标题: [游戏] 红楼梦之十二金钗中文完美音乐版[493M] [打印本页]

作者: 59788578    时间: 2009-2-19 15:41     标题: 红楼梦之十二金钗中文完美音乐版[493M]

游戏名字:红楼梦之十二金钗
游戏大小:493M
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:薄码
解压密码:无
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83b3-0019d11a795f/

这个我认为比今年的新版红楼梦还好玩【游戏简介】最经典的中文hgame,比同期的金瓶梅要好得多。当年台湾冠智为了打出自己的品牌,在画面、剧情、音乐上都下了很大的工夫。游戏是以中国古代四大名著之一的红楼梦为背景,玩家身为贾宝玉,在大观园里与众多女孩一起游玩嬉戏,浪漫的爱情故事由此展开,最后贾宝玉高中举人,迎得美人归。忧郁的黛玉,贤淑的宝钗,清高的妙玉,泼辣的凤姐等等,你到底喜欢哪一个?
PS,新版的红楼梦,没H,这个超H。剧情跟音乐也是一级棒
以前的版本,没音乐,现在这个好了,完美音乐
让你从新体验H版红楼的风采

作者: ngd150    时间: 2009-2-19 16:29

说的那么好,我就下了,一直就很喜欢红楼梦的说,希望楼主不要让我失望啊
作者: voov    时间: 2009-2-19 19:17

不管是游戏还是片子都先下了再说。多谢分享了。
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-19 19:33

同志们,这个游戏如果你们没有玩过的话,真是你们的损失啦,我认为是国产中最好的。
作者: fmshi    时间: 2009-2-19 19:34

以前玩过的  黛玉MM 宝钗MM 都是我的 可惜那个版本有问题最后没结局  不知道楼主这个怎么样 下来试试
作者: yf2311    时间: 2009-2-19 19:37

有这种东西?第一次看到非日本的,怎么都要下
好安装吗》?
作者: vast    时间: 2009-2-19 19:53

好东西啊 谢谢楼主分享  希望楼主加油!
作者: sfda009    时间: 2009-2-19 20:28

好东西啊 谢谢楼主分享  希望楼主加油!
作者: can12345    时间: 2009-2-19 21:02

以前买过盘 安上后玩不了 不光这个 现在有些老游戏是不是不支持xp 只能在98玩啊
作者: scofield1031    时间: 2009-2-19 21:19

老游戏不过比较经典,谢谢楼主发得好东西,好像要在WINXP中设下兼容就可以玩了。
作者: djh007    时间: 2009-2-19 21:41

第一次玩的国产的游戏,值得怀念,温习温习一下吧
作者: sycdyjn    时间: 2009-2-19 22:36

这个游戏许多朋友推荐过,是个很好的H游戏,可惜一直没玩过,这次不能放过了。
谢谢楼主分享。
作者: userqaz    时间: 2009-2-20 00:12

这是个经典的游戏,它无法在现在的机器上运行,对硬件和系统有要求,系统必须是98的,硬件必须是奔1或更早的,现在TNT2以下,高了都不行,
声卡也有要求具体忘了,以前为了玩这游戏我还特别搞了台可以运行它的机器玩。还有它还不可以用整人专家调必须硬玩,也无法对记录进行修改,不过忙好玩的就是。虽然现在无法玩但还是谢谢搂主,辛苦了
作者: archevalier    时间: 2009-2-20 00:37

我们还是玩玩有h版本的红楼梦吧,就是不知道xp能不能玩啊
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-20 01:45

以前就玩过和玉蒲团是一个公司做的游戏非常经典 就是每次都玩不出完美结局来 最后都是家破人亡
作者: alex30001    时间: 2009-2-20 03:20

10楼的你可以尝试用兼容模式来玩的,一般都可以。
作者: sashimi517    时间: 2009-2-20 09:17

记得以前有过真人版,做的一塌糊涂,把所有美女的形象都破坏了,还是觉得假人版的游戏好些~
顺便问一句,有攻略么?
作者: Nrsqha    时间: 2009-2-20 10:44

早先台灣軟體自製的Hgame吧,金瓶梅也是一絕,這部紅樓夢的音樂,的確是非常好聽,之前我還用軟體把音軌給轉成mp3來聽。喜歡中國風味胡琴的演奏的人一定不能錯過此遊戲!
作者: 鬼神    时间: 2009-2-20 15:12

以前安过没玩过  这会试试  谢谢楼主  真是爱死你了
作者: qinghua1001    时间: 2009-2-20 16:05

感谢楼主的分享,非常喜欢,尤其是中国古典的东东~~
作者: illxtf    时间: 2009-2-20 16:53

以前玩的都没有语音 要不就是不好 希望这个版本会好 下来看看
作者: 12dk    时间: 2009-2-20 17:07

这个游戏太经典了。可惜当初哪个版本是dos版,win98以后就玩不了。后来智冠又出了寻秦记,当时还怀抱很大希望买了正版,结果哪个游戏垃圾得要死。个人以为,这个红楼梦可算是智冠的顶尖颠峰水平了
作者: sonyigetit    时间: 2009-2-20 17:30

這部要論缺點的話,
就是要練功的部份

主角的屬性此消彼長,
無法練到完美
然後劇情要求數值卻又有時間限制,
常常一個頭兩個大

又少了h的回想模式,
真是非常可惜

但在非日系的hgame中,
算是頂尖的作品了
作者: fmhha    时间: 2009-2-20 21:10

这是本狼自接触黄色网络以来 玩的第一款游戏,那还是在十年前 现在楼主终于让我有机会重新温习下了 感谢楼主!
作者: pusssssy    时间: 2009-2-20 21:16

太牛逼了,这是传说中的红楼梦HGAME?
非常激动,找这个找了很久,终于找到了。
不过不知道这是游戏还是CG?
作者: seconddevil    时间: 2009-2-20 21:21

在下载了,希望真如楼主所说,先谢谢了。。
作者: pusssssy    时间: 2009-2-20 21:27

请注意,ray说下载失败,这就表示没有资源了,请楼主或者版主查看一下怎么回事。
谢谢!
作者: fanfan570    时间: 2009-2-20 22:30

正在下载中了,谢谢楼主发贴,原来玩过这游戏,没音乐,今天才知道,还有音乐版的呀,呵呵,有福了
作者: gundamgy    时间: 2009-2-20 22:38

真是中文版的吗,这个游戏我以前玩过,但都是乱码的必须要南极星的软件翻议才行。
作者: 19821123    时间: 2009-2-20 23:05

很旧以前玩的一个游戏,个人认为这是国产H游戏中最好的一款,非常怀恋!
作者: xuywei9210    时间: 2009-2-20 23:06

图片看起来很不错,真的很感谢楼主的分享。
作者: issul123    时间: 2009-2-20 23:45

传说的的经典之作啊 一直没机会也没时间去玩 最近刚好比较闲 试试看
多谢LZ发布
作者: rockl    时间: 2009-2-21 17:41

早就听说了这个游戏,一直没有机会下。
玩多了日本的hgame,来试试国产的
作者: lakos    时间: 2009-2-21 17:45

早就知道有台版红楼梦了,一直下不到,实在是谢谢楼主了
作者: qwtx264    时间: 2009-2-21 19:54

实话说CG做的不怎么样,不过可玩行还是很不错了
作者: 好134    时间: 2009-2-21 20:23

几年前下过这个游戏,不过没玩成,好像要个什么特别的虚拟光驱,到处找来以后还是无法进入游戏,只能进入界面,玩不了,不知道这次的能不能玩,怎么玩,希望楼主出来说说,谢谢!
作者: playonline    时间: 2009-2-21 21:33

智冠的红楼梦早有耳闻啊
当年也算是个敢冒天下之大不帏的作品呢!
作者: 520fanfan    时间: 2009-2-21 21:53

不管是游戏还是片子都先下了再说。多谢分享了
一定还不错!
作者: ytangel    时间: 2009-2-21 22:00

不知道这个有没有最终结局的补丁,好多都没有的。有音乐就已经很赞了,呵呵。
作者: addsee    时间: 2009-2-21 22:40

好东西,我还从来没完过这种游戏。玩玩试试
作者: drub    时间: 2009-2-21 23:06

先感慨下:
上个账号因为回复有不规范字被扣到删除,等了我一个多星期才有新的账号用啊。 以后要小心啊。

回复主题: 没有玩过《红楼梦》的H人士,我看应该没有吧。实在是经典中的经典啊。就是没有一次能玩出好的结局,遗憾啊。
作者: flyingdeer    时间: 2009-2-21 23:12

哈哈,万分期待,下载中,感谢楼主的好东东啊
作者: jiy    时间: 2009-2-22 08:41

确实是很经典的游戏,也是很老的游戏了,记得最早玩的时候还是在2000年的时候,现在一转眼快十年了。
作者: hhh666    时间: 2009-2-22 08:51

这个请问需要攻略不?有的话最好也帮忙传一个撒!
呵呵
作者: ljjg    时间: 2009-2-22 10:19

我玩过,但没结局,楼主居然还存着这么老的游戏,佩服
作者: arthur19    时间: 2009-2-22 10:24

经典啊,不过这个游戏着实有点老,路过支持一下!
作者: czllt    时间: 2009-2-22 10:50

感觉怪怪的 ,不过还是谢谢了,楼主加油,智冠的作品,好怀念那
作者: a18896808    时间: 2009-2-22 19:54

刚好我点里有FS2YOU的专用下载软件。楼主存在FS2YOU啊。那是个好东西。
楼主发的这个游戏第一次看过。蛮有兴趣。等下晚点再下来玩玩。现在下不了 同学在玩WOW
作者: icefrog    时间: 2009-2-22 20:22

这款游戏,我分别把尤二姐,史湘云,莺莺,迎春,袭人的H剧情给玩了出来了。
作者: qslsky    时间: 2009-2-22 23:10

第一次玩这Hgame   就发现这个  居然还是国产的  谢谢楼主分享
作者: philipspei    时间: 2009-2-22 23:39

这个太棒了,以前找了好久都没找到。
看来这玩意可真是可遇不可求啊
作者: meiw_143    时间: 2009-2-22 23:42

万分感谢,找这个很久了,记得以前有过光盘但装不上
作者: haohao1414    时间: 2009-2-23 23:24

呵呵 ,当年为了玩这个我找了n张盗版盘没装上,当年的盗版贵也,算起来够买张正版的了
作者: lai3636    时间: 2009-2-24 00:00

下来看看了   不知道像期待着好吗 好O(∩_∩)O哈哈~ O(∩_∩)O谢谢
作者: simarik    时间: 2009-2-24 10:26

这是好东西,可惜就是没有攻略,要是楼主有攻略就好了
作者: ynyjdgf    时间: 2009-2-24 13:55

很经典的老游戏了!以前玩过就是好像没有声音!谢谢楼主
作者: 8745222    时间: 2009-2-24 14:52

很感谢楼主,这个应该很经典!无限支持了!
作者: yass0095    时间: 2009-2-24 20:17

如果能真是有声音有音乐就好了,以前玩过的都是没声音没音乐的。
作者: jzgailxm    时间: 2009-2-25 00:52

说的那么好,我就下了,一直就很喜欢红楼梦的说,希望楼主不要让我失望啊
作者: mibjdc1977    时间: 2009-2-25 08:36

这个是绝对的经典!以前这个和金瓶梅之偷情宝鉴都有收藏!
作者: sheican    时间: 2009-2-25 08:51

经典啊!!经典啊!!

我找了好久啊!!

谢谢楼主,
作者: 863911    时间: 2009-2-25 11:20

终于找到了,音乐很好听
可惜没好好读红楼梦原著,玩起来有点吃力,人物多不好记
作者: Catamenia    时间: 2009-2-25 19:15

好经典的老游戏,当时玩了很久,还专门买了牌收藏
作者: MZSB    时间: 2009-2-25 19:24

我以前我玩过金瓶梅,不过画面不是很好,这个看起来还不错的。
作者: chntkb    时间: 2009-2-25 19:33

下是下下来了,可是不懂怎么运行游戏,有成功的朋友,说明一下吧!
作者: lwx1661    时间: 2009-2-26 12:01

有这种东西?第一次看到非日本的,怎么都要下
好安装吗》?
作者: fanli    时间: 2009-2-27 16:13

大哥,我为什么下载不了,谁能给指点一下,用迅雷5都不行,链接不了,着急呀,谢谢楼主
作者: cells_    时间: 2009-2-27 16:32

前面有人说必须98系统才可以玩?
有没有可以玩的兄弟出来说一下?
作者: femx    时间: 2009-2-27 20:38

支持楼主,红心送上,下了看看,希望能够玩
作者: angrylonely    时间: 2009-2-27 22:42

LZ发的东西真不错啊,不知道有没有附带攻略或是完美存档,那就更精彩了,兄弟我比较懒
作者: liki1981    时间: 2009-2-27 22:51

这个以前好早时候玩的是DOS下玩的,要破解,现在的系统都玩不了,要模拟DOS哦
作者: chen790406    时间: 2009-2-28 00:08

红楼梦,这个作品太有创意,值得下载,楼主继续发好贴啊.
作者: kaidohjun    时间: 2009-2-28 00:27

这个很经典,以前买过张这个红楼梦的盘,可惜是音乐删减的,这次带音乐版的要收下,这样的AVG类型的H游戏看的懂内容才更有亲切感啊,感谢分享了。
作者: wu19861105    时间: 2009-2-28 00:33

这个我下过了,在XP下可以玩,不过声音很断断续续,不怎么流畅,最好还是在dos下玩比较好
作者: dhjclarissa    时间: 2009-2-28 08:23

好像很是不错的样子!不知道我的系统能不能玩!
作者: milana    时间: 2009-2-28 08:27

不记得05年还是06年玩过日本版的红楼.非汉化.一头雾水.支持中文版的.
作者: savage2008    时间: 2009-2-28 10:23

这是我上大学玩的第一个游戏,呵呵,不过当初不知道是H的
作者: jkl13998245    时间: 2009-2-28 11:29

老游戏了   不错呢   不过这个是国产的吗?
作者: nilin131    时间: 2009-2-28 11:36

好东西啊,国产的也不比小日本的差啊。很好玩的这个游戏.
作者: lin5743    时间: 2009-2-28 11:59

这个真是太让人怀念了,想当年CJ的我玩的第一个H游戏啊!
    这一刻,我泪流满面!
作者: ppqpwang    时间: 2009-2-28 16:58

这么好玩的游戏,一直在找,多谢楼主,不回帖都说不过去!
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-2-28 17:30

玩这游戏得修改才行啊,不然太难了
作者: yg325000    时间: 2009-2-28 19:42

这游戏不错的,最主要是修改比较简单啊。。我当年用最最粗糙的金山游侠,就修改了全属性999.。然后轻松搞定。。哈哈
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-1 00:44

那这个是什么类型的东西啊 这个东西我觉得有点意思啊
作者: haixiang623    时间: 2009-3-1 00:49

支持国产! 国产的2D游戏还真没接触过几个
先下载下来看看了  感谢分享。
作者: wxsexe    时间: 2009-3-1 00:52

= =这个是刻录的版本吗?以前哪个红楼记得才几十M。确实没什么音乐。这个应该是完整版的吧。但是这个游戏不知道怎么的。我安装在XP里总不能玩。以前WIN98里就能,真是奇怪了。看了下画面觉得应该是以前版本的。下就不下了,但楼主的新贴回复是应该的,也算是狼友的道德吧。
作者: davidandrei    时间: 2009-3-1 02:08

游戏确实很经典,只是我个人玩不好啊,要求的时辰经常就忘了,任务无法继续……
推荐给有爱的人吧
作者: guanfeng831    时间: 2009-3-1 02:40

好难下载哦!这个游戏在xp操作系统上能玩不?有游戏修改器不?
作者: 色情瓦瓦    时间: 2009-3-1 14:05

这个游戏XP到底能不能玩...
不能玩就不下了,以前玩过的,觉得经典,想重温下,..
作者: 3378656    时间: 2009-3-5 23:10

非常的感谢你啊楼主你知道我找这个游戏多长时间了麽,都3年了沒有找到好的真的很感謝你樓主
作者: t98tangke    时间: 2009-3-5 23:22

看了好多回复
心动得很

下来试试
希望我的XP能玩
作者: watarur3    时间: 2009-3-6 02:56

以前玩過,可惜是不玩整的版本,現在還能玩實在太幸運了
作者: syler08    时间: 2009-3-6 08:29

以前玩过,就只有几张只能算三级的图片,不知道楼主的这版本如何
作者: gongyuan    时间: 2009-3-6 10:01

这个东西不错,听说还有真人版的呢,不知道楼主有没有啊,有的话发出来给大家分享啊,谢谢
作者: 936636698    时间: 2009-3-6 12:09

首先感谢楼主  我第一次弄 有好多不明白的地方  你能详细的解释一下吗? 谢谢分享
作者: deco911    时间: 2009-3-6 12:15

有没有攻略啊,这个东西不知道怎么样呢,谢谢楼主了
作者: nikeyue    时间: 2009-3-6 14:08

其实。。。我买碟,下载过超多次这东西。。
但总是在启动之前有个说年龄不对的提示。。
所以一直玩不了
作者: babing    时间: 2009-3-6 14:27

好东西啊 哈哈 下了玩玩先 好久没这么经典的游戏了哦
作者: kingrockre    时间: 2009-3-7 00:42

力撑楼主啊啊

太厉害了,呵呵呵呵呵。。。。。。。。
作者: alexscj    时间: 2009-3-7 05:28     标题: XP可以玩吗?

我XP可以玩吗?   不可以的话,要怎么设置才可以耍?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2