标题: [经典] 复活-松岛枫(中文字幕) [打印本页]

作者: safetye    时间: 2009-3-7 21:46     标题: 复活-松岛枫(中文字幕)

【影片名称】:奇迹の复活-松岛枫(中文字幕)
【影片大小】:505MB
【影片格式】: RealPlayer与暴风影音
【影片时间】:01:57:34
【影片精度】: 清晰
【是否有码】:有
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】:549389234630d4d2732653c1a11d38f722b9b69d
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: S3ZrZFoyMTIzNTI4NzQ4Mw.torrent (2009-3-7 21:46, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 26174
作者: 8978526    时间: 2009-3-7 22:02

不错,不错,之前看到过(S1)6つのコスチュームでパコパコ!松島かえで(中文字幕)的AVI版本格式的片子,这个压缩过的小一点,感谢发贴.
作者: ll1997    时间: 2009-3-7 22:42

即以复活,代表广大淫民问一句,何日下马,敬请通知,万分期待。
作者: xianwind    时间: 2009-3-7 23:35

松岛枫,第一次听说这个女优好像是那个叫韩寒的blog链接过她的blog
作者: zljnew    时间: 2009-3-8 00:23

小容量RMVB的,还有中文字幕?!而且字幕还加了特效。不错不错
作者: wc007smile    时间: 2009-3-8 00:29

想不到松岛枫还是这么受人支持,复出新片这么快就有字幕了,嘿嘿!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-8 03:22

松岛枫复出对各位来说一定是个大好事,我当然也不例外,下载来支持下。
作者: namewjp2009    时间: 2009-3-8 05:09

美丽的松岛,记得看过最有印象,认得的第一位日本女优就是松岛,还记得那是一部奸淫女教师的片子。
作者: yalokyo    时间: 2009-3-8 06:20

我已经把这个种子的影片下来并且看了.说句实话太受伤了.

本来是部经典好片,可惜哪个白X爱迪生2B压缩的太糟糕了.声音和画面差了接近30多秒.
看起一点都不爽.而且水印也挺重.影响画面~
只坚持了几分钟我就受不了,跳起看了一下就删除了.内容很棒,角色扮演了不少.画面也挺唯美,可惜就是声音.

本来还像珍藏此片,没想到是这种结果.哭泣!!!希望另外有其他人压的种发来珍藏.这个什么爱迪生的,就算了.!
作者: langer87    时间: 2009-3-8 08:17

最喜欢松岛了,多谢楼主分享,支持送到复出
作者: zkj007    时间: 2009-3-8 09:16

松岛枫是对我影响最大的女优之一。她的片子一定要收藏的。
作者: magic808080    时间: 2009-3-8 10:45

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: sohu10101    时间: 2009-3-8 11:15

松岛枫不是退隐了啊!这是她以前拍的啊!喜欢这个美女就收藏!
作者: milan0504    时间: 2009-3-8 12:01

之前看到松岛的这部片子是AVI版本的 有点大 所以没下 这次有小格式一定不能再错过了
作者: 当家    时间: 2009-3-8 13:59

岁月不饶人啊.松岛枫依然是我最爱的女优.到现在我依然收藏了她60多捕片子.支持她
作者: tonglv    时间: 2009-3-8 15:06

小容量RMVB的,还有中文字幕?!而且字幕还加了特效。不错不错
作者: 激情小S    时间: 2009-3-8 17:32

呵呵,不愧是松岛的片子啊,这么快就有人译成中文了
作者: hatc521    时间: 2009-3-8 19:07

哦,真是松岛MM复出了?不会又是生活所逼吧?
作者: tkill    时间: 2009-3-8 23:28

我喜欢中文字幕的 楼主实在是太棒了 谢谢啊
作者: duhuangshu    时间: 2009-3-9 09:28

很好看的片子,谢谢搂主发片子与我们共享。
作者: bestman1    时间: 2009-3-9 09:48

松岛枫的中文字幕,那是一定要下的,更何况是小格式的!
作者: typp    时间: 2009-3-9 20:57

感谢分享松岛中文的片子!竟然压缩RMVB好了,支持楼主!
作者: used    时间: 2009-3-10 13:03

很喜欢松岛枫的片子,又是带中文字幕的,一定要下下来,谢谢楼主!!
作者: zhz0104    时间: 2009-3-10 13:44

有中文字幕,本人太喜欢了,谢谢楼主回复一下,再送上红心。
作者: fc0106    时间: 2009-3-10 16:11

之前看过这部片子,但没有中文字幕,想看一遍有字幕的,感受一下松岛的魅力啊
作者: alien1006    时间: 2009-3-10 21:15

松岛枫居然已经成为经典了?真是没什么天理 可能个人欣赏程度不一样吧
作者: momorace    时间: 2009-3-10 23:28

现在有好几种字幕,一种是真的翻译的字幕,还有一种完全就是自己根据情节编上去的,不知道这是那种字幕,总之也听不懂。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-12 22:25

名人啊 确实长的不一般 比较喜欢 谢谢LZ分享 支持下!
作者: hunterzf    时间: 2009-3-14 16:15

本来不想收藏的!但看见是中文字幕又有点动心了!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: vieri124    时间: 2009-3-22 11:47

这是她复出后的第几部啊,希望楼主注明下,便于收集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2