标题: [漫画] [漫画] 海贼王娜美罗宾同人漫画4本【RF/54mb】 [打印本页]

作者: FantasyCJ1987    时间: 2009-3-29 14:19     标题: [漫画] 海贼王娜美罗宾同人漫画4本【RF/54mb】

漫画名字:百花総集編
漫画语言:日文       
漫画大小:15M
漫画页数:192P
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b0dc-0019d11a795f/
解压密码:FantasyCJ1987@sexinsex.net

漫画名字:J-Girl Impulse CG
漫画大小:8M
漫画页数:52P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b21e-0019d11a795f/
解压密码:FantasyCJ1987@sexinsex.net

漫画名字:娜美~航海總集篇2
漫画大小:25M
漫画页数:126P
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bac9-0014221b798a/

漫画名字:娜美-同人全彩漫
漫画大小:9M
漫画页数:33P
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92d3-0014221b798a/
PS:新人要1个多星期才能发啊,忍到现在类

作者: woesunday    时间: 2009-3-29 14:27

这个系列感觉挺无趣啊,模式单一得很,不过总算画风还过得去
作者: xhong119    时间: 2009-3-29 15:32

不错的海贼王娜美罗宾同人,支持楼主   收下了
作者: phenix1983    时间: 2009-3-29 15:46

画风还行,就是感觉内容太短,不够丰富,还没看过瘾就结束了,谢谢楼主分享,先收下这几部了,喜欢海贼的同人越来越精彩
作者: 韭菜男人    时间: 2009-3-29 18:10

我是来看娜美小姐的,顺便支持新人楼主再发好贴
作者: lilan2006    时间: 2009-3-29 19:09

看起来还不错  可惜是日文的  
还是要支持
作者: die986    时间: 2009-3-29 19:19

为什么不能下载呢?我等了10分钟啊,全都是红叉
作者: hexi_00    时间: 2009-3-29 20:55

本人特别喜欢海贼王这漫画,看见她的同人岂有不收之理,谢谢楼主的分享
作者: prozm    时间: 2009-3-29 21:02

我是来看娜美小姐的,顺便支持新人楼主再发好贴
作者: jiansuzhuang08    时间: 2009-3-29 21:28

跟原作相差比较远啊,wt的画风果然不好模仿。
作者: cgycgy    时间: 2009-3-29 21:38

LS 着不错的啦!
   记得这个有Flash 游戏的  曾经玩过
作者: zhikangren    时间: 2009-3-29 22:56

超喜欢海贼王啊,原来有同人漫,看起来还是有剧情的,以前看的都是CG,没有剧情,还是这个过瘾
作者: sun1990    时间: 2009-3-29 23:40

同人的东西这就不错了,看看当作娱乐挺好的
作者: tyxhzj    时间: 2009-3-30 01:19

很可惜啊不是中文,漫画看不懂意思就没兴趣了,有汉化吗?
作者: geminicaca    时间: 2009-3-30 02:14

是那个J-GIRL的Flash系列的吧?貌似还有配音版的Flash漫画,画风不错,就是H特写太少了,感觉跟玩游戏看CG一样,第一次接触时感觉挺新鲜,但是看多了就觉得模式太单一了,里面那些专门负责实施强X的男主角(准确地说都是配角)们从来都是来历不明的肌肉男,剧情交代太过含糊了
作者: silky    时间: 2009-3-30 11:06

喜欢这种画风 谢谢楼主分享呀 希望楼主再接再厉
作者: blacksheepwall    时间: 2009-3-30 21:13

娜美和罗宾都很不错啊,我也很喜欢看海贼王。 一定要收藏啦。  谢谢楼主啊
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-3-30 21:53

海贼王?很久没看了啊,看到了LZ的贴子让我又想去看看海贼王了。话说海贼王是很好,尾田荣一郎,是这个作者吧?
感谢LZ的分享。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-3-31 03:39

怎么都是日文的啊 不过个人非常喜欢海贼王 尤其是罗宾这位御姐MM 感谢楼主 红心送上
作者: 西葫芦    时间: 2009-3-31 03:59

看YY的还要求什么画风 ,能帮我们画出来就是高人,能帮我们贴出来就是好人
作者: 天天期待    时间: 2009-3-31 23:09

喜欢这样的运动型+女王类的美女呗强暴的,支持楼主多发!
作者: popeyebcda    时间: 2009-4-1 00:33

海贼王系列的H漫画,不用说一定要支持了!
作者: 源夜枫    时间: 2009-4-1 04:12

除了是日文有点遗憾外,没什么缺点收藏了谢谢楼主!
作者: 122121221222    时间: 2009-4-1 07:57

画风相差很大,动画出名了,同人是少不了,邪恶。。。。本人虽然不喜欢海贼,还是红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2