标题: [经典] 经典大片06年非洲大陆 [打印本页]

作者: heromouse    时间: 2009-4-20 00:49     标题: 经典大片06年非洲大陆

近来发片不少,可是发现红心和回复的数量连下载量的5%都不到,寒心啊。我为了给大家做好种,电脑已经15天都没关过了。而且由于图床的原因,我几乎每天都要补一回图。不容易啊。请各位仁兄,看着兄弟辛苦的份上点个红心支持一下我吧。谢谢各位了。

【影片名称】:经典大片06年非洲大陆
【影片大小】:1.43G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时34分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:dcb95c0eb9e5c0d9ce06c2966a76982876b04d36  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: heromouse@sexinsex.net非洲大陆06.torrent (2009-4-20 00:49, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 8832
作者: 西城卫    时间: 2009-4-20 00:56

好东西啊,女的很漂亮,可惜了呀被一群黑鬼玩了
还是谢谢楼主分享
作者: 七浪    时间: 2009-4-20 01:06

这样的片子故事情节比较刺激,值得一看。谢谢楼主了
作者: kklsasa    时间: 2009-4-20 01:06

這女優是誰?怎么沒有封面呢??好像也不怎么漂亮~
作者: guxingyan    时间: 2009-4-20 01:14

楼主确实很幸苦,红心+回帖,永远支持楼主发片
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-20 01:38

女的看上去不错 不过是黑鬼系列的 对黑鬼视觉疲劳了
作者: 1357031    时间: 2009-4-20 01:49

这个是裸之大陆的第五部吧!找一些非洲黑人来拍的!
作者: view123    时间: 2009-4-20 01:56

兄弟有够特别的,真还没见过这样的片子,支持你!红心献上
作者: edilon    时间: 2009-4-20 02:03

哈哈~想不到真的在非洲有新意谢谢.小弟接收了LZ~
作者: ooxoo    时间: 2009-4-20 02:30

全世界人民一起来干小日本,连非洲兄弟也不落后啊!
作者: weilongyao    时间: 2009-4-20 06:05

让人激动兴奋题材和背景,日本人太会玩了`太能玩了,居然玩到非洲去了汗,一切只有看过才知道
作者: 奔腾的香蕉    时间: 2009-4-20 07:54

女主角是日本女优吧,看上去场面不错!红心奉上。
作者: bmzklm    时间: 2009-4-20 07:55

黑白差异太大了。看片子就觉得很搞笑的样子
作者: largehuge    时间: 2009-4-20 08:21

小日本女优先是到中国农村,现在都跑到非洲了,我想如果日本女优到阿拉伯国家去拍片不知会怎样
作者: zhu1980    时间: 2009-4-20 08:22

哎,小鬼子就是厉害啊~拍个AV都要想出这么新的高招来~这些个黑人也不知道哪找来的,这没多。不得不佩服啊~谢谢楼主
作者: straydog0716    时间: 2009-4-20 08:32

图片有点少啊!不过看标题很是刺激啊,谢谢楼主分享
作者: starcraft107    时间: 2009-4-20 08:39

冲着楼主的这份爱心,就要支持一个。楼主加油!
作者: wusar294    时间: 2009-4-20 08:40

美女这是为那般啊,心痛死我了!!这么漂亮的姑娘,唉!!
作者: risiall    时间: 2009-4-20 09:03

不错啊!好像是一个系列!因为貌似看过一部!感觉还不错,感谢楼主分享!
作者: mawillim    时间: 2009-4-20 09:32

真的非常不错呀!非洲大陆的朋友们有福了,小日本的创意无限呀!
作者: 2699    时间: 2009-4-20 09:43

跑非洲去拍片,不怕得艾滋病啊,艾滋病最早就是来源与猩猩的
作者: McPascal    时间: 2009-4-20 09:54

这就是传说中的原生态?

挺有意思的题材呢   看看黑白交战什么感觉
作者: xxhnrabc    时间: 2009-4-20 09:57

现在回复确实少了一些,我做的也不好.真是惭愧啊.谢谢发片的这些好兄弟了.没有他们的辛勤劳动.色中色怎么会有这么火爆的人气啊.希望狼友们珍惜发片兄弟们的热情.遇到精典的好片都回复一下.叫我们狼友共同的家园更加繁荣昌盛.从我做起,几秒中的时间.多打几个字.一去加油吧.
作者: pqpq    时间: 2009-4-20 09:58

这片子也够有些特殊了.在广阔的非洲大草原发生的故事有味.红心送于楼主.
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-4-20 10:06

太强悍了,楼主你真强啊,我就喜欢白加黑哦,快去下载了
作者: langzioo    时间: 2009-4-20 10:10

得还可以,就是本人点不不喜欢看黑人,支持一下了吧
作者: 自杀狂人    时间: 2009-4-20 10:20

题材很新颖,不过女的长得一般,还是下来看看吧。
作者: blueprince    时间: 2009-4-20 10:27

记得大泽佑香拍过一部这个系列的片子。不是特别喜欢把。纯支持了。
作者: LOUISLIAO    时间: 2009-4-20 10:47

全世界人民一起来干小日本,连非洲兄弟也不落后啊
作者: 7610969    时间: 2009-4-20 10:57

日本人真敢玩都跑非洲去了,那边爱滋病多,也不怕传染上。
作者: Lemmings    时间: 2009-4-20 11:00

15天没关过电脑,我想着都心疼,所以大家还是得共同努力啊,片子很棒
作者: lovesexy    时间: 2009-4-20 11:03

这个有创意哦,日本人想得开,真的开始冲出亚洲,奔向非洲喽。
作者: zpxly    时间: 2009-4-20 12:22

小日本远渡重洋和非洲人民打成一片啊,很刺激的片子红心送上
作者: kb521    时间: 2009-4-20 12:32

小日本胆子真大啊,和非洲黑鬼搞,不怕的爱滋吗
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-20 12:34

还真没看过这样的,蛮有新鲜感,支持楼主发片
作者: solo0574    时间: 2009-4-20 12:54

片不下了红心送上 楼主精神可嘉啊 代表色城小狼们向您敬礼
作者: lipeng19840516    时间: 2009-4-20 13:04

内容真的不错 但是楼主真的太大了 在此只感谢一下了
作者: 稀饭22    时间: 2009-4-20 13:45

红星已经给楼主了哦!! 难得一见的好片子系! 真的非常感谢 很喜欢这类的片子
作者: temp7    时间: 2009-4-20 14:38

不知道是不是真的跑到非洲拍的啊,还是男优不是当地的?
作者: 冰封125    时间: 2009-4-20 14:45

兄弟加油啊。片子很不错,女优也很漂亮,况且还有非洲风情
红心送上请笑纳
作者: LLB3000    时间: 2009-4-20 14:50

找这个片子好就久了,终于找到了啊。多谢楼主发片!
作者: 哆嗦1    时间: 2009-4-20 14:59

奇境!
这种搭合并且在非洲的外景俺是第一次见啊,有新鲜感
作者: 怯怯小手    时间: 2009-4-20 15:49

楼主说基本每天换一次图床的经历,藕也试过,楼主现在用的图床藕以前也在用,不过这个图床传H图是禁止的,藕开始不知道,后来直接把藕的号封了才知道。现在一直都在用这个图床:www.side.com/ 个人感觉还是比较稳定的,只要把图片设为私人的就ok,不过这个图床上传的缩略图不是太理想,藕现在试用:xs.to 这个图床,暂时还很稳定,上传的缩略图效果也不错。楼主可以试试
作者: 51job    时间: 2009-4-20 15:50

这片可猛。太精典了。是不是土著人人啊?看看他们有啥花样么?
作者: alexwoo1009    时间: 2009-4-20 16:04

第一次看这种系列的,蛮新鲜的。多谢发片啊!
作者: s口袋    时间: 2009-4-20 16:08

哎,楼主讲得在理!想我也是平时光下载不回贴实在惭愧.不过红心是送了不少.再此回一贴特资鼓励...感谢楼主的贡献.
作者: toy110    时间: 2009-4-20 16:15

全世界人民一起来干小日本非洲兄弟也不落后
作者: joeparson_china    时间: 2009-4-20 16:27

不会吧,玩的这么癫,小日本的脑子还真的不是一般,这样也让他想到.
作者: 海棠花    时间: 2009-4-20 16:28

一定要支持你,感谢你辛苦的为我们发片,红心献给你。
作者: kaofuck    时间: 2009-4-20 16:35

一群黑人日一个黄种人,还在大草原上,题材有新意,黑白大战啊
作者: 南峰    时间: 2009-4-20 16:42

这个片子 如果我不回的话 那我就不是人啊 下载中 超级感谢楼主  支持中 感动中
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-4-20 17:09

黑人的小弟弟真的会让亚洲的姑娘受不了的,真的太大了,太可怕了,不会是享受的。
作者: shenhailan    时间: 2009-4-20 17:43

这妞肯定是日本的吧!嫌自己同胞的JJ小,不过瘾了, 要吃黑鬼的大家伙了呀!!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-4-20 17:56

简直无语啊,小日本在非洲的名声可想而知,不怕得艾滋病吗
作者: 姬轩辕    时间: 2009-4-20 18:01

难道这就是传说中的亚非拉大团结?
恩,小日本很有共产主义思想赛
作者: huupeng    时间: 2009-4-20 18:08

这片子还真是在非洲拍的啊,真的很少见啊,一定要收藏,呵呵
作者: rjzyzqz    时间: 2009-4-20 18:55

非洲大陆?叫日本人走进非洲大团结不错,建造日本共淫圈
作者: 茉莉    时间: 2009-4-20 19:00

黑人们一定觉得拍这个东西的这群人很有趣.哈哈
作者: ydq12    时间: 2009-4-20 19:05

谢谢了老大了我非常喜欢你的好片子再接再厉
作者: fuki3388    时间: 2009-4-20 19:15

这片子很有创意,真是亏小日本想得出。佩服。
作者: lisen0625    时间: 2009-4-20 19:44

新类型的啊
一个搞定全部啊
不知道女优会不会死
作者: cz9977    时间: 2009-4-20 20:13

非洲兄弟生活比较困难,日本女人去慰安一下也是应该的,爱心的体现。
作者: waln    时间: 2009-4-20 21:30

楼主有两张图挂了,你辛苦了,支持你红心送上
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-20 22:07

楼主真的很辛苦啊!偶遇到喜欢的片子都是-回个帖,献颗红心支持楼主,发帖不易。这部相当的不错很里另类的片子!
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-20 23:09

小日本子真敢干啊,非洲也去,不怕带个伊波啦病毒回来啊
作者: zsm000    时间: 2009-4-20 23:14

这个片子很老的吧,记得N年前看的时候真是有不小的震撼
作者: lylslyls    时间: 2009-4-21 00:30

呵呵,楼主够意思,15天不关电脑,支持你!红心送上!
作者: lqr5566    时间: 2009-4-21 05:08

之前下过这部,可惜没下完就没种了!今天有遇上楼主分享!红心献上啊!
作者: oliveryady1    时间: 2009-4-21 08:48

多漂亮的女优啊,怎么宁愿跑去非洲让土著上呢?还不如来中国来呢。
作者: coolbbc    时间: 2009-4-21 11:58     标题: 不得不佩服小日本

不得不佩服小日本啊,A片都拍到非洲大陆去了,敬业!~
作者: assassinshi    时间: 2009-4-21 15:19

哇,这个片子感觉就像国家地理频道的非洲专辑,够奔放,小日本有创意!
作者: assistant    时间: 2009-4-21 17:49

不错的系列,可惜找不全,应该是有中文字幕的,不过最后与AV搞的黑人是另外请的,不是当地的土人.
作者: guichao888    时间: 2009-4-21 19:02

这片子还真另类啊~~我想有人会喜欢这种 可惜不是我 小支持下
作者: jackfrost    时间: 2009-4-21 19:11

片子好大啊。不过看着原始的非洲人还是很有冲动的。
作者: wcroger    时间: 2009-4-21 19:44

英鼠兄弟的确不容易15天不关电脑,也不怕失火,难道你的作电脑极限测试的。
作者: djdjwt2    时间: 2009-4-21 19:49

冒险的片子,更刺激,我喜欢,我支持楼主!
作者: bobochengren    时间: 2009-4-21 19:52

黑鬼能喜欢黄皮肤吗?女人能喜欢黑鬼吗?两个都不情愿的话,看着有什么意思呢?
作者: libing55    时间: 2009-4-21 20:28

现在只能看到一张图片介绍了,不知道到底是什么内容,心里急死了,感觉应该是好片子,但是不敢轻易下!
作者: impotantion    时间: 2009-4-22 00:55

这片子有点意思,谢谢楼主分享,我下载来看看,给个心
作者: temp005511    时间: 2009-4-22 10:23

看来日本人要挑战非洲黑人,女优也不怕出现问题
作者: wuyilu123    时间: 2009-4-22 16:15

日本人确实玩到了生命的极限!全世界人民一起来干。
作者: sllx    时间: 2009-4-22 17:55

小日本也已经转战非洲了呀,看来日本本国的男人不行了
作者: feng_2297    时间: 2009-4-22 18:11

看片子感觉日本AV界也在寻求向外发展扩张了 毕竟总是一个模式 人都会厌倦的
作者: lwinter    时间: 2009-4-22 20:46

这种重口味的题材也亏小日本想得出来啊。不过小日本的女人确实够淫贱的。就看看,下就算了
作者: huaideyiban    时间: 2009-4-22 21:02

日本人什么都想的出来哦,连非洲都敢去,佩服佩服啊
作者: serkie    时间: 2009-4-22 21:04

从来没看到过 好像蛮有意思的吗 非洲人 那个女的是女友啊?
作者: max100200    时间: 2009-4-22 22:30

名副其实的大片 大场面 大制作
日本AV业越来越有规模了 可能不久的将来在日本 也会有AV界奥斯卡吧
大家来说下第一届最佳女主角是谁?
作者: zc124903848    时间: 2009-4-23 00:41

支持楼主,支持非洲同胞,日本鬼子这次倒是做了一次好事,不知道那些非洲哥们有没有片酬。
作者: tangtang84    时间: 2009-4-23 16:24

这一个美女能受的了这么多的黑人吗,也够强的呀。
作者: Jokul    时间: 2009-4-23 20:01

这个很早以前看见过 不错没有下载 呵呵 这次不能错过机会 感谢分享
作者: soddycc    时间: 2009-4-23 22:02

好像之前看过,但是没有下,多谢分享了,感谢
作者: 无法注册2    时间: 2009-4-24 00:11

拿ak的,不会是到索马里海盗的基地拍的吧
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-4-24 20:32

这么专业,拍A片还拍到非洲去了,佩服啊!
作者: lwhxzhy    时间: 2009-4-24 21:41

楼主,看名字是好片子,不过图片太少了,我先下图片看看,是不是如题所说。
作者: chenliang    时间: 2009-4-24 21:43

片子的确很特别,跑到非洲拍摄去了,独特的视觉享受啊
作者: chenliang    时间: 2009-4-24 21:44

片子的确很特别,跑到非洲拍摄去了,独特的视觉享受啊
作者: chdonger    时间: 2009-4-24 21:48

好厉害啊, 非洲兄弟们有福了, 一定爽死了啊
作者: jx12nd    时间: 2009-4-24 23:59

这个片子还是挺有意思的,不过在非洲搞不怕得adis啊。
记得以前有个南非的老外来我们单位,在机场见到我们的第一句话就是:我刚检查过,没有艾滋
作者: kissjf    时间: 2009-4-25 11:08

不错,蛮新颖的片子,大黑鸟打炮,谢谢楼主分享。
作者: liuxiaoxinhi    时间: 2009-4-27 12:13

这女的可要被非洲的大JJ搞死了~~这样也能搞~~真的只有小日本才敢做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2