标题: [新片] 最新東京熱 n0406 高原Miyabi [打印本页]

作者: tangke    时间: 2009-2-13 19:33     标题: 最新東京熱 n0406 高原Miyabi

【影片名称】: 最新東京熱 n0406 高原Miyabi(遥めぐみ) 東熱流有名女優絶望輪姦
【官方名稱】: Tokyo Hot n0406 高原みやび 東熱流有名女優絶望輪姦 Miyabi Takahara  
【出品廠商】: Tokyo Hot
【影片大小】: 457MB
【影片时间】: 01:27:38
【视频格式】: H264
【影片格式】: MP4
【片源提供】: 第六天魔王
【配信日期】: 09年02月13日
【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片尺度】: 640X480
【種子特征】: 54f2c35e7f30f642c74116da67d8c98e0fc28a77
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2009-2-13
【出演女優】: 高原みやび (遥めぐみ)
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!

附件: n0406-H264.torrent (2009-2-13 19:33, 39.05 KB) / 该附件被下载次数 1636
作者: zslron    时间: 2009-2-13 20:16

东京热一直是我喜欢的系列 我曾经收藏过195到300的片子 以后的就再也没看过了 感谢楼主发的片子 让我找到曾经的感觉
作者: yjs100    时间: 2009-2-13 20:27

东热!又见东热!美女如云,剧情单一!这就是东热!
作者: g147258    时间: 2009-2-13 20:29

东京热的片子很好看,我看了许多部,女优长得很漂亮,画面也很清晰很刺激,下了谢谢楼主发片红心献上
作者: 7788414wy    时间: 2009-2-13 20:44

实在让人不得不佩服!
日本妞都这么开放,不知道日本男人娶老婆时,想到她以前的“风流史”会怎么想?
是好片子没得说了!!!感谢楼主!!!
作者: 色中极品    时间: 2009-2-13 20:45

东热的片子很不错。我最喜欢看穿着衣服的女优,摆着各种造型,引诱着男人去操她。
作者: ymwgt    时间: 2009-2-13 22:10

小日本的花样还挺多的啊 东热的片子还是不错的 下来看看 谢谢楼主
作者: angelo707    时间: 2009-2-13 22:15

遥妹妹也到东热了?下来慢慢欣赏,多谢楼主好片
作者: psyche    时间: 2009-2-13 22:16

看起来还是蛮可爱的,下面好像还是挺嫩的样子哦
作者: super0116    时间: 2009-2-13 22:23

东热的片子口味偏重,不怎么喜欢,还是要感谢楼主发帖
作者: hyfyt    时间: 2009-2-13 22:26

喜欢内射的片子,这样才真实,东热的女优也比较漂亮
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 22:39

女优真的长的不错,身材顶级棒
一定要下来看哦
真的很精彩!
作者: youyo123    时间: 2009-2-13 23:07

这个是MP4格式的,不知道放到psp里能不能直接读出来哪?当初买PSP就是为了看A片
作者: qwertlll    时间: 2009-2-13 23:54

感觉图片里面好像有薄码的,呵呵,感谢楼主了先。
作者: aaaiiikkk123    时间: 2009-2-14 00:00

小日本的花样还挺多的啊 东热的片子还是不错的
作者: kyo830608    时间: 2009-2-14 00:02

没看过东京热的片子,不过看图片似乎很吸引人的样子,下来看看,感谢哈
作者: hupeng    时间: 2009-2-14 00:14

样子够OL,表情够风骚,插起来就是个彻头彻尾日本女淫!
作者: hxn197734    时间: 2009-2-14 07:39

这是遥めぐみ的第二部東京熱片子吗?東京熱近来的女优实在不怎么样啊
作者: 12321011    时间: 2009-2-14 10:13

又见到东京片子了,现在出到多少了?
多谢楼主!
作者: flyboss    时间: 2009-2-14 10:36

很喜欢这种玩弄女人的片子
看起来很刺激~```````````
作者: yintuoluo    时间: 2009-2-14 14:45

T-HOT真行啊,这么快就有N406了,好系列
作者: zlso1    时间: 2009-2-14 14:45

挺漂亮的女优呀!感觉挺爽的,用的器具挺多的,也挺特别的!
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-14 14:46

小日本的花样还挺多的啊 东热的片子还是不错的 下来看看 谢谢楼主
作者: caojingxin    时间: 2009-2-14 17:24

又见东京热,口吻依然重,模式依旧,就是N多道具弄到潮吹再加N多精液塞进B中
作者: lyopoqo1    时间: 2009-2-14 22:21

又是东热猛片!最喜欢的系列了!不过就是现在东热没什么比较新的女优,长的不怎么好看了!
作者: yuyu20050120    时间: 2009-2-15 00:03

东京热的片真是出的快,女的也不错,都是多人日一个,红心送上了
作者: liang568    时间: 2009-2-15 00:43

我找这部片好久了,都没看见小格式的可以收场
作者: 几吧大    时间: 2009-2-15 12:48

东京系列 是很不错的 这个女友好像 挺进操
作者: 爱泉水    时间: 2009-2-15 13:48

貌似这个美眉以前是在有码界混的,怎么跑到无码这里来了,看了世风日下啊。经融危机的威力是不小啊。

此女拍的写真小弟一直珍藏,但是看了她的几部片子之后觉得是个封面党,样子还是很养眼的,但是身材实在是不敢恭维。可能很多喜欢痴女的狼友比较喜欢,就综合来说还算中等吧。
作者: yuanlove6591    时间: 2009-2-15 19:09

确实不错,希望楼主多发此类型的片子,谢谢了,辛苦楼主了
作者: 三步    时间: 2009-2-15 21:12

真是不可多得的好片,看起来真是让人兴奋啊,感谢。
作者: kane00    时间: 2009-2-16 23:30

东京热的片子里面的女优都很漂亮啊,我有1-50的。
作者: asdfaaa    时间: 2009-2-17 03:36

虽说东热的片子都一个样 但mm还不错 这部我笑纳了 谢谢楼主发帖了
作者: F125125125    时间: 2009-2-18 19:31

东京热系列还真是变态呀  出百部ㄌㄝ 每个女优都好漂亮  真是强档呀
作者: cxking8425    时间: 2009-2-24 20:27

首先,感谢楼主! 因为之前看到的都是 wmv格式的,空间占的好大。。。我没那么多的空间呀,这个是小容量的!感谢!
作者: gaolei    时间: 2009-2-25 10:53

有名女优啊,昨晚下了个2G多的WMV版,可惜不能播放,下个小的填补一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2