标题: [日本AV] [有码][320*240]香港著名真实换妻俱乐部COMEXXX流出视频-2[mp4][3.1mb] [打印本页]

作者: motor023    时间: 2009-4-2 00:15     标题: [有码][320*240]香港著名真实换妻俱乐部COMEXXX流出视频-2[mp4][3.1mb]

[/color]

香港著名真实换妻俱乐部COMEXXX流出视频-2
兄弟们多给我点支持吧!找这种真实的太难了!到一定数量给长视频26m'的

俱乐部介绍:
comexxx成员基本都是中产阶级以上,且为长期会员,本人用尽N种办发均无法注册进入,偶然找到了他们俱乐部流出的视频,兴奋至极,第一时间到SIS发表,视频分1、2、3、4部都是几分钟短片,但是非常真实,看了热血沸腾,本人不会截图,各位参考网站的宣传图片吧

后两部地址如下:
http://208.98.17.140/forum/thread-1942139-1-1.html

第二部下载地址:(活动时间-07年8月HK公海私人游艇上)

链接又被挂了!没办法太敏感了,怪不得不好找呢!
注册了国外的upload新链接:
http://www.2shared.com/file/5251847/b05f5881/come-2.html

下载教程:
[img]http://dc98.2shared.com/download/5255849/d885e2d1/_online.JPG?tsid=20090405-012959-44b01e71[/

作者: lilyC    时间: 2009-4-2 00:18

楼主这次不会是重格仔了吧
这个系列有点意思~期待楼主发最终版
作者: pplegwetp    时间: 2009-4-2 00:26

换妻俱乐部的很刺激啊。香港人真会玩,好不容易找到个能下的了,原来的RF全部被删了,被和谐了。谢谢楼主分享!
作者: neo_chow    时间: 2009-4-2 00:31

还能正常下载啊,谢谢楼主分享,香港人很会玩
作者: yc632000    时间: 2009-4-2 00:32

楼主有没清晰一点的,第一部我是抱着很大的期待下了,谁知全屏都是较重的格子,来点好的吧
作者: edifiebad    时间: 2009-4-2 00:36

很不错的,只可惜太小,看不清楚,希望楼主能破解拿到高清版本。
作者: 天神川    时间: 2009-4-2 01:02

唉,又是这个。时间又短,才差不多一分钟,短片画面更差,整个片都是打重格仔!真失望,相信好多狼友的意见都跟我差不多嘛!一个字(差),不支持
作者: yuanks    时间: 2009-4-2 01:05

大哥终于等到你的第二集了 你真是太有才了
作者: xx778263100    时间: 2009-4-2 01:27

加入这样的俱乐部一要有钱,二要夫妻开放。为性的快乐而享受。羡慕呀!
作者: 777777    时间: 2009-4-2 08:28

香港人就是开放,期待楼主的续作啊,支持一下
作者: piano1207    时间: 2009-4-2 09:41

这个看起来满好玩的啊 没看过以前 下来试试 支持一个
作者: songyang1357    时间: 2009-4-2 09:46

在这个俱乐部的网站上有很多注意的视频,不但有举行聚会的,还有别的做爱的视频,楼主是从那里转过来的吧,呵呵
作者: deezhu    时间: 2009-4-2 09:50

下来看过,不清楚,又太小,兄弟不要太小气了,多发点好的啊。支持。
作者: sonogsu    时间: 2009-4-2 09:51

太好了,等了一个多星期,终于又等到这个系列的,
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-2 09:51

楼主啊,没一个露脸的!!

连美丑都不知道,还是期待下无码版吧
作者: 198443    时间: 2009-4-2 10:00

除了小点之外,其他的都很不错,很精彩的内容
作者: pp123456789    时间: 2009-4-2 11:49

怎么楼上的都看了,我这里下载不了呢,貌似地址挂了,请检查一下  
作者: xmlai    时间: 2009-4-2 12:51

楼主,我再次确认了,你发的两个片子还是这样的情况“404错误 - 文件未找到”,可以重新改一下嘛?
作者: xiaowc    时间: 2009-4-2 13:01

糟糕,rayfile不会真的封杀好片吧,很多用rayfile的帖子都被废了
作者: 3668527    时间: 2009-4-2 13:13

还能正常下载啊,谢谢楼主分享,香港人很会玩
作者: mk1378    时间: 2009-4-2 13:33

老大文件未找到,是不是删除了?抓紧看看去
作者: tiechang    时间: 2009-4-2 13:37

狂晕哦,怎么又是无法下载呢?难道是我的个人问题吗?还是大家都这样啊!收到了楼主的邮件,先感谢一声,但无法下载啊???!!!
作者: 89410484    时间: 2009-4-2 13:39

好象好多都给删除了呀,是不是这网站不支持上传了郁闷中!请知道的人透露下吧!
作者: falaosao    时间: 2009-4-2 13:47

老大,已经不能正常下载了,请你检查阿,着急啊
作者: ufodna00678    时间: 2009-4-2 14:23

谢谢楼主又发了一个新的换妻视频 一直在支持楼主
很是喜欢换妻的系列 希望楼主能够继续上传这种类型的片子
红心一个
作者: dadadaswan    时间: 2009-4-2 14:47

下不了啊,应该是被和谐了吧,请重新上传一个啊
作者: 昨夜无风    时间: 2009-4-2 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,怎么被删除了,下不了啊 !
作者: magicd    时间: 2009-4-2 15:12

换妻俱乐部的很刺激啊。香港人真会玩,好不容易找到个能下的了,原来的RF全部被删了,被和谐了。谢谢楼主分享!
作者: xt7728    时间: 2009-4-2 16:30

怎么找不到文件了呢?下载不了,朋友们有这样的问题吗?经常出现
作者: wangwenlong0416    时间: 2009-4-2 16:38

作者: laoyuan922    时间: 2009-4-2 16:38

唉,香港人就是开放啊!顶一下楼主,多谢分享啊!
作者: xiayasky    时间: 2009-4-2 16:39

楼主看图片很想下 可是链接失效啦 现在RF的链接几乎都失效了
作者: 398664668    时间: 2009-4-2 16:39

很好..很强大..内容非常不错 ..谢谢楼主的分享 .
作者: Parcotorres    时间: 2009-4-2 16:54

大家还是想想办法吧,rayfile已经死掉了,唉!其实还有几个的,虽然速度可能差一点,希望楼主快点更新链接,不要用rayfile了。
作者: alike2    时间: 2009-4-2 17:00

好像还蛮真实的,但是时间太短了,只有56秒,
看不见脸,不知道是美是丑?
作者: 271643608    时间: 2009-4-2 17:08

楼主,是不是连接出了问题了,怎么下载不了
作者: weixuan740    时间: 2009-4-2 18:59

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

楼主被举报拉!
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-2 19:29

下载连接好象没有用了,楼主能不能在换一个
作者: jian1019    时间: 2009-4-2 20:00

说实话,我也4P过!和我大学寝室友还有他老婆,还有我表姐。不过到现在为止就一次,很刺激的。
作者: hhuigygz    时间: 2009-4-2 20:40

老大,你的连接貌似被举报删除了。请重新上传个吧。
作者: ymwy1997    时间: 2009-4-2 21:25

现在链接已经不行了,好像是文件被删除了,请楼主检查
作者: kingww    时间: 2009-4-2 21:36

文件已经失效了,请楼主重新建立下新的连接
作者: tybabhx    时间: 2009-4-2 21:48

作者: zkr000    时间: 2009-4-2 22:11

这个内容很新 没看过这种类型的 哎 可惜现在ray不能下啊 老大改改地址啊
作者: sky0000a    时间: 2009-4-2 22:20

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

挂了
作者: tmatjason    时间: 2009-4-2 22:21

44楼的,你说的是真的吗?怎么哄你表姐的?
不过我觉得表姐比老婆易哄
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-4-2 22:27

怎么这么快文件就找不到了,为什么呢?不厚道
作者: b哥    时间: 2009-4-2 22:33

什么香港人就是开放啊?现在大陆人更开放,深圳就十分的厉害
作者: 黄凤婵    时间: 2009-4-2 22:55

楼主,修理一下你的下载文件吧,根本下载不了啊,应该给人删除了。继续分享3,4集啊。呵呵。
作者: pro520    时间: 2009-4-2 22:58

链接已经失效了,楼主还是换个网盘重新上传吧。
作者: soul613    时间: 2009-4-3 00:02

看着楼主写的简介,我热血沸腾啊!
....
但是楼主,资源已经被删除了,能不能更新一下啊?
作者: lll4321    时间: 2009-4-3 00:54

很不错的,只可惜太小,看不清楚,希望楼主能破解拿到高清版本。
作者: danywei    时间: 2009-4-3 12:32

红心送上了,但文件已经被删除了啦,楼主快补上吧。谢谢啦。
作者: 2003203    时间: 2009-4-3 13:03

楼主的片子清晰度有点差啊,希望能有高清版本的
作者: lesswong    时间: 2009-4-3 13:14

我就是支持你这样强的帖.谢谢你我要\放红心了
作者: lsms    时间: 2009-4-3 13:18

好想下来看看啊,不过404错误 - 文件未找到好象被删除了。郁闷
作者: dingxiangyu    时间: 2009-4-3 13:33

楼主,怎么链接不上,下不了,希望楼主重新建链接!
作者: seven113377    时间: 2009-4-3 13:37

挺不错的片子,好看,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: hanhaoniao81    时间: 2009-4-3 15:29

楼主已经下载不了了快点从新上传啊          
作者: 0454wsx    时间: 2009-4-3 15:50

换妻类型的片子真的是少见那,楼主真的是神通广大呀,辛苦了。
作者: azhao86    时间: 2009-4-3 16:51

,期待楼主的续作啊,支持一下,但是还是没连接下不了
作者: hoohuo    时间: 2009-4-3 17:06

大哥,真的有这种俱乐部啊,香港真是一个开放的城市啊
作者: mmmlll    时间: 2009-4-3 17:16

作者: qingmuchuanmm    时间: 2009-4-3 17:44

楼主下载不了呀!!楼主检查检查啊!!有问题
作者: songjianhjua    时间: 2009-4-3 18:02

支持一下楼主    但是不知道是真还是假的饿
作者: lostlk    时间: 2009-4-3 18:12

好开放呀,不错的片断,谢谢楼主分享继续努力
作者: zzyzzy555    时间: 2009-4-5 14:22

要是有没有打重格的就非常完美了,期待楼主的新片子。
作者: kell_mi    时间: 2009-4-5 14:25

我靠!!真的假的????还有这种事情?????
作者: laocao1314    时间: 2009-4-5 14:48

很有趣的片子下载看看先。真实的话鲜花支持!!1
作者: woxinyiran    时间: 2009-4-5 14:59

看着不错就是下载总四弄不好啊,不知道怎么办了,晕
作者: guigong    时间: 2009-4-5 15:43

大哥,新空间好慢啊,能不能换一个速度快的啊
作者: Parcotorres    时间: 2009-4-5 17:35

这个网盘的打开速度有点慢,下载还可以,什么时候出第三第四集啊?
作者: XYSHER    时间: 2009-4-5 17:43

上一个看了。就是光线暗,看的不是很清楚,希望这次会好些。挺不容易能搞的这种片子,楼主辛苦,红心支持!
作者: chen130777    时间: 2009-4-5 20:44     标题: 大哥终于等到你的第二集了 你真是太有才了

大哥终于等到你的第二集了 你真是太有才了
作者: sicky    时间: 2009-4-5 20:45

这种片子确实非常刺激,从来没见过,谢谢了
作者: mq345218524    时间: 2009-4-5 21:38

楼主有大陆的吗?有的放几部啊跟这一个类型的
作者: jjyy1012    时间: 2009-4-5 22:04

支持下...不过最近网络查的比较紧,不太好下载啊
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-4-5 22:17

看了第一集,非常好,终于盼来了第二集,谢谢楼主奉献好片。
作者: jackson555    时间: 2009-4-6 04:02

楼主辛苦啦,这种片子以后有就要记得分享,3Q.
作者: yy080101    时间: 2009-4-6 15:13

这种俱乐部太幸福了,谢谢了。不过老婆还是自己用就好了
作者: ppoe    时间: 2009-4-6 17:40

好贴就该多多支持!~!!!!!谢谢楼主分享
作者: xp200076    时间: 2009-4-7 11:51

香港人真的是牛这么的开放什么时候大陆也这样就好了
作者: flyree    时间: 2009-4-7 13:21

还真有这种会玩的人啊,要是我就专换别人老婆,自己老婆才不要!
作者: 如梦令    时间: 2009-4-7 13:40

怎么是有码的呀,给人一种不真实的感觉,还是不费那个事了。
作者: lyb0329    时间: 2009-4-7 13:56

换妻=群交么?请问
这明显超出了换妻俱乐部的宗旨了。不太认同~
作者: m5enpk    时间: 2009-4-7 13:57

这个视频应该是网站的广告视频,注册完了才能有完整版的
作者: hezui88    时间: 2009-4-7 16:10

打上马赛克真的很有诱惑力的
看这是在是受不了
作者: 85184706    时间: 2009-4-8 13:33

这个怎么下载啊?楼主 你再补上图片啊 看都看不懂 不过红心也给你献上
作者: dengh1122    时间: 2009-4-8 13:45

社会的发展,由一至九,九九必归一,原始到了尽头就是发达的开始,先进的社会发展到最后,也就是众夫之妇,众妇之夫
作者: intercyt    时间: 2009-4-8 15:34

哎。。本来 想下的,看到图片有码就不想下了。。这种片还是要真实的啊
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-4-8 15:41

下载教程的图挂了,所以面对网站的一大堆E文只有望而心叹!
作者: likeawolf    时间: 2009-4-8 20:38

很棒的片子啊!这种真实感真让人兴奋!有没有更清晰的啊?太好了!
作者: fnds_liu    时间: 2009-4-8 20:46

一看就是极品呀.谢谢分享.还没有看到国产也有这样子的事咧.
作者: liucm1983    时间: 2009-4-12 02:51

我给弄糊涂了,根本不知道怎么下载,不过还是感谢楼主的辛苦,支持了
作者: shyguy689    时间: 2009-4-12 03:01

香港人真是开放,看上去还不错,谢谢楼住!!!
作者: ahllahll    时间: 2009-4-12 04:16

不会用下不下来 纯支持你好了 下不下来啊 郁闷
作者: hxgert    时间: 2009-4-12 04:19

香港人的确开放 支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: guigong    时间: 2009-4-12 08:01

1、2、3、4都看到了,楼主什么时候放出长片啊
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-12 11:04

香港还是蛮开放的哦,现在国内也有赶超的趋势了
作者: pplong1987    时间: 2009-4-12 13:11

非常支持!!最好是发有有迅雷下载的啊!!其他的很麻烦啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2