标题: [经典] Marc Dorcel -L obsession de Laure [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-25 08:09     标题: Marc Dorcel -L obsession de Laure

【影片名称】:Marc Dorcel -L_obsession de Laure
【影片大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:
01:30:04
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:528*400
【种子制作】:

【种子代码】: 13a991d3819ed888873bf9f38ee32a7a40b5879e  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.2.24
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: gUvdcdnFxB.torrent (2009-2-25 08:09, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 1236
作者: dgq_123    时间: 2009-2-25 09:22

啄木鸟我的最爱!!这里面有我喜欢的女优!!
作者: sai1809    时间: 2009-2-25 09:29

laura sinclair实在是女优中的极品。她的片一定要下。
作者: taoyueqing    时间: 2009-2-25 10:19

laura sinclairz长的好,身材好
表演也很不错,有过她几个片子了很不错
作者: linmbx    时间: 2009-2-25 11:41

没看到图片,听楼上的意见好像不错呵,送个花儿
作者: jjchan008    时间: 2009-2-25 12:04

是部值得收藏的好东西呀,我喜欢,大力支持了!
作者: jerryzgy    时间: 2009-2-25 12:24

这么好的片子,大家来下载啊,把种子的热度提上去,我收藏的laure中这部还米有。谢谢楼主大人分享。
作者: wuxumi    时间: 2009-2-25 20:17

看画面像是老片,感谢楼主无私奉献。支持一下。不下了,
作者: 53960754    时间: 2009-2-25 22:03

看到Laure,我是非下不可。太有感觉了,表演很到位,我已经收藏了她的几部片子了。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-25 23:31

感谢楼主的精彩好片,虽然片子有点老,但是女优是大明星,出演到位,还要感谢无级别兄弟连的精彩原创,草榴的发片大户,另外还要感谢CCTV感谢MTV等等就不一一列举了
作者: thorlandy    时间: 2009-2-28 14:35

小鸟的老片就是爽快,丝袜多,而且女优也很诱惑~支持了
作者: 赤裸全身    时间: 2009-3-1 21:48

这片子好啊!全是丝袜美腿,我太喜欢了。感谢楼主!
作者: ma6992695    时间: 2009-3-5 18:52

啄木鸟的片子,最喜欢里边的丝袜美腿和当红女优的表演,简直是一个愉快的梦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2