标题: [乱伦] 人妻熟女(10部) [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2009-1-7 16:29     标题: 人妻熟女(10部)

【影片名称】:人妻熟女(10部)
【影片大小】:10.52GB
【影片格式】:AVI/wmv
【有/无码】:有码
【图片预览】:

爆乳新妻 母乳不伦

近亲相姦 母子受精 宫田まり

近亲相姦 中出しを梦みた息子 君嶋

近亲相姦浴场の母と子原口裕美

豊乳母-立花かすみ(40岁)

母子的不伦关係(中文字幕)

母子交尾 大林理恵

人妻中出--北原夏美

中出近亲相姦-高木礼子(42歳)

中出隣息子-- 広瀬.(45岁)

附件: 人妻熟女(10部).torrent (2009-1-7 16:29, 115.6 KB) / 该附件被下载次数 18699
作者: rock52    时间: 2009-1-7 16:46

都是巨乳系的熟女啊,内容也是相当的刺激,要是能有RMVB格式的就好了。支持楼主了
作者: renren    时间: 2009-1-7 16:48

楼主一下发这么多片真是辛苦了,只是太大,纯支持一下!
作者: tony123456    时间: 2009-1-7 16:49

又是熟女大合集啊,不过看图里面有几个不是很有名的熟女
作者: ming-a    时间: 2009-1-7 17:14

巴尼兄有几天不见了,今天发的都是丰乳系列,我喜欢,谢谢.
作者: wyy0796    时间: 2009-1-7 17:21

巴尼兄弟发布的片子必然都是些精品啊,此次发布的虽然有好几部以前看过,但有2部熟女片是新的,而且看起来也很精彩,非常感激!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2009-1-7 17:32

看来熟女的市场还挺大的哦, 同道中人不少.当中北原夏美是我的至爱啊!谢谢楼主!望以后多发北原夏美,中森玲子.風間ゆみ.高阪保奈美.村上凉子,   红心送上!
作者: chiu43    时间: 2009-1-7 17:44

好多美女優  片片精彩  內容豐富  謝謝版主分享
作者: laobisaosao    时间: 2009-1-7 17:55

偶同6楼兄弟有共时北原的片子收下了这么多丰乳熟女确实是不错可惜硬盘太小但是做人是还是要厚道的 红心送上支持发片
作者: killyou34    时间: 2009-1-7 18:00

都是些丰满的熟女啊,不过熟女一般吧。楼主辛苦了!
作者: Niucos    时间: 2009-1-7 18:05

谢谢分享.每个都挺丰满啊!! 不过就是文件大点!! 希望有人压缩!! 这个合集我挺喜欢!!
作者: asasas89    时间: 2009-1-7 18:39

老兄太谢谢你了,我太喜欢你的作品了。请多发此类的好片。谢谢
作者: li42896037    时间: 2009-1-7 18:41

好的,楼主,我就喜欢这样的巨乳熟女,太谢谢你了!
加你为好友!
作者: emuemu    时间: 2009-1-7 19:02

楼住发的片子真的是很不错  有巨乳的  有美艳的
要是RMVB格式的就更好了   影片太大了 给楼住上个红心就不下了
硬盘没那么大地方  呵呵
作者: alesada    时间: 2009-1-7 19:02

最喜欢大林理恵这个航空母舰,要是能从后面顶住她的屁股,双手握住她那对木瓜似的豪乳揉搓,那就别提有多爽了.
作者: selan45    时间: 2009-1-7 20:18

楼主真是强人,太佩服你了搞了这么多的片子,支持一下!
作者: chlf1122    时间: 2009-1-7 20:38

里面有几部,又白又肥,十分不错,相当的好,支持LZ了,努力多发些这种片子共享啊
感谢
作者: hnzz    时间: 2009-1-7 20:57

太好了都是一些丰满的熟女,特别是那几部近亲系列很棒!
作者: happysee    时间: 2009-1-7 21:30

好多好片啊,虽然主角有点老,但胸部都很大,很有味道,不过片子太大,硬盘太小。
作者: 我们的天天    时间: 2009-1-7 21:44

支持楼主发帖很不错的影片。支持楼主。再接再厉。
作者: 楚歌    时间: 2009-1-7 21:57

好片啊,不过文件好大哦,应该要下几天才可吧.
作者: lanyu5188    时间: 2009-1-7 22:00

这些熟女也太熟了些吧,都有焦味道了,和熟女做爱,从生理上来说可能没有年轻女子来得舒服,但是熟妇经验丰富
作者: ddjwd    时间: 2009-1-7 22:21

有几部是精品呀。下来看看。红心送上!谢了!
作者: AINISI    时间: 2009-1-7 22:38

真是太好了,这么多熟女,看上去让人太兴奋了,谢谢!我下了几个
作者: N!ck    时间: 2009-1-7 23:00

大保眼服,自从看了熟母系列的片子
我真想在现实中跟我老妈做爱,估计一个字爽!
希望再多发点乱伦片子,在此先谢谢楼主.
作者: rgxlz    时间: 2009-1-7 23:06

楼主发的熟女片,真是部部经典,本人强烈喜欢,谢谢你的分享,论坛因为有了你的无私奉献,而更加精彩。
我爱熟女,肉感的熟女.
作者: liqren    时间: 2009-1-7 23:07

本人对熟女的片子不是很感兴趣,但是因为里面有牧本千幸,也就是琢本有希,一个将近40岁的人尽然还能够保持20岁的面貌。实在是太难得了。
作者: wxii    时间: 2009-1-7 23:12

熟女还不错啊,看画面确实好骚啊,就是文件太大了,不过还是要谢谢楼主,真是慧眼独到啊
作者: kez    时间: 2009-1-7 23:31

全部都是丰满的大波熟女.特别要感谢居然还要骚女君嶋
的片子.太另人兴奋了.感谢lz.红心给个
作者: ganenzhisi    时间: 2009-1-8 00:01

楼主实在太强了,居然一下子看到这么多新人,不给你红心都对不起我的良心
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 00:11

这些欧巴桑都好丑啊,也就牧本千幸还过得去点儿
作者: DosMode    时间: 2009-1-8 00:21

ok !  try to beat this one ...
10 videos in single post, and it's not some video.
it's most favorite among peoples around here ...  mature/MILF/incest videos !
Hmm ...
I wonder it's only the 7th day of new year.
作者: lili1981    时间: 2009-1-8 00:38

里面有几个熟女也太丰满了一些了吧。那几个的片子就不下了。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 00:49

这个系列以肥奶为主打主题啊,下垂好大啊。
作者: huashan2    时间: 2009-1-8 02:27

实在是强人啊,一下就奉献了十部片子,而且部部经典,这贴应该马上成推荐主题了.
作者: zz5255    时间: 2009-1-8 06:28

这10部可说是部部精彩啊
女优熟得好象能流出蜜来
尤其是那个大林
不光乳大(109cm),而且整个身体的线条呈现出非常流畅的圆滑和柔美
展现出令人震撼的母性光辉
颇有文艺复兴时期贵妇的感觉
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 10:58

的确不是一般的荡
看样子就是如狼似虎的年纪阿
作者: zing7    时间: 2009-1-8 11:36

几乎都是漂亮的熟女,非常感谢楼主分享,红心送上!
作者: feiandsha    时间: 2009-1-8 12:00

我的最爱啊,影片大小再小点就更好了啊!呵呵这些熟女就是有感觉啊!
作者: ssltester    时间: 2009-1-8 12:14

喜欢这类的片子,看着那种大奶子并且还有奶水喷出的感觉就是不一样,熟妇长的不靓。。
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-1-8 12:17

楼主一看就是爆乳丰满系熟女的资深爱好者,令人敬佩不已,同时拥有这么多的好片子令人羡慕,只是如果能压缩一下就更完美了
作者: lzd0601    时间: 2009-1-8 13:20

非常好的熟女合集,宫田まり、立花かすみ、大林理恵、北原夏美都是丰满又风骚名优,精彩纷呈,好戏连台。谢谢。
作者: 3feng    时间: 2009-1-8 13:23

这么多的熟女,一个比一个胖,只有2个身材还不错,楼主辛苦,支持你。
作者: wq0072    时间: 2009-1-8 14:39

都是熟女系列的影片,这下一次可以看过瘾了,太感谢楼主的分享
红心送上 表达谢意
作者: everwoo    时间: 2009-1-8 14:53

都是巨乳熟女啊,我喜欢得不得了!尤其是宫田,大林,北原三人。赶紧清空硬盘,下载!
作者: N!ck    时间: 2009-1-8 15:01

熟女合集,我喜欢,第3个和第6个片子看起来不错,!
看起来和蔼可亲,好有妈妈的感觉,好想干她们!
希望楼主多发些乱伦的,谢谢了.
作者: hunter8055    时间: 2009-1-8 15:22

太好了,个个都是经典中的熟女,胸大又不会走失身材!
作者: gagx88126414    时间: 2009-1-8 15:25

我喜欢母子的不论关系那部啊,女的不错啊,很丰满,很好看
作者: joesu    时间: 2009-1-8 15:36

这群大妈可真是大号的,玩起来要辛苦些,各位加油~
作者: 87651182    时间: 2009-1-8 16:07

一次连发这么多的好片,辛苦女优很漂亮,看起来很温柔啊,呵呵
作者: aixp1314    时间: 2009-1-8 16:41

看图片觉得太精彩了!感谢楼主分享这么精彩的影片!特别是第四部的图片,女优微微笑,旁边就是男优埋在她的怀里,乳头都由于兴奋而立起来了!看得非常兴奋啊!
希望楼主再接再厉,发布更多好片!
红心送上,表示感谢!
作者: xc239    时间: 2009-1-8 16:58

丰满是够丰满了,不过偶虽然比较喜欢熟女,也只是喜欢大一点的而已,楼主发的这些熟女年龄也太大了点,偶的口胃还是吃不下。
作者: aaa2398    时间: 2009-1-8 17:09

经典啊,个个女的都超恶心.
只有北原夏美才比较正点.
可惜10GB太大了,我1M宽带要下好久.
谢谢分享了.
作者: leehom1985    时间: 2009-1-8 17:54

这次都是巨乳熟女来10部都是真的很小见不过希望这类片子不是很多兄弟喜欢还是要支持一下,不过现在这些封面都PS的很厉害真的要看清楚才下载
作者: mason-li    时间: 2009-1-8 18:04

真是令人流口水的熟女
尤其是幾個超級大奶媽
更是令人眼睛發亮
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-8 18:48

哇姐姐们太丰满了。算不算,重口味啊。
我感觉自己接受不了。
看这样的电影也不知道算不算是欣赏。
作者: beijing20089    时间: 2009-1-8 19:18

我喜欢这些,下来分享啦,谢谢楼主啦!加油!
作者: puyang    时间: 2009-1-8 20:31

都是些熟透了的妇女,不是满喜欢这类型的
  还是年轻的MM比较有感觉
作者: wrf3333    时间: 2009-1-8 20:59

全部都是大胸部的熟女,我喜欢,下了,并道声谢!
作者: shunbin    时间: 2009-1-8 21:20

又白又富态,看起来不错,可惜都超大规模.
作者: 日月衣谷    时间: 2009-1-8 21:21

哇 天啊 都是重口味啊 个个跟奶牛一样 MIMI也太壮观咯
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-8 21:22

这次的淑女集合 普遍都偏胖啊   用丰满形容不合适哦
作者: frozenmask    时间: 2009-1-8 21:49

怎么一提到人妻,照片里面的身材都是这个样子的啊?过于丰满了吧
作者: DosMode    时间: 2009-1-8 23:20

yahoo ...
one of the finest selection mature women theme video so far this year.
each and every video seem so perfect just tigether.
thank you !
作者: 火山岩    时间: 2009-1-8 23:35

不是很喜欢,奶子太过于丰满了,不过这种片子还是很有吸引力的。
作者: dxttx    时间: 2009-1-9 00:08

熟女的定义就是下垂?很生活,熟女AV最近的特色如此?
作者: zhoulao    时间: 2009-1-9 00:31

我一直都是人妻熟女的忠实粉丝这么多丰满人妻我太喜欢咯!
作者: sunlijiayi    时间: 2009-1-9 01:05

这么多丰乳熟女确实是不错可惜硬盘太小但是做人是还是要厚道的
作者: sunlijiayi    时间: 2009-1-9 01:06

真是性感的美腿真是性感的美腿楼主辛苦了!
作者: 星期三666    时间: 2009-1-9 05:06

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持哦
作者: 7533967    时间: 2009-1-9 12:22

一个个的都好费时啊,真是厉害啊,牛到家了
作者: woaimodanai    时间: 2009-1-9 14:14

我好喜欢啊,奶子真大~~~~~~我真想摸
作者: ztz99a    时间: 2009-1-9 14:33

胸很美.不过看到封面样子我就不下了..不过还是谢谢LZ分享
作者: CWGQ    时间: 2009-1-9 15:23

此次发布的虽然有好几部以前看过,但有2部熟女片是新的,而且看起来也很精彩,非常感激!
作者: bosswood    时间: 2009-1-9 15:23

也都太熟了吧!!有点重口味了吧!感谢楼主发贴。
作者: ICWC    时间: 2009-1-9 16:01

哈哈,美妇熟女是我的最爱,当然要大力支持
作者: xukai198407    时间: 2009-1-9 16:39

熟是够熟了,不过这几个女人的身材好像不是很好啊,不是很喜欢啊
作者: 中国洋鬼子    时间: 2009-1-9 17:10

楼主这也太大了10多G呀,不知道能分开下载吗?楼主辛苦了,
作者: 中国洋鬼子    时间: 2009-1-9 17:10

楼主这也太大了10多G呀,不知道能分开下载吗?楼主辛苦了,
作者: xtpeypeu    时间: 2009-1-9 20:45

是我喜欢的类形啊...只是太大了吧..我的硬盘才20G..楼主的片子10多G..我只能流汗而过了~~有错希望有RM版的出来谢谢
作者: 有点晕晕    时间: 2009-1-9 21:18

真是梦寐以求的好东西,可惜硬盘太小,要是能分开下载就好了。我还是换硬盘吧,看到这么多丰乳,太想看了
作者: compreson    时间: 2009-1-9 23:50

内容挺丰富的,而且剧情各异,值得收藏,谢谢楼主的极力奉献。
作者: endend    时间: 2009-1-10 00:39

北原夏美的身材一流,演技可一直没多大长进,但还是忍不住下了,习惯使然啊。高木礼子身材瞧着也不错,谢了。
作者: popbkin    时间: 2009-1-10 00:49

怎么奶子都那么大,有点吓人,像漫画一样,好夸张
作者: rishufu    时间: 2009-1-10 01:44

我要把她们全请到我家做我的保姆哦  天天喝她们的奶 她们天天喝我的精 哈哈
作者: zblian888    时间: 2009-1-10 09:42

这个全集很好可惜下到一半就没种子了请楼主快补种子!!!
作者: shenmeren74    时间: 2009-1-10 11:43

呵呵,这些还真都是大妈的身材啊,欣赏下图片就可以了,熟到这程度,基本就是母兽了。
作者: alanfang3    时间: 2009-1-10 12:13

日本的乱伦系列一项很不错的啊,可惜就是没有风间由美的乱伦片
作者: dingzy-2006    时间: 2009-1-10 13:06

比较喜欢这种特别点的东西,其实上来就干的A片看多了早就腻味了
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 13:28

晕哦~
那个叫富士的婆姨奶子也太大了吧!
亚洲少见的布袋奶
都可以甩肩上去了
背个孩子都能喂奶~
作者: 198610060272    时间: 2009-1-10 15:19

我比较喜欢熟女
但这几个一般
支持一下
楼主辛苦
作者: plato690    时间: 2009-1-10 19:36

好多人妻喔!!這樣的亂交派對,真想參加,只有性福可言而已。
作者: siwashunv123    时间: 2009-1-10 19:46

宫田的片子实在太棒了

之前看过她的另一部

非常有特点

感谢LZ的分享!
作者: lsdlw    时间: 2009-1-10 22:00

所见过巴大发的最刺激的熟妇系列,都是巨乳但风味各不同!
作者: gmgmgmq    时间: 2009-1-10 22:15

太爽了,都是我喜欢的丰乳型的.年增的丰乳最有味道.
作者: szq_112233    时间: 2009-1-11 01:39

里面的阿姨奶子真的是很大的,可惜人看起来太老了,支持下
作者: hg1978    时间: 2009-1-11 08:11

我的天呀.都是我喜欢的女人呀,身材真的真的说呀,好丰满呀.还有一个是母乳的呀.我最喜欢了.真实太感谢了,发这样的好片子,谢谢了.
作者: 8793061    时间: 2009-1-11 10:37

好熟啊`!!!!^_^````选几步下来看看
作者: yunyungege    时间: 2009-1-11 10:51

有两个好胖啊,不过还是谢谢了啊!支持啊,多发点熟的!
作者: dxmhit    时间: 2009-1-11 11:25

果然都是精品呀,楼主分享这么好的资源,多谢多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2