标题: [有码卡通] [4部经典作品(都未完结吐血等待中)][rmvb][1.09GB] [打印本页]

作者: ahua0311    时间: 2009-4-1 09:53     标题: [4部经典作品(都未完结吐血等待中)][rmvb][1.09GB]

[4部经典作品(都未完结吐血等待中)][rmvb][1.09GB]動畫名稱:
1.シオン Vol.01-03
2.淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2
3.宇宙海贼サラ1-2
4.装甲騎女イリス Vol.01-03
语   言:日语配音
字   幕:中文字幕
修   正:有修正
发布形式:BT
格   式:rmvb
文件大小:1.09GB
介    绍:

附件: 4部经典作品(都未完结吐血等待中)@ahua0311.torrent (2009-4-1 09:53, 53.07 KB) / 该附件被下载次数 1609
作者: dkw420    时间: 2009-4-1 10:23

感谢楼主。

我从上月末开始就一直在下载シオンVol03,发不那么多我到现在也没下下来一个,实在是……唉

希望能从楼主这里获得一线希望。
作者: 最爱妖精    时间: 2009-4-1 12:01

卡通还是无码的看起来更爽,不过情节好看的话也可以收藏
作者: fjcy324    时间: 2009-4-1 12:26

这四部的画风确实很好的,我也一直在收集中,楼主的那些我都早已经收集到了,不知道谁有高清版的啊?真希望早点出无码版的。
作者: fjydsky    时间: 2009-4-1 12:28

都是好片子,可以有码的呀,还是期待无码的吧
作者: longzhijiang    时间: 2009-4-1 12:32

这几部H动漫确实挺经典的,希望能快点看到下面几集。
作者: yeziqing    时间: 2009-4-1 12:47

哎都过了这么长的时间了还是没有出无玛的哦可惜了!
作者: qscwdvef1    时间: 2009-4-1 13:06

汗 狂吐血 等都等死啦 郁闷 不是太好啊
作者: 孩子来    时间: 2009-4-1 13:16

是够经典的 我也和楼主一样在等待中啊  苦啊  呵呵
作者: yao4265190    时间: 2009-4-1 14:18

这几部确实够经典的   个人喜欢 残酷な魔法の天使  无限期待中
作者: zwlzlh    时间: 2009-4-1 14:32

淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録这2部已经看过非常的经典,本人很喜欢,期待后续。
作者: wanggang77    时间: 2009-4-1 14:53

这四部看画风可以说经典现在动画片越来越难得了谢谢分享
作者: marvelly    时间: 2009-4-1 15:11

里面有2部我有的.蛮不错的.还有2部没有,收藏下,不知道什么时候出无码的
作者: voltas    时间: 2009-4-1 15:12

很久没完结了 等的够久了 等到现在还不知道什么时候才能完结
作者: 6931099lwq    时间: 2009-4-1 16:29

楼主发的片子 是挺经典 不过都是触手的 小弟不是很喜欢哈 不过还是支持楼主啊 辛苦了
作者: caozhenyi66    时间: 2009-4-1 17:02

装甲女我是不指望了各位朋友应该看的出来第三集很前面2集的画风很不一样给我的个人感觉很差不抱希望残酷な魔法の天使刚出第三集也有的等了
作者: 007.1    时间: 2009-4-1 17:26

哇 楼主太有才了 这几部都是好片子 正在找嫩 谢谢楼主咯
作者: 岩流    时间: 2009-4-1 17:32

献上红心一颗,希望无码版出时楼主第一时间给我们带来惊喜
作者: qy199091    时间: 2009-4-1 19:33

我还是等到它无码的出来了再下吧 不过这里面 我只看过个装甲骑女 悲剧了
作者: sweetdeath13    时间: 2009-4-1 20:10

全是重口味的啊?貌似还都是有码的,哎,为什么现在无码好画风的动画这么少
作者: saaaa    时间: 2009-4-1 22:30

喜欢这4部动画的画风,我喜欢,最好的是中文字幕,楼主不错,期待楼主下次发些更好的动画.
作者: zenan44    时间: 2009-4-1 22:30

就看过淫妖蟲 蝕,还不错,下来看看其他三部,谢谢楼主了
作者: cells_    时间: 2009-4-1 22:38

这几部,再加上 战乙女,魔法少女
差不多就是我现在全部的期待了
作者: mrpotato    时间: 2009-4-2 00:48

四部作品都是我喜欢的风格,我也正在等待中,希望快点出!
作者: hanma18    时间: 2009-4-2 01:02

确实非常经典啊,等了很久了真的真的,希望能快点出来
作者: 驼背人    时间: 2009-4-2 07:06

基本都是"蝙蝠"那公司的作品 无限期待宇宙海贼 和装甲骑女 哈哈哈 我就喜欢看强气御姐被凌辱
作者: aassxunlei    时间: 2009-4-2 08:39

这几部就第三部还没有看过不过听着名字就有想看的欲望啊宇宙海贼啧啧~
作者: kenshin17    时间: 2009-4-2 11:01

都是PIXY社的啊,话说シオン第三话口味变轻了,很好,第四话继续轻口味吧,怪兽们不要出来!
作者: sd6187679    时间: 2009-4-2 11:49

楼主有心了,非常感谢继续努力啊以前收的是AVI的现在可以换成RMVB了
作者: kradark    时间: 2009-4-2 13:17

比较喜欢シオン这部 其他的也很不错了 谢谢楼主了
作者: 游乐儿    时间: 2009-4-2 13:19

这几片的确是到现在最有代表的比较重口味的片子。热烈期待它的完结
作者: kgdmiq621    时间: 2009-4-2 13:44

我也一直在收集中,不知道谁有高清版的啊?希望能拿出来分享一下
作者: melon1234    时间: 2009-4-2 14:55

这几部片子我也有收藏,特别喜欢。 妖虫有两部,已经都完结了。 装甲騎女我没你收的全。呵呵
作者: zhiaizhuzx    时间: 2009-4-2 15:18

呵呵。果然挺经典的 我喜欢 特别是宇宙海贼。谢谢楼主的贡献。
作者: jch0524    时间: 2009-4-2 15:50

这几部真都都好经典 有几集没看过 先下来看 感谢楼主无私奉献
作者: MSA0011Ext    时间: 2009-4-2 16:12

这几部我都挺喜欢的,期待更新ing,谢谢LZ分享~~
作者: luciferma    时间: 2009-4-2 17:36

我喜欢御姐。图片太吸引人了!
就是我想要的!
作者: as707703480    时间: 2009-4-2 21:41

哇 都是好东西啊 找了很久了 感谢楼主啊
作者: xomo82    时间: 2009-4-3 00:34

没有种子了吗?天哪 我才下了30% 看来今晚电脑不用关了 呵呵
作者: kanvin    时间: 2009-4-3 01:34

这几部应该完结了吧,没有完结是不是只根据剧集说的吧
作者: jeffnee    时间: 2009-4-3 02:47

我觉得“淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2” 这部非常刺激,感官异常刺激,不过有出了1和2,还都是有码的,真是不够过瘾。其他的,没感觉是经典,海贼也不错。
作者: ltx850220    时间: 2009-4-3 05:05

画风不错。。下回来看下值得珍藏不。
就在此谢过LZ咯
作者: songshining    时间: 2009-4-3 06:27

看来大家品味差不多啊,我也在等,不过我还在等黑暗圣经5、6的无码版
H漫就这点不好,以月或者季为单位更新
等死人的说
作者: chegg    时间: 2009-4-3 13:03

都是值得期待的经典,这种画风很喜欢
盼望早日更新
作者: chenfangyu    时间: 2009-4-3 15:04

楼主谢谢
正在找这些片呢
谢谢发出来
谢了
作者: 漫动作    时间: 2009-4-3 16:01

很不错的动画,最近买了一个大硬盘,现在把楼主的动画全收乐。谢谢
作者: 狮子战吼    时间: 2009-4-3 21:44

又是喜欢的御姐动画 美中不足是有码 期待无码的快出来
作者: joesu    时间: 2009-4-3 22:42

都是经典之做,正好收藏下,不过没后面的确实可惜了
作者: zhuyilai    时间: 2009-4-4 01:26

貌似不错 动画就是要够夸张才够精彩 期待后续的作品
作者: lili127    时间: 2009-4-4 04:39

特别喜欢女海贼.不知道要等到什么时候才出后面的,但是还是要先赞一个楼主
作者: la12357    时间: 2009-4-4 05:41

4部动漫都是重口味的,我比较喜欢宇宙海盗,味道比较轻
作者: 328668547    时间: 2009-4-4 12:53

宇宙海贼看过一部,还不错,顶楼主,继续下去
作者: zp3636    时间: 2009-4-4 12:55

好强大啊,这样的合集很难找的,谢谢楼主了,支持了,希望等我全部出完在发个合集就完美了
作者: Oliver_C    时间: 2009-4-4 18:05

看来楼主对 Pixy-Soft 的作品相当偏爱啊 (4部中占了3部),鉴于 他们家的动画每月更一话,而且基本上每个主题约四话,完结恐怕就是时间上的问题了。
不过有的遗憾的是至今还未出过一部无码的,是否有无码的就难说了。
作者: wangcykill    时间: 2009-4-4 19:59

楼主最好能说一下四部分别是什么名字,不知道有没有没看过的
作者: x5543832    时间: 2009-4-8 11:55

这四部的画风确实很好的,我也一直在收集中,楼主的那些我都早已经收集到了,不知道谁有高清版的啊?真希望早点出无码版的。
作者: 383858648    时间: 2009-4-9 00:56

楼主发的片子貌似我都看过了,不过还是要支持一下
作者: yao007510    时间: 2009-4-12 23:36

楼主说的太经典了,真希望能看到好的结局 相信
作者: zongyiqing    时间: 2009-4-17 21:35

宇宙海贼第3话我怎么好象有看见出来的样子.以前找到过没下.为什么现在都找不到了.难道是还没出?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2