标题: [经典] 新片六連發01 18 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-18 13:54     标题: 新片六連發01 18

【影片名称】:Big Butt Attack 2

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB  120分钟

【影片类别】:无码  

【发行日期】:2009-01-10

【发行片商】:Evil Angel

【种子制作】:2009-01-18

【种子期限】:5天

【影片代码】:a37bf4fba72569331709eaaa871de98b2799272f

【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快

【演出女优】:Angel Dark, Mandy Bright, Mya Diamond, Yvette Balcano, Julie Silver, Lauro Giotto, Roly Reeves, Mugur, Jaqueline, Leslie, Pussycat, Bruno

【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片

PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

【影片名称】:Friends With Benefits

【影片大小】:700MB  100分钟         

【发行日期】:2009-01-16

【发行片商】:Penthouse

【影片代码】:a37bf4fba72569331709eaaa871de98b2799272f

【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快

【演出女优】:

【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片

【影片名称】:Meet The Fuckers 9

【发行片商】:Zero Tolerance

【演出女优】:Marco Banderas, Shyla Stylez, Audrey Bitoni, Ann Marie Rios, Mina Leigh, Kelly Summer, Juicy Pearl, Madison James, Mick Blue, James Deen

海报备用图片

【影片名称】:The Girl Next Door 7

【发行日期】:2009-01-14

【发行片商】:Combat Zone

【演出女优】:Nicole Ray, Summer Bailey, Melanie Jayne, Presley Staxxx, Monica Ashley, Alex Gonz, Jenner, Pauly Harker, Dick Delaware

海报备用图片

【影片名称】:The Voyeur In Me

【发行片商】:Digital Sin

【演出女优】:Sadie West, Kirra Kiss, Amia Moretti, Christina Moure, Heather Starlet, Christian, Danny Mountain, Tony Desergio, James Deen, Mark Ashley

海报备用图片

【影片名称】:Watch Me

【影片大小】:700MB  100分钟

【发行片商】:Penthouse

【演出女优】:Alex Gonz, Jaelyn Fox, Justin Long, Stephanie Sage, Frankie Young, Holly Fox, Melanie Jayne, Mackenzie Pierce, Mark Wood

海报备用图片

PS:可以分开下载喜欢影片

附件: 新片六連發01 18.torrent (2009-1-18 13:54, 282.49 KB) / 该附件被下载次数 3129
作者: dazhong    时间: 2009-1-18 15:06

片片都是精品,实在是太强了,楼主的集成能力不得不佩服!
作者: jiayong21    时间: 2009-1-18 15:19

每一片都很不错。让人大饱眼福,支持楼主发片.
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-18 15:26

对于这种精彩的大片合辑,我向来不会放过的,楼主发片辛苦了,红心送上!
作者: wzh2828    时间: 2009-1-18 17:43

第一片就是肛交猛片。还不错女优个个极品身材又棒
作者: ming88888    时间: 2009-1-18 18:05

好多的片子啊,现在都喜欢看走后门的片子了,不知道是不是口味被感染了,变重了
作者: dragonsupe    时间: 2009-1-18 23:51

最喜歡其中閣樓的片子,而且竟然有兩個,實在是天賜良機,哈哈
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-19 00:08

这么多好片都让我有点应接不暇了,赶紧抓紧时间下载。
作者: 6322948    时间: 2009-1-19 01:15

楼主  我支持你是因为 喜欢你发的 柔术性交
希望你以后能多发这类的片
谢谢了
作者: russo    时间: 2009-1-19 04:06

比较喜欢第一部,里面的yvette balcano,东欧的小妞,浑圆丰满的身材,看了就让人上头
作者: weixuhui    时间: 2009-1-19 09:49

在这么多片子里,总有几个我喜欢的,哎,太多了,看不完
作者: ygz5010281    时间: 2009-1-19 20:44

对走后门实在是不喜欢,所以还是绕过,当然,口味各有不同,喜欢的就下吧。
作者: ns002    时间: 2009-1-19 20:57

下了Meet The Fuckers 9 就对这部有反应!哈哈!很符合我的口味!我的丝袜哦!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-1-19 20:57

一群漂亮性感的女优,很精彩的3P片子,谢谢鱼大分享这么多的双格式爽片。
作者: huang4e    时间: 2009-1-19 23:33

封面照的曝光率过高,导致画面泛白,几个妞还是很靓的!
作者: dxh377    时间: 2009-1-20 15:55

比较喜欢第3部,支持楼主集成更多好看的片子
作者: ch49711116    时间: 2009-1-20 16:29

楼主辛苦了,给我们广大淫民找来这么多新片子,但我比较喜欢丝袜版
作者: yuyilu    时间: 2009-1-20 18:21

这么漂亮的美女,谁能给我一个不下的理由。
如果再来一个,我还是要下。
作者: robocop    时间: 2009-1-20 19:01

快要过年了,好片子不少啊,硬盘都不够了,多谢楼主发片
作者: fzman    时间: 2009-1-21 04:33

真是太感谢楼主啦,这6部片子都非常经典,全是火辣劲爆型的。我个人最欣赏《The Voyeur In Me》这部,这部片子中无论女优还是男优都非常养眼,女优各个性感妩媚、男优均是健硕英俊的猛男,尤其是片中第一场性爱出镜的那个文身猛男,真是太震撼眼球啦!
作者: shulei613    时间: 2009-1-21 05:26

前2部肛交的片子是很不错的 女优个个都迷人 感谢分享
作者: duleisy    时间: 2009-1-21 06:44

很多好片子啊,还可以分开下载,楼主工作辛苦,我必须支持一下!
作者: bimuyu    时间: 2009-1-21 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的无私奉献,
个个都是精品啊,
能在当今严打时间传上这么多的好片,
实在值得鼓励啊。
希望以后再接再厉,
送上红心一个。
作者: liumingok    时间: 2009-1-25 12:31

我喜爱的妹妹啊!好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: z_phenix    时间: 2009-1-27 21:38

呵呵,支持这种批量下载,省金币并且下载的也多,而且片子都是老大们精挑细选啊
作者: AV之新    时间: 2009-1-29 02:05

支持楼主!这么好的片子给各位奉献,再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2