标题: [经典] 援助交際撲滅運動地獄變[粵語中字]蒼井空演出 [打印本页]

作者: zhu1980    时间: 2009-3-12 18:35     标题: 援助交際撲滅運動地獄變[粵語中字]蒼井空演出

【影 片 名】:《援助交際撲滅運動地獄變》
【影片大小】:333MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:三级
【有 效 期】:1-3
【主  演】:Hiroko And ....Shinobu
            苍井空 Sora Aoi ....Aoi
              Minami Aoyama
              远藤宪一 Kenichi Endo ....Kuni
              绯田康人 Yasuto HidaMomo IizawaNaomi
              诹访太朗 Taro Suwa ....Ren Suzuki
              吉田鼓 Tsudumi Yoshida ....Kahori
【内容简介】:影片改编自漫画家山本英夫的同名作品,《援助交际扑灭运动》的续集,AV女优苍井空倾情出演。在東京,援助交際成為了一些高校女生搵外快的時尚,一個神秘的變態狂魔一方面對這群出賣肉體的美少女十分鄙視, 另一方面又難以抗拒對她們的慾望…變態狂魔於是發起了援助交際撲滅運動,就是跟一眾美少女尋歡後不付錢,以懲罰她們…一段不為人知的過去令他的性愛一次比一次變態…阿愛(蒼井愛飾)為了找出當天曾經強暴她的仇人,決定要查出真相,最後不惜以美色作為武器,對變態狂魔施以暴力反擊…
【影片预览】:

附件: kKHC1wY8QB.torrent (2009-3-12 18:35, 32.6 KB) / 该附件被下载次数 9229
作者: hantel    时间: 2009-3-12 18:38

很有新意的片子!小苍的表演很到位!感谢发此好片!红心送上!
作者: jjh0    时间: 2009-3-12 18:48

有意思的片子,3级的内容好象可以,谢谢楼主。希望多看到这样的片子。支持
作者: hqlll    时间: 2009-3-12 18:59

有内容又有字幕的片子就要坚决支持,请楼主多发这样的片子。
作者: mghlll123123    时间: 2009-3-12 19:08

正啊!不过字幕都系粤语字幕,恐怕好多外省朋友看不明,呵呵。。。THANKS 4 SHARING!!!
作者: kof20052    时间: 2009-3-12 19:12

感觉不错 但是 字幕有的看不懂 就不下了
作者: sdfwer14    时间: 2009-3-12 19:32

片子看多了,反而觉得三级比较有意思,谢谢楼主了
作者: kutkongpinyu    时间: 2009-3-12 19:51

蒼井そら(Sola Aoi)那清秀样子和骄人身段,与一双美乳更是绝配,
床戏演来婉转娇啼,令人热血沸腾,加上有中文字幕,更值得欣赏!
衷心感谢楼主大大不辞劳苦搜集佳片,并辛苦上传与无私的分享!

作者: shikai0929    时间: 2009-3-12 20:08

这是什么电影啊,感觉就想一群白痴一样,怎么还跑出来胡萝卜维他命什么呢
作者: xy0012    时间: 2009-3-12 20:20

苍井空的洗白之旅不轻松啊,最终还是得跟情色搭边才成。
作者: debris1982    时间: 2009-3-12 20:39

有内容又有字幕的片子就要坚决支持,苍井空的洗白之旅果然不轻松.
作者: baggio183    时间: 2009-3-12 20:40

很少看苍井空演的三级啊! 支持一个 感谢楼主分享!
作者: shaochongyi    时间: 2009-3-12 20:45

那么好的一本片子为什么不是原音啊?
希望老大改下
谢谢楼主和我们一起分享
作者: 84812050    时间: 2009-3-12 20:53

哈哈 这个有意思,苍井空近年来开始疏远没情节的AV了啊 还以为会像小泽一样改拍无码呢
作者: dick43420    时间: 2009-3-12 21:28

看的一头雾水摸不着边际的感觉,还是直接纯粹点的比较能接受
作者: qpow    时间: 2009-3-12 21:30

好象挺有意思的。不过下面的的一些图片,我都看不见。
作者: hahajerry    时间: 2009-3-12 21:53

苍井空现在的戏路在改变阿,但是我看很难哦!一旦上了贼船,可不好回头喽!不过他的片子还真不错,就是没有无码的!
作者: bitchlord2k    时间: 2009-3-12 22:09

不知道什么内容,但感觉很搞笑,尤其是那个娘娘腔男主角。
作者: mibeiris    时间: 2009-3-12 22:10

这剧情有新意,但女主角本人觉得一般,不够吸引力啊~楼主
作者: xo58019    时间: 2009-3-12 22:16

还没有看过日本的三级片呢,今天开眼了,原来小日本不光AV啊!
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-3-12 22:29

我爱空空!空空爱我!
记得空空还有另外一部三级片,忘了叫什么了
作者: menghu731    时间: 2009-3-12 22:52

看着不错~但字幕看不懂,下来研究一下,谢谢楼主分享了
作者: ckgl113    时间: 2009-3-12 23:03

小空的片子一定要看啊,太喜欢她了,现在好象逐渐拍一些非色情的东西了,支持她吧
作者: boysfeng    时间: 2009-3-12 23:20

好像还蛮有趣的剧情的,下来看看是不是那么回事
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-3-13 00:39

呵呵 好搞笑的情节
简直就是周星持在世。
作者: method    时间: 2009-3-13 01:05

好有创意的片子,在日本A片中可不多见。
苍井空的身材和演技也是不容怀疑的。
作者: 253663443    时间: 2009-3-13 01:07

看图片,再猜想情节还真有点搞笑,苍井空这美人的片子应该不错.
作者: xiaobee    时间: 2009-3-13 01:08

睇起來呢套片相當有趣,而且仲系粵語字幕,當然吾可以放過,多謝樓主。
作者: 加百列    时间: 2009-3-13 01:59

楼主 发的片子很有不一样的东西,确实很有意思,来支持一下了
作者: qqbigman    时间: 2009-3-13 10:51

这是三级片吗?好变态的,不过看起来蛮刺激的,下来欣赏一下。
作者: lwh361    时间: 2009-3-13 12:52

女的乳房都很不错,可惜我不太喜欢性虐的,美女都是用来爱的不是吗?
呵呵
还是要谢谢楼主分享
作者: budellen    时间: 2009-3-13 13:22

这个找了很久了,终于能下到了,太好了!非常感谢!不知道有没有日语原声的呢?粤语的实在是不咋样!
作者: gujian5104    时间: 2009-3-13 13:59

这个片子给人看了就想笑 一点点都没意思 不过出了这个版本的电影很好玩哦
作者: d2d2    时间: 2009-3-13 16:12

现在喜欢看这类型的片子了,支持苍空!哈哈!红心送上!
作者: sexinzou    时间: 2009-3-13 16:29

有段时间没来咯   一来就发现好片啊  呵呵
作者: xxxhyyy    时间: 2009-3-13 19:30

真是部不错的骗子  辛苦LZ了 支持!!!!!!
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-13 23:37

苍井空A而优则演 继承了饭岛爱的光荣传统 她不是一个人 不是一个人 我们会支持她的
作者: qwert0001    时间: 2009-3-14 01:39

一看到仓井空的AV就无法自控立马就下,仓井的童颜巨乳太吸引我了,谢谢楼主好片分享,红心送上。
作者: congpeiyue    时间: 2009-3-14 02:12

苍井空现在走的路子貌似不如她的前辈们那样成功,作为我曾经的梦中情人,支持她,哈哈
作者: 小步    时间: 2009-3-14 02:21

哈哈, 这个有意思啊感谢楼主分享收藏拉!
作者: chenzhpn    时间: 2009-3-14 02:50

给人的感觉怎么有点变态!不过很让人喜欢!支持!
作者: leedee2k    时间: 2009-3-14 03:38     标题: 回复 10楼 的帖子

最喜欢苍井性交的时候的微笑...甜甜的.绝对是在享受性爱.
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-14 08:29

苍井空妹妹的确是非常的诱人,她曾经有过童颜巨乳的美称。她那双眼睛,那对乳房。都是能让人流鼻血的。记得第一次看到她演的是一位漂亮的公主,把我都惊艳了,彻底颠覆我以前的价值观。不过听说她已经退出了AV演艺圈了,专心向娱乐影视上面发展了,还出了自己的唱片呢。
因此本人估计这应该是她很早以前的片子吧,看她样子都非常的年轻啊,在此还是要祝福她以后人生的道路更美好。同时非常感谢楼主的发片。
作者: apex.sis    时间: 2009-3-14 08:33

蒼井空演的片子,有完整劇情的很少咧,應該不錯看吧!
作者: ♂九頭灬蟲蟲℃    时间: 2009-3-14 09:03

看不明白这个剧情啊,那个变态胸前挂的是什么相片啊?
作者: loveloqe    时间: 2009-3-14 10:00

这个片子看起来气愤有点恐怖啊,我还是喜欢开开心心的看美女被干
作者: kk840615    时间: 2009-3-14 10:04

蒼井空是我唯一能和老婆一起看的,还带字幕~更好
作者: 95599    时间: 2009-3-14 10:43

完全不懂在搞什么,要维生素 ABC那直接吃黄金搭档得了
作者: vip11051    时间: 2009-3-14 10:52

看过这个了  感觉很没劲。。。。不知道苍井空怎么拍这么傻的东西
作者: qqzhao    时间: 2009-3-14 11:02

我晕!这是蒼井空上岸了拍的吗?怎么是说粤语的啊?不管如何都要下了看看.红心奉送
作者: golinbj    时间: 2009-3-14 11:11

可惜我粤语也是听不懂的啊,字幕也是广东话,晕
作者: sleepwalker    时间: 2009-3-14 11:24

这种有情节的电影很不错啊。一定要支持的了。
作者: beflowerfrog    时间: 2009-3-14 12:12

有创意,拍个A片都这么有创意啊,谢谢楼主
作者: qq56622858    时间: 2009-3-14 12:21

这片子很少见啊,喜欢的,苍井空的片子就是不错了
作者: 漂浮季    时间: 2009-3-14 12:32

有情节是很好 可惜是粤语字幕 看不懂啊 这个应该是三级片的吧
作者: kokugi    时间: 2009-3-14 12:38

这部片子不是新片拉.以前看过,不过那时候还不知道演员就叫苍井空.这么看的话.苍井想要洗白,走正常路线拉.
作者: bojue_8087    时间: 2009-3-14 12:41

我算服了日本鬼子了,人家就是想象力丰富,厉害
作者: jinyong478    时间: 2009-3-14 13:32

很是不错的片子  谢谢老大 无私的分享啊
作者: nakatayuan    时间: 2009-3-14 14:01

苍井MM什么时候拍的这个片子啊,不是听说她上岸了嘛?
作者: totalwu    时间: 2009-3-14 14:04

很有创意的片子,不错,就是多多益善!加油
作者: 注册一帐号    时间: 2009-3-14 14:27

有剧情的都得支持而且还是仓的...支持啊!
作者: ke0nu    时间: 2009-3-14 14:39

很不错的片子,就是字幕为什么是粤语的啊!!
作者: SyMariz    时间: 2009-3-14 15:06

粵語中字? 很感兴趣!~ 多谢分享了!~
作者: hexueyuan    时间: 2009-3-14 15:48

汗,日本AV太强大了,什么题材都有,简直不知道日本的文化怎么会成为这样的
作者: 有爱再做    时间: 2009-3-14 15:54

里面的男主角好象是做蔬菜生意的,怎么什么蔬菜都有啊!
作者: bbc778899    时间: 2009-3-14 15:59

有情节的片子 还是我喜欢的女优 怎么能不下一个看看呢
作者: joy304    时间: 2009-3-14 16:15

苍井空演了很多三级嘛,还是有情节的更好看些,爽啊。
作者: katekate007    时间: 2009-3-14 16:30

好像是个三级片,看剧情很有意思,谢谢楼主分享。
作者: kafeilong88    时间: 2009-3-14 16:32

是不是真的啊,里面的男人真的很变态啊,不过演戏比较真啊。
作者: rong1    时间: 2009-3-14 17:36

好东西哈,我就不和LZ客气了!谢谢LZ的分享哦!
作者: sagege    时间: 2009-3-14 18:06

是动漫改编的片子,一定有意思,看看了,送红心一颗!
作者: panke168    时间: 2009-3-14 18:09

看着图都有反映了呵呵,感谢楼主好片共享,下了
作者: winggundum    时间: 2009-3-14 19:39

苍井空拍得三级片也蛮好看的亚,就是粤语看不懂,还不如英文呢
作者: Jokul    时间: 2009-3-14 19:45

真有意思 做爱还需要水果啊 更绝的是男的身上还挂着照片 新鲜
作者: 搞三搞四    时间: 2009-3-14 20:25

这是什么片子没听说过,看起来那个男主角很委琐的样子啊~
作者: buffer    时间: 2009-3-14 20:36

看图片就感觉很有意思,好像是无厘头风格。
下来瞧瞧。
作者: memoryofchild    时间: 2009-3-14 21:18

引用:
原帖由 xy0012 于 2009-3-12 20:20 发表
苍井空的洗白之旅不轻松啊,最终还是得跟情色搭边才成。
这位仁兄真是一语道破天机啊~
小苍真实太不容易了~

作者: zhangjian1985    时间: 2009-3-14 21:47

有字幕,而且还是根据漫画改编的,很难得啊,偶尔看看这样有故事性的,太好了
作者: dannis    时间: 2009-3-14 22:09

看看小日本的三级片,也是不错的。谢谢发片
作者: 我最销魂    时间: 2009-3-14 22:17

我的天,还有这种片子,谁有漫画的地址啊 ?
作者: snoly    时间: 2009-3-14 22:37

很搞笑,那男的做的时候干嘛胸前挂个老头的相片,他老爸?
作者: li_9867_3    时间: 2009-3-14 22:56

呵呵,很有新意啊,虽然看不懂图片的内容。但是应该是不错的。苍井空还是天生的AV料啊。感谢楼主分享好片
作者: sybil    时间: 2009-3-14 23:01

好像很有趣,虽然我看不明白那些翻译过的对白,不过看起来似乎是挺有新意的
作者: 5952535    时间: 2009-3-14 23:09

不错不错,清醇可爱,有这样的美女相伴,为什么我身边就没有这样的美女啊?
作者: dzh788888    时间: 2009-3-14 23:25

晕,不知道是不是故意搞笑哦,中国人配音的?呵呵,怎么想到的。
作者: halala1999    时间: 2009-3-14 23:27

片子是真不错,就一个问题

字幕是怎么回事?有点看不懂,是粤语么,也不像啊
作者: chui1111    时间: 2009-3-14 23:27

呵呵,支持有情节的片子,赞一个~

btw,为啥要20字呢。。。。
作者: qianzu2    时间: 2009-3-14 23:43

真是。。。。太恶搞了。个人比较喜欢苍井空的女佣装。
作者: smallfish2219    时间: 2009-3-14 23:49

苍井空的片子我最喜欢了,不知道是三级还是A片呢?下载来看看
作者: ynfl    时间: 2009-3-15 00:02

是三级片啊,不太看好,不过内容很有意思,还很清晰,谢楼主
作者: 于子凹    时间: 2009-3-15 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都非常喜欢苍井空的片子,她出演的3级片还是第一次见,下下来看看。
作者: Berlyne    时间: 2009-3-15 01:03

我说……这片子……也太………………

到时候看了狂笑都不硬那岂不是很糟糕………………
作者: am95    时间: 2009-3-15 01:27

纯支持苍井空!!!!!!
发现字幕是粤语的~~哈哈~~很有亲切感!!
作者: hh77595382    时间: 2009-3-15 01:39

这个片子一定要下,看帖就要回复!
这个是美德!这个片子很喜欢
作者: sly8008    时间: 2009-3-15 01:53

苍井空还是很漂亮啊 就是画面和表演看起来好像很弱啊 打酱油吧 飘走了
作者: jay885959    时间: 2009-3-15 02:11

苍井空居然还拍过这种片子,看截图感觉剧情好像很有趣的样子
作者: zieglergy    时间: 2009-3-15 02:23

一個神秘的變態狂魔一方面對這群出賣肉體的美少女十分鄙視, 另一方面又難以抗拒對她們的慾望…變態狂魔於是發起了援助交際撲滅運動,就是跟一眾美少女尋歡後不付錢,以懲罰她們…好让人无语的剧情~~难道是传说中的吃霸王餐
作者: wangjun3872    时间: 2009-3-15 02:49

苍井空看来是想成为第二个舒淇,这条路不容易啊
作者: crazyffcc    时间: 2009-3-15 05:03

封面和里面内容氛围不一样啊 怎么感觉上是喜剧一样呢
作者: liaoyun3090    时间: 2009-3-15 08:57

转型的片子,就是有她才火啊,打美女支持了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2