标题: [经典] 上海夜會-稻森麗奈(中文字幕) [打印本页]

作者: 隱形人    时间: 2009-3-14 00:41     标题: 上海夜會-稻森麗奈(中文字幕)

【影片名称】:上海夜會-稻森麗奈(中文字幕)
【影片大小】:887MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:16
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-03-14
【种子特征码】:eb966d3ac1b3426c53a9cf1e289f7de3b81ba49f  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

附件: [隱形人][SEX8.CC]上海夜會-稻森麗奈(中文字幕).torrent (2009-3-14 00:41, 76.79 KB) / 该附件被下载次数 4947
作者: fetihs    时间: 2009-3-14 01:40

强烈支持,真是很不错的片子,从图片看好清晰啊
作者: 林中飞鸟    时间: 2009-3-14 01:55

真是很不错的片子!呵呵!淫意一下,有点像许晴。
作者: h65891007    时间: 2009-3-14 02:20

女优有点老,不过看着也有欲望,收下!支持!
作者: zybgt    时间: 2009-3-14 04:20

很少看到她的片子,但女优我认为是极品,以前还有人误传是中国人。
作者: zhzdby    时间: 2009-3-14 08:30

我认为这个片唯一不理想的地方就是带了套套
作者: wentao    时间: 2009-3-14 08:41

这部稻森麗奈的片子我看了很多遍了,百看不厌是部不错的片子。
作者: rowintin    时间: 2009-3-14 09:11     标题: 日本女人

我不太熟悉这个女优,是日本女人吗?看长相怎么象是中国人。
作者: asdfat    时间: 2009-3-14 10:08

这个片子以前好象看过,但是不知道为什么叫上海夜会。。
作者: cainong_111    时间: 2009-3-14 10:44

这个片子是我最喜欢的一部无码片,个人觉得拍的特别好,虽然是老片,但是特别有韵味,化妆也很美,很有气质,其它很多的日本a片就是拍不出这样的味道
作者: f760710    时间: 2009-3-14 11:28

她是我看过的AV里一部非常经典的。这女人把东方女性的魅力挥发的淋漓尽致,很端庄,就连MAKE LOVE时也是典雅。旗袍很适合她。
作者: zhanglijian    时间: 2009-3-14 11:35

这个女优好象是中国人,到日本发展了,现在已经不出片子了.
作者: qq56622858    时间: 2009-3-14 12:07

很老的片子了,不错啊,肉丝喜欢的,性感而且很骚啊
作者: 大老粗    时间: 2009-3-14 12:54

她是不是上海的啊,不过我还是很喜欢她的,中国的支持一下
作者: hcb861120    时间: 2009-3-14 13:04

从画面上看出片子有点老...但是女优还是很有名的~曾经有过她的片子~不过换了电脑硬盘丢失了~现在看到觉得很亲切啊~
作者: 堕落英雄    时间: 2009-3-14 17:04

好像上次下载的是她的有码片啊,这次居然搞到无码片,哈哈,谢谢楼主了!
作者: sapling    时间: 2009-3-14 18:55

还是有字幕好啊,至少知道说些啥,不是咦咦啊啊的乱叫
作者: lizhenwow    时间: 2009-3-14 20:00

喜欢女优穿着丝袜做爱,看着有一种说不出来的快感
作者: lsh23588    时间: 2009-3-14 20:25

这个我以前看过的确实是精品中的精品,帮楼主推荐。
作者: kkyue1985    时间: 2009-3-14 20:34

恩 这个片子也有年头了 不过很经典  值得顶下  楼主辛苦
作者: war2005    时间: 2009-3-14 20:50

美腿!!美穴!!一定要下来看看。。谢谢楼主!!
作者: yshzhy    时间: 2009-3-14 22:10

老片子了,不過這個片中的女主角和絲襪還是不錯的,
作者: sdr50    时间: 2009-3-14 22:11

看着很漂亮,很喜欢,难得还有中文,非常感谢楼主发片共享
作者: laotong    时间: 2009-3-14 22:23

黑色丝袜紫色衣服看起来让人有欲望,看名字难道又是国人去日本拍av了?
作者: biqi    时间: 2009-3-15 04:28

看图片上有穿着丝袜,女的长的还不错,是我喜欢的类型,下下来收藏了,谢谢楼主分享!
作者: liliulin    时间: 2009-3-15 08:35

看过这部片子,情节很不错也很刺激人的,可惜后来删掉了,这次再下载补上。
作者: 1he0ne    时间: 2009-3-15 08:50

上学时候看过的老片子了,不过的确比较经典,而且当时看到的只是RM格式的,现在楼主放了AVI的,推荐大家看一看这个比较清晰的版本,不会让你失望的。
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2009-3-15 09:11

支持楼主,献个红心,稻森麗奈是女优极品啊!
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-15 16:08

这个中国美女穿着旗袍的样子真诱人啊 ,都真的好想干死她。谢谢楼主
作者: 食色曰性也    时间: 2009-3-15 23:08

没看见过的,是上海女人吗?看图分辨不出来,先收藏了。
作者: jonasxc    时间: 2009-3-16 05:55

这个片子以前看过,好像是 上海夜总会 什么什么的,还是支持一下吧
作者: q26869935    时间: 2009-3-16 22:04

真是极品的美女..太有女人味了..一定下载...
作者: 藏头马    时间: 2009-3-16 23:47

这部片子相当不错,我一直保留在硬盘中,永不删除。
作者: 一杀一世界    时间: 2009-3-17 00:17

我觉得就是个小姐一样的,没什么好看的,不知道为什么有人会喜欢
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 04:48

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: zhenxian505    时间: 2009-3-17 16:58

很老的片子了,很久以前就下过,不过还是要感谢楼主,应为此片真的很不错啊
作者: 真笨蛋    时间: 2009-3-18 19:22

为什么叫上海夜会,是不是在上海夜总会拍的AV吗
作者: xfastx    时间: 2009-3-22 06:42

听说过 据说这个女的是我们国家的 哎  可怜的孩子 到了日本没法啊
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-30 09:19

这湖南妹子的片我看过几部,确实不错!希望她回国发展吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2