标题: [经典] Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1 [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-23 05:35     标题: Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1

[影片名稱] : Digital Sin 完美豪華新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1   
[影片大小] : 699MB+699MB
[影片主演] : Sasha Grey, Brianna Love, Hillary Scott, Alexis Texas, Jewel De'Nyle, Hannah Harper, Amy Ried, Julia Bond, Krystal Steal, Cassandra Calogera, Chloe Jones, Faye Valentine......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:56:14+00:53:01
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2008.11.06
[上傳日期] : 2008.12.22
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[開放時間] : 3種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : fbec7a5b63eccc164a9c88828fa098984abb98db                                                      
[海報圖片] :

附件: tIhMu6kn6B.torrent (2008-12-23 05:35, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 769
作者: lindaxiao    时间: 2008-12-23 06:27

高清的最棒,要了,好多的女优,我感觉楼主的图片稍微少了点,但还是十分感谢!支持了!
作者: zycgyf    时间: 2008-12-23 07:45

现在都是大屏幕了 需要的就是高清晰的
感谢楼主
希望多发一些高清的大片·~
作者: yuwenbai    时间: 2008-12-23 08:16

不错,里面有我曾经喜欢的Alexis Texas,跟现在喜欢的amy,这次的fantasy含金量还是不错的,呵呵
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-23 10:00

喜欢高清晰的片子,女优也很白皙,只是图片少了一些
作者: djjdjj0912    时间: 2008-12-23 10:45

经典呀,这么好的片子,楼主辛苦了,谢谢咯
作者: opopop    时间: 2008-12-23 12:33

好漂亮的女优啊,特别是她的大眼睛.迷死人不偿命啊.感谢楼主的分享!!
作者: wuhaocheng    时间: 2008-12-23 13:08

漂亮高清的大屁股迷死人的眼睛,谢谢楼主发片分享
作者: imagechen    时间: 2008-12-23 13:22

很多知名女优啊,估计内容应该很出彩,个人比较喜欢Hannah Harper,谢谢楼主
作者: si104263    时间: 2008-12-23 14:02

大奶子,打屁股真漂亮,白白胖胖我喜欢,好片子
作者: mufasa_zm    时间: 2008-12-23 17:01

Hannah Harper, Amy Ried, , Krystal Steal都是我喜欢的女优,谢谢楼主分享此嘉片
作者: jsh229    时间: 2008-12-23 17:08

看到有SASHA GREY的片子都是要下来看看的,
作者: yfy2008    时间: 2008-12-23 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢你守护者,希望以后能够多发此类影片,我期待。谢谢!
作者: qq988988    时间: 2008-12-24 10:54

非常清晰,支持楼主,女优素质高,马上下载。
作者: youdianleng    时间: 2008-12-24 14:30

明星就是明星,十分的漂亮,期待中的好片,下来看了!支持楼主继续发好片!
作者: wcw    时间: 2008-12-24 21:28

女优好漂亮,奶子大,屁股圆,太喜欢了,下了,谢谢了.
作者: suntrees    时间: 2008-12-25 06:31

全明星啊,简直就是绝色美女大联欢啊,喜欢这样的片子,
作者: shabi007    时间: 2008-12-26 22:05     标题: 难得的好片啊~!

千辛万苦找到的好片子,楼主真的太辛苦了!~!
作者: zdw1973    时间: 2008-12-31 14:36

丰满的女人,是男人都会喜欢的,握在手上和趴在上面的感觉,^^
作者: TZY    时间: 2009-1-3 17:06

什么都比一比好片。谢谢楼主分享!该大力支持大力推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2