标题: [日本AV] 网络收集自拍短片合集 [打印本页]

作者: linfeina    时间: 2009-2-16 08:19     标题: 网络收集自拍短片合集

网络收集自拍短片合集4

【影片格式】:AVI.3GP.FLV.WMV

【影片大小】:275M大概30多部短片

【影片时间】:一起大概3~4小时

【影片类别】:无码

迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vYXgueGwxMTEuY29tL2pqMjc5LnJhclpa
作者: reoott    时间: 2009-2-16 09:52

这两个我都有,也许其他的没有,但是毕竟是这些自拍比较有意义和价值所以得给予楼主鼓励!多多益善!以后再接再厉谢谢
作者: mao1986    时间: 2009-2-16 10:00

这么多 片子 放在手机上够看咯 谢谢 咯   红星送上
作者: david8223    时间: 2009-2-16 10:02

感谢楼主。不过能不能多贴些图出来?现在重复的东西太多了
作者: kangrooabc    时间: 2009-2-16 10:59

楼主应当发扬论坛优良传统 坚持发预览图啊 不妨预览图 大家不敢下载的
作者: yfjun    时间: 2009-2-16 11:28

图片里的片片都看过了!不知道里面还有什么好东东没有!
作者: gxgg    时间: 2009-2-16 12:50

已经下载过了,感觉里面的内容一般般,有新的东东差不多。
作者: 198791    时间: 2009-2-16 13:10

内容倒是挺多的,不知道内容咋样,要是有预览图就好了!嗯,还是要谢谢楼主一番好意!
作者: choi0607    时间: 2009-2-16 14:48

第二个还真没看过,其他的图没有,不知道看过没,不过是自拍就值得鼓励
作者: hszhongxin    时间: 2009-2-16 15:29

自拍比较有意义和价值所以得给予楼主鼓励!
作者: langhn    时间: 2009-2-16 16:24

就冲着“MM对着镜头大跳艳舞”就一定要下来看看了,谢谢楼主
作者: haoxiang    时间: 2009-2-16 16:40

纯支持!多发好贴,迅雷速度不错,我喜欢,下了。
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-16 21:19

都下过了,哎,好久没有新鲜活了,期待楼主能有所突破
作者: 我是三爷    时间: 2009-2-17 12:12

内容倒是挺多的,不知道内容咋样,要是有预览图就好自拍比较有意义和价值所以得给予楼主鼓励!
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-18 18:53

虽然看过了楼主的片子,但是还是要支持一下楼主的劳动,楼主辛苦了~
作者: wine007007    时间: 2009-2-18 19:08

相当不错啊,期待楼主还有更多更好的作品!
作者: wuyongli321    时间: 2009-2-19 00:44

不管看与没看,先支持楼主的精神可佳!红心送上!
作者: 262144    时间: 2009-2-19 03:33

自拍就好,只要是自拍就是真实的,别一开机就是大洋妞
作者: berk    时间: 2009-2-19 08:16

图片里的片片都看过了!不知道里面还有什么好东东没有!下载了 希望里面有我想要的·
期待中·红心已经给你了 ·····
作者: chunhuayu    时间: 2009-2-22 10:25

好东西啊,下个这个就不用分散这下了。太好了。谢谢了
作者: huiyucy    时间: 2009-2-24 19:55

怎么没连接啊,让我怎么下载啊  谁知道怎么下载?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2