标题: [游戏] 【人工少女3Plus高压整合版(已带去马赛克补丁) 】【758MB】[Rayfile] [打印本页]

作者: liray    时间: 2009-2-3 19:27     标题: 【人工少女3Plus高压整合版(已带去马赛克补丁) 】【758MB】[Rayfile]

说明:
采用7z压缩  删除无用启动程序
添加内裤祭奠、官方追加衣服、去水印补丁、解码补丁、瘦身补丁、字幕(都是可选安装)

工具:
AG3Decrypt
JS3 Wizzard v.1.00.1
SB3Utility v0.6 Pre21汉化版

修改器:
AI3PLUS修改器2.20版
AI3AtrributeChanger汉化版(属性修改器)

由于要用AG3Decrypt进行打包,所以请先安装Microsoft.NET Framework 2.0
http://www.skycn.com/soft/39946.html

说明
安装完后自动运行批处理    这时可以安装
如果你退出后    再打开批处理    就不能安装了(需要改路径)
3.4.5优先选择    因为选了1.2后就开始安装了      安装完会清理掉所有文件

选择1        安装原版

选择2        安装非原版(去水印、去码)

选择3        在安装非原版时  安装瘦身补丁

选择4        追加内裤祭奠、和官方的三套衣服

选择5        追加字幕(不追加的话  字幕只有M型的复制)   
玩法:开始游戏前要创建女孩:运行蓝色图标那个程序(有“make”字眼的那个图标),运行后你可以按你的喜好创造女孩和衣服,创建完后记住保存哦,退出创建程序,再运行橘红色图标的那个程序就可以进入游戏,选择女孩(可以选择多个女孩),就可以开始你的虚拟恋爱之旅了。

RAYFILE下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b9cb-001143e7b41c/
作者: dingoclover    时间: 2009-2-3 19:39

人工少女是太经典的游戏了,虽然玩过了,但还是要下来重温一遍
作者: winner2470    时间: 2009-2-3 19:47

illusion的作品真是部部经典啊,人工少女更是不错,我满怀感激的收下了.
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-2-3 20:02

rayfile这个网盘我下不了啊,晕死了,要是纳米就好了
作者: 001010lee    时间: 2009-2-3 20:07

这个版本的我已下过啦!很不错哦,但是在DATE文件夹内有7Z压缩文件要解压才能玩!
作者: tobylrx    时间: 2009-2-3 20:46

玩过的兄弟告诉我到底安装原版还是非原版,当然有存档更好了
作者: wcllzccc    时间: 2009-2-3 21:01

自己有碟子。但是貌似没这个好呢。下一个来
作者: ckong    时间: 2009-2-3 23:54

我只玩过原版的,试一下这个非原版的,看看有什么不同的
作者: see22    时间: 2009-2-4 00:44

非常感谢楼主,已经下载并且安装了,很不错,体积又小,红心送上
作者: zljnew    时间: 2009-2-4 01:18

能够吧那么大的AI3压成700多M相当厉害啊。就算没有时间玩我也要下下来收藏哦
引用:
原帖由 001010lee 于 2009-2-3 20:07 发表
这个版本的我已下过啦!很不错哦,但是在DATE文件夹内有7Z压缩文件要解压才能玩!
建议用非原版。毕竟打了去码补丁的

PS 本版可以发非BT的资源么?
作者: aiyehaoduo    时间: 2009-2-4 01:45

无法窗口化,使用不了修改器啊,而且如果直接打开修改器在开游戏的化  直接用修改器所说的键盘按键来召唤修改器  一样没用,郁闷!
大大又没办法解决下?
作者: ld901111    时间: 2009-2-4 02:01

找很久了!!!感谢LZ!!红心支持!!!
作者: zhoumfk520    时间: 2009-2-4 02:15

非常感谢楼主,已经下载并且安装了,很不错,体积又小,红心送上
作者: clk0110    时间: 2009-2-4 02:33

啊?楼主大大怎么不用BT啊?rayfile太麻烦了

经常卡住的说,有时候几个小时没数据传送
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-4 07:57

人工少女的确是一个很值得收藏的H-GAME嗷。以前看到过3,就是无法下载。
已经有人工2,大小是这个人工3的3倍,我汗。
多的不说了,谢楼主发帖,红心一个。
建议下,能不能改成BT资源?用RAYFILE下的好慢啊,速度才200K,只有BT的五分之一。
作者: zbxzs    时间: 2009-2-4 09:31

下了,而且还是下了两回,根本就不能玩,遗憾
作者: suncheng79    时间: 2009-2-4 10:33

等了很久了,终于等到了,真诚的感谢楼主发贴。
作者: ft2426633    时间: 2009-2-4 11:37

人工少女这么经典的游戏其有不下之理!
实在是太感谢楼主啦!
作者: bingling123    时间: 2009-2-4 12:53

安装成功 就是解压很慢 我CPUAMD9550 4G 都解了好久
作者: xeno04    时间: 2009-2-4 16:39

以前下过一个798M的完全整和高压版,不知道和这个版本有什么不一样的说
先下来看看,感谢楼主分享啦
作者: hhyytt    时间: 2009-2-4 21:20

老大 千辛万苦 下是下来了 但是我一点JS3_Make.exe 就弹出个鬼 到d3dx9_24.dll找不到 程序启动不了 能不能弄的详细的点怎么装阿   谢谢万分了阿
作者: 不時衝動    时间: 2009-2-5 05:35

千辛万苦终于又上来色上色了,一回到这就遇到找了很久的游戏,真是双喜临门,谢谢楼主哈
作者: ly3191684    时间: 2009-2-5 10:40

哇,真是久违的游戏啊,终于有下载了,多谢LZ分享。
作者: wosliming    时间: 2009-2-15 12:47

引用:
原帖由 hhyytt 于 2009-2-4 21:20 发表
老大 千辛万苦 下是下来了 但是我一点JS3_Make.exe 就弹出个鬼 到d3dx9_24.dll找不到 程序启动不了 能不能弄的详细的点怎么装阿   谢谢万分了阿
我也是啊,怎么办啊楼主,在线等待,急啊!
作者: 白木67    时间: 2009-2-15 12:54

好东西
这个游戏运行应该需要虚拟光驱吧?
作者: sclord    时间: 2009-2-15 13:37

楼主发的这个AI3版本就是我一直想要的,以前的下的原版有码不说,而起补丁也不全,多谢楼主的分享,让我得到这个极品版本的AI3,红心送上
作者: marvrick    时间: 2009-2-15 15:33

感谢LZ,遇到高压版真是福音。现在还在研究游戏中。
另外,哪里有衣服包或者人物包呢,或者自己制作衣服的软件也行啊,还请哪位大大告之!
作者: sd6692995    时间: 2009-2-15 17:01

先下了在说,我也很少玩游戏,希望这个别让我失望啦,感谢楼主咯
作者: wolfwolflcm    时间: 2009-2-18 20:55

我想请问一下
怎么给人物瘦身呢?
我并没有发现瘦身动行程序或是选项啊?
作者: zhaijian1121    时间: 2009-2-19 01:37

实在太谢谢LZ了,这个游戏我一直想玩就是找不到好版本。
作者: square32167    时间: 2009-2-20 02:44

觉得国人真是强大啊,竟然弄出这么好的东西,我虽然有了,但是还是要下的,太感谢LZ了
作者: alex30001    时间: 2009-2-20 03:18

我稀罕,谢谢楼主,还有别的游戏吗,例如性感沙滩一直没找到好的下载
作者: dangosama    时间: 2009-2-20 03:43

引用:
原帖由 hhyytt 于 2009-2-4 21:20 发表
就是缺少了d3dx9_24.dll
自己搜索一下下载一个放到游戏根目录下   或者丢到windows的system32文件夹里
可以到www.zhaodll.com这里找找看
基本很多游戏可能遇到少dll的情况   自己找提示少的放进去就可以了

ps.这个高压版是中文的不?

作者: mlgbkg    时间: 2009-2-20 23:28

高压版好啊
就是安装时间比较长而已
原版和非原版什么区别啊
安装哪个?
作者: qaz20000    时间: 2009-2-21 12:01

这个游戏很不错的哦。有剧情才有意思吗。画面再精美些就更好了
作者: babyyxq    时间: 2009-2-21 12:11

非常感谢,可以从新回忆一下,上学时玩的游戏了
作者: fiveff    时间: 2009-2-21 13:28

如此经典游戏,还是如此全面的补丁,强烈感谢楼主
作者: brucesoon    时间: 2009-2-21 14:17

这个没有玩过,我只玩过波动少女啊,不知道这个好玩不啊,行下下看
作者: 非洲电信    时间: 2009-2-24 22:57

下好了,安装了,的确蛮好玩的,我下了200多套衣服,换着在里面MM穿着性感的一塌糊涂啊
作者: 9876543210123    时间: 2009-2-28 17:35

人工少女3压缩这么小!!而且看起来也不错 真是精品
作者: wxsexe    时间: 2009-3-1 00:37

要说到体积的话这个真是很不错的选择,但还是有些担心是不是可以真的运行。毕竟人工系列游戏都是上G的,记得初次下载的时候是3.69加个特典包就是4.3了,可能是现在的高科技东西就是不一样。谢谢楼主了,支持下,这个也算是给小硬盘的人一些空间了。
作者: LEIHUI    时间: 2009-3-3 11:00

作者: st123456    时间: 2009-3-3 20:04

下载ING,好久没玩过了,下下来重温重温·····
作者: qazpl102    时间: 2009-3-4 20:51

很经典的一个游戏,楼主能找到压缩这么小的版本也是我们的福气啊。
作者: qiwei6411    时间: 2009-3-14 09:37

上网先查找了一下!貌似这个游戏很不错,我来下载试试
作者: qq75649201qq    时间: 2009-3-14 11:26

好东西。刚玩完人工少女2。这个下载速度也不错!
作者: sex吹雪    时间: 2009-3-14 11:46

以前玩过的!不怎么会玩!而且代码的!楼主这个没码!下来看看!
作者: 蚊蚊    时间: 2009-3-14 12:23

经典的游戏,体积又小,人工少女更是不错.
作者: virgo808    时间: 2009-3-14 13:01

好像都不错,安装完有多大左右啊?而且是汉化无码的一定要支持
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-15 12:09

没玩过,真想玩一玩,就是不懂那天学学,谢谢楼主了
作者: huhutu    时间: 2009-3-15 13:49

很喜欢,下了试试,不过是中文版的吧?日语的不会啊
作者: 爆尿天王    时间: 2009-3-15 14:25

还是不知道怎么装 选数字的窗口应该怎么办 3.4.5我是一次全输入还是分几次啊
作者: 319861211    时间: 2009-3-15 17:31

没有游戏里面的截图吗?最好可以看看游戏里面内容是什么,而且第一张图貌似挂掉了,我以前就玩过电车之狼,不知道跟这个风格相比怎么样
作者: xuesong1314    时间: 2009-3-15 21:35

我目前正在下载ing ,请问下原版的有马赛克是吗?还有就是安装原版的还是非原版的那个好。
作者: qqpwwo    时间: 2009-3-15 23:34

真的是高压缩啊.一定要下下来珍藏. 虽然硬盘满了.
那也要下载来.等买了新硬盘在安装
作者: lxs400    时间: 2009-3-15 23:58

有游戏截图吗 楼主怎么没发个呢 我没玩过这个 想看看截图
作者: yycwsl    时间: 2009-3-16 00:40

感谢LZ的无私奉献  一直在找这游戏的下载 可惜一直找不到能下的   在此感谢LZ了
作者: tatsu0813    时间: 2009-3-16 03:34

这不支持不是人...
不知道有没有含mod档...红心给~
作者: p7024132    时间: 2009-3-16 12:16

楼主 怎么解压不了..解压一点点 就压不完了.555
作者: 风花血月    时间: 2009-3-16 13:23

太强了~想想现在的人类还真恐怖,竟然连这种游戏都做出来了。
当我们用理智的木光去审视时,就会发觉这不和秦始皇时没有使用过手机是一个道理吗……
端起一杯热乎乎的绿茶,悠闲自得的看着“别忧伤了,二X宫君”
长舒一口气……
“在这样的夜晚,我们除了创造人类,还能做什么?”
作者: rexue    时间: 2009-3-16 20:39

终于找到你了,我的人工少女,真是好东西,谢谢分享了
作者: zyzzzyib    时间: 2009-3-16 20:55

玩过2,也玩过3,都是经典...玩的时候俺还想过以后用不着女朋友的说...
作者: fengaf    时间: 2009-3-17 00:15

别搞我这个都有,俺找了很久了也!基本上全都是假的,先下下看!如果是真的那就太感谢LZ你了
作者: jianming_1    时间: 2009-3-18 17:59

哪位有这个游戏得存档啊,我不是很会玩游戏呵呵
作者: zenmego    时间: 2009-3-18 19:00

不敢相信有人可以收集的這麼全,還補丁都搜到了,樓主真是用心啊!
作者: pillowdy    时间: 2009-3-19 00:05

不得不说,人工少女当年可是很受欢迎啊,可惜我没玩过,憾事啊~
作者: tnny    时间: 2009-3-19 02:47

虽然玩过了 每次看到都还是想下来玩玩··  这个怎么小真好
作者: xxq111    时间: 2009-3-20 21:20

感谢楼主啊!我以前也玩过了。但是你这个好像很全啊。以前的删了。还是决定看看你的。
作者: dawe    时间: 2009-3-21 00:08

人工少女呀·很经典的东西,我玩过以前的几作感觉很好,感谢LZ了
作者: opple    时间: 2009-3-21 00:18

已经下载了 玩了后感觉很不错 非常感谢楼主的贡献
作者: muchen    时间: 2009-3-22 11:35

当然要使用去码补丁版的了,而且高压版有利于收藏
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-3-22 23:07

感谢楼主发这么经典的游戏
红心送上!
作者: leijeanne    时间: 2009-3-22 23:09

没玩过,玩过尾行的,感觉这个游戏比尾行做的漂亮些
作者: h6662009    时间: 2009-3-23 03:07

不知道会不会玩。貌似这个游戏比较复杂。下下来试一下
作者: jolia    时间: 2009-3-23 09:57

I社的游戏都比较经典,我比较喜欢Biko3
作者: Catamenia    时间: 2009-3-23 11:10

人工少女永恒的经典,illusion公司作品虽然个个都是精品,但我觉得人工少女是精品中的精品
作者: shangguanboy    时间: 2009-3-25 04:18

原来有的,不过安装了一个补丁就不能用了,找了很久了,没想到这里有这么小的.哈哈多谢共享了!
作者: maliang47    时间: 2009-3-25 19:34

玩过这个游戏,觉得剧情和人设都很不错,居然还有动画,都说比游戏的还要好,那就不得不下来看看了,感谢楼主的分享!
作者: wanxiang12    时间: 2009-3-26 15:10

我爱你楼主我找这个
好久拉 呵呵
谢谢啊
加油
作者: alextony    时间: 2009-3-28 17:04

以前下载过一个大文件的版本,玩了一下,可惜没有“爱”支持到底。
作者: 紫天一色    时间: 2009-3-28 22:58

我记得这个游戏好像是有7G的吧,居然压缩到只要700M+,实在很赞,谢谢LZ~
作者: OO十XX    时间: 2009-3-31 06:14

我下载了下来!可是我解压缩的时候出现了问题 到%99的时候他说文件破坏 解压缩不了这是怎么回事
希望楼主 帮告诉我帮我解决下 也请知道的说下
作者: l881015188    时间: 2009-3-31 09:48

以前下过人工2 不怎么会玩删了 后悔啊 现在只能下3 玩玩了 希望多多努力 应该不错吧
作者: xiaokongjie    时间: 2009-3-31 10:00

人工少女 安完多大啊? 硬盘可能不够了  真想玩啊
作者: OO十XX    时间: 2009-4-1 01:55

引用:
原帖由 OO十XX 于 2009-3-31 06:14 发表
我下载了下来!可是我解压缩的时候出现了问题 到%99的时候他说文件破坏 解压缩不了这是怎么回事
希望楼主 帮告诉我帮我解决下 也请知道的说下
能不能请楼主 帮我解答下呢  我也希望有会的朋友帮我解答下一下  我很急的 号不容易找个到个小点的
作者: 6717477    时间: 2009-4-1 08:51

重新上传啊,尊敬的LZ,被挂了,偶要玩啊,5555

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2