标题: [动画] 猫和老鼠传奇2008 [打印本页]

作者: czlllll    时间: 2009-3-21 02:26     标题: 猫和老鼠传奇2008

◎译  名 猫和老鼠传奇2008
◎片  名 Tom and Jerry Tales V5
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 576 x 416
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 88 Minutes
◎导  演 
◎主  演 

◎简  介 

灰色的大猫,眼里总是闪着机会主义的光芒,弓着腰在一旁等待机会出击。
棕色的小老鼠,总是用挑逗的眼神看你,并且常常在不经意期间玩弄这只大灰猫。
他们的名字就叫做Tom和Jerry,世界上最有名的猫和老鼠,也是最长寿的一对。

迅雷下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly93ZWJscS1keTMyNDp3d3cud2VibHEubmV0QDIyOS53ZWJscS5uZXQ6MjEyNS8rKytybXZiLWR5KysrL6G+d3d3LndlYmxxLm5ldLS/0+nA1qG/VG9tLmFuZC5KZXJyeS5UYWxlcy5WNS4yMDA4LnJtdmJaWg==
2009-03-18 04:58:44 开始连接......
2009-03-18 04:58:44 开始搜索候选资源......
2009-03-18 04:58:45 搜索到2个候选资源
2009-03-18 04:58:45 使用候选资源进行连接......
2009-03-18 04:58:45 搜索到40个候选资源
2009-03-18 04:58:45 使用候选资源进行连接......
2009-03-18 04:58:45 搜索到2个候选资源
2009-03-18 04:58:49 开始创建文件......
2009-03-18 04:58:50 文件创建成功,开始下载数据......
谁能告诉我为什么我昨天到现在。一夜之间从700个金币变成了现在的等待删除呢?
管理员请你们谁告诉我好吗

作者: weihua6688    时间: 2009-3-21 07:50

从小就看着这两个活宝长大,度过了快乐的童年。
这个是不是新拍的,是的话真是太谢谢楼主了,重温童年的记忆。
作者: xiparos    时间: 2009-3-21 08:58

谢谢楼主的分享,我就喜欢看有童趣的片子哈哈,看多了毛片,偶尔看看这种回忆童年的片子,可以让人忘掉一切不必要的烦恼和困惑。非常感谢!
作者: mlhmlh    时间: 2009-3-21 09:24

这应该 是个动画影片吧,不是以前的动画“连续剧”,以前的版本在前几年出了好多方言版,常见的有四川的、东北的、云南的...风扯扯、小米渣,哈哈,记忆最深的是四川版中有一集Tom脸上长了痘痘居然改编成是得了“非典”,也就是飞来的点点,想想都好笑,儿时的经典啊
作者: 不凝盗嫂    时间: 2009-3-21 13:45

很不错,从小就看现在和我儿子一起看.真是百看不烦
作者: 不凝盗嫂    时间: 2009-3-21 13:52

楼主,乍样下.刚搞了下不了哟,快说说下给我儿子看
作者: nanmanzi    时间: 2009-3-22 18:11

从小看到大,小到大,现在看也还是会笑,经典中的经典!
作者: tanxunzhi    时间: 2009-3-23 15:28

哎   这么多年来   老美的动画看了不少   什么啄木鸟伍迪,金丝雀与傻大猫啊   不过还是觉得这个最经典,少时不知道多少欢乐是他们两位带来的,现在轮到我的小弟弟小妹妹们慢慢的谈了,不过经典的东西依然还是映像深刻啊
作者: yangyao668    时间: 2009-3-24 20:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 洞房不败    时间: 2009-3-25 12:57

我是看着电影长大的,现在轮到我儿子来看了,他现在是看的津津有味的
作者: zx120120    时间: 2009-4-2 12:46

哇谢谢楼主啊,我最喜欢猫和老鼠了从小看到现在。
作者: lkjm    时间: 2009-4-2 13:07

真有这么一部电影啊?
我一定要下  谢谢楼主的分享
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-4-2 21:27

新拍的吗?是的话绝对要下来看看,老的就算了。
作者: francistan    时间: 2009-5-6 11:40

画面很清楚 网上直接看不是很清晰 这个不错 下来让我儿子好好看看
作者: sy3521876    时间: 2009-5-9 06:26

总有些东西让人回味 , 总有些事让人难以忘怀。而这些儿时的记忆却都是那么的美好
作者: okhlf    时间: 2009-5-9 06:49

这么好的东西,乍样下.没地址,楼主,快更新一下,这可是经典片子。
作者: 芸风    时间: 2009-5-10 19:37

这么经典的动画也有,哈哈,还是小时候看的呢
作者: 采菊东篱    时间: 2009-10-20 21:55

刚刚下了10个dvd iso,已经刻成盘了,看的孩子那叫一个高兴。我也跟着重温。一定要下。
作者: fkm99    时间: 2009-10-21 21:45

哈哈哈,真是很好的经典呀,谢谢楼主提供。
作者: 飞羽の飘零    时间: 2009-10-22 09:43

我觉得新的猫和老鼠没有旧的好看!一点都不搞笑。
作者: UFO350    时间: 2009-11-26 19:13

真正的经典属于它了,以前陪着我成长,将来也陪着我的儿女长大
作者: hzc2676    时间: 2009-11-26 23:15

这部动画片真是经典啊,虽然没有什么对话,但是看了就让人发笑,我从小就开始看,现在成人了还喜欢看
作者: cjp007    时间: 2009-11-29 10:23

这个是原版吧,我还是喜欢看四川方言版,有没有新的?
作者: binghuyu    时间: 2009-12-1 21:53

看到楼主那几行蓝色的大字,我傻了,真有这回事吗,700个金币变为等待删除?
作者: passport08    时间: 2009-12-3 21:49

截图的画面好清晰啊,确实是一部超级经典的动画,老少皆宜
作者: sunge11111    时间: 2009-12-6 09:28

猫和老鼠是一部不错的动画片剧集,大概一共有15部,目前在下正在收藏。这个2008一定要纳入收藏之列!
作者: yufei2010    时间: 2009-12-7 23:02

厉害啊。好多经典的 回忆,这次会有什么样子的惊喜呢。
作者: 304385239    时间: 2009-12-8 00:09

汤姆和吉瑞 永恒的经典啊 看了很多版本的了还没看过电影版的谢谢楼主
作者: qq8221026    时间: 2009-12-9 16:01

哈哈,很好的电影啊,我喜欢,少年的时候的记忆
作者: s_ke1982    时间: 2009-12-12 17:55

好经典了,从小看到大,不过现在看也还是会笑,经典中的经典!
作者: oooggg    时间: 2010-1-19 14:56

儿子最喜欢看的片子。不下可不行。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2