标题: [交流] 看了Gachinco prem004 未公開映像后,一个狼友歇斯底里的求救! [打印本页]

作者: dream2006    时间: 2009-2-26 16:13     标题: 看了Gachinco prem004 未公開映像后,一个狼友歇斯底里的求救!

昨晚看了Gachinco prem004 未公開映像,发现其中7号女优YUUKO,简直太吸引我了,曼妙的身材、妩媚的眼神!今天早上就开始百度和Google她,结果到现在也没找到关于她的信息和片子,连全名都没找到,所以恳请知道的哥哥们告诉我一下她的信息!我在这给您磕头感谢了!以下的照片我从Gachinco网站上找到的。我绝不是骗回复的,如果不知道的兄弟,就不要回复了,和一样看看图吧!把位置留给知道的哥哥们吧!我再给您磕头谢谢了,兄弟们别骂我没出息,我现在心里跟猫抓似的!

PS:大哥们,不喜欢就不喜欢呗!也别污蔑我的审美水平,让你们把好位子留给知道的兄弟!知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!哎,怎么就没人认识了!
PS:经过昨晚一夜的奋战,终于找到了,哈哈!虽然我还是不知道她叫什么名字,而且她的造型也变了,但我根据小咪咪身材和特征确定就是她了,看看下面的图,她的菊花上面有个黑痣!哎,不容易啊嘿嘿!

作者: 56661924    时间: 2009-2-26 18:11

兄弟,你的爱好有些特殊啊,这女优将近50了吧?
作者: 有困难找组织    时间: 2009-2-26 18:22

眼泪汪汪的哇,笑的~,我还以为什么美女呢。。。这
作者: 黎明1    时间: 2009-2-26 18:56

这个确实不能说是什么美女,以大众的眼光看,当然每个人的性趣和爱好都不一样,就像小弟就不喜欢吉泽明步!
作者: SDGBZ    时间: 2009-2-26 19:01

就这?太不可思议了,楼主的喜好大概有些特殊。这个女优长得实在不怎么样。
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-26 19:25

偶有点晕 楼主真是太雷人了 这个要身材没身材要相貌没相貌 是哪里吸引你的?
作者: walkingnow    时间: 2009-2-26 20:43

楼主口味和我们大家不太一样啊,真是萝卜青菜各有所爱
作者: 新高潮    时间: 2009-2-26 21:14

怎么大家这样说 我觉得这个女优看起来还行 楼主喜欢也没什么啊
作者: 一棒锤    时间: 2009-2-26 21:23

楼主的求救是不是期望把这些照片都删除了?
作者: lppsq521    时间: 2009-2-26 21:34

呵呵 看起来确实是萝卜青菜各有所爱啊,依我看这个女人都是熟女级别的了
作者: lhtfushun    时间: 2009-2-26 21:38

说心里话 我看到第一个图片吓得就是惊叫了 一般没特别喜好的还是免看吧 太丑
作者: yangyangyang303    时间: 2009-2-26 21:51

看样子是熟女系的啊,那个胸部啊,这么小,需要带胸罩吗?哈哈
作者: hidam    时间: 2009-2-26 21:54

哥们,我怎么感觉这个女优好老啊!!!!!
作者: eeehhh    时间: 2009-2-26 22:02

说实话哦 ,第一张图有点吓到我,满脸的皱纹,估计年纪也不小了吧
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-26 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你喜欢老熟女,哈哈.还是支持你吧,因为各有所爱呀.
作者: 78912399    时间: 2009-2-26 22:35

这个女优长得实在不怎么样。楼主口味和我们大家不太一样啊
作者: tianxin1111    时间: 2009-2-26 23:34

真是每个人的审美观不一样啊!我觉得这个女优不是很漂亮啊!而且看起来岁数也不小了,楼主估计喜欢熟女类型的吧!
作者: kkkkrh    时间: 2009-2-26 23:50

楼主口味异于常人啊,莫非是外星球的?服!
作者: fcc    时间: 2009-2-27 14:10

次女优叫Yuko Ageha上葉裕子我的电脑里有她的一部片子。
作者: liuwenop    时间: 2009-2-27 14:33

晕,老女人了,老得出汁了,真是服了楼主,利害,居然有这个爱好!
作者: wxm-2008    时间: 2009-2-27 14:38

好骚的熟女哦,口交的技术好像很棒啊,真想让她吸我的吊吊啊
作者: lixunle    时间: 2009-2-27 14:44

太好了。图片我收藏了。我很喜欢小乳房的女人。她正合我口味。
作者: dream2006    时间: 2009-2-27 16:11

引用:
原帖由 fcc 于 2009-2-27 14:10 发表
次女优叫Yuko Ageha上葉裕子我的电脑里有她的一部片子。
谢谢了哥们,没找上葉裕子的照片
作者: dianbo    时间: 2009-2-27 16:30

雷到我了,我只能说,你实在是个品味非凡的男银
作者: xiejunli    时间: 2009-2-27 16:36

看来楼主是喜欢苗条行的啊,呵呵!身材挺瘦的,就是咪咪小了一点。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-27 17:49

老天,男生女像是悲哀,女生男象是什么?
第三张真的是……连《东成西就》里面的梁家辉也该比她(她?)好看吧?
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-27 19:02

呵呵,楼主的眼光比较特别一点,我也不认识他,只能祝你好运了!
作者: spinner    时间: 2009-2-27 20:03

表情丰富,但年龄就不好说了。不过各有各的爱好。只要自己喜欢,有什么不可以呢
作者: windluo    时间: 2009-2-28 14:16

此女比较熟啊  似乎保养的不怎么好  长的漂亮固然重要 但皮肤如果不好的 也会被打枪的 现在的影迷调啊
作者: ronal1106    时间: 2009-2-28 16:51

楼主求救什么啊 是想找这部片子吗 但是MM真的...
作者: ljxin73    时间: 2009-2-28 19:25

哈哈哈!真是萝卜白菜各有所爱啊!光看前几张我都认为她可能是个人妖!标准的飞机场。
作者: xhotsun    时间: 2009-2-28 21:53

太不可思议了,我很少回帖,但是看到你的帖子我不得不回,楼主你太厉害了,品味不同凡响!
作者: riquelmeing    时间: 2009-2-28 22:05

这不是传说中的人造人17号吗,楼主眼光很另类啊
作者: kongchao    时间: 2009-2-28 22:55

楼主眼光很另类啊!喜欢脸长的哈哈。明显的吗,老熟女
作者: hlh8044    时间: 2009-2-28 23:28

天呀,好老了啊,然后胸部好平坦。
楼主爱好不一般啊
作者: 小狼MM    时间: 2009-3-1 00:24

兄弟  你太强了  O 服了 U    犀利的眼光就像神样!!!!
作者: 78912399    时间: 2009-3-1 00:51

你的爱好有些特殊啊,这女优将近50了吧?
作者: 2108658    时间: 2009-3-1 00:56

汗一个...  这还美啊  脸一般  皮肤差  又没胸 只能解释为 楼住是情人眼里出西施了
作者: bbsgh1986    时间: 2009-3-1 01:05

老大,你的口味真特殊~莫非你就是传说中的熟女控?
小弟我真是干拜下风.
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-1 01:14

一般拉。说不上是很好看,觉得有没有痔又有啥
作者: aoooo    时间: 2009-3-1 02:48

看了标题,忍不住近来瞅瞅是哪位重量级女优,看完之后只能说,兄弟的口味有点特别。
作者: 嗯啊啊    时间: 2009-3-1 06:59

这个……真是萝卜白菜各有所爱啊,
我的审美观与楼主明显的不同,楼主贴出来的这个美女我真是欣赏不了
作者: hunter1106    时间: 2009-3-1 07:13

楼主品味太重了吧
这个女优少说也要30了……
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-1 08:35

LZ的品味真是没说的啦 膜拜一下 我看还是不和您凑热闹了 呵呵
作者: cdlongfy    时间: 2009-3-1 11:17

弱弱地问一句楼主,这个女优哪些方面让你爱的死去活来呀,个人的口味不同,我也想学习一下。
作者: 马五2    时间: 2009-3-1 11:44

我晕,这女的熟大了吧?真是每个人喜欢的不一样啊,佩服佩服。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-3-1 15:51

口味打不相同,不过求同存异嘛。共同进步。
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-3-1 16:00

就这样一个女人能吧楼主迷成这样?楼主要求不是很苛刻啊。
作者: hg5899    时间: 2009-3-5 20:12

这个女优长得实在不怎么样.兄弟喜好大概也有些特殊了吧。
作者: ywjj8182    时间: 2009-3-5 20:18

不发表任何意见,只要楼主自己喜欢就行了
不过我真的是不喜欢年龄这么大的,看来大家的欣赏水平差距还是很大的。
作者: ngd150    时间: 2009-3-5 20:26

好像有点年纪啊,楼主你喜欢这种类型的,人与人之间果然是有很大的差异。
作者: moominkaka    时间: 2009-3-5 20:34

又老又残,还有点像人妖,楼主的口味还真是欣赏不来哦
作者: dacibao    时间: 2009-3-5 20:37

楼主的爱好果然比较不一样啊,楼主要加油找哦,嘿嘿,俺们就不凑热闹了:)
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-3-5 22:06

这都是素人,不是知名女优,一般都不留名字,难度有点大
作者: ghosthe    时间: 2009-3-5 22:07

兄弟不是打击你,在看到穴之前,我一直认为是男的...这个也太偏门了,佩服佩服
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-5 22:10

关键是这么丑的女优 你发一张图就够了
干吗发这么多吓人?  我要失眠了怎么办?
作者: fyz6163    时间: 2009-3-5 23:01

我觉着吧,估计是像一个人,且是楼主特喜欢的那个,不然就这成色,叹息啊
作者: soeasy    时间: 2009-3-6 13:36

看得这么仔细啊,这个女优看上去蛮老的了啊
作者: yifengsen    时间: 2009-3-6 15:35

来我还是不够成熟,对于熟女的魅力我还是没办法理解,只有再加油了。
作者: 道士100    时间: 2009-3-6 15:39

第4张看起来有点汤唯的感觉,有详细信息的狼友分享下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2