标题: [日本AV] [无码/240*320 ]2月28号女朋友潮喷3分43秒[avi/26.1 MB] [打印本页]

作者: zuoai8    时间: 2009-3-12 19:52     标题: [无码/240*320 ]2月28号女朋友潮喷3分43秒[avi/26.1 MB]

【影片大小】:26.1 MB
【影片时间】:0:6:44
【影片格式】:AVI
【分辨率】:240*320
【是否有码】:无
【适用机型】:AVI:安装了智能影院的所有智能手机
【上传空间】:ziddu
【解压密碼】:zuoai8@SIS
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

【下載方式】:網頁下載,注意不支持讯雷下载强烈推荐使用 IDM 下载IDM5.15(中文版)(Ziddu空間可多線下載)
【附加說明】:IDM下載方式並不是直接下載,而是與瀏覽器結合,也就是說需進入網頁輸入驗證碼後才可以下載,測試過後優點是較不易斷線且速度較快
【下載心得】:如用網頁下載,建議用FireFox 2.0因速度較快且可以擋掉多餘的廣告
【新增提示】:如Ziddu網頁無法顯示,可試試以下的代理伺服器。http://kpr2proxy.info/http://10proxy.info/http://www.kokkok.net/

注意不支持讯雷下载 用讯雷下载 就会是别的影片,请大家注意了.

重点推荐个软件   下載工具 - FreeRapid-0.81 (16-3-09 更新)

下面是软件的教程和下载地址

http://208.98.17.139/forum/thread-1953907-1-1.html

http://208.98.17.139/forum/thread-1953911-1-1.html

下载操作演示图:

以ziddu.com(zu)为例:

复制连结

按新增连结>在连结方格中贴上该连结
(注: 可在选项中选择“监剪贴薄”)

入下载码

然後可以开始下载

AVI下载地址  4 个都要下载  
http://www.ziddu.com/download/3835570/laopopenshui.part1.rar.html
http://www.ziddu.com/download/3835663/laopopenshui.part2.rar.html
http://www.ziddu.com/download/3835871/laopopenshui.part3.rar.html
http://www.ziddu.com/download/3836267/laopopenshui.part4.rar.html

[无码/240*320 ]情侣在火车上互淫【AVI/7.50 MB】
[无码/240*320 ]余海燕【AVI/15.6 MB 】
[无码/176*144 ]夫妻跟我裸聊【3GP/8.61】
[无码/176*144 ]偷拍小情侣+国产夫妻自拍【3GP/5.2MB】
[无码/176*144 ]和我裸聊的大奶@zuoai8@SIS[6.08 MB/3gp]  
[无码/176*144 ]本土真實嬌嫩妹妹的自拍!內附照片【33P】【6.2MB】
[无码/240*320 ]本土~新竹小吃店包廂實錄[3GP/8.08 MB]
[无码/240*320 ]国产喂奶露脸[avi/9.13 MB]
[无码/240*320 ]2月28号女朋友潮喷3分43秒[avi/26.1 MB]
[无码/176*144 ]女生宿舍自拍[3GP/WMV/4MB]
[无码/240*320 ]轟動一時的銀行少女事件[avi/8MB][补发]
[无码/176*144 ]用蔬菜玩刺激[3GP/209 KB]
[无码/176*144 ]国产大奶骚女人露脸[3GP/304 KB]
[无码/176*144 ]国产女人自慰棒棒的感觉[3GP/MP4/1MB]
[无码/176*144 ]辽宁夫妻丰满女人漏脸[3GP/MP4/2.41 MB]
[无码/320*240]开裆黑丝袜老婆自慰+口爆 [AVI/1.84 MB]
【无码/320*240】巨乳女友漏脸做爱自拍【AVI/2.88 MB】
[无码/320*240]我和老婆的激情性爱 [AVI/18.4 MB MB]
[无码/320*240]老婆来月经继续操 [MP4/2.45 MB]
[无码/320*240]国产夫妻玩肛交 [MP4/1.63 MB]
【无码/320*240】情侣漏脸自拍女的口活不错【AVI/3.04MB】
[无码/320*240]奶水太多 喝不过来了[MP4/2.02 MB]
【无码/320*240】国产骚夫妻在视频里做爱【AVI/23.7 MB】
[无码/320*240]我们做爱的经典姿式,青蛙式 [AVI/4.21 MB]
[无码/320*240]中午与老婆办事(高清) [AVI/2.15 MB]
[无码/320*240]国产夫妻做爱 [MP4/11.1 MB]
【无码/320*240】夫妻肛交自拍【AVI/5.97MB】
[无码/320*240]90后小妹妹钱丹丹 3部 [AVI/25MB]
[无码/320*240]國產自拍,广州MM , 自摸.. [AVI/14.5 MB ]
[无码/320*240]国产骚B夫妻露脸玩裸聊 [MP4/3.62 MB ]
[无码/320*240]奶水来给JJ润滑[AVI/[1.24 MB]
【无码/320*240】跟一个骚女人聊【AVI/20.4 MB】
[无码/320*240]】(母乳)广东少妇的乳汁(真人自拍) [AVI/4.21 MB]
[无码/320*240]爱妻弄箫,仔细看有露脸镜头哦 [AVI/1.40 MB]
[无码/320*240]新年大礼,我和老婆的爱爱录像 [AVI/4.21 MB]
[无码/320*240]寂寞少妇用黄瓜插BB [AVI/[1.61 MB]
[09.24][无][母乳潮吹][avi/169 MB]
[无码/176*144 ]白领夫妻自拍[3GP/19.4 MB ]
[无码/176x144][石山由加莉]母乳女主角 女太空人 [3GP/1.91 MB]
[无码/176*144 ]爱妻系列3部[3GP/5.16 MB]
[无码/176*144 ]特漂亮美女和男友自拍-其B极其性感1[3GP/7.96 MB]
[无码/176*144 ]白领夫妻自拍[3GP/19.4 MB ]
[无码/176x144 ]网络红人妞妞换号后自慰出血 [3GP/2.37 MB]
[无码/176x144]性感蕩婦之母乳媽媽~由依23歲 [3gp/1.18 MB]

作者: lzwoaibangzi    时间: 2009-3-12 19:56

沙发! 很少有人做到的吧  楼主真是厉害 佩服 小弟敬仰
作者: 624220485    时间: 2009-3-12 20:22

楼上的兄弟,你没注意看过版规吧!希望你能仔细看看版规,你的沙发要付出代价了!
作者: zyx3400769    时间: 2009-3-12 20:28

这片子头一次看见  楼主真厉害 这片都有  支持啊
作者: layhere    时间: 2009-3-12 20:39

亲爱的敬爱的楼主大大呀,你能不能换一个网盘啊?如RAYFILE?这个网盘不稳定,而且速度又慢。
作者: 5029809    时间: 2009-3-12 20:47

尿了吧,很模糊不喜欢这种下载的,支持楼主了
作者: pioii    时间: 2009-3-12 20:48

怎么做到的?  太厉害了 绝对要支持楼主的
作者: cay0424    时间: 2009-3-12 20:51

看着象假地,怎么跟嘘嘘的时候一个样子啊。
作者: qing301    时间: 2009-3-12 20:56

居然能碰上喷潮的女友,真让人羡慕,支持楼主.
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-12 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟不才,只感觉图片太模糊,看不清到底是什么
作者: heretics    时间: 2009-3-12 21:08

这个只能承认楼主实在是牛人了,小弟无地自容
作者: overtime    时间: 2009-3-12 21:08

不错不错,就是太模糊了,貌似还有打码。
不过lz还是很猛的。
作者: ljok    时间: 2009-3-12 21:33

像这样的好片!一定要支持的!谢谢楼主分享!
作者: lycyl1984    时间: 2009-3-12 22:12

我在私密区看过楼主发的帖子只有下面那几张照片,想不到楼主居然还有自拍
作者: bbshen    时间: 2009-3-12 22:13

俺都佩服你啦!你发的真实国货自拍片好不错
作者: 天神川    时间: 2009-3-12 23:23

真的是披着狼皮的老虎!又看不到样!下来都没有意思!片又不清淅!
作者: jianrenribi    时间: 2009-3-12 23:43

那是所谓的潮吹吗>同猪拉尿时一模一样,没看出来分别
作者: a5027665    时间: 2009-3-12 23:43

真是好片子啊。
好东西啊。
这样的一定要顶啊
作者: 2008251    时间: 2009-3-13 01:30

从头看到尾N次,都没看到喷,就只看到楼主的喷图,失望
作者: hljj5566    时间: 2009-3-13 01:32

看的不是很清晰啊,不过比较真实啊,支持国产的啊
作者: xipin    时间: 2009-3-13 05:45

你发的有好多国产的,真不知道你那里找到的,可以指教一下么?
作者: shawnfish    时间: 2009-3-13 06:05

恕小弟没见过世面,我觉得潮喷不应该有这么多的水吧 而且应该是带点白色的没这么纯净的吧 不过还是要下来看看才知道 先谢过楼主
作者: 1314aa    时间: 2009-3-13 06:12

LZ就不能换个网盘?我到这个下最多10K?纯支持了
作者: jackbbs    时间: 2009-3-13 06:55

我个人觉得中国人潮喷的可能性不是很大,看起来顶多是嘘嘘了吧,难道男方的挑逗能力真的那么强?
作者: qybaizy    时间: 2009-3-13 10:15

哇哦,不知道是楼主你牛比还是你女朋友欲望强烈啊,想你求教求教技术。哈
作者: maomao7521    时间: 2009-3-13 10:39

哇,厉害,跟撒尿一样,肯定爽死了,支持下LZ
作者: sexmu    时间: 2009-3-13 11:18

能给说说到底怎么解压的吗?小弟下载好了,可是解压失败啊,说是文件损坏了。
作者: zxc9000    时间: 2009-3-13 11:22

好真实的喷出啊此女好容易高潮的样子楼主好福气啊
作者: youkkk    时间: 2009-3-13 11:46

这种网盘叫我们怎么下.还分段分段下RAR压缩包.一个没下载好.全部白下.
作者: 130120185    时间: 2009-3-13 12:53

这个男的这么够力!国产片很少有潮喷这么刺激的镜头!
作者: akinger    时间: 2009-3-13 15:17

下载花了半天,结果里面片子压根就不是图片上那个!
请版主详查此贴,如果真是挂羊头卖狗肉不如锁了算了!
作者: 一定珍惜    时间: 2009-3-13 16:56

怎么解压都解压不出来·找不到上一卷··
PT1 那个包解压不出来·Kamikaze street 0123.rmvb 这个文件不知道是何物·
作者: linyuxun    时间: 2009-3-13 17:00

在各个网站的图版都能看到这组图!不敢确认看过没有,下来先看看
作者: hyvivi    时间: 2009-3-13 17:03

拍的不够清晰,但贵在真实,不错,下来看看
作者: guangzhiyi    时间: 2009-3-13 17:22

好模糊的图啊。手机?太差了吧。纯粹支持下。
作者: wangzhiye    时间: 2009-3-13 18:26

貌似是在撒尿吧,哪有潮喷3分多钟的哦,比红音还厉害
作者: fykl136    时间: 2009-3-13 18:43

真的能潮喷  有人说能  有人说不能  看来要亲身体验一下才知道了
作者: kasan    时间: 2009-3-13 18:44

大哥,你发的片子不错,但求求你了,以后不要再发ZIDDU了,这个很难下啊!
作者: leonfu    时间: 2009-3-13 20:04

典型的挂羊头卖狗肉,根本不是这个片子,楼猪好不地道啊,本来是想来看看比红音还猛的人的,没想到下来是其他的,太伤感情了,说实话哪怕你发的是压缩包片子里的图我都没什么可说的,一定要支持你的,但花这么长时间下来后竟然是别的片子,痛苦啊,伤心啊,楼主抓紧看下,把原片贴上,到时候小红心是绝对少不了的。在这里先谢谢了~~!
作者: hotdog004    时间: 2009-3-13 20:05

四个都要啊,那算了,折腾半天也不见得有得看
作者: drx    时间: 2009-3-14 05:50

真是好贴子,要收藏了,这么多国产视频很不好找啊,只是这大半夜了网速也不快啊.有时间再看了.
作者: ysar    时间: 2009-3-14 08:32

国产的潮喷啊·这可得好好支持啦·要好好看看。
作者: KILLER88    时间: 2009-3-14 08:41

其实很想下载的,但是这个网盘速度实在太慢了!
还是路过了!
作者: gerrard_004    时间: 2009-3-14 20:06

东西不错 可是下载太麻烦了 哎 只能忍痛割爱了
作者: jason_0411    时间: 2009-3-15 02:57

超喜欢这类片子,可惜网盘太差了,那也要下来看看,支持楼主!
作者: 北风001    时间: 2009-3-15 08:29

楼主你这也太麻烦了吧,这么小的片子分4个你不累啊。
作者: doublegun    时间: 2009-3-15 09:47

先红心送上,应该是真实的,不过楼主的文件下载都很麻烦,看了图算了。
作者: zsq624452812    时间: 2009-3-15 10:47

怎么下载还这么麻烦的,不下了哦,楼主下回换好点的下载档嘛
作者: xiaotian1015    时间: 2009-3-15 11:25

太模糊了,效果不好,不爽,
不过还是支持下楼主,谢谢分享!
作者: 雪域色狼    时间: 2009-3-15 11:53

第一次见自拍的潮喷呢,楼主真强!感谢分享!
作者: lichengh    时间: 2009-3-15 14:28

楼主怎么下载啊,打开链接全是鸟语咱也看不懂啊。
作者: zhx3699223    时间: 2009-3-15 15:52

这样的片子怎么能错过,就是不知道能下没,没用过这个,还是谢谢楼主
作者: ll5221    时间: 2009-3-15 16:04

啊  不错呀  太猛了  楼主生龙活虎 小弟佩服  给红
作者: bsbq    时间: 2009-3-15 16:33

是啊,怎么做到的,我看倒是像尿尿,喷怎么可能会有那么多
作者: wangyoulin    时间: 2009-3-15 16:52

什么啊..................也太模糊了吧
作者: jjfuck    时间: 2009-3-15 17:32

RAR有密码,打不开,密码是多少啊,楼主怎么回事啊
作者: chenxiong    时间: 2009-3-15 18:11

天啊 好多的尿啊 床是不是都湿了啊 怎么睡觉啊
作者: haha88    时间: 2009-3-15 18:16

好像很爽的样子哦.赶快下载 谢谢楼主哦!
作者: 破缝00    时间: 2009-3-15 22:40

我用楼主教的办法下了N多次也没下载成功!急急急...
作者: 我是色狼    时间: 2009-3-15 23:49

很抱歉,压根下不了,下的都是网页,日,你要么写清楚点啊,到底怎么下载,岸你的图片步骤下的都是网页
作者: sexmann    时间: 2009-3-15 23:55

明明是在尿尿吗,3分多种,真是不可思议,哪有这么多水
作者: 77aa    时间: 2009-3-15 23:58

感觉图片太模糊了。不知道下回来的是否也不也一样。不过还是支持一下自拍
作者: a237711569    时间: 2009-3-16 00:03

这真的幸运哦  要是我女朋友能这样 那就爽死了
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-16 00:57

楼主不厚道,下载下来后一看,是个小日本的片子,严重文不对题,建议删除伪国产贴!!
作者: fengye1980313    时间: 2009-3-17 01:46

虽然没有看到影片,但是非常感谢发片,强烈支持真实视频发布。。
作者: Forgive5    时间: 2009-3-17 06:28

真神奇,喷的那么,就是有点模糊,希望楼主努力
作者: xuxijian    时间: 2009-3-17 09:32

楼主真是性福啊.这就是传说中的潮喷,呵呵
作者: sese79    时间: 2009-3-17 09:46

太厉害了,水如泉涌啊。不知道是不是给她吃药了。
作者: rechie1985    时间: 2009-3-17 10:00

看着比较像嘘嘘呢 喷的这么厉害,楼主受得了吗
作者: 43430096    时间: 2009-3-17 10:57

这个网盘实在是慢啊 一直下不来 楼主能换网盘吗
作者: dannyamy    时间: 2009-3-17 12:08

不清楚啊 感觉黑暗的很
而且楼主大哥 麻烦你上传RAYFILE吧 不难啊
这个网盘感觉很麻烦的
作者: liucm1983    时间: 2009-3-17 21:31

我也建议楼主换个网盘啊,比如RAYFILE,很不错的,就纯支持一下吧
作者: liuyi82527    时间: 2009-3-20 19:41

太刺激了,这么强呀 老大真牛呀

我要跟你学学了
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 20:51

真假?国产抄吹很少见啊,有什么秘诀没有?跟尿了似的
作者: xuyesky    时间: 2009-3-20 21:22

我怎么看着感觉想尿了啊,哈哈,但还是谢谢楼主。
作者: hcwin2008    时间: 2009-3-20 21:59

饿 标题党哦,明天不是潮喷嘛,是尿拉 楼主不厚道啊
作者: 3313236    时间: 2009-3-20 22:37

谢谢,图片有点不太清楚,正在下载中,拭目以待!
作者: marui2341    时间: 2009-3-20 22:40     标题: 亲爱的楼主呀,你能不能换一个网盘啊?如RAYFILE?

亲爱的楼主呀,你能不能换一个网盘啊?如RAYFILE?
作者: 3P怎么样啊    时间: 2009-3-20 23:01

看图片很真实的感觉  支持国产  谢谢分享
作者: heiyecaihong    时间: 2009-3-20 23:03

自拍潮喷,第一见啊,下来观摩下,谢谢啊,先支持下
作者: 58565293    时间: 2009-3-21 11:01

真是辛苦了弟兄,搞事还带个秒表,忽忽,3分43秒吹吧你,老子嘘嘘都嘘不了3分钟的
作者: zf113    时间: 2009-3-21 20:14

我也是觉得那个图太模糊了点。看不太清楚啊!
作者: jasonlai2002    时间: 2009-3-21 20:15

小弟不才,只感觉图片太模糊,看不清到底是什么
好像下载不了呢!
作者: conan210202    时间: 2009-3-21 20:17

国产超喷的很少啊,偷工减料一下,直接下第4个。
作者: whr117    时间: 2009-3-21 20:17

感觉像是尿了啊~!这么多!
楼主辛苦啦~!
作者: iloveuass    时间: 2009-3-21 20:30

真让人羡慕,支持楼主.只感觉图片太模糊,看不清到底是什么
作者: colinv8    时间: 2009-3-21 20:36

网盘下载老是出错 郁闷了哦  也不知道是怎么回事
作者: zlq8738    时间: 2009-3-21 20:40

建议楼主使用rayfile网盘,这个网盘操作太过复杂了,另外截图截的不清楚!
作者: lygydw    时间: 2009-3-22 09:50

怎么做到的?  太厉害了 绝对要支持楼主的
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-3-22 10:39

真的很厉害,虽然经常在AV里看到但也觉得假
作者: wcqmllygx1    时间: 2009-3-22 20:08

这个是潮吹?怎么看都像是小便 不是不要乱写
作者: 195746737    时间: 2009-3-22 20:57

叫是均衡真骚,太牛B啦,比日本女优还厉害快赶上喷泉啦
作者: z541378    时间: 2009-3-22 21:21

楼主啊~~能不能换个地方下载啊,这个好卡的啊
作者: 绣烟    时间: 2009-3-22 21:22

真实中也可以吗,第一次听说,真的假的,下来看看。
作者: dttttg    时间: 2009-3-23 11:16

不知道为什么没办法解压缩,楼主能否帮一下忙?我4个文件都下载了
作者: zuoai8    时间: 2009-3-24 13:31

楼上的,你要从新下载一次,要不肯定解压不了的。
作者: weiwei222    时间: 2009-3-25 11:26

是不是尿啊。晚上又看不清楚。应该是尿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: smallrain893    时间: 2009-3-25 13:04

我怎么感觉好像在小便啊,呵呵 是用手弄出来的么?鸡鸡一般很难啊,可我也没看到手啊
作者: july27    时间: 2009-3-25 13:20

画质一般的,估计是尿了。要不怎么会流这么多呢,根本不算是喷出来的
作者: aiseqi    时间: 2009-3-25 23:16

亲爱的敬爱的楼主大大呀,你能不能换一个网盘啊?\

或者上传到别处啊  很想看啊 但是这个连接好慢啊

希望楼主帮忙啊 ····谢谢了···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2