标题: [游戏] [性感海滩3][终极合一完美典藏简体中文版][纳米盘/1.1GB] [打印本页]

作者: core0    时间: 2009-3-22 20:54     标题: [性感海滩3][终极合一完美典藏简体中文版][纳米盘/1.1GB]

【遊戲名稱】:性感海滩3
【遊戲類型】:3d
【遊戲大小】:[1.1G]
【遊戲語言】:简体中文
【檔案格式】:bin
【是否有碼】:无
【游戏介绍】:

一直待在岛上,渐渐地和女孩们成为好朋友。不用与女孩子们告别尽情享受游戏!
呼喊自己喜欢的女孩 … 一直玩下去,约会中可以切换涂油和H情节,自由挑选喜欢的时刻涂油或者H!, 一天之内可以与不同的女孩约会,早晚有不同的对象!,与前作一天只能进行一次涂油相比,本作在任何时间,任何地点都能享受!因为增加了时间轴的设置,在星空下,夕阳中,可以进行各种各样浪漫的约会!

性感海滩3终极合一完美典藏简体中文版包含本集成汉化版包含了《性感海滩3》原版,《性感海滩3》角色追加资料片以及圣诞追加包全部内容的汉化,完全版照相程序,去马赛克完全解码补丁,通关存档,终极攻略,一键安装.

【圖片預覽】:

【安装方法】:下载BIN1,BIN2后,下载安装文件,解压后,把BIN1,BIN2,安装补丁放在同一目录内运行即可,一键安装

纳米盘下载地址

cd1:http://www.namipan.com/d/76a3063 ... 88027a3e0f4c07a132b

cd2:http://www.namipan.com/d/d0b4e53 ... 5bfe8571bfc3888a01c

安装文件

rayfile/下载地址

http://www.rayfile.com/files/983 ... -adfe-0014221b798a/
作者: long88229    时间: 2009-3-22 21:15

已经玩过啦,还好啦,游戏画质不错,操作也很简单,是一部不错的游戏
作者: tztc2001    时间: 2009-3-22 23:17

性感沙滩3已经有了,安装后4G,还是有码的,但愿楼主提供的无码补丁有效。
作者: xeno04    时间: 2009-3-23 00:15

终于等到压缩版了, 感谢搂主分享这么好的东西,以前的原版加资料篇实在是太大了
不过不知道游戏画面有没有缩水的说
作者: jolia    时间: 2009-3-23 09:53

我一直很喜欢I社的几个角色,人设做得很不错,尤其喜欢BIKO3的富士川,她是唯一一个让我与欲望的loli
作者: bluedj2004    时间: 2009-3-23 10:19

很不错的游戏,经典的作品一直有收藏着,谢谢分享了
作者: Catamenia    时间: 2009-3-23 10:29

illison公司的游戏作品都是相当不错的精品,几个系列玩起都很爽
作者: darksphinx    时间: 2009-3-23 14:20

这个贴在fs2me上见过,游戏也下载了,但是装好了就是黑屏,然后自动中断程序.大家如果下载了后运行成功了,还希望能交流下安装经验啊
作者: tomxx    时间: 2009-3-27 10:50

这个性感海滩3真的是无码的吗,是的话就谢谢楼主啦!
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-3-27 13:28

rayfile的下载地址怎么打不开?难道就我有这种情况
作者: yrwd000    时间: 2009-3-27 14:12

A社的经典游戏都玩了,就差这部了
刚好楼主有发,实在感激
作者: bbqetpk    时间: 2009-3-27 15:49

哇。。
很大容量吖
3D游戏都很大吖
作者: lxyyy555    时间: 2009-3-27 16:24

不错,谢谢楼主了,还是中文版的比较好,收下了
作者: alextony    时间: 2009-3-27 19:32

玩过了,真是幻想化的浪漫艳遇,很怀念奶牛一般的球球晃悠晃悠在眼前。
作者: stingzy    时间: 2009-3-27 20:14

性感沙滩3已经有了,安装后4G,还是有码的,bu不过我还是支持楼主
作者: M兜M    时间: 2009-3-27 20:49

不好玩的~~~~还不如人工好玩~~

最爱尾行和电车~~这两款我最爱
作者: ff2x    时间: 2009-3-28 00:19

没办法装~~总提示我说 找不到BIN文件~~我已经按照LZ说的防在同个文件夹下了啊~~~郁闷
作者: pdf2000    时间: 2009-3-28 15:55

楼主不厚道啊,这个有病毒啊
不过倒是可以玩
作者: gaoyi2678    时间: 2009-3-28 18:30

这是我玩过的一款不错的游戏,画面很真实,无论如何,支持一下
作者: fantasy574    时间: 2009-3-28 18:45

第二张图片的眼睛mm很符合本人口味啊,下来尝试一下  感谢楼主分享
作者: zghst    时间: 2009-3-28 18:48

经典游戏值得推介呀,谢谢楼主的分享呀,请再接再厉
作者: qtomcn    时间: 2009-3-28 19:44

谢谢楼主,正常安装顺利。确实无码的,很不错。几乎全部汉化,就是调整好感度是乱码,好在下面有对话,试了几次基本没问题
作者: chiyulie    时间: 2009-3-28 20:04     标题: wenyixia

这个游戏好玩吗??有没有游戏攻略啊!! 发一下吧!
作者: zzj52308000    时间: 2009-3-28 21:01

很经典的游戏了,但一种没玩,谢谢楼主分享,呵呵
作者: gaoyi2678    时间: 2009-3-31 22:38

紧急求助啊!小弟好不容易下载完了两个part,就差一个安装文件了,可是说什么资源被删除了 ,现在就缺一个安装文件,游戏不能玩。急啊!哪位朋友有安装文件能帮忙传一下吗,感激不尽。
作者: erichot    时间: 2009-4-1 01:21

感謝大大的分享唷
性感沙灘很不錯唷
我重2就開始玩了
作者: 122121221222    时间: 2009-4-1 07:59

看过几个都有码,终于看到无码的,收藏先。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-4-1 18:29

"我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件"

rayfile下载地址已经失效了啊,需要的朋友赶紧从纳米盘下载啊,晚了又坏了
作者: lscjdx    时间: 2009-4-1 18:33

没安装文件了= =百下了,郁闷死了,谁下了安装文件的发个支援下没下到的兄弟啊
作者: waxmq12295    时间: 2009-4-1 19:21

感谢楼主分享,不过安装文件那个连接死掉了,请lz补一下,否则全白下了,谢谢
楼上说的nami的安装文件连接没找到啊?

作者: william_b    时间: 2009-4-1 20:54

感谢楼主了,我刻盘的那个没资料篇,话说还是RF好啊.
作者: yyrsf    时间: 2009-4-1 23:03

楼主能不能重新给个安装的连接啊
原来的给删了啊
谢谢楼主了啊
作者: kkaimm    时间: 2009-4-1 23:50

说实话,楼主的图片真是养眼啊,让人YY无限啊。
作者: fsonic    时间: 2009-4-2 01:25

这个游戏好像有无码补丁的,应该是3dmgame那里有,不知道现在还能下不
作者: 圣人341    时间: 2009-4-2 01:41

rayfile我也下不了 进了说文件不存在。前面2个盘下了 麻烦LZ检查下谢谢
作者: jack007son    时间: 2009-4-2 02:31

我也在找那个安装文件啊  麻烦楼主看到更新一下地址
作者: kenshin17    时间: 2009-4-2 12:36

目前我的硬盘就只留下这个SB3和AI3舍不得删,AI纯粹玩MOD了,至于SB3纯粹是享受夏日的感觉..
作者: openopen7    时间: 2009-4-2 12:42

好诱人啊 就是俺的硬盘空间不够了 被塞的满满了啊
作者: 99103068    时间: 2009-4-2 13:22

这个性感海滩3真的是无码的吗,是的话就谢谢楼主啦
作者: stevenbtbeast    时间: 2009-4-3 05:43

我就干了,是不是有人特意在这里看到资源就举报啊?
作者: zhikangren    时间: 2009-4-3 12:17

性感海滩好像挺出名啊,我就玩过电车之狼,先下这个玩玩
作者: gcxyeer    时间: 2009-4-3 13:44

大大你说的安装文件在那下载了.我怎么找不到啊
作者: zgz1230123456    时间: 2009-4-4 16:04

RF    汗````!

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: zgz1230123456    时间: 2009-4-4 16:08

抱歉   麻烦大大  再发一份     电脑  才着还原了!
作者: testarossa    时间: 2009-4-4 16:25

从监禁开始接触I社的作品,那时哪见过3D的啊,尾行太有趣了,性感2的时候一个人偷偷地打,现在有机会3当然要打打
作者: rexue    时间: 2009-4-4 16:37

楼主RF安装文件的链接被和谐了,望赶快补档啊
作者: f04664    时间: 2009-4-4 16:42

谢过楼主啊,这是一款很棒的游戏呢!早就想下了!
作者: shc124    时间: 2009-4-4 22:07

我还没玩过这类的H游戏,不知道感觉怎么,感谢楼主给我这个机会
作者: shc124    时间: 2009-4-4 22:10

我还没玩过这类的H游戏,不知道感觉怎么,感谢楼主给我这个机会
作者: malcolmcheong    时间: 2009-4-4 22:45

太感谢楼主发中文版的了,一直在找,速度都不行,这个还可以,谢谢啊!
作者: shoujidianying    时间: 2009-4-5 00:42

I社游戏中比较经典的一部了!总算弥补了电车之狼R和箱娘给我带来的郁闷。。。最重要是里面的女主角都太性感了,尤其是玛利亚~无限YY中!总体来说和前作再操作上区别不大,改进就是在与女主角亲密度达到一定程度后的H会出现女主角自动H,算是弥补了没有动画的缺陷了!哈哈!支持!
作者: zgz1230123456    时间: 2009-4-5 09:26

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
    老大呀!   怎么还没弄好~   小弟  我好不容易把前两个文件  下好了~
       呜呜~  安装文件不行了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2