标题: [经典] MYTEENVIDEO 年輕歐美妹妹合集(一)~Harmony,sheila,Renata [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-1 20:52     标题: MYTEENVIDEO 年輕歐美妹妹合集(一)~Harmony,sheila,Renata

【片名】:MYTEENVIDEO 年輕歐美妹妹合集(一)~Harmony,sheila,Renata
【片長】:1.81G   63 MIN
【格式】:WMV(WMV3 1280X720)
【尺度】:無碼
【女優】:Harmony,sheila,Renata
【片商】:
【驗證碼】:121769b46e55d8d622f95d6893b68003c80a5017
【種子制作日】:2009-01-01
   預覽圖>>

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: MYTEENVIDEO 年輕歐美妹妹合集(一)~Harmony,sheila,Renata.torrent (2009-1-1 20:52, 75.19 KB) / 该附件被下载次数 5176
作者: 月下之约    时间: 2009-1-1 21:53

谢谢楼主分享,
非常非常不错的作品。清纯又青春。期待你继续、源源不断的于大家分享!
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-1 22:41     标题: 女尤确实很年轻

片中女尤确实很年轻,但好像都长得很一般,不过符合年轻就是美的逻辑,好像还刮了阴毛,可能是想让人看了感觉刚年轻吧,不过少女的片子虽然少之又少,然都不是很精彩,主要是少女经验比较差,不如熟女更有味道。我个人认为,少女适合男人自己出去亲自搞一搞,欣赏AV还是要选熟女片子,因为,看熟女拍片是欣赏熟女的放荡、风情万种,出去找个少女搞是男人,特别是老男人猎艳的心理,少女片看看还行,收藏就没有啥意义了。
谢谢楼主无私分享!
作者: sssaaass    时间: 2009-1-1 22:42

妹妹们的长相还可以就是身材不是本人喜欢的类型
作者: tsew    时间: 2009-1-2 00:13

绝对不满十八岁,可能才十三四岁的样子,国外的雏鸡啊!
作者: ly3011    时间: 2009-1-2 01:02

好像太小了,不合偶口味。不过还是谢谢楼主无私分享!
作者: TDR1313    时间: 2009-1-2 08:23

都是年轻的小MM,太好了,看了一定过隐,谢楼主了
作者: ttv763    时间: 2009-1-2 09:39

年輕就是本錢這些碼子都還很幼齒帶著一股清純羞澀的氣質感謝樓主題供
作者: dljcch    时间: 2009-1-2 09:48

妹妹很年轻,身材很单薄,年轻与身材可谓鱼与熊掌不可兼得.
作者: a9986439    时间: 2009-1-2 10:14

不知道什么时候,我也能搞一对姐妹花啊,羡慕啊!楼主老大就是不一般,连这种片都能找出来
作者: daliuliuliu    时间: 2009-1-2 11:27

年轻就是好,青春无敌啊。感谢楼主发片给大伙分享,辛苦了。
作者: lxwyh8i    时间: 2009-1-2 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太青春了,太好了,正是我想要的那种,希望楼主继续发这样的片子。
作者: tnt007tnt    时间: 2009-1-2 13:56

长得都漂亮,好刺激啊,谢谢楼主分享,看图片就已经是超爽的了,希望内容一样精彩,谢谢!妹妹很正点,身材很迷人, 蛮漂亮的哦,感谢楼主!
作者: si104263    时间: 2009-1-2 14:10

一对姐妹花同时挨肏,真的是有的看啊,这么小的美少女,美啊
作者: 5952535    时间: 2009-1-2 16:05

女优实在诱惑力太大了,身体都不错,样子也可以,谢谢发片,红心奉上。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-2 18:49

貌似很清纯,欧美少女就是能拿得起放的下,年纪青青的什么都会,一眯也不输于熟女,赞一个
作者: sweetboysh    时间: 2009-1-2 20:54

好多年轻的MM,真是越看越爽,边看边想那好事哦,感谢楼主发如此好的佳片,谢谢
作者: 45m    时间: 2009-1-2 21:57

真是很不错的东西 mm都很嫩 这个系列很有名 谢谢
作者: xgltby    时间: 2009-1-2 22:21

年轻才是本钱,先锻炼锻炼再长身体,可能会成为AV女星了。
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-2 23:41

首先感谢楼主分享好片子,个人非常喜欢欧美女孩的片子,看着很唯美而且很里力度。

作者: 忧郁的烟斗    时间: 2009-1-3 00:13

真的是年轻啊!但是长的不太漂亮,青春无敌!
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-3 02:06

东欧的MM最近窜起的很快呀
清新亮丽的外面直接对日本的A片产生影响
我个人的见解
作者: gootar1984    时间: 2009-1-3 02:29

谢谢楼主分享,
非常非常不错的作品。清纯又青春。喜欢的就是这种系列!
作者: taoyueqing    时间: 2009-1-3 11:12

相当的不错呀,很年轻很漂亮,刚刚发育完成的,天呀!
作者: 懒鬼    时间: 2009-1-3 12:15

都是年轻 妹子哦。但是我真是不喜欢她们穿泳装身上被晒出来的印记。
作者: opkl147    时间: 2009-1-3 13:09

欧美的女孩很好看,是个很好的影片。我支持楼主。
作者: strnst    时间: 2009-1-3 15:02

青春靓丽的欧美妹妹,是哦的最爱,感谢楼主发这么好的片子,谢谢!
作者: 101010lq    时间: 2009-1-3 15:11

年轻就是性感、青春和魅力,无以伦比的气质令人荡气回肠
作者: 6SJY    时间: 2009-1-3 16:50

都是很嫩的少女啊,不错,就是没有下载也要给红心的哦
作者: 超人808    时间: 2009-1-3 16:57

话也不多说什么.值得下载的影片,感谢楼主的上传,红新送上
作者: chenql    时间: 2009-1-3 19:19

个人比较喜欢熟女,不过还是支持楼主发片,泄了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-3 19:24

不错的影片呀,这些小妹妹都好嫩啊,谢谢楼主分享!
作者: easison    时间: 2009-1-3 20:07

感觉这两小美眉实在太小了,看着都不忍心下手啊,那鸡巴那么大,不知小妹妹吃得消伐!
作者: tslcx8    时间: 2009-1-3 22:15

看图片影片美女太棒了,很年轻呀,送上红心一个!
作者: wolf7154    时间: 2009-1-3 22:43

实在看不出来哪年轻了!是身体么一各个和排骨似的
作者: xua130    时间: 2009-1-3 22:52

国外女子的清純羞澀的氣質就是不一样,感謝樓主。
作者: TDR1313    时间: 2009-1-4 09:15

这片子我看过,MM确实不错,但动作不够厉害,局部写真不够
作者: guoguandong123    时间: 2009-1-4 11:20

片中女尤确实很年轻,但好像都长得很一般,不过符合年轻就是美的逻辑,好像还刮了阴毛,可能是想让人看了感觉刚年轻
作者: wjyhm    时间: 2009-1-4 11:31

看图片,出演的女孩好像都是俄罗斯妹妹呢,绝对的清纯亮丽
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:26

鸟片一直都是那么经典,从剧情,道具,灯光,及演员都是那么精致,最诱惑的莫过于几乎每部片子都有丝袜制服,实在令人欲罢不能。简直是一种享受,法国人的浪漫在a片里也能淋漓尽致地体现,令人佩服。啄木鸟确实是a片界的一朵奇葩呀。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-4 14:08

天使的脸蛋,魔鬼的身材,真是难得啊,楼主辛苦了!
作者: pearl1750    时间: 2009-1-4 14:43

年轻就是本钱啊 稚嫩粉白我的最爱啊 如果加上拉拉队的制服就更好了 谢谢楼主
作者: wllmy    时间: 2009-1-4 15:38

年轻mm果然很嫩,比那些假奶子的老女人舒服多了!
作者: ttggltlp527    时间: 2009-1-4 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这种片子,妹妹太小了,有点罪恶感,支持下楼主行了。
作者: jianming_1    时间: 2009-1-4 18:30

老外也喜欢萝莉?呵呵,看起来到处都有萝莉控啊
作者: 打头阵    时间: 2009-1-4 19:16

很是喜欢这个系列,都是年轻的小妹妹,太喜欢了,支持楼主!
作者: gerry59    时间: 2009-1-4 20:32

好片
好片
楼主的片子太棒了
都是些少女啊
还是五毛的
厉害谢谢楼主
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-1-4 20:48

说实话,老外找这些貌似幼齿的MM不容易,不像日本,装一装就很清纯了。
作者: 2045753    时间: 2009-1-5 13:55     标题: 不错

这里欧没的片我很喜欢特别是大奶的 舒服啊希望大家多发点过来谢谢
作者: mf323    时间: 2009-1-11 01:14

这么年轻就懂得性之道了,真的难得!谢谢楼主
作者: 大武    时间: 2009-1-16 07:54

很好的片子这要是双胞胎干双胞胎那就爽了.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2