标题: [经典] 中文字幕 新入社員披露目SOD社野球拳+街泥女中出 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-11 19:05     标题: 中文字幕 新入社員披露目SOD社野球拳+街泥女中出

中文字幕-新入社員披露目SOD社野球拳([email=rmvb@461MB]rmvb@461MB[/email])
☆各位大大的支持!就是我發文的動力來源!☆
【影片名稱】:中文字幕-新入社員お披露目 SOD社內スペシャル野球拳
【影片格式】:rmvb
【字幕語言】:中文字幕(日語)
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:461MB
【驗證全碼】:79e48a6af2bc74fb995fb1b3a3777d0cbcd128fd
【作種期限】:一個月
【圖片預覽】:

中文字幕-街泥女中出!2([email=rmvb@467MB]rmvb@467MB[/email])
☆各位大大的支持!就是我發文的動力來源!☆
【影片名稱】:中文字幕-街でハントした泥酔女の中に出しちゃえ! 2
【影片格式】:rmvb
【字幕語言】:中文字幕(日語)
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:467MB
【驗證全碼】:539f9aa87ab26d06bbe7d0cc2e73fc155971479e
【作種期限】:一個月
【圖片預覽】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 新入社員披露目SOD社野球拳.torrent (2009-4-11 19:05, 41.15 KB) / 该附件被下载次数 3257

附件: 街泥女中出!2.torrent (2009-4-11 19:05, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 2248
作者: nanase1127    时间: 2009-4-11 19:40

楼主做的好,分成2部小格式让大家下载而且又有中文字幕,SOD一向都是剧情优先美女保证还没下我就知道一定很精彩的。小小红心献上,我也赶快下来看看也谢谢楼主的用心。
作者: stevenxm    时间: 2009-4-11 20:38

SOD新入社員玩野球拳,好像成为传统了。不错,收藏了
作者: czj79    时间: 2009-4-11 21:28

SOD老是喜欢拿自己公司的员工来拍片,在这个公司真的很危险啊
作者: unsos98    时间: 2009-4-11 22:28

很创新应该是不错的片子,去看看再说,大家下载啊
作者: cz3ysea    时间: 2009-4-11 22:29

SOD是一家大公司,片子的质量还是很有保证的。这个公司的特点就是创意比较多,经常会出些比较新潮的片子。楼主发的这个应该也是个不错的SOD出品,感谢分享。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-11 22:44

SOD的有码片质量还是挺高的,尤其是第一部,这么多漂亮妹妹
作者: 蝴蝶7号    时间: 2009-4-11 23:14

小日本的野球拳蛮好玩的。就是我们的石头剪刀布。她们玩起来就是输方脱衣服。这游戏只有在k房里面有玩。谢谢楼主发片,下载了。
作者: yinweibin    时间: 2009-4-11 23:30

SOD新入社員是不是真的这样啊,可便宜了那些男职员啊
作者: 611092    时间: 2009-4-11 23:38

SOD出品,不能错过。第二部影片貌似可以归入熟睡剪衣类的片子。
作者: tedneo    时间: 2009-4-12 00:07

人很多呀~~~~~看起来很爽呀~~~~呵呵
作者: cccqccc    时间: 2009-4-12 01:11

两部片子都不错,支持一下楼主的工作,红心送出!
作者: dannychen    时间: 2009-4-12 01:41

谢谢楼主发片分享
野球拳系列的片子真多了
基本成为SOD的保留节目了
作者: jack119110    时间: 2009-4-12 08:04

真的很喜欢看这类的片子,美女又多,又多少有些剧情,好看,谢谢
作者: zjw0928    时间: 2009-4-12 08:50

我玩过野球拳的大型游戏,片子我也一直想看。
作者: yj988    时间: 2009-4-12 09:35

SOD的片子不支持不行呀,太有新意了,谢谢楼主分享
作者: skyhits    时间: 2009-4-12 11:13

还是中文的哦,而且是压缩版的,支持下,谢谢分享,很不错哦
作者: 老黄瓜    时间: 2009-4-12 11:53

下载的时候为什么是压缩格式?是不是有点不符合发帖格式啊?
作者: backoos    时间: 2009-4-12 12:47

SOD的片子真是太多经典的收藏了。希望此片也 是!
作者: 特别的安静    时间: 2009-4-12 13:46

女的喝醉了也挺麻烦的一吵一吵的去还要哭起来.哪有这么乖.
作者: sjsk555    时间: 2009-4-12 16:00

哇塞,肉林啊,这么多的美女一定不能错过,谢谢楼主
作者: htwl1579    时间: 2009-4-12 16:02

哇,这个公司不错可以看到MM们的身材直接变成传统
作者: rickycjn1    时间: 2009-4-12 16:20

sod那些男职员真是爽啊,每年都有MM送上门,不过这个公司确实很有创意,很多比较“bt”的片子都是他们出的黑
作者: snail8661    时间: 2009-4-12 19:06

其实,看厌了清纯系或有剧情的近亲系,偶尔看看HUNTER的片也是挺享受的
作者: fanfan1988    时间: 2009-4-13 04:00

这帖子我昨天下过,下来都只是个压缩文件,是不是影片啊
打开后会有病毒吗?你不是蒙人吧    还有根本没人做种一半都下不完就断掉了
不要以为这是转帖区就可以随便发片  超级鄙视你    红心白给了
作者: zhangfei11    时间: 2009-4-13 09:57

这两种类型的片子都是很有创意的,谢谢楼主发片子
作者: mimangwu    时间: 2009-4-13 10:14

女子社员系列也是sod制胜法宝,这个系列还曾经是它起死回生的灵丹妙药,一向是不错的
作者: 今天几号    时间: 2009-4-13 10:26

野球拳一直是大家比较喜欢的游戏项目,可惜这种游戏不能和大家一起玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2