标题: [经典] 被譽為著裝最美麗的女優白鳥櫻經典收藏13部 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-3-15 19:17     标题: 被譽為著裝最美麗的女優白鳥櫻經典收藏13部

『影片名稱』白鳥さくらと精選合集13部
『影片主演』白鳥さくらと
『影片格式』AVI
『影片時間』22小時
『影片大小』15.3GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』5aec3fcad2885b0614edd4381b9d56c941259af6
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=YJAQHixO5p

附件: 白鳥さくらと.torrent (2009-3-15 19:17, 163.93 KB) / 该附件被下载次数 4371
作者: KFCTREE    时间: 2009-3-15 19:27

这个女优引退了吗?看起来非常不错谢谢楼主。
作者: 天堂人    时间: 2009-3-15 19:31

她的片子看的不多 对她的奶子印象很深 呵呵 熟女扮相更喜欢
作者: powermask    时间: 2009-3-15 19:47

白鸟樱拍的片子不多,而且有些没有地方下载,这次谢谢楼主了。
作者: ecit111    时间: 2009-3-15 19:52

感谢楼主分享她的片子!
身材这么好的女优,片子不怎么多,这次可以看个够了!
收藏!
作者: tleongsan    时间: 2009-3-15 19:55

美女呵,喜欢的一个女优 她的片非常不错,身材很苗条很漂亮,十万分的感谢楼主收集这么好的影片共享!
作者: mustong    时间: 2009-3-15 20:03

种子打开,文件名全部是乱码,连是什么片都不清楚。
作者: beflowerfrog    时间: 2009-3-15 20:50

哇,白鸟姐姐的合集啊,现在还能看到实在是难得,非常感谢楼主,收下
作者: boscok    时间: 2009-3-15 20:51     标题: 回复 7楼 的帖子

告诉你一个方法,将片子的名字复制至TXT文档,然后将该文档TXT后缀名改为HTML。最后用IE打开,在编码中选择繁体中文就可以看了。

享誉已久的女优,如果说最美丽就有点儿牵强,不过她的奶子确实不错的。
作者: gabrielwang    时间: 2009-3-15 20:55

女优不一定要漂亮,但是要有味道,白鸟就属于那种非常有魅力的,感谢楼主啦,这么好的资源。
作者: zxpboyzone    时间: 2009-3-15 21:31

白鸟妹妹,我的挚爱,楼主这些片子我都有了,为了我深爱的女神,还是友情感谢下楼主
作者: he86080706    时间: 2009-3-15 21:41

用现在的眼光看她也不算美女啊,不过在以前的确算漂亮了
作者: 96120    时间: 2009-3-15 21:58

白鸟樱的奶子还是很有特点的,身材也是不错的长相属于那种适合扮演OL类型的女优
作者: wenny2009    时间: 2009-3-15 22:32

看上去是一个白嫩丰满的美女,图片好象只有6部吧,喜欢在野外绿树下做的那部,可能一般人做不到吧
作者: 1902    时间: 2009-3-15 23:44

确实很不错,堪称经典收藏了,多谢楼主收集在一起
作者: zxc85    时间: 2009-3-15 23:56

曾经很喜欢的女友,不过很可惜已经退隐了!
作者: Van    时间: 2009-3-16 00:00

白鸟樱妹妹胸前两个大球一直都是她的最大卖点呢,以前看过她不少片子,感觉不是传说中那么强大和暴力。不过印象最深刻的一个就是她在在教室里面被调教的那一步,现在还收藏着呢
作者: ymm12241224    时间: 2009-3-16 00:14

早就听说过这个女优,合集看来很全啊,下来看看,谢拉老大!
作者: playbaby    时间: 2009-3-16 00:23

感激涕零啊!终于有白鸟樱的合集下了!太感谢了!
作者: bestlovenana2    时间: 2009-3-16 02:47

从来没有看过她的片子,不过看图片上她的奶子真大,收下了
作者: tanjianjian    时间: 2009-3-16 07:43

曾经的最爱,搜查官和老师的片子何不错.支持
作者: free7hh    时间: 2009-3-16 07:49

值得怀恋的一个mm,容貌还是算很不错的了,身材就更加不用说了,呵呵。
作者: ak066    时间: 2009-3-16 08:07

找了好久了 以前看过巨乳搜查官的那个 当时就被她的美貌和巨乳惊呆了 感谢感谢!
作者: eq1005    时间: 2009-3-16 12:09

片子不错呀 .就是里面的片子不知道是封面的哪一部.这样分不清呀.
作者: meiyan    时间: 2009-3-16 12:35

最喜欢的女优了,我也有好几部她的片子,看看楼主提供的片子中有没有漏网之鱼,多谢分享。
作者: jifeng1982    时间: 2009-3-16 16:39

重温经典女优的经典旧作,回味美丽的胴体,怀念过去的青春岁月
作者: olws    时间: 2009-3-19 15:29

那对大白梨是很诱人啊,希望来的还不晚,种子还有效
作者: snake009    时间: 2009-3-27 23:02

看到白鸟樱,第一反应就是个大字。白鸟樱的胸部有F,哈,不知道是真的假的,如果是真的,真是太beautiful了吧。我对她评价是:穿衣服最好看。
作者: snake009    时间: 2009-3-27 23:05

看到白鸟樱,第一反应就是个大字。白鸟樱的胸部有F,哈,不知道是真的假的,如果是真的,真是太beautiful了吧。我对她评价是:穿衣服最好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2