间: 2009-5-1 10:40

DP的片子还是那样注重场景,可惜女优不再符合我的口味,谢谢楼主!
作者: w497340964    时间: 2009-5-1 11:29

看图就知道 很经典 就是觉得资源不够 下载速度有点慢,但绝对值得一看!!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-1 13:19

这些是官方的配图,当然显得质量非常好!类似广告一样。首先还是感谢999大大的节日献礼。
作者: jane.wolf    时间: 2009-5-1 13:45

噢.这个第一集我下了好久都没得看.想不到这么快就出第二集了.女优还是一如既往的够骚.还加入了Nikki Benz.真是不错.谢谢楼主分享了.
作者: dyso    时间: 2009-5-1 13:55

DP的性感美女大片一定要支持上去!感谢楼主分享!
作者: 应作如是观    时间: 2009-5-1 14:13

DIGTAL的真是精品啊~楼主发帖图多,质高!
下载!红心送上!
作者: 369852147z    时间: 2009-5-1 14:31

那个有纹身的MM看到好恐怖哦!怪不得没人跟她性交哦.她就只好跟道具干.
作者: nilaomumu    时间: 2009-5-1 14:50

画质很清晰啊。很少看到这么好的大片了。感谢,红心送上
作者: bbttxx    时间: 2009-5-1 15:01

这个洋妞果然厉害,二个强健的老外都不能把它摆平!
作者: yjsyh1009    时间: 2009-5-1 15:20

画质清晰,影片应该也是高清的,女的漂亮满足个人口味。
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-1 18:35

Digital Playground 的片子好像一直都猛男,靓女的热情表演哈。比较符合自己胃口
作者: kaixinniu0    时间: 2009-5-1 19:13

好多绝色美女啊,喜欢那个金发的,有个连假棒棒也添的那么HIGH啊,呵呵
作者: plmmlpplmmlp    时间: 2009-5-1 19:30

好片子,效果真是清晰呀,国产的怎么就没有这效果呀,谢谢楼主
作者: lccscott    时间: 2009-5-1 19:32

dp公司的新片,加上999兄的强大号召力,更待何时!谢谢!
作者: weinan    时间: 2009-5-1 20:18

看图片很清楚的啊,不知道视频里面怎么样,女优个个波涛汹涌,不错,谢谢
作者: wasv2009    时间: 2009-5-1 21:52

真是太精彩了,每次见到这样的电影,总是一阵阵澎湃难安。
作者: wutian    时间: 2009-5-1 22:17

女优好漂亮啊。图片也很清晰送颗红心继续发好片
作者: 天龙蝎    时间: 2009-5-1 22:22

靠,精彩的多人片,非常里厉害,喜欢!女的非常漂亮青春感强啊!楼主谢谢了!
作者: dake1982    时间: 2009-5-1 22:50

DP的片子我一直很喜欢,女优个顶个的棒,都长得很漂亮,身材也都很够味!
不像有些片子,只有1-2个女优不错。
总之,我喜欢,下了!
谢谢楼主!
作者: dake1982    时间: 2009-5-1 22:51

DP的片子我一直很喜欢,女优个顶个的棒,都长得很漂亮,身材也都很够味!
不像有些片子,只有1-2个女优不错。
总之,我喜欢,下了!
谢谢楼主!
作者: cysaz    时间: 2009-5-2 10:17

看到这些个图片,如此美妙的女优,忍不住下了!
谢谢楼主发帖!
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-2 14:47

Digital Playground 出品的片子的品质还是很高的,值得收藏!谢谢楼主!
作者: gk1979    时间: 2009-5-2 18:36

好大的胸啊  长的也不错 谢谢楼主分享啦 呵呵
作者: telemachus    时间: 2009-5-2 21:28

很强大的整容 每个女的都不错 不过只能意淫下 支持楼主 红心送上
作者: m_li    时间: 2009-5-2 21:52

非常的漂亮和性感啊,图好像是高清,如果片子是高清就好的!还是要下来看看!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 22:52

楼上看来和我有相同的癖好啊。我还是觉得皮衣+靴子才是最性感的,希望以后能多看到这样的片子。FLY大哥为淫民造福,又是一部好片子,红心送上。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-3 03:03

都是美女,身材很正点,奶子又大又圆真是尤物!感谢楼主的好片,谢谢
作者: dean8848    时间: 2009-5-3 09:27

画面真是超清晰啊,又有很多美女,这样的好片一定要支持一下。谢谢分享。
作者: kimg    时间: 2009-5-3 09:53

DP   AV女优 的演员 真是  青出于蓝而胜于蓝

女的 一届比一届 漂亮

表演 也越来越好    厉害!
作者: dalaohudalaohu    时间: 2009-5-4 10:25

喜欢他公司的片子,还是不错的。质量保证。红心
作者: menglikang    时间: 2009-5-4 16:04

女主角真是太性感了! 影片也很清晰! 强烈支持一下!
作者: 刀郎    时间: 2009-5-6 21:47

这个矮个子男的太厉害了,以前也看过他的片子,搞得女的高潮频频。很清晰感觉刺激极了。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2