标题: [日本AV] [欧美無碼/192*144]母親強迫女孩跟父親性交[3GP/49MB] [打印本页]

作者: zc393786839    时间: 2009-4-2 10:26     标题: [欧美無碼/192*144]母親強迫女孩跟父親性交[3GP/49MB]

【影片名称】:母親強迫女孩跟父親性交
【影片格式】:3GP
【影片大小】:49MB
【影片尺寸】:192*144
【影片尺度】:無碼
【影片图览】:有

下载地址:http://www.flyupload.com/?fid=773542464

友情提示:打开下载页面,点击最下面“Download Now ”按钮进行下载。因文件较大(或是网盘速度较慢)点击Download Now 后请耐心等待一会。
作者: fengjia02    时间: 2009-4-2 10:27

新鲜,外国的就是不一样,感觉上的不同,看习惯了日本的AV,换换口味也不错,我人生的第一部A片,就是美国的,很怀念,感谢
作者: lkiop    时间: 2009-4-2 11:18

是本来就不能下,还是我不会下?想下却无可奈何啊。
作者: zzywwwww    时间: 2009-4-2 11:24

楼上的,说起生平的第一次看的片我是欧美的3级,感觉当时的制作真是精良,但现在感觉为什么很少有欧美的三级了,就算有,也是很久远的那种,难道就没有90年代的那样的片子?
作者: liulitt    时间: 2009-4-2 11:50

好片子,楼主发片辛苦了!谢谢阿~谢谢!
  在这样的时期,绝对的好贴,好多都被和谐了
作者: sonogsu    时间: 2009-4-2 13:12

怎么还会有这样的糊涂母亲,估计十有八九是继母
作者: proalone    时间: 2009-4-2 13:39

这类的片子国内不多,支持楼主~希望多多努力啊
作者: b000924    时间: 2009-4-2 13:49

欧美片就是强啊!支持楼主!期待有更多好作品!
作者: godivws    时间: 2009-4-2 14:00

老外就是猛呀,这母亲肯定是后母,也有可能是导演安排的,嘿,我机器以经有了,还是不下了,不过还是要支持楼主,期待还有别的作品出来
作者: hfllzh    时间: 2009-4-2 14:04

看起来好像不错的样子,想不到欧美也这种内容的影片
作者: kkk5202008    时间: 2009-4-2 14:11

谢谢楼主,看起来好像不错的样子,待有更好的作品发表
作者: 55508266    时间: 2009-4-2 14:52

每次看国外的正常片看多了就想看看国外的A片,都是片中的诱人情节太多害的。
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-2 19:37

是和他哥哥做爱吧,可能楼主搞错了,不过剧情很好
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-4-5 15:31

这样的男人爽啊,不过女儿估计不是亲生的,要不然舍不得啊
作者: lcsf4316    时间: 2009-4-6 13:10

名称有点意思,里面是不是真的,就不好说了。但是支持你i。。。
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-4-7 04:15

还行,就是这个女孩岁数有点大了,如果小上那么十几岁就太爽了
作者: hoho0302    时间: 2009-4-7 07:39

外国的果然不一样,什么情节都有,不过感觉女主角不是很漂亮啊!
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-11 16:18

怎么还会有这样的母亲,肯定是后母。要不不会这样
作者: wjm156    时间: 2009-4-11 23:24

汗.  外国居然也是如此淫荡的片子.  我记得第一次看还是看中国古装的3
作者: SheepCool    时间: 2009-4-12 19:57

这个题目很吸引人,很另类。呵呵,我喜欢。
作者: 天涯の孤客    时间: 2009-4-13 00:08

小日本跟欧美的风格就是不一样!!!!!!
作者: seeyoo    时间: 2009-4-13 08:41

啊~~疯了,这个到底要怎么下载? 不明白~
作者: bingyu5566    时间: 2009-4-13 08:59

这个很猛啊!  老外就是不一样, 支持楼主。
作者: long7159    时间: 2009-4-13 10:14

好 疯狂啊 看着就很有冲动 身材也很不错
作者: sam50    时间: 2009-4-14 01:04

图片太少了,看不出什么啊,还是下来看看吧.
作者: 乡村农民    时间: 2009-4-14 01:08

欧美的片子还是没什么感觉。我比较喜欢就是小日本的。不过还是支持楼主发贴精神!
作者: lq90870    时间: 2009-4-14 14:36

我想当他爸爸啊,也让你给我干干吧,呵呵,谢谢兄弟了
作者: jackwood    时间: 2009-4-14 15:08

好老的片子呀,8年前就看过了,老女人很变态。
作者: lee3389    时间: 2009-4-14 15:22

欧美片就是强啊!支持楼主!期待有更多好作品
作者: law987654    时间: 2009-4-14 15:24

支持楼主多发此类片,不多说了,速度下载先
作者: s_channing    时间: 2009-4-14 21:38

图片看起来很棒,先下下来再说,内容很吸引人。
作者: 19880927    时间: 2009-5-17 14:33

题材我狠喜欢,可是这2个女优长的实在是```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2