标题: [日本AV] 【320*240】空姐物语[上部]【薄码】[mp4/495MB] [打印本页]

作者: winner898989    时间: 2009-4-2 01:09     标题: 【320*240】空姐物语[上部]【薄码】[mp4/495MB]

【视频名称】:空姐物语(上)
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320X240
【有码无码】:薄码
【视频大小】:495MB
【视频语言】:日语
【视频时间】:01:21:22
【视频简介】:这是上部,主要内容是:女主是新来的空姐,乘务长叫一位空姐教导女主,不知怎么的,女主就跟空姐玩起了lesbian的游戏。然后,女主又跟乘务长也玩起了lesbian的游戏。下部的主要内容是:前面那位空姐知道了女主跟乘务长之间有私情,生气了,欺负了女主。然后,在乘务长的帮助下,女主也欺负了那位空姐,最后在乘务长的斡旋下,大家高高兴兴地在一起玩起了lesbian的游戏。
【视频预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6e697687-1c2d-11de-a1c1-0014221b798a/

作者: weiaijimo    时间: 2009-4-2 01:12

故事情节讲的还听多就是看不见图楼主 补下吧
作者: willam    时间: 2009-4-2 13:40

lesbian,到今天我才知道是女同性恋的,为什么不用我们本土化语言:磨镜呐?
作者: micg8    时间: 2009-4-2 13:50

lesbian的片子还加上空姐的制服诱惑,先抢为快。谢谢楼主的精致主题
作者: ocbocb66    时间: 2009-4-2 14:01

女同阿?胸部再大点我就下载,不过吃脚的部分沃怎么也接受不了
作者: gningaiyx    时间: 2009-4-2 17:45

女同还是可以接受的,男同是万万不能接受的。下载下来看看怎么样。感谢楼主!
作者: tekkamanwml    时间: 2009-4-2 18:13

lesbian的片子还是可以接受的,下载下来看看。谢谢楼主的精致主题
作者: 657242227    时间: 2009-4-2 18:18

梦想就是上个空姐,哎,多会能实现自己的终极梦想啊
作者: njoook    时间: 2009-4-2 18:21

感谢呀,效果真是相当不错。再次感谢!真希望有空姐
作者: 7db    时间: 2009-4-2 19:22

也未免太大了吧,4百多M,平時的都不超過2百
不過還是感謝樓主,支持!
作者: lsyz0505    时间: 2009-4-3 16:30

又是404,汗啊汗,貌似以前的都被删除了。。。。
作者: gkjgkj1    时间: 2009-4-3 16:43

很不错的手机段片,下一下看看,支持一下,不过太大了吧。
作者: 8244207zxc    时间: 2009-4-3 19:30

饿 不太喜欢女同性恋这样的片子 提不起兴趣来 不过红心依旧送上吧
作者: tgzaxxl    时间: 2009-4-3 20:24

空姐啊 喜欢 但是人不好看 还是退了 别介意哈 对不起了
作者: 我是翯    时间: 2009-4-3 20:28

高清的,效果很好,我喜欢啊,越大越喜欢啊
支持楼主一个
作者: 芦席    时间: 2009-4-4 09:42

啊,都是美女空姐啊,我喜欢,就是下载不了啊
作者: 芦席    时间: 2009-4-4 09:43

我怎么才能把这个下下来呢,好想看啊,反复点也无发打开啊
作者: 小六无敌    时间: 2009-4-4 11:46

LZ赶紧换个网盘再补上个链接吧,这个RAY最近查的好像很严啊,前几天巫山大哥发的就是在RAY上,然后被删了,他又重新再别的网盘上上传的,希望LZ也能尽快更改网盘补上链接,最好再把片子压缩一下,谢谢了!
作者: sadzjwh    时间: 2009-4-5 13:39

空姐系列,也是我的最爱啊,剧情还是不错的,比那些没剧情只会滥干的片子强多了
作者: TMAC123    时间: 2009-4-5 13:49

封掉了。。。楼主赶快换盘啊。。。。哎,搞什么啊。
作者: mr0618    时间: 2009-4-5 13:51

下载的网站改版什么都没有 楼住还是换到纳米或是别的地方啊
作者: lijialin    时间: 2009-4-5 15:25

看介绍很不错的,可是下载链接失效了,请楼主补档,谢谢!
作者: hw3044153    时间: 2009-4-5 17:58

楼主,好强大,我很喜欢丝袜的片子,支持你
作者: this8    时间: 2009-4-5 18:46

我的手机都满了汗,400多- -,望而却步,看看吧
作者: bacx14    时间: 2009-4-5 18:58

女女之间的好片啊,是男人的应该都喜欢,支持一下
作者: zhangwei770101    时间: 2009-4-6 01:34

大哥啊,这么好的丝袜片子为什么要搞个码捏,那位大大来把那个码去掉啊,不胜感激忽忽
作者: jiuj_2009    时间: 2009-4-6 01:48

哈哈 我回来加油来啦 谢谢各位狼族兄弟 大力支持 顶顶顶!
作者: hanxue886501200    时间: 2009-4-6 13:26

唉片子不错啊,为什么这么多的地址都不能下载了啊 ,真的很失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2