标题: Tokyo Hot n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁 Eri Miyamoto [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-12-22 18:58     标题: Tokyo Hot n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁 Eri Miyamoto

【影片名称】: Tokyo Hot n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁 Eri Miyamoto
【影片介绍】: 餌食情報
                           名前: 宮本絵梨
                           身長: 165cm
                           収録時間: Apx.78 mins
                           画面形式: 4:3 Standard TV
                           配信日: 12-09-2007
                           生姦 │ 中出し │ 完全無修正
【发行日期】: 2008年December09日

【出品片商】: | Tokyo-Hot|
【厂商编号】: n0387
【影片大小】: 699MB
【影片格式】: AVI
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出演女优】: 宮本絵梨|Eri Miyamoto|
【特 征 码】: 32823b8cd2d1f04e17fe910c86843e55716c8842

【图片预览】:

附件: shp0893@69.4.239.66@Tokyo Hot n0387-AVI.torrent (2008-12-22 18:58, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 3311
作者: changgun    时间: 2008-12-22 19:04

东热的MM还是很不错的,可惜片子太格式化了,千篇一律啊,想想就知道是几个镜头
作者: queenlee    时间: 2008-12-22 21:20

这个MM质量还不错,可惜图片有很多码,看不太清楚,没法仔细鉴定。
作者: langcheng    时间: 2008-12-22 21:31

真是不错的好东西呀,我喜欢看用窥镜拍子宫的片,非常感谢了。
作者: 三少浪子    时间: 2008-12-22 21:58

现在上线真的是好快啊.谢谢楼主的奉献.看到美女就好了.不下了.应为我都能想到是怎么做的了.太格式划/
作者: ftt    时间: 2008-12-22 22:23

哎,东热的电影怎么没有突破啊,看到截图,就感觉已经看过整部电影了!
作者: wenyc    时间: 2008-12-22 22:28

此女优毛很浓密呢,腿挺漂亮的就是不知道样子怎么样!
作者: 397733478    时间: 2008-12-22 22:41

觉得女的不错但是片子的内容基本都还是这样,没有突破啊
作者: salas427    时间: 2008-12-22 23:21

相当赞的OL系片子阿,thanks for share
作者: 风不止    时间: 2008-12-23 00:35

感觉不像素人 要不就是日国的女的都很专业 随便拉个都是女优 献个红心 楼主多发点好片子
作者: zeroyu    时间: 2008-12-23 01:24

这个MM长的很不错哦...身材标致...
脸蛋很白...而且一双美腿很有诱惑力...
不知道声音如何呢...本狼喜欢听女优高潮淫叫的声音哦...
嘿嘿...要下来看看才知道呢...
作者: 3785    时间: 2008-12-23 11:28

图里看到 的是有码的.片子里面不会也是有码的吧?!
作者: bigpig    时间: 2008-12-23 12:45

东热的女优真是多啊,可惜导演总是那几个片段,可惜了这么多女优
作者: liang0423    时间: 2008-12-23 15:53

觉得女的不错但是片子的内容基本都还是这样
作者: 中国心119    时间: 2008-12-23 15:58

日本人真的是很神,总是能拍出一些让人看了很爽的影片!
作者: www36com    时间: 2008-12-23 16:12

东热的片子都一个套路,能不能换个玩法啊 ,不过还是要谢谢楼主
作者: bjwal    时间: 2008-12-23 19:58

楼主,看不到图片啊,刷新了好几回都这样,不会是图片挂了吧
作者: inarus    时间: 2008-12-23 23:10

东热现在的片子出的好快,片子一向很不错,女优的皮肤,身材都是一级棒,支持一下!
作者: hxyy88    时间: 2008-12-24 02:13

谢谢您的分享.希望能看到你更多作品,谢谢楼主好片。
作者: baishayan1    时间: 2008-12-24 12:55

现在上线真的是好快啊.谢谢楼主的奉献.看到美女就好了.不下了.应为我都能想到是怎么做的了.太格式划/
作者: lanren321    时间: 2008-12-24 21:55

东热真是到了该创新的时候了,实在是太统一了。
作者: sis_venus    时间: 2008-12-24 22:50

这个图片也看不见了呢。东热的片子我就注重女优了。内容都没有变化
作者: image    时间: 2008-12-25 13:21

为什么我老是看不到图片呢?
刷新了也看不见啊
作者: hotbbs    时间: 2008-12-26 22:36

很好的小日本美女,非常谢谢楼主的东热 。
作者: 老白    时间: 2008-12-28 00:20

看了楼主的几部片子,但都打不开介绍的图片,是我电脑的问题吗?
作者: heren    时间: 2009-1-1 07:09

TOKYO HOT 的片子速度是非常的快,但视乎缺少了一些突破点。但总体还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2