标题: [经典] 超美形超美乳超美尻超美脚超人氣混血AV女優 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-3 05:38     标题: 超美形超美乳超美尻超美脚超人氣混血AV女優

【影片名稱】:超美形超美乳超美尻超美脚超人氣混血AV女優
【影片大小】:255.51MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【種子有效】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【影片時間】:100分
【種子制作】:2009-02-02

【驗證號碼】:68fb4a290b1d5b1701f50d478d75dd9dcc64ac9b
【影片預覽】:

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: TRP-049.torrent (2009-2-3 05:38, 23.85 KB) / 该附件被下载次数 7252
作者: robbenn    时间: 2009-2-3 05:40

这个女的蛮出名的 ..我看过她好几部了..不知道..这部我看过没..
作者: robbenn    时间: 2009-2-3 05:42

我的哥啊 ..下不了啊 ..下不动啊 ..我晕
作者: l460450037    时间: 2009-2-3 07:52

小泽嘛~~
很风骚的1个 以前有码 现在误码+有码
我不大喜欢她  只能支持下了
LZ你好象违反了版规
小心下吧
作者: WJ891013    时间: 2009-2-3 08:15

小泽啦。。已经看过了。看到题目还是进来看下是不是新的。
  同样表示支持啊。好东西在于分享
作者: sexlili    时间: 2009-2-3 08:20

小泽在有码的没看 现在出无麻的了 看看去吧
作者: dd520814    时间: 2009-2-3 08:36

谢谢大大~简直是经典中的经典~我很喜欢~~
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-3 08:53

弱弱的问下,用迅雷下的这电影,在百分之99.9的地方停顿了30多分钟。
显示有资源,也在下载,但是就是无法完成是怎么回事?是不是资源的问题?
狼友们有没有类似的情况,有人会处理吗?着急啊
注:其他的电影什么的都没事,迅雷是没问题的。
作者: wongweijie    时间: 2009-2-3 08:56

谢谢。不错哈。支持下/不过速度- -;有点。可能我RP不行
作者: 5681200    时间: 2009-2-3 09:09

小泽确实不错,在这个片子里面有一种无形的气质,谢谢楼主的分享
作者: buqiyan01    时间: 2009-2-3 09:15

谢谢楼主~简直是经典中的经典~我很喜欢~~
作者: telenana    时间: 2009-2-3 09:28

小泽是不是混血儿啊,怎么看真像,回来真要看看简历了
作者: 永远爱你啊    时间: 2009-2-3 09:39

引用:
原帖由 xf_newtype 于 2009-2-3 07:51 发表
说实话小泽在有码的时候的确令人神往,可是不知道为什么也无码了也没兴趣了。
世界上的事情本来就是这
样,没有了神秘感,很多事情就无趣了...
作者: kuzuo2004    时间: 2009-2-3 09:42

小泽啦。。已经看过了。看到题目还是进来看下是不是新的。
  同样表示支持啊。好东西在于分享
作者: adhba    时间: 2009-2-3 09:51

女优长的简直是太漂亮了 身材也好 为什么要做这个呢 找个有钱的老公嫁了不比这个好吗  可惜了 得此一女此生何求
作者: 一杆清台    时间: 2009-2-3 09:55     标题: 回复 9楼 的帖子

有的电影下到99.9%就可以看了,不过也有的差一点就不能看,如果碰到这样的情况你还是先暂停然后在继续,这样一般会有用的
作者: ttlsng    时间: 2009-2-3 09:59

我看了标题以为是谁呢,原来是小泽玛利亚啊,这女的确实是相当漂亮了
作者: andyer    时间: 2009-2-3 10:13

小泽玛利亚的片子,好早了吧,但还是喜欢,顶一下
作者: datoufen    时间: 2009-2-3 10:23

全-球-最-大-幼 幼-论-坛,历时3年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找另类激情,5分钟一定能找到!!站上无数幼女,另类电影下载,每天更新20于部新电影,人工精选幼片上万部,先预览,后下载。论坛超快服务器让您享受到下载超速的快感!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://b.yiyeqing.us/?108623-1.html
作者: antonio054019    时间: 2009-2-3 10:24

喔塞,挑漂亮了,我好喜欢,谢谢发片,红心送上
作者: DRZ2005    时间: 2009-2-3 10:27

史上最强”的确值得商榷,楼主继续努力加油!史上最强”的确值得商榷,楼主继续努力加油!
作者: 狼无极    时间: 2009-2-3 10:29

小泽的片子哦,前一段时间连续出了几部无码,感觉AV的生命周期已经到了尽头,估计要隐退了吧,收藏了~多谢分享
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-3 10:46

这个女人好有魅力啊,奶子好漂亮表情也够骚,谢谢分享!
作者: cash2001    时间: 2009-2-3 10:55

小泽的片子那是一定要支持的,看他那身材真是没话说啊!
作者: anya    时间: 2009-2-3 11:05

谢谢~~~ 看到小泽两个字是亮点啊哈哈~ 下载ing~
作者: rikkn198685    时间: 2009-2-3 11:28

小泽玛利亚还是一如既往的漂亮和好看啊,很喜欢她的风格哦。
作者: shunnylee    时间: 2009-2-3 11:30

挺好的资源啊,赶紧下来支持一哈。小泽的还是必须看的。
作者: louis820915    时间: 2009-2-3 11:31

太漂亮了,口水ing,这样的女人要是能天天爽到别的就不求什么了~
作者: whatever1    时间: 2009-2-3 12:04

看图是相当的不错。但是...下载速度只有几K?没人做种只有放弃了吧。
作者: ferrarigjj    时间: 2009-2-3 12:15

她也许是我印象最深的一个女优了,身材太好了,长得也很不错,如果能亲自感受一下,保证赛过神仙的!
作者: tvrofans    时间: 2009-2-3 12:19

又见小泽!但是自从她出无码之后,总感觉质素有所下降,不知道是不是心理作用!
作者: lyliying    时间: 2009-2-3 12:22

怎么好象显示有弹窗啊?麻烦管理员确认一下
作者: 8737203    时间: 2009-2-3 12:34

楼主也没说是谁的,一看图才知道是小泽马里亚的。我很喜欢她!希望楼主多奉献她的电影!
作者: wxrb010530    时间: 2009-2-3 12:41

小泽马利亚的片子,当燃收藏.感谢分享.好片.
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-3 12:51

原来是小泽玛丽亚啊,是个非常著名的骚货,前些日子她出片的速度非常的快,几乎是1到2个星期就会出一部新片子,但是唯一令人遗憾的就是至今没有她的无套内射大片哦,非常感谢大大的分享。
作者: ymnst    时间: 2009-2-3 13:16

看截图相当的不错,可楼上几位评价不怎么高,难道是封面杀手,下来看看。
作者: aster11    时间: 2009-2-3 13:16

混血的就是漂亮,不知这部有了没有,下来看看先
作者: ecru    时间: 2009-2-3 13:26

小泽玛利亚,这么有名的明星,很喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: 嘉盛    时间: 2009-2-3 13:30

长得好漂亮,身材也好棒,就是被干是叫声太假了。
作者: yinmenghua611    时间: 2009-2-3 13:45

此女叫声很独特,跟哭似的 好久没看小泽的片了 今天温习一下拉
作者: ml1783276    时间: 2009-2-3 13:45

真不错,好漂亮啊,真好啊,谢谢了,马上就下啊
作者: huanghuang    时间: 2009-2-3 13:49

哗,美女啊,她的小穴穴很美啊!看上去很有感觉。
作者: sympathy    时间: 2009-2-3 14:01

一直都在寻找小泽玛利亚的帖子 ,终于在这里发现了
而且是无码的 以前都是有玛的 哈哈
作者: duyanan    时间: 2009-2-3 14:23

下过了,不过还是要支持一下
楼主加油!
作者: lh1314    时间: 2009-2-3 14:39

看到题目中那么多超字,立刻就进来了,没想到是小泽的,还是部老片,虽然小泽很不错,可是看过了就不下了,支持一下就算了
作者: sitjun    时间: 2009-2-3 14:39

我爱小泽,我就喜欢他的片子,兄弟门还有吗?
作者: k110001    时间: 2009-2-3 14:40

图很漂亮,下个看看。。挺下楼主再发美女!
作者: beckho    时间: 2009-2-3 14:45

小泽玛莉亚的AV嘛,看过不知道多少次,这个也看过,通常漂亮的AV女优都是做到双唇发黑才没有马骑的,不敢恭维!!!谢谢
作者: hunterzf    时间: 2009-2-3 14:47

小泽的无码片!估计过不了多久中出的也快出来了!期待中!
作者: ashrashr1    时间: 2009-2-3 14:53

小泽玛莉亚耶 太好了 简直是经典中的经典
作者: sschina    时间: 2009-2-3 15:12

著名的混血儿,长的是很特别,操起来也是很爽的应该
作者: lyqqyl007    时间: 2009-2-3 15:31

是第几部了哟,她的我现在想看无套内射的老,其他的吸引不了我了。
作者: englishyang    时间: 2009-2-3 15:35

谢谢楼主的好片子啊,不过好象以前有人发过了啊,纯支持你一下啊
作者: englishyang    时间: 2009-2-3 15:39

谢谢楼主的好片子啊,不过好象以前有人发过了啊,纯支持你一下啊
作者: bmwpower    时间: 2009-2-3 15:44

小泽在有码的时候的确令人神往,可是不知道为什么也无码了
作者: feifei541258    时间: 2009-2-3 15:57

小泽玛利亚兼具东西方女人的美,还是很不错的女优啊!
作者: wind.ward645    时间: 2009-2-3 16:00

小泽有点美人迟暮,不过作为她的fan,还是支持一下,红心奉上。
作者: 00008732    时间: 2009-2-3 16:07

她是真混血还是假的?支持一下,经典不错。
作者: jiangyh20    时间: 2009-2-3 16:25

很有特色的小妹妹,身材很迷人,我很喜欢,谢谢楼主 的提供!
作者: bbsgame    时间: 2009-2-3 16:28

非常不错的一个女优,我看过她几部,很漂亮身材也很正点
作者: localking23    时间: 2009-2-3 16:34

看着小泽成长的从有码到无码 总体感觉小泽老了过气了 实在是淫民的悲哀啊
作者: hmhxx201    时间: 2009-2-3 16:34

小泽玛利亚的无码片子要下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: mu123    时间: 2009-2-3 16:40

第一次看到这个女的,支持下。楼主辛苦了。
作者: mu123    时间: 2009-2-3 16:42

第一次看到这个女的,支持下。楼主辛苦了。
作者: taokaicom    时间: 2009-2-3 16:47

不错剧情很精彩。主角也很漂亮。我很喜欢。支持楼住。。
作者: guanqin    时间: 2009-2-3 16:55

小泽的片子还是值得期待的,支持楼主一下。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-3 17:23

小泽的片子呀,下了,这段她的无码片出来了几部不错,红心支持发片
作者: 一滴水的海洋    时间: 2009-2-3 17:26

性爱女神啊,支持,这部貌似还没看过,下来欣赏一下
作者: romangao    时间: 2009-2-3 17:40

小泽这几弹无码看了以后没觉得有什么特别之处
反而觉得还不如骑马时候的片
作者: yangguang123    时间: 2009-2-3 18:14

不用说了,美女的片子一定支持.
谢谢分享
作者: 战死猪圈    时间: 2009-2-3 18:23

这是小泽的第三部无码片子吧,还不错,但是压制得不太好
作者: zpz1981    时间: 2009-2-3 18:23

小泽的片子,她的片子很不错,先收下了,感谢楼主分享!
作者: cgdhdcf    时间: 2009-2-3 18:31

小泽的片子是很好看,最近很出名的女优了.
作者: aa5174    时间: 2009-2-3 18:41

小泽的片子我狠喜欢
这是她新片吗
真的要谢谢楼主了

作者: arroow    时间: 2009-2-3 18:45

这个过瘾,混血的就是不易杨,要摸样有模杨,要风骚有风骚
作者: px3258    时间: 2009-2-3 18:49

小泽.以前上马的时候天天盼月亮盼星星的希望没马.
说实话混血的AV女星很多尤其欧美的.但是亚裔混血的却很少.而小泽的出现无异于是AV界的一场甘霖.
我的很多朋友都非常迷恋小泽.哎.那时候是有片必下阿.
现在小泽生意不景气了,逼不得已也被公司搞搞下马了.但是看了却没什么兴奋的感觉了.哎
作者: wongjeabinmida    时间: 2009-2-3 18:52

很有味道啊很喜欢 谢谢你了啊支持你,继续发点她的好片
作者: 晃动    时间: 2009-2-3 19:00

是个混血儿吧?真漂亮,看图片没有内射,有点可惜了
作者: 57910980    时间: 2009-2-3 19:06

天哪,太漂亮了,还是混血,真是极品,感谢楼主无私奉献啦
作者: 57910980    时间: 2009-2-3 19:06

天哪,太漂亮了,还是混血,真是极品,感谢楼主无私奉献啦
作者: mingzi    时间: 2009-2-3 19:13

真是强太漂亮了,难得经典的影片呀,混血美女太性感了。
期待影片中的女优有丝袜的表演就更牛了。感谢分享。
作者: woshixinshou    时间: 2009-2-3 19:35

看她的无码到有码太多了,失去感觉了,其他同志下吧
作者: 22489068    时间: 2009-2-3 19:43

不错,混血脸蛋很有野性,身材娇小,却是西方人的前徒后凸,极品收下了,红心送上
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-3 20:16

小泽的片子就看过一部,感觉不错,希望这部也不会令人失望啊
作者: hys12345    时间: 2009-2-3 20:47

小泽呀,这部已经看过了,最近有新片吗?希望能看到重口味的
作者: 吥闹    时间: 2009-2-3 20:54

总觉得她演的很假很做作,不过长的确实漂亮~支持楼主辛苦了
作者: wy798366    时间: 2009-2-3 20:55

真的佩服这样的创意想法!喜欢啊!下载啊!收藏啊!支持啊!先下了谢谢!

作者: foradult    时间: 2009-2-3 21:06

下载到90%以上,一般都是可以用软件修复的,就是没下的地方跳过去了,一样可以观看的。
作者: wgb_center    时间: 2009-2-3 21:22

不是精品我不回 楼主发的混血美女 真的很正 楼主再接再厉
作者: 40605220    时间: 2009-2-3 21:29

小泽其实征得并不怎么样啊。我是这样觉得的。
作者: bblbbl    时间: 2009-2-3 21:30

终于看到无码的了,美女的一定要下来看看的。
作者: micky1    时间: 2009-2-3 21:40

小泽的片看过几部 长相 身材 都不错
就是演技一般
不过还是值得一看的
支持楼主
作者: micky1    时间: 2009-2-3 21:41

小泽的片看过几部 长相 身材 都不错
就是演技一般
不过还是值得一看的
支持楼主
作者: guo820531    时间: 2009-2-3 22:05

混血的美女,看上去好有匀味喜欢小泽支持楼主受甘发片,你就是我们的源泉!
作者: hou4188    时间: 2009-2-3 22:11

小泽啊,偶稀饭,这样的美女真是令人神往啊!
作者: dnqls0419    时间: 2009-2-3 22:21

不知道小泽无码有没有有码的好看,楼主辛苦
作者: babyfacezz    时间: 2009-2-3 23:19

確實美麗 值得收藏的經典好片!!!支持阿!!!
作者: 锁喉枪    时间: 2009-2-3 23:42

小泽的片子蛮多的,看来看去好像没有感觉了!原来美女也不能多看!
作者: gjfeel    时间: 2009-2-4 00:43

小泽圆 我最喜欢的女优之一 谢谢楼主慷慨发片
作者: nbkapoc    时间: 2009-2-4 00:51

我当是谁呢,原来是小泽的片子,小泽的无码片一句话:没的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2