标题: [游戏] 电车之狼R_简体中文超级完美硬盘版【980mb】 [打印本页]

作者: sddhmlb    时间: 2009-1-10 11:49     标题: 电车之狼R_简体中文超级完美硬盘版【980mb】

电车之狼R_简体中文超级完美硬盘版_(汉化免CD_集成特典包及4月28日追加包_附完全通关档及去3D码补丁)【980mb】

游戏名称  电车之狼R_简体中文超级完美硬盘版_(汉化免CD_集成特典包及4月28日追加包_附完全通关档及去3D码补丁)
游戏大小  980mb
游戏语言  中文
游戏格式  rar 解压后安装
密码      无
预览图

下载地址
http://www.rayfile.com/files/c81 ... -864c-0014221b798a/

喜欢的就支持下
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-10 15:21

中文版本的不错
不知道玩起来怎么样耐不耐玩下来看看
希望有脚交功能
作者: lew11    时间: 2009-1-10 15:58

不错的游戏,满足某些想做电车之狼的愿望。
作者: 1769211330    时间: 2009-1-10 16:40

2楼的,这个有足交的,不过你的调教程度必须上去.
不过要注意,不要让MM怀孕,不然游戏就结束了
作者: heartplace    时间: 2009-1-10 16:41

中文版的HGAME可是很少啊。何况这么经典的游戏。顶!
作者: qwfengkuang    时间: 2009-1-10 23:27

看上去不错啊,安装不用太麻烦,呵呵看麻烦的都不想下,不想搞了半天之后又白弄

电车之狼 N本小说,漫画都看过了,就是没玩过游戏的,先收下了,感谢楼主发
作者: lm2618294    时间: 2009-1-11 02:08

玩过这个游戏  很经典  调戏里面的美女还要按步骤来呢!!    支持LZ
作者: huhuayushi    时间: 2009-3-23 22:14

首先要感谢楼主的辛勤劳动,让我们看到了这么经典的贴子
所以先送送上红心一颗
以表我的敬意和感谢
希望楼主能多发贴,发好贴
再次感谢楼主
作者: sndhsnxk    时间: 2009-3-25 14:47

哈哈,很早就玩过了,很刺激,虽然一路过剧情就行了,不过比性感海滩一类纯爱纯H的游戏有意思的多,调教模式很不错。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 16:50

感觉越往后ILLUSION的游戏更加注重可玩性,对于3DCG不是那么看重了呢
作者: shoujidianying    时间: 2009-3-27 00:27

玩完这个游戏哭得心都有了!白期待了半天,女主角张的也太对得起观众了,一个萝莉,一个乳牛,一个方脸超女,真要了命了!不过不满归不满,游戏的自由度还是比较高的。只是游戏中的“耻辱”这个状态比较难打出。兄弟们,其实只要在保证萝莉和超女“处女”的情况下电车耻辱,然后插入外的其他来个遍,基本就可以出最难得“耻辱”状态了,大家加油!
作者: 龙焱    时间: 2009-3-27 09:22

很老但也很经典的游戏,这个主要是调教三个不同类型的美女(熟女,御姐,萝莉),电车上的很少
作者: 6717477    时间: 2009-3-27 10:09

我倒是想让她怀孕都没搞到。不晓得怀孕后会怎么样
作者: 辰風    时间: 2009-3-27 10:31

之前有玩過(玩到被某個mm謀殺)~不過不小心擦掉了
在來回味一次
感謝
作者: behead    时间: 2009-3-27 11:25

这个好 支持下 找了好久了 终于有用的了
作者: bichuanlin    时间: 2009-3-27 17:34

这个游戏十分的经典,强烈推荐,忍不住下来再玩一遍!
作者: kuning002    时间: 2009-3-27 18:22

不错,很经典的游戏,值得收藏,感谢楼主。
作者: alextony    时间: 2009-3-27 19:24

以前玩过,重逢的感觉呀,要认真地再复习一次了。
作者: 6717477    时间: 2009-3-28 12:39

下好了,为什么一点就游戏问题,然后就是丢失信息
作者: bbqetpk    时间: 2009-3-28 12:54

电车之狼R
这游戏3D太大了
不过谢谢楼主拉
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-28 13:53

楼主大大,我这里不能够用Rayfile下载啊,有没有其他的下载方法呢?这个游戏对我的心意力很大啦。
作者: 1025kxu    时间: 2009-3-30 19:56

之前看到别的朋友放出来非常想玩,可是网盘失效了,拜LZ所赐终能下载了!太感谢了!
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-3-30 22:01

哈哈,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!
在网上百度了N久都没找到这个,今天竟然碰到了。这运气不是一般好。电车之狼可说是3D类中经典的经典。
感谢大大的分享。祝大大买彩票中大奖!

作者: 圣人341    时间: 2009-3-30 22:15

以前玩过可以作到5秒高潮 电脑里现在还保留着满不错的游戏
作者: Z8620288    时间: 2009-3-31 00:24

早已经打通过了,不过为什么我每次都是鲜血结局呢.?
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-31 00:35

原来是3D版本地 现在3D版本越来越多了
作者: l881015188    时间: 2009-3-31 09:02

在网上找了好久 还是在这里找到的好 游戏非常好
作者: 6717477    时间: 2009-3-31 10:26

3楼,这个只有特典才有脚交,而且你只能看,H模式是没有脚交的~
作者: gaoyi2678    时间: 2009-4-1 18:19

楼主,资源挂了,请检查,谢谢。期待早日玩上。
作者: anycall1987    时间: 2009-4-1 19:03

貌似现在都不能下载了啊,楼主再补下吧....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2