标题: [乱伦] 妈妈帮我开苞,12对親生母子淫乱精选集! [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-4-5 20:46     标题: 妈妈帮我开苞,12对親生母子淫乱精选集!

【影片名稱】妈妈帮我开苞,12对親生母子淫乱精选集!(中文字幕)
【影片主演】多名女优
【影片大小】537MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】02:00:29
【影片精度】清晰
【是否有碼】有碼
【種子特徵碼】9dcc033b055e55105ff15de7e32596733389c829  分块大小: 256 KB
【種子時效】有效期5天,每天不定时做种,完种的兄弟请继续保种上传2小时。
【影圖預覽】

附件: bEpCTHAxMjM4ODk2Nz.torrent (2009-4-5 20:46, 54.68 KB) / 该附件被下载次数 53177
作者: ll1997    时间: 2009-4-5 21:00

已经看过AVI格式的,说实话,里面的女人长的是够吓人的,这种臭婆娘满大街都是。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 21:17

女人太多也是麻烦啊,连续的过场戏分散了精力喔!
作者: tanglilove    时间: 2009-4-5 21:25

太牛比了,喜欢得一逼,中国为什么没这种母亲啊
作者: zhh2688    时间: 2009-4-5 22:29

虽然女优长的差点,不过故事情节诱人,挺有收藏价值。
作者: sexsean888    时间: 2009-4-5 22:48

如果是真的,只能说小日本是禽兽不如的东西,不过拿来欣赏一下还是可以的,必尽是中文字幕,谢谢楼主发片
作者: 金狮王    时间: 2009-4-5 23:01

看到过avi格式的太大了,这部刚刚好,谢谢分享.红星一个
作者: ywwlm    时间: 2009-4-5 23:02

很不错的乱伦片,都是有味道的熟女,感谢楼主发片,支持
作者: zh94wo    时间: 2009-4-6 01:18

不错的片子,我喜欢,支持你,楼主.红星一个
作者: hmt    时间: 2009-4-6 02:48

有些男优看上去比女优还老,不下了,标题党
作者: dj110    时间: 2009-4-6 05:04

好东西啊,可以一网打尽楼主辛苦了。。12对哦。。想想就激动
作者: zyc19    时间: 2009-4-6 06:16

情节不错,女优不怎么样,下来看看,感谢楼主。
作者: c1628    时间: 2009-4-6 07:31

看来乱伦片子是最受欢迎的呀,特别是有中文的
作者: keymanz    时间: 2009-4-6 08:43

无语了,乱伦呀,日本人真的很强大,几乎什么类型的片子都敢拍!!
作者: wwwk750    时间: 2009-4-6 08:50

很喜欢看母子乱伦的影片,伟大的母爱给你孩子。
作者: gaofei1981    时间: 2009-4-6 09:22

女主角不算好看,不过这种熟女玩起来很有感觉呀,想起了那个阿婆呀,很喜欢,谢了楼主
作者: fenfen    时间: 2009-4-6 10:54     标题: 喜欢

就是喜欢这个调调,支持,加油,多发,谢谢楼主
作者: carzy21    时间: 2009-4-6 10:55

踩!
我踩!   
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
踩到正在坐飞机去日本游玩的水扁大哥坠机身亡我还要踩!   
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
作者: 色不是空    时间: 2009-4-6 12:50

不管到底是不是真的母子关系,还是比较喜欢这个类型的片子的!
作者: 日月衣谷    时间: 2009-4-6 13:38

真有12对吗 那就太精彩了 下来看看 感谢楼主分享
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-6 16:59

真是太伟大了,搞了个合集。都是很经典的乱片,谢谢了。
作者: a283233414    时间: 2009-4-6 17:28

虽说这种题材很迷人 不过还是不下了 里面的女女都是大妈级的了 身材保养的又不好 而且怕下载完了被我妈给看到那我就完了
作者: 风吹JB毛不倒    时间: 2009-4-6 18:52

真想去日本认个义母搞搞。中国为什么没有这种服务呢?有的话该多好,弄几个三四十岁的女人扮母亲,一天几百块的搞
作者: 风吹JB毛不倒    时间: 2009-4-6 18:53

不错的片子,我喜欢,支持你,楼主.红星一个
作者: EQ3    时间: 2009-4-7 00:25

太厉害了,虽然图片上的女优不是很好看,但是12对出演,阵容陈的是很强大了啊
作者: pzxw    时间: 2009-4-7 03:39

好象有点老了,这片子好象在那里看过,因该多发点图片出来,我好选择啊
作者: 一台收音机    时间: 2009-4-7 10:00

支持21楼的朋友,楼主发的片子,根本就没有种子 让我们如何下载
作者: hjg4604669    时间: 2009-4-8 09:09

应该不错的片子,红星送上,谢谢楼主发片啊
作者: heker55    时间: 2009-4-8 12:01

支持楼主的同时还是要感叹下日本人,真的什么都想得出来
作者: 隐到色    时间: 2009-4-8 23:48

这个片子以前下过,不过看了就得鼓励一下楼主,再接再厉
作者: 寂静夜空    时间: 2009-4-9 03:51

怎么只能下到22.4%吖

下了2次都是这样子有点失望
作者: lulianjin    时间: 2009-4-9 13:20

感谢楼主发的好片,非常喜欢,希望继续努力
作者: chensxs    时间: 2009-4-9 20:49

看图感觉还不错 有时间下过来 欣赏一下 谢谢
作者: 911ddg    时间: 2009-4-9 21:25

有十二段的乱伦剧情片,真的很不错。看看吧!
作者: suxulo    时间: 2009-4-10 11:35

有中文字幕,这样的好片集合当然要支持,下来看看
作者: lplplp    时间: 2009-4-10 22:51

這部我有收藏了 還是支持真的好看而已
版大謝謝唷
作者: chimo2000    时间: 2009-4-10 23:06

熟女一直是比较喜欢的,可能每个人都会有这么一个阶段吧
作者: zxm33679    时间: 2009-4-10 23:21

这些女人长的也太丑了吧  身材变形的不向样子 脸还没一点保养 简直没法看啊
作者: 你是谁的谁    时间: 2009-4-12 13:06

不错,有故事情节的一定很好看呀支持楼族为人民服务
作者: letch    时间: 2009-4-13 18:37

这部电影真的不是太好看 但是非常感激楼主的一片用心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2