标题: [36a9]林由美香生前与3个黑人 [打印本页]

作者: 逍遙瘋子    时间: 2009-4-20 02:27     标题: [36a9]林由美香生前与3个黑人

[36a9]林由美香生前与3个黑人【影片名称】:林由美香生前与3个黑人
【影片大小】:448mb            
【影片格式】:wmv
【影片時間】:00:38:59
【有 无 码】:无码
【种子期限】:5天或3种后闪人
【做种时间】:晚上10点--上午9点
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-4-19
【种子特征码】:36a9cf777c00a4b2a526aa9eac9f5bcbf3e268da
【影图预览】:
麻烦斑竹 ,同志们大家好,说清楚,为什么我发的片,你都给我删除了!! 种子里包含MM公寓字样的就要删除吗?? 这什么道理!!请你解释清楚!

附件: 打杂的@MM公寓@林由美香生前与3个黑人.torrent (2009-4-20 02:27, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 1893
作者: jy02348412    时间: 2009-4-20 02:32

可以啊
亚洲人能一个搞定3巧克力,有点看头哦。不过貌似看上去有点熟女的味道
图片里特别喜欢25:13秒那张。女人满头是汗,感觉刺激坏了~给人一种很带劲的感觉
作者: yaoyaole    时间: 2009-4-20 10:32

很少见啊 呵呵 支持一下楼主 再接再厉下来看看哈哈哈
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-20 14:20

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: 来临    时间: 2009-4-20 14:47

这个女的功夫一流啊,深喉厉害,黑人的JJ那么长都能进,一P3,厉害
作者: orvg100    时间: 2009-4-20 16:31

很少见啊 呵呵 支持一下楼主  楼主继续努力 哈哈
作者: liousjoy    时间: 2009-4-20 19:02

功夫一流,一对三。厉害。。亏她手得了。暴强啊
作者: abcwym    时间: 2009-4-20 20:37

怎麽是生前?這麽賣命的和黑人干,看來還是吃不消,以後女同胞和黑人玩得時候要注意了,不要太過火
作者: dhmb    时间: 2009-4-20 21:50

很好很刺激的黑人狂战日本骚货的片子,谢谢楼主分享,楼主发帖辛苦
作者: swan7799    时间: 2009-4-20 22:04

替女优担心哦,比西门庆的驴的旱货还铁硬。
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 22:39

这个女的死了?我看这个片子倒是满生猛的啊女的搞的挺卖力的
作者: nnnnwxb    时间: 2009-4-21 01:54

这才是真正值得一看的片子,够刺激,女优强
作者: yang871011    时间: 2009-4-21 03:35

女的估计快被搞死了。黑人的鸡巴为什么那么大啊
作者: xiong9811    时间: 2009-4-21 08:02

这个女优真是非常敬业咯,被黑人搞就更是一大看点了
作者: 276606367    时间: 2009-4-21 10:35

嘻嘻 喜欢看黑人的 但是女的长得有点恶··· 换成小泉彩等等就再好不过啦~
作者: w974    时间: 2009-4-21 12:02

功夫了得,很刺激的黑人狂战日本骚货的片,下来
作者: heyue9999    时间: 2009-4-21 12:35

楼主小弟有个疑问,你的标题说是生前,难道这个女优已经挂掉了吗!
作者: zzman01    时间: 2009-4-21 19:54

thank you for this video
作者: chengren140    时间: 2009-4-22 00:08

我靠!这女的也太生猛了吧...真让人受不了..
作者: wys0986    时间: 2009-4-22 10:51

黑白大战是我的最爱啊,我很喜欢,不知道这个女优受的了吗?!
作者: likaier    时间: 2009-4-22 19:22

就喜欢群干的骗子,更喜欢老黑干亚洲的.过瘾
作者: lookin    时间: 2009-4-23 09:46

是。比较少有看到的亚洲MM和多个黑人的。几乎1=1的有看过,但是1VS几的黑人大战还是比较少看,刚看到介绍的时候,那个兴奋啊。精神一下就提起来了,甚至下面也立马’点头‘哈哈。个人喜欢--00 .27.31这张。
一边吸,一边享受给冲击。哇。下面忍不住’磕头‘了
作者: jzmb    时间: 2009-4-23 14:57

林由美香生前?
她已经死了吗?那就看看她的片子,来缅怀她吧!
作者: 444874776    时间: 2009-4-24 06:52

好爽的片子.大黑JJ入亚女.我最喜欢的重口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2