标题: 版主不好意思啊,没弄清楚版规 [打印本页]

作者: lq04012008    时间: 2009-3-1 22:16     标题: 版主不好意思啊,没弄清楚版规

发错话题了,我现在把它删除了,希望版主能谅解,谢谢!

作者: xwq_hml    时间: 2009-3-1 22:24

年龄                            26
性别                            男
第一次看A片是几岁               20
第一次做爱是几岁               19
和几个人做过                    1个
手淫吗                          手淫
找过小姐(鸭子)吗              找过
找过几个小姐(鸭子)            0个
有过一夜情吗                    无
有几次一夜情                    0个
http://www.smboysm.com?u=74061
作者: ww0634    时间: 2009-3-1 22:25

楼主比较坦白啊,可是不是所有人都有这种爱好的。
作者: lq04012008    时间: 2009-3-1 22:38

谢谢楼上两位的支持哦,大家主要是娱乐一下哦
作者: 很天真    时间: 2009-3-1 22:55

我第一次看A片小学3年级  不逗你玩   至今处男  哈哈 有些悲剧
作者: grass1240    时间: 2009-3-1 22:58

年龄                            26
性别                            男
第一次看A片是几岁               15
第一次做爱是几岁                20
和几个人做过                    3个
手淫吗                          手淫
找过小姐(鸭子)吗              没有
有过一夜情吗                   有
有几次一夜情                   1个
作者: lq04012008    时间: 2009-3-2 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有女的回答问题啊,难道这里全是男人?
作者: k1q2    时间: 2009-3-2 18:19

第一次看A片是几岁              14
第一次做爱是几岁               15
和几个人做过                   7个
找过小姐(鸭子)吗              没找过
有过一夜情吗                    有
有几次一夜情                   10个以内 具体记不住了
作者: ccwei    时间: 2009-3-2 20:21

引用:
原帖由 很天真 于 2009-3-1 22:55 发表
我第一次看A片小学3年级  不逗你玩   至今处男  哈哈 有些悲剧
我和你一样悲惨,况且我还是有女朋友的人,呜呜呜
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-3-2 21:39

年龄                            28
第一次看A片是几岁               17
第一次做爱是几岁                24
和几个人做过                    1个
找过小姐(鸭子)吗              没
找过几个小姐(鸭子)            0
有过一夜情吗                    无
有几次一夜情                    0个
作者: amotv    时间: 2009-3-2 21:50

9楼的哥们也够凄惨的,我就不跟你们瞎凑和了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2