标题: [经典] 大美女宁宁 [打印本页]

作者: p918918    时间: 2008-12-17 22:44     标题: 大美女宁宁

【影片名称】:大美女宁宁
【有码无码】:有码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:440
【播放时间】:2小时
【验 证 码】:d84322e8379703c5584176010588a40700adfe64  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: 大美女宁宁.torrent (2008-12-17 22:44, 38.19 KB) / 该附件被下载次数 17934
作者: cgxyshlch    时间: 2008-12-17 23:44

老片了,不过非常经典的AV,我是从这部片子开始喜欢宁宁的!
作者: cxhetyh    时间: 2008-12-18 00:34

名字听起来 难道是国产美女 看起来很漂亮
作者: gaodayu    时间: 2008-12-18 09:31

宁宁?!
是国产的吗?
看图片感觉是老片子啊
不过谢谢楼长发片了,你辛苦了
作者: ranmomo    时间: 2008-12-18 13:36

宁宁真的很漂亮,身材高挑,腿又长,表演也非常的到位。
作者: lining_    时间: 2008-12-18 14:34

美女啊!!!
长得很漂亮!
身材好棒!!!
作者: xje123    时间: 2008-12-18 15:14

宁宁太棒了,如此风骚的美女现在真的很少,是风骚的不一定是美女,这女优是风骚中的极品,多谢楼主
作者: tatan5780    时间: 2008-12-18 16:13

请问这片子是国产的吗 如果是国产的很不错啊 有进步啊 这女的也很妖艳 有味道啊 谢谢楼主了
作者: tristan@y    时间: 2008-12-18 16:16

我本人比较喜欢的一个有码女优,这部片子实在是太适合我了。谢谢楼主分享!
作者: mzqaa    时间: 2008-12-18 20:45

看起来很不错哦.请问她是谁?那里可以找到她的资料呢?>
作者: tugioh1986    时间: 2008-12-18 21:53

这名字让我想起了无双大蛇里的那个宁宁~
给你个红心
作者: zizi_0    时间: 2008-12-18 22:04

谁说这个女优认识的知道的比较晚,但是有着深刻的印象但是每次看到这美女的片子的所占的大小就望而止步了,没想到今天居然见到个400M的,没什么说的下载了谢谢楼主的分享红心送上,如果有可能那些会压缩的兄弟把这样的好片子好心压下拿出来分享就好了。
作者: kegadey999    时间: 2008-12-18 22:06

国产的怎么样也得,支持一下,谁叫是自家出的呢!!
作者: az1sx2    时间: 2008-12-18 22:15

很可爱的女优,这片子是国产的吗. 片子很不错哦!谢谢楼主.
作者: days123    时间: 2008-12-18 22:48

怎么感觉像是国产的美女啊,不过拍摄风格又象是日本的
作者: 59203268    时间: 2008-12-19 04:18

看样子好象是国产的,真是不错,国货就要看
作者: hata    时间: 2008-12-19 06:34

very good thanks for good movies
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-19 08:24

宁宁在日本妞当中的确是比较有味道的美女之一,谢谢楼主精彩的分享,
作者: wu2198    时间: 2008-12-19 10:22

宁宁可不是国产女孩,日本的,特点就是腿,很长很美,但是看起来不应该算是少女的行列了。
作者: rtip41    时间: 2008-12-19 12:21

看图就让我很兴奋!这么好的身材在日本片里确实不多见啊,以前真是孤陋寡闻了
作者: sexgougou    时间: 2008-12-19 14:06

这个看过了.确实不错.尤其是皮肤又白又有弹性.年轻就是好啊.
作者: cjmgui1    时间: 2008-12-19 14:10

宁宁真让人难以割舍,每次见到她就觉得一种莫名的冲动,可能是她那份气质太惹人了。
作者: 蛇山郎    时间: 2008-12-19 14:28

这个女优看起来很有气质,名字又让人感觉很亲切,是个尤物.
作者: silverzero    时间: 2008-12-19 16:34

MM皮肤不错啊 听名字像是国产的吧 支持一下
作者: qq6625882    时间: 2008-12-19 16:38

这是国产美女么?
宁宁是中国还是日本的啊?
作者: qingzhiwen    时间: 2008-12-20 01:30

美女啊 真不错,先支持了再下,就是画面质量有点低,不管了先下了哈
作者: kkkkkk111111    时间: 2008-12-20 10:12

我看片这么多年,宁宁这个名字真的没有听过啊
作者: potti19821    时间: 2008-12-20 12:00

你们说的这个宁宁全名是什么?看图片看不到脸。
作者: oju    时间: 2008-12-20 23:37

看过她的另外一部片子,挺有气质,谢谢啊。
作者: imonyang    时间: 2008-12-21 02:06

肤白肉嫩  双乳姣好 宛若一对玉兔  爱煞人了
作者: xh810989    时间: 2008-12-21 08:59

吖,宁宁,我心中的骚妇,我来了,来干你的小B了
作者: alenove    时间: 2008-12-21 12:12

看了一天的帖子 只对这个眼前一亮
谢谢楼主发片
支持下 下了
作者: yuyu3232    时间: 2008-12-21 14:12

真是不错的片子,回复强烈支持,继续努力哦
作者: huaxing    时间: 2008-12-21 16:10

恕小弟无知,宁宁何许人也。日本av么?还是国内mm
作者: wang168    时间: 2008-12-21 22:28

宁太棒了,如此风骚的美女现在真的很少,是风骚的不一定是美女,这女优是风骚中的极品,多谢楼主谢谢楼主了
作者: garyzzy    时间: 2008-12-21 22:46

身材高挑,腿又长,谢谢楼主!是国产的吗?不像国产的噢·!收藏了!
作者: ft4042098    时间: 2008-12-22 16:22

这名字怎么像中国的?莫非这MM是中国人,看来不错哦
作者: osramfinalaa    时间: 2008-12-22 21:21

确实是大美女,真想不到国产也有如此好片啊
作者: yolkqun    时间: 2008-12-23 20:19

看标题是中国的妹妹吗?身材很棒~长得很甜美~期待更多好片
作者: dukewwl    时间: 2008-12-26 12:39

请问这个宁宁是国产美女吗? 我以前都不知道。看起来好漂亮。皮肤也很不错。我要下载下了收藏
作者: mj248019363    时间: 2008-12-26 12:53

有的好东西啊,找了很久了都没有找到,感谢楼主发片!
作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 23:20

名字看起来好像是国产的,这么漂亮,很难得啊
作者: abcdwolf1    时间: 2008-12-29 23:28

确实漂亮,绝对堪称经典。但是这个女的是不是中国人?看名字,看相貌都像
作者: lzdydj    时间: 2009-1-3 14:51

妹妹的身材和脸蛋都无可挑剔,可惜是有码的,没有看过,down下来看看先,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2