标题: 姊妹俩关系好操屄也在一起玩超爽 [打印本页]

作者: ztybw    时间: 2009-4-16 08:48     标题: 姊妹俩关系好操屄也在一起玩超爽

【影片名稱】:姊妹俩关系好操屄也在一起玩超爽
【影片大小】:288MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.04.16
【驗證號碼】:d4d8cbc6dc5531eefe85266b33c3ce5cac80e4dd
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:

http://mimima.com/link.php?ref=F7Z00qNo6I
转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 3VIfd7XWAI.torrent (2009-4-16 08:48, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 927
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-16 09:04

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: 1122377    时间: 2009-4-16 09:33

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hua09304004    时间: 2009-4-16 10:00

有的时候感觉当明星也不错的  有 这么多MM  哈哈 意淫下 谢谢楼主  顶下
作者: miao0567    时间: 2009-4-16 10:15

呵呵 不错的好片子 男的很会玩么 支持楼主
作者: lang88    时间: 2009-4-16 10:34

不但双飞还可以肛交,实在是太爽了,不过从现在小日本的肛交片可以看出日本片的花样越来越少了,谢谢楼主
作者: 浪子小龙    时间: 2009-4-16 11:46

支持楼主发片\不错啊\小妹很甜.容貌及佳.谢谢分享!!
作者: hygdx6    时间: 2009-4-16 13:49

姊妹俩关系好没办法,操屄也要在一起玩就难怪了
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-16 13:49

哇晒!不但女优长得美,在一起玩得那么刺激。爽啊。
作者: h46755033    时间: 2009-4-16 15:30

很喜欢这种双飞模式的,可惜至今还没尝试过,有机会一定要尝试一下,感谢楼主发贴~!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-4-16 18:36

4p啊。真是太淫乱了!而且妹妹的屄毛整理的很干净!
作者: 卡飞    时间: 2009-4-16 19:28

双飞片子呀,喜欢,下来看看,改天我也尝试下
作者: mylovexf    时间: 2009-4-16 21:50

片子看了很不错,身材不错,小穴迷人,有机会也搞个双飞!

作者: tmcltx    时间: 2009-4-17 02:01

这两姐妹真是够可以的了,他们的妈妈看到这片子,不知道有什么想法
作者: czrzj    时间: 2009-4-17 08:46

最喜欢看的就是 双枪插双洞了,亚洲的都很少!严重的顶一下!
作者: 战线033    时间: 2009-4-17 09:03

这么好的片子一定是要下载来看看的。感谢楼主红心送上
作者: zyrhl6666    时间: 2009-4-17 14:04

唉,双飞就找不到好看的,只好看片子过过瘾了
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:17

小日本现在也开始像欧美那边的学习了,开始练习插PP了,真是与时俱进
作者: 9679171    时间: 2009-4-17 15:25

呵呵 不错的好片子 男的很会玩么 支持楼主
作者: QQQ王三    时间: 2009-4-18 10:25

有的时候感觉当明星也不错的  有 这么多MM  哈哈 意淫下 谢谢楼主  顶下
作者: mcwoody25    时间: 2009-4-18 11:04

尝试过一次双飞,太爽了但是也太消耗体力了!
作者: tianfan9118    时间: 2009-4-18 18:01

好姐妹,当然需要分享一下性爱的感受了,最直接的就是时不时的换换。
作者: 276606367    时间: 2009-4-18 18:24

哈哈 两个洞一起插 女的比较丰满 但是长得感觉不很漂漂··
作者: 4toil    时间: 2009-4-18 19:01

这个片子还真值得看,女优也漂亮,有双飞还有3P,花样还真多
作者: 911110    时间: 2009-4-18 21:04

太爽了..双飞模式.....哈哈
  LZ辛苦了!!!
作者: xiaoliu132    时间: 2009-4-19 00:17

太强悍了,就是喜欢多人饿,太感谢楼主了!
作者: woshitianmo    时间: 2009-4-19 09:23

还有肛交啊,简直是太爽了,真想自己亲自上
作者: lsf0188    时间: 2009-4-19 21:50

这俩姐妹长得都 很漂亮,玩得也很刺激,看起来真有是超爽
作者: jundodo    时间: 2009-4-20 14:12

爽啊 ~双飞~3P好爽啊~看看都想下下来看看~
作者: yang871011    时间: 2009-4-21 03:59

好经典啊。谢谢楼主分享。女的下面好嫩啊。先下载去
作者: shiyan317    时间: 2009-4-21 06:48

很喜欢这种双飞模式的 女优长得美,在一起玩得那么刺激。爽啊
作者: chengren140    时间: 2009-4-22 00:13

那个男的要是我就好了~我就烧一辈子香去!
作者: orochi14    时间: 2009-4-24 09:08

2个美女啊,很好看的片子,看图片就兴奋了,谢谢楼主了
作者: 经查无此人    时间: 2009-4-25 00:29

图片看起来很有感觉~如果能再配上个中文字幕就更爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2