标题: 美女老师如此诱惑学生怎能受得了 [打印本页]

作者: ztybw    时间: 2008-12-24 11:50     标题: 美女老师如此诱惑学生怎能受得了

【影片名稱】:美女老师如此诱惑学生怎能受得了
【影片大小】:328MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081224
【驗證號碼】:4e9eaf42a41f9f09f248694aff4ff93a20895f6e  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=ZMDZWtNDj4  

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: ZMDZWtNDj4.torrent (2008-12-24 11:50, 33.15 KB) / 该附件被下载次数 669
作者: dgmk    时间: 2008-12-24 12:51

这是什么课堂啊,性引诱课么,他奶奶的,干死他个骚货
作者: yushao1213    时间: 2008-12-24 14:29

女主很好啊,淫荡的风情,足以迷死广大色狼同胞
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-24 15:07

真的是老师吗,太刺激了,我非常喜欢这类题材!
作者: dragon180    时间: 2008-12-24 15:31

喜欢啊!有这么美的老师,真是爽啊,教出的 学生一定功夫超群。
作者: woshiwodwo    时间: 2008-12-24 16:00

真的会是老师吗? 真的吗!!! 我看不是吧!
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2008-12-24 16:06

哈哈 黑泽爱啊 美女啊 只是BB黑了些 感谢楼主了
作者: zx120    时间: 2008-12-24 16:58

哈哈哈美女不错但那个小弟弟有点太可怜了吧 俺很自豪啊
作者: neshowzxy    时间: 2008-12-24 17:42

羡慕吖..我们上学的时候要是能有这样一个老师就好了
作者: wuyonggao    时间: 2008-12-24 17:48

这个美女很安逸啊。就是不得了啊。大家说是不是啊
作者: youdu    时间: 2008-12-24 18:48

这个女优很漂亮,如果能让我去上她的课,那就太好了.
作者: qawsed    时间: 2008-12-24 19:10

果真美女教师啊,要是真有这样的教师,那学生估计都不愿意毕业了
作者: zhaichaohui    时间: 2008-12-24 19:46

有这样的美女老师给我上课,肯定被我活活操个半死
作者: 362414294    时间: 2008-12-24 20:14

淫荡的老师,最好干死她,每天有空就去干她!
作者: 老夫    时间: 2008-12-24 20:43

日本人课堂就是精彩啊!这老师兼职妓女啊!
作者: _Ten.6    时间: 2008-12-24 20:49

口水哗哗的啊  美丽成熟女老师 诱惑啊!
作者: suibianleb    时间: 2008-12-24 21:00

女的不错,可惜那男的弟弟太小了,感觉两人不般配!
作者: avalonkkk    时间: 2008-12-24 21:55

我们上学的时候要是能有这样一个老师就好了
作者: zhumeimei    时间: 2008-12-26 00:42

这样的性交课该上,偶们可要补补课去,现场体验。
作者: cbz12    时间: 2008-12-26 02:56

真有这样的老师就好了,迷死人啊,我一定会忍不住的,要上的
作者: 98982002    时间: 2008-12-26 13:06

老师太辛苦了   什么都的教学生  真是不容易 还的满足学生的求知欲  辛苦
作者: 西夏顽童    时间: 2008-12-27 11:40

这哪里是什么老师啊,整个就是一个舞女啊!真有如此课堂,是男生的都受不了!
作者: qjw111333    时间: 2008-12-28 10:17

先下了在说  当仁不让   楼主辛苦了 兄弟收下了   回帖是美德  留种是必须地
作者: FAFA15E    时间: 2009-1-12 15:04

这样的老师,学生怎么可能上好课啊~谁也受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2