标题: [求助] 关于宣传的问题(紧急) [打印本页]

作者: 7662585    时间: 2009-1-4 16:28     标题: 关于宣传的问题(紧急)

现在论坛注册需要邀请码才可以注册,但一个邀请码要300金币,宣传了一个人来才得到8金币,这样的话我想问我们现在怎么宣传。如果用邀请码宣传来的人注册了我们可以得到多少金币或积分?
作者: dontknow    时间: 2009-1-4 16:37

邀请码并不需必要的,可以不填的,没事
作者: 7662585    时间: 2009-1-4 16:43

但现在我宣传来的人和我反映说必须添邀请码,我因也试了,邀请码注册时必须填。望解决。
作者: jinteng4162    时间: 2009-1-4 16:48

我刚看了一下,确实现在要邀请码了,昨天还是前天才看了一次还不需要的,可能是要整顿一下,楼主,那就不推广咯,这没什么办法,估计不用多久应该就不会需要邀请码了吧,到时候再推吧
作者: 7662585    时间: 2009-1-4 17:00

感谢楼上的解答,我想论坛最好用邀请码,但同时加大对宣传获得积分和金币的数量,让宣传物有所得,毕竟购买邀请码有时间的限制,也有风险,24小时如果没会员用你的邀请码注册,那300金币就没了。邀请码也失效了。最好是用邀请码的同时,宣传了 会员来注册就奖励350金币。
作者: jinteng4162    时间: 2009-1-4 17:03

邀请码的价格是根据级别来算的,我现在买一个要6万多金币,所以很划不来的.
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-4 17:08

我说的呢,大概2天了,一个通过推广注册的没有,原来必须要码了,这事闹的。白打广告了,我还纳闷呢,邪门了一个注册的都没有
作者: 7662585    时间: 2009-1-4 17:12

我们现在是为论坛的发展出了多余的力了,如果要宣传的话我一个月最少可以宣传3000个会员来吧。但现在都是多余的考虑了,望论坛的管理来解决这个问题。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-4 17:20

引用:
原帖由 7662585 于 2009-1-4 17:12 发表
我们现在是为论坛的发展出了多余的力了,如果要宣传的话我一个月最少可以宣传3000个会员来吧。但现在都是多余的考虑了,望论坛的管理来解决这个问题。
太牛了啊!一个月3000多,做个教程类的贴吧,分享一下经验,推广推的我抓耳挠腮的,没有什么好办法。唉
作者: 7662585    时间: 2009-1-4 17:30

你主要可以去正规的论坛回复里面发你的推广,那也很快的。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-4 17:36

你说要是一个月3000+,我看点很大的论坛了。以前跑游戏论坛发,把我IP给我禁止了,什么世界啊这是,太不讲究了也
作者: 7662585    时间: 2009-1-4 17:40

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-1-4 17:36 发表
你说要是一个月3000+,我看点很大的论坛了。以前跑游戏论坛发,把我IP给我禁止了,什么世界啊这是,太不讲究了也
你要多注册点号,多发点论坛,每天在别的坛多发几个推广就够了。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-4 17:47

行,试试先,是不不开新主题,在别的回复里发。开新主题容易被管理发现,禁止发言
作者: 7662585    时间: 2009-1-4 17:56

对了,但现在你是无法宣传了,因为要邀请码。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-1-4 17:57

既然在这个论坛遵守规矩,那么我觉得在别的论坛也需要遵守规矩

当你在这个论坛痛骂不守规矩发广告的人时,你又在别的论坛违规冒死发广告

嘿嘿,我个人很是不屑!
作者: 7662585    时间: 2009-1-4 18:55

现在的这个社会就是竞争,没有竞争就会被淘汰。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-1-4 18:55

现在可以不使用邀请码直接注册,不过楼主还是要小心使用邀请码,如果是通过邀请码注册的ID出现如发广告等严重违规现象很有可能连累自己的ID哦。
作者: dontknow    时间: 2009-1-4 19:24

我刚看了下,确实注册要邀请码了,不过注册码的价格不一样的期限也不一样
我说下,你们时间够的话,进入管理吧,管理买邀请码便宜
当然加入了管理就要好好管理
作者: 阿李狼    时间: 2009-1-4 20:18

楼上的兄弟都是高手呀,推广的真是让人佩服!
作者: aoaokuao    时间: 2009-1-4 21:09

哪位老大能说下具体什么时间可以推广啊?
我这N多弟兄等着进呢 我的博客都要爆炸了
作者: husky_0909    时间: 2009-1-4 21:12

我也遇到了这个问题了,许多朋友都问我邀请码是多少啊,可是貌似很贵啊,希望能出台一个物超所值的模式啊
作者: jinteng4162    时间: 2009-1-4 21:19

过段时间应该会恢复吧,叫你们朋友可以等不需要邀请码时在注册,或是在论坛多多赚金币买邀请码
作者: 7662585    时间: 2009-1-5 08:01

现在的问题是权限越高,购买邀请码就越贵,权限越高的话就更舍不得买了,当然就不会去宣传了。
作者: qweo    时间: 2009-1-5 09:07

原来你门这么有钱啊.我还以为只有我这个穷鬼买不起啊.原来你们也有烦恼啊.我要去面壁去了.
作者: curlxp    时间: 2009-1-5 11:31

现在的情况,基本上可以等同“关闭注册”了吧?
不是关系特别铁的,谁会花那冤枉钱去买邀请码啊
作者: 7662585    时间: 2009-1-6 08:23

楼上的说的对,没有一定的关系我是不会花300金币买邀请码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2