标题: [游戏] 欲望之血vr简体中文版【1700mb】 [打印本页]

作者: sddhmlb    时间: 2009-1-10 11:24     标题: 欲望之血vr简体中文版【1700mb】

欲望之血vr简体中文版【1700mb】

介绍什么的就免了吧 喜欢Hgame的大大们估计比我都熟悉这个游戏

游戏名称    欲望之血vr(dbvr) 简体中文版
游戏大小    1700mb
游戏语言    中文
游戏格式    解压后安装
密码        无
预览图

下载地址    http://www.rayfile.com/files/c2ce8159-de59-11dd-a51b-0014221b798a/
在送你们一个完全存档
地址  http://www.rayfile.com/files/d977ddf8-dec9-11dd-9870-0019d11a795f/

好游戏我就不多说了  喜欢的就支持下吧

作者: sclord    时间: 2009-1-10 11:31

这个游戏很好玩,虽然老了点,但还是很精品
多谢楼主的分享
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-10 15:24

我还没玩过呢
这个游戏是不是不是光H的啊还代打斗的么?
作者: lew11    时间: 2009-1-10 15:56

射击类的3D HGAME,感觉画面和故事情节不错,但貌似难度比DB4大
作者: qwfengkuang    时间: 2009-1-10 23:22

看了半天的游戏贴,就这个游戏最小了
看回复说是射击的,不知道好不好玩
作者: jakeyyang    时间: 2009-1-11 12:25

太大了啊 !硬盘不行了!用有限的生命去追求无限的HGAME虽然不可能,但是无憾!
作者: lew11    时间: 2009-1-11 12:40     标题: 回复 4楼 的帖子

这个游戏是值得一玩的,情节和画面都不错,应该是类似生化危机的射击类游戏,解压安装完大概2G。
这个游戏不是最小的,电车之狼R更小
作者: lzszszs    时间: 2009-1-11 16:22

欲望之血的可玩性还是很高的,我很哈里面的金发mm,谢谢楼主分享了
作者: oscar    时间: 2009-1-12 10:38

感谢楼主,之前早就想下载这个了,但是论坛之前的连接过期了,谢谢啊
作者: szxtbs    时间: 2009-1-13 00:28

这游戏是H的..ARPG来的..有过程需要你手动才可以过关的...做得很不错..没玩的应该试试!!
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-13 17:16

下完了怎么还要解压密码啊是多少啊郁闷了!
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-13 19:17

密码找到了是www.5w8.net
原来双击压缩文件就能看到密码了?
经验介绍给跟我一样的外行朋友
作者: 高达马克兔    时间: 2009-1-13 20:35

这个经典了啊,不过还真没玩过,下来试试,谢谢楼主咯
作者: dujun41    时间: 2009-1-14 13:07

这个游戏能不能玩啊!我从前下过N部却没有一部能玩,今天看友人们都那么有兴我想试一下。
作者: jullly    时间: 2009-1-16 00:14

这个游戏的剧情动作基本上是垃圾,我绝大部分时间不是在打怪,而是在“广阔”的空间里疲于奔命。建议各位下个存档直接玩H部分算了。
作者: alex1590    时间: 2009-1-16 20:00

这个游戏已经玩过了 确是精品  纯支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kaishizaihuni    时间: 2009-1-16 22:09

没资源啦,一动都没动...麻烦补下吧!
之前玩过4,很想玩这游戏.
作者: gghhoosstt9    时间: 2009-1-16 22:18

这个游戏和其他的H游戏不同,不是一上来就H的,是有剧情的,感觉还不错
作者: 晃动    时间: 2009-1-17 08:24

我很喜欢这样的格斗游戏,就是不知道这个游戏是不是最新版本
作者: johnpoo    时间: 2009-1-17 08:32

不知道好不好玩,先下下来再说吧,感谢一下 。
作者: ba761118by    时间: 2009-1-19 21:42

很喜歡這家公司的HG...幾乎都有收集~多謝樓主無私的分享

作者: li19880815    时间: 2009-1-21 09:11

不是说没有密码的,但我下载解压,要密码的。是什么密码呀,大哥?晕
作者: hd105689    时间: 2009-1-28 03:07

下过N次都不能玩,还有欲望之血也是,希望这次的可以,多谢楼主啦
作者: zhensanguo    时间: 2009-1-28 11:15

以前买过这个游戏,打了半天没见H以为被卖碟的骗了的说……现在拾起来玩下,给楼主拜晚年
作者: chch1986    时间: 2009-1-28 14:52

很经典的一款游戏啊,从一代就开始玩了。支持LZ
作者: gn02166168    时间: 2009-1-28 15:05

是射擊遊戲嗎?
下來看看
感謝大大分享

作者: chencz118    时间: 2009-1-28 15:06

还是觉得IL的沙滩3是经典啊
   这游戏玩过 还是要支持楼主的
作者: xianghack    时间: 2009-1-29 11:24

游戏是很好啊!但是我下了怎么要解压码啊!解压码是多少啊!!!
作者: q139593    时间: 2009-4-23 09:35

楼主   怎么不能下载了 能不能补个  链接不行了啊
作者: xiaobobin    时间: 2009-4-23 09:51

怎么不能下载,打不开呀,只有我是这种情况吗?请楼主帮忙解决
作者: polo1234    时间: 2009-4-23 19:07

经典游戏,如果没有玩过的话建议玩一下,里面的女主角很好很强大!
作者: hzkkang    时间: 2009-4-23 20:11

404错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

好像已经死了,版主锁帖吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2