标题: [悬疑] 交换温柔 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2008-12-12 11:43     标题: 交换温柔

◎中文 名 蝴蝶俱乐部\换妻游戏
◎片  名 Club
Butterfly
◎年  代 2001
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.0/10
(10 votes)
◎文件格式 DVDrip-RMVB
◎视频尺寸 608 x
◎文件大小2CD/359MB
◎片  长 98
Min
◎导  演 金在秀
◎主  演 金英浩
      金善荣
简介:不论的性诱惑
------------------------------------
三十多岁的恒和琼是对结婚多年的夫妇,他们的儿子已经上幼儿园了。可是当恒每次想进行房事时,琼都以太疲倦为理由而拒绝。终于在某一天的早上,他们
在上班的途中讨论起房事的问题来,并且决定于周末出外渡假,寻找新刺激,点缀平淡的闺房之乐。可是,假期却令恒发现一个事实,就是当他面对琼时竟毫无性
欲,两人的关系因此较渡假前更为恶劣。恒跟好朋友兼上司倾诉,建议他跟太太一同参加「换妻」活动,并需遵守游戏的规则。一日,恒突然收到一个电邮,是关
于一个名为「club
butterfly」的换妻组织……夫妇二人最后会否抛开一切道德枷锁,听随身体对原始欲求的呼唤,享受片刻欢愉,寻求剎那慰藉,甚至在欲海横
流的世界中慢慢迷失沉溺…
评论:唯美的换妻游戏
------------------------------------
在《交换温柔》中,夫妻双方工作像胸闷一样沉重,家庭像蛛网一样繁琐,这导致女方有些性冷淡,然后男方更冷淡,即使是在刻意安排的度假时候也无法完
成正常性交流,于是在男方在某些同事的怂恿鼓动下走进了俱乐部——当然走进俱乐部是夫妻双方的事情,男人或许天生的容易些,而认为爱情和性结合在一起的
女方是断然不应,直到一天被同事在雨中露天强奸,或许是为维持婚姻爱情,女方也答应试一试——结果生活怎么样?
恒和琼是一对步入中年的夫妇,妻子琼刚刚升职,劳累的工作让她几乎彻底失去了原本就不多的性生活,而恒一方面顶着公司内的竞争压力,一方面还要照顾孩子
,两个人过着丧失激情的生活。这对夫妻和恒公司里钟及妻子淑,各自是同性密友,经常在一起吐露心事。为了挽回两个人的婚姻和爱情,妻子提议放下孩子一起
去度假,两人重新渡一回蜜月。夫妻俩兴冲冲来到度假地,正在亲热之时,恒突然告诉妻子,自己无法勃起,失望的两个人都十分懊恼。
这件事之后,恒的工作和生活都陷入了危机,在公司被董事长责骂,又受到来自新同事的竞争压力,而妻子也和他开始了长久的争吵和冷战。恒突然收到一
个奇怪的邮件,要他去参加一个名叫“蝴蝶俱乐部”的交换夫妻的组织,恒以为这只是个古怪的玩笑,而琼也惊讶地得知淑夫妇经常进行交换活动。琼的工作也突
然变得不如意起来,她的脾气变得越来越暴躁,而手下的年轻助理却在经常献着殷勤。琼把笔记本忘在恒车子里,恒给她送来的时候,恰好看到了琼工作聘用的裸
体模特,恒一时兴起,把琼拉到一间空画室,夫妇俩酣畅淋漓地解放了多日的压抑。恒意识到他和妻子之间需要一些新的刺激,反复考虑之后回复了“蝴蝶俱乐部
”的邮件,约对方见面,他实在没料到对方原来就是钟。钟向他做了一些建议,恒也匿名给老婆发了交换的邮件,不料琼大怒,恒只得暂时放弃。琼工作时的脾气
越来越暴躁,在开幕式搭建舞台时和工人们吵了起来,工人们气恼地离去,而琼不得不带着小助理在雨中抢铺塑料布。早就贪慕美色的小助理趁机强奸了琼,而琼
虽然不断挣扎但显然也很兴奋。当晚,痛苦的琼陷入了沉思。夫妻俩几番提议拒绝之后,在恒的安排下,琼和他来到“蝴蝶俱乐部”的交换聚会。聚会上,一个个
俊男靓女风度翩翩,而夫妻两个却显得惶惶不安。虽然这对新加入的夫妻很不适应,但交换游戏还是不折不扣地进行着,到了最后关头,恒和琼几乎是咬着牙完成
了自己的任务。夫妻俩都是早早地离开了对方,回到自己的车子里,天刚凌晨,他们就已经在回去的路上了。夫妻两个默默无语,琼几乎是沉痛地说道:我们真的
沦落到了这个地步吗?如果只看影片的前半部分,几乎会认为这不过是一部很普通的商业片而已,甚至还很温吞,但就是最后一段“交换聚会”挽救了整部影片。
这个段落是影片最大的悬念,恒和琼到底会不会陷入交换的迷茫和简单的快感之中呢,性的乐趣能够彻底代替爱的皈依吗。影片中几乎持续了六七十分钟对“交换
”的渲染,甚至“交换”已经快要成了恒与琼挽救婚姻、挽救爱情、挽救工作、乃至挽救身心健康的最后的唯一手段,而就在最后这十分钟,几乎颠覆了前面貌似
苦心经营的性生活理念。影片结尾时琼说得好:我们真的沦落到了这个地步吗?编导最后决定性地一击表明了自己的立场:交换,是一种无可奈何的沦落——至少
对大部分夫妻来说。现代社会的夫妻们,真的已经沦落到这个地步了吗?不过,也看得出来,也许是作为情色电影的无奈,也许是编导立场的动摇,影片中经常透
露出对“交换”态度的摇摆不定,不过倒也未尝不可以看作是生活本身的模糊特性吧方也答应试一试——结果生活怎么样?
说到这里你就不得不惊讶韩国电影为什么会那样飞扬的崛起,这部电影应该是浪漫爱情商业片,导演在在90分钟把事情的来龙去脉交待的非常清楚,韩国漂亮
的男女演员不仅演技高超,而且在脱衣露点床戏方面的确豪爽,一点没有含糊羞答,激情戏果然激情,性格都有那么性格;而且在这里不得不佩服韩国电影在处理
这种题材的开放和勇气,对于蝴蝶俱乐部这样的已经在现实中大规模存在的事情,香港和台湾(更不要说大陆)的电影对这方面是基本上没有涉及的——日本或许
有,但是我想那肯定是打着幌子的av片——韩国人很勇敢的把事情搞上了银幕,而且搞得非常认真非常有意味,这或许是韩国电影成功的另一个表现吧。

影片效果截图:

作者: guidian    时间: 2008-12-12 23:21

这个片子看过  还挺不错的 推荐大家都看看
作者: samdyling    时间: 2008-12-14 19:29

这部片楼主的介绍非常详细!截图也很清晰!谢谢楼主啦!
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 11:30

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: pan88    时间: 2008-12-26 16:03

这部电影是近年来少见的关于交换为题的作品,不知是否交换这类题材比较敏感,很少有导演出此类电影。
作者: j88888888b    时间: 2008-12-28 14:56

内容介绍的很详细,好想看看这种类型的影片
作者: boboge321    时间: 2008-12-29 09:31

看图片就知道这部片子不错,充满欲望的交换温柔。
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2009-1-5 17:06

看过半部  这个片子不错 有点意思。。。
作者: zzanswer    时间: 2009-1-21 14:19

是个好片子,我虽然看过,这次特意下载收藏一下!
作者: xujiandj    时间: 2009-2-13 00:12

作者: haihai618    时间: 2009-2-21 22:54

1.37~太大了吧这是老片子了没看过的朋友看看了~
作者: wushuwei    时间: 2009-2-25 15:01

这部片楼主的介绍非常详细!截图也很清晰
这次特意下载收藏一下!
作者: chicken06    时间: 2009-2-25 20:23

好像很久前看过了,露得不是很多,谢谢楼主啦!
作者: 按时地方感    时间: 2009-3-2 15:48

有意思,下来和爱妻共同分享,谢谢楼主了!
作者: 妖怪牛    时间: 2009-3-2 16:52

很少见的主题影片,这几年好像很流行这种游戏!内容介绍的很详细!
作者: 小海zxc    时间: 2009-3-2 21:47

韩国的情色片拍的很不错,就喜欢看这种类型的片子。
作者: sxnnn    时间: 2009-3-6 00:41

看介绍好象很不错的样子~下来看看~谢谢了!
作者: ybj0628    时间: 2009-3-10 17:56

真的很不错韩国的MM拍的片子就是有一种味道不错
作者: chuangwai    时间: 2009-3-10 18:25

霍霍,居然有这种片子,看来韩国人也挺扯的,下来看看片子拍得细腻不
作者: zhudingkun    时间: 2009-3-10 21:15

谢谢大家的推荐,这部片子寓意不错。不是单纯的色情。
作者: kent    时间: 2009-3-11 09:45

非常经典的片子啊,就是太大了点还AC3啊,好正.感谢分享
作者: qqball    时间: 2009-3-11 14:24

作者: idkissme    时间: 2009-3-11 14:53

这个电影我已经看过了,说实话韩国的三级片拍得是真不错,情节丰富,还很有哲理。
作者: kjjhy    时间: 2009-3-11 16:04

作者: lhxz110    时间: 2009-3-11 16:49

喜欢韩国的片子,拍的很唯美,谢谢楼主分享!
作者: jiangning167    时间: 2009-3-11 17:38

女主角先被强奸然后和自己老公一起出去交换伴侣,有够乱的,现在都市生活的一个反差。
作者: chbruce    时间: 2009-3-24 22:41

度妍是很漂亮的美女 并不妖艳 片子反映了一个偷情女的风狂和丈夫发现
作者: chbruce    时间: 2009-3-24 22:41

主角先被强奸然后和自己老公一起出去交换伴侣,有够乱的,现在都市生活的一个反差
作者: chbruce    时间: 2009-3-24 22:42

经典的片子啊,就是太大了点还AC3啊,好正.感谢分享
作者: ammyammy    时间: 2009-3-25 02:55

作者: ccrzyf    时间: 2009-3-26 07:46     标题: 非常经典的片子,已经收了一部,

非常经典的片子,已经收了一部,可惜是RM的,这次可以一部清晰的了,
作者: tah    时间: 2009-3-27 00:22

这应该是一部很有诱惑力的电影,谢谢楼主辛苦了。
作者: CHKWU    时间: 2009-3-27 00:50

喜欢韩国的电影 这部没看过  感觉是比较早的电影 但还是感谢楼主
作者: shentuyulei    时间: 2009-3-28 01:10

xie  xie  thank you so lot
作者: sundysong    时间: 2009-3-28 01:12

很早就听说过这片,一支没有下,这次下来看看,谢谢
作者: yykokok    时间: 2009-4-10 20:50

找了半天,什么时间换名字了.原来不是叫换妻游戏吗??
作者: wangzichong    时间: 2009-4-11 15:37

很久没有看到这么有趣味的题材以及有深度的影片了.国产电影要学习才对.
作者: wlzhwlb    时间: 2009-4-14 03:47

主角不错女生还是可以的
一部非常值地的思考的电影
作者: dyp73919    时间: 2009-4-15 18:08

好片子,我非常喜欢,以前有过,但不小心删了。这里又看到了,谢谢,楼主
作者: reinhardh    时间: 2009-4-16 10:05

这个片子好象看过,再看次不过也不妨啊.谢谢楼主
作者: acs5555    时间: 2009-4-16 12:41

韩国人很勇敢的把事情搞上了银幕,而且搞得非常认真非常有意味。值得一看。
作者: 县委办公室    时间: 2009-4-16 16:22

看介绍的确不错,马上下载,谢谢楼主,希望继续努力。
作者: zrzs    时间: 2009-4-16 19:40

以前看过了 还收藏了 突然一天中毒 格式化  全没了~~~~~
作者: king948    时间: 2009-4-17 04:02

这片子不错,已经看过了,纯支持,谢谢楼主无私分享精神!
作者: 夜色如水    时间: 2009-4-18 01:20

看起来不错,不过太大了,不知道要下到什么时候
作者: szsteven45    时间: 2009-4-18 18:46

拍的很美的片子,也是现在在圈子里比较流行看的.以前看过一次,这次再重温一下,谢谢楼主.
作者: apoppy    时间: 2009-4-21 22:29

个片子看过  还挺不错的 推荐大家都看看
作者: harry821220    时间: 2009-4-29 20:15

这部片子很好看
我以前看过  是有剧情的三级  谢谢  分享
作者: chuanjiao111    时间: 2009-4-30 20:54

谢谢楼主,我找关于交换的电影已经很久了,楼主介绍的真详细。
作者: iori86    时间: 2009-5-3 01:59

这个女优蛮不错的,不过还是应该用艺术的眼光来欣赏
作者: iori86    时间: 2009-5-3 01:59

这个女优蛮不错的,不过还是应该用艺术的眼光来欣赏
作者: muke72798    时间: 2009-5-3 03:16

要谢谢楼主分享。三级的吗,有剧情吗,太大了,有小一点的吗,望那位重发小版。
作者: 游子寻爱    时间: 2009-5-3 04:51

这部电影看过了,拍摄的场面和意境感觉尚可!
作者: shududaniao    时间: 2009-5-4 17:37

我很喜欢这类题材的电影,过去下过但是没字幕的,今天在这儿找到完整的啦,非常感谢楼主!
作者: 安云    时间: 2009-5-7 15:51

这是个不错的片子,以前看过的。下了收藏。
作者: wxb1943    时间: 2009-5-9 07:05

剧情不错。。挺有意思的,版本也应该挺清晰的吧,下载了
作者: checheonline    时间: 2009-5-9 15:46

非常非常好的影片,由其是在雨中的那场戏,太棒了!以前下的不清楚,温习一下。
作者: asdeasde    时间: 2009-5-10 16:40

看过!一部很好的片子呀!支持楼主分享电影!
作者: kings85513    时间: 2009-5-10 18:14

这部片子很早之前就看过,不过没有这么清晰的!现在终于有了!谢谢楼主发布!
作者: sujay    时间: 2009-5-10 19:19

很有名的片子,不過1.4G也太大暸,很老的片子,傚果一定不太好!
作者: pksx    时间: 2009-5-12 07:59

我也只是看过半部。在下来看下。谢谢。支持
作者: xfdxyy    时间: 2009-5-12 10:11

看截图效果不错啊

喜欢剧情片

可惜香港这放面的片子好少了
作者: sgm111sgm    时间: 2009-5-12 10:59

换妻,换妻,现在好像是一个比较敏感个话题,他们比我们走得更远。
作者: cgmz    时间: 2009-6-13 19:31

好的强烈支持楼主的精彩奉献 我先收藏了啊
作者: cgmz    时间: 2009-6-13 19:37

以前找过很久,不错的片子,下了。希望楼主再接再厉。
作者: 13092010377    时间: 2009-6-13 21:17

我记得好象这是一部蛮老的韩片了.还是不错的
作者: nmdage    时间: 2009-6-13 23:20

韩片比较唯美,更何况是换妻的题材那,一定要下来看看的
作者: ljz37384486    时间: 2009-6-18 20:48

非常不错啊  ,正在下载,不知道画面如何啊
作者: wenjielw    时间: 2009-6-20 01:26

影片中她同事把她给强奸了她都不拒绝,真希望她是我的~
作者: kyqflb    时间: 2009-6-20 02:02

还是有剧情的片子好看一点,谢谢楼主发片!
作者: vip1111111    时间: 2009-6-20 13:22

看过的片子,不过还是支持下;女主角感觉太一般了
作者: 良好啊    时间: 2009-6-20 13:46

这部电影以前看过,超经典,很写实的。收藏了
作者: lilinrufk513    时间: 2009-6-20 23:56

换妻是这部韩片的主题,换妻后心情会和原来想象的轻松吗?最后两位主角的心情用围城里的一句经典名言来表达“城里的人想冲出去,城外的人想冲进来”。
作者: zjlsis    时间: 2009-7-24 20:44

好像不错的样子   下来看看哈    ..
作者: shao3344520    时间: 2009-7-25 13:00

以前看过的貌似是删减版的,这个应该是完整的,下来一解遗憾.感谢楼主分享!
作者: lex2    时间: 2009-7-25 14:19

没有看过啊 下来看看 感谢楼主分享啊··
作者: laomaomao1952    时间: 2009-8-22 10:29

以前下载过,真是不错的片子,对人物的内心刻画很到位,现在下了收藏了
作者: 十二翼天使    时间: 2009-8-22 17:37

这是韩国非常有名三级片,非常好,当时大学时代的最爱,和周末同床一起,很好看的电影!
作者: arnz    时间: 2009-8-27 11:11

thx alot
i was looking for this
作者: jxkjwmt    时间: 2009-8-27 12:33

这是一部非常好的片子。从人物内心到情结的塑造都很细。
作者: song840413    时间: 2009-9-1 17:52

看图片这个片子应该不错,换妻的我看的不是很多,先支持
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-3 17:52

看过不错的片子  女主角长得挺漂亮的  我说的是那个淫荡的女主角
作者: atmel1    时间: 2009-9-22 12:36

看过这部片子,非常不错,情节丝丝入扣,把各种人物的心态表现的淋漓尽致。值得一看!
作者: dadu919    时间: 2009-9-22 13:02

虽然看过了,还是在下来看看,好片,谢谢楼主分享
作者: cxcsg    时间: 2009-9-22 15:04

作者: 王风风    时间: 2009-9-22 22:59

很有真实感的一部片子,但结局让人感到伤感与失落。
作者: smr025    时间: 2009-10-1 23:16

以前看过,的确很不错,女主角很漂亮,特别是女主角雨中被同事强奸那段拍的相当真实。
只是没今天的这么清楚,收啦!
建议朋友们看看
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-11-10 11:49

这片子好啊! 什么都要太好了!谢谢楼主分享
作者: james2006    时间: 2009-11-11 10:20

是个好片子,我虽然看过,这次特意下载收藏一下!
作者: sammi_2222    时间: 2009-11-11 15:30

这个片子看过,非常不错,画面也很清晰,这类片子看完都很压抑
作者: ad00899    时间: 2009-11-11 15:36

这片子是香港的吧,我好像以前看过。不过还是要支持楼主一下
作者: luxf1985    时间: 2009-11-12 18:15

好片子,看上去很有诱惑力,下来看看试试啊
作者: waff2012    时间: 2009-11-13 16:21

交换温柔成了性交最具诗意的一种表达,韩国很多片子好像挺会取题目的。
作者: ioioshe    时间: 2009-11-13 21:59

这部片子不错
很早就看了
剧情很可以,虽然激情场面不是太多
不过蛮能引起人的欲望
作者: wsqszdx    时间: 2009-11-14 11:15

是不是高清的?以前看过的清晰度不好,是高清的就下来收藏。
作者: ljsy2009    时间: 2009-11-14 12:35

这部片子已经看过了,个人觉得是韩国情色片的经典
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-11-14 13:52

之前也出过该片,可惜没中文字幕看不懂,就没下载,在此感谢楼主,红心送上
作者: sunjun4456    时间: 2009-11-14 15:43

没看过。看了楼上各位的回复,下载下来自己看看后给出感觉
作者: 破抹布    时间: 2009-11-15 15:37

非常耐看的韩国三级片,看了很多次啦,每次看都有不同的味道
作者: vi7783    时间: 2009-11-20 12:26

謝謝樓主無私分享 偶~推~推~推 ⊙.⊙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2