标题: [制服角色] 熟女浓汤 Milf Soup 8 A+B [打印本页]

作者: ccheng    时间: 2008-12-11 08:32     标题: 熟女浓汤 Milf Soup 8 A+B

Milf.Soup.8.A+B
【影片名稱】Milf.Soup.8.A+B
【特徵號碼】ddb65d9551e1414686f8f04606a1b9e4134fba99 部分大小: 256 KB
【影片大小】699MB
【影片類型】AVI
【影片時間】00:55:00
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔
【有效期限】5種子
【圖片預覽】↓

个人比较推荐

附件: [Disc A] NVaKeXLwYh.torrent (2008-12-11 08:32, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 8601

附件: [Disc B] 24Ht4CNs8h.torrent (2008-12-11 08:32, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 3285
作者: strollman    时间: 2008-12-11 09:27

非常正点的图,不知道片子是不是也这么性感,很期待呀.好片要赞.
作者: fenfen    时间: 2008-12-11 09:43     标题: 好片

的确是好片,有味,支持,谢谢楼主的努力,加油.
作者: dazhuxiaying    时间: 2008-12-11 09:48

这可是部好片子,可是下过了,但是仍然十分感谢楼主,这可真是部极为精彩的好片子!
作者: ccheng    时间: 2008-12-11 10:22

幻想类的MILF片,BANGBROS出品的片子就是清晰,呵呵,推荐~~~~
作者: biaoqing    时间: 2008-12-11 13:52

很好的片子,今天是我下的第一部片子,谢谢分享!
作者: leisuo    时间: 2008-12-11 23:31

这些熟女都是熟透了 不过奶子象是假的 显得不真实
作者: 40429324    时间: 2008-12-12 04:26

这个。。看第一张截图,这男主角怎么这么像美国的以为男明星啊。。令人发指地像啊。。忘记了名字。。。不知道有没有人和我有同感的啊。。 还有同意楼上说的,奶子太假了。。
作者: 240578666    时间: 2008-12-12 12:57

呵呵……看图感觉像看日本熟女卡通一般让人兴奋,也别说奶假不假的,大家看漫画的时候还不是看这么大的么?个人觉得熟女就得这个味,大奶、大屁股、丰满的身材比例,我羡慕男演员!
不明白为什么叫熟女浓汤,啥意思啊?
作者: hxbyb    时间: 2008-12-12 15:26

身材也是超一流的棒,得此美女一夜值了谢谢楼主的分享,期待你下次的好的
作者: flyer21019    时间: 2008-12-13 00:24

不知道片子是不是也这么性感,很期待呀.好片要赞.
作者: amin-105    时间: 2008-12-13 00:40

不错,性感的大波熟女,多谢楼主的好片了,红心献上
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:34

这样的熟女才真叫熟女嘛,楼主的鉴赏力果然非同凡响,大力支持你!
作者: hqsh777    时间: 2008-12-13 02:40

我太喜欢这样的熟妇了,波挺奶子翘的非常丰满,感谢楼主发这莫好的片子!
作者: caver123    时间: 2008-12-13 02:53

熟女就是熟女,有那么点老了,不过还是够淫荡的.
作者: solmyr    时间: 2008-12-13 04:02

真是非常不错的熟女片,尤其是那对大波……
作者: 弄夫三拳    时间: 2008-12-13 05:36

只要是奶牛片就先下了在说,不过也不知道外国的女人吃的是什么,怎么张的就那么大呢
作者: keyoushi    时间: 2008-12-13 07:30

实在是太...........熟了,纯支持LZ了,这个不要了呵呵
作者: yyapollopp    时间: 2008-12-13 08:52

很有特色的一部片子,都是熟透了的大骚女啊
作者: bastard00    时间: 2008-12-13 09:03

光看图片就觉得是很不错的片子!不过怎么说只有699M啊?AVI的有这么小吗?还是说只是其中的一半?不管怎么样都是很好的片子!谢谢楼主了,再就是熟女浓汤代表什么意思?
作者: yuanzw    时间: 2008-12-13 09:43

大奶子啊 好过瘾哦 摸起来一定很爽啊 支持楼主了 感谢一下 身材好就是爽
熟女有味道 支持了
作者: chenxl    时间: 2008-12-13 09:56

我最喜欢大咪咪的片子,而且我也只下这种类型的,所以请楼住以后多多发片这种类型的,谢谢!
作者: violet1011    时间: 2008-12-13 10:26

l图小了点啊,不过这熟女波波真是大啊,确实很够劲
作者: 无极限了了    时间: 2008-12-13 10:29

各位淫兄,这女人也太老,还有点黑啊,你们的品味实在让兄弟我不敢苟同!什么东西大或者小实际并不是太重要吧,关键是要恰到好处!比如女人的身材喽,在此基础上如果长的又好看,那才是极品中的极品,但这样的实在不好找啊!哪们朋友推荐个这样的女人让兄弟们分享!
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 10:32

从图片上看,这些熟女真是“波涛汹涌”啊,真是让人兴奋!
作者: afei820513    时间: 2008-12-13 10:51

每当看到带有熟女字样的标题,我的内心就一阵的窃喜,这种字眼的标题我是一定要下来看的,看着那种熟透了的感觉还有那种风骚的表演,成熟的身体,我全身的每一根血管都在亢奋,每当下载熟女片子的时候,总是抱怨自己的网速太慢,我实在是等不机了,支持楼主,感谢楼主,希望以后多发熟女的片子!
作者: 123456789ee    时间: 2008-12-13 11:56

熟女,呵呵。很有魅力。看到好像有鸡蛋,不知道是干什么的。能告诉一下吗?
作者: fwy007    时间: 2008-12-13 13:11

一部经典的熟女大片,值得收藏,先下了,谢谢!
作者: howard007    时间: 2008-12-13 13:48

这碗浓汤实在是很浓啊!熟女就是我的最爱,支持!
作者: 庄见愁    时间: 2008-12-13 14:11

老大,这部片子很不错,谢谢发Ian,下来看看先啦 !
作者: bitchxy    时间: 2008-12-13 14:29

z最喜欢熟女片!楼主真是有心人 分开上传  支持你!
作者: zhangkui888    时间: 2008-12-13 16:10

没有看到很漂亮的女优,也没有很诱惑的场景,
失败!不过还是要支持多多发片。
作者: ymc80    时间: 2008-12-13 16:12

熟女我喜欢的类型啊,做起来相当有味道,让男人 爽透!
作者: whzldnb    时间: 2008-12-13 16:15

奶子够大的啦,浓汤是指射出来的吧,遗憾看不清楚啊
作者: 好爱人321    时间: 2008-12-13 18:23

口味比较重哦!不过是我喜欢的类型,红心送上,请笑纳。
作者: allentown    时间: 2008-12-13 19:19

看熟女一定要看有味道的,看封面下面那张图,有几个还可以,不过还是比不上日本的熟女啊,毕竟演技上不是一个档次,不过像欧美的熟女应该都很丰满,这点我比较喜欢,欧美的男人也强壮的很,所以还是有一定观赏性,手下片子了,感谢楼主
作者: notebookzm    时间: 2008-12-13 20:41

熟女片就是看起来刺激,心理上的感觉很明显!
作者: tianhon    时间: 2008-12-13 21:22

看图片还不错,就是打开的太慢了,不知片子如何
作者: AS77    时间: 2008-12-13 23:09

真的好性感;不过图太少。我下了谢谢楼主发片
作者: caishenzai    时间: 2008-12-14 00:13

熟女是钉钉了 那个浓汤怎么没看见 是说女的有很多水吗?  还是下来看看吧。
作者: liangpi    时间: 2008-12-14 01:02

熟女浓汤?这个名字确实有想象力!有过体会,熟女的服务就是能让人尽兴,那可是狂热的时刻。哈哈。
作者: yj1969    时间: 2008-12-14 10:25

影片中欧美女子的身材就是丰满性感,让男人兴奋,谢谢你的分享。
作者: kingstar9    时间: 2008-12-14 12:13

谢谢不错这女人真的很有味道我喜欢啊哈哈。
作者: 八角鱼2006    时间: 2008-12-14 12:39

好正点的少婦,大奶、大屁股又性感,他妈的看了真的受不了。
作者: jijida    时间: 2008-12-14 12:58

喜欢熟女,逼大毛多鸡巴进去找不着!啥时候让我也爽一下。
作者: yi3317    时间: 2008-12-14 15:58

感谢楼主发的片子 好片 顶 楼诸多多发片
作者: nianguai    时间: 2008-12-14 18:32

这个系列的片子都是经典,谢谢楼主,红心送上!
另外,大家不要苛求小格式的片子,一分钱,一分货,高压的小格式片子本身让一部很好的片子减色不少;
为了保持对质和量不懈的追求,最近已连续购买2块300G的移动硬盘了。:(

作者: 八月桂花香    时间: 2008-12-14 21:13

呵呵,不错不错!这些娘们的奶子似乎是天然的,比较丰满!
作者: 苍原茫茫    时间: 2008-12-15 10:06

太好了,又是我喜欢的熟女片,还这么诱人,一定要下啊,大家一起来加速!
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-15 13:26

milf 的电影绝对能下,下了都不会失望,还很精彩,而确有剧情
作者: qdjht    时间: 2008-12-17 19:49

big breast mature women's soup, great, i will download this movie later, enjoy
作者: leewah    时间: 2008-12-19 00:16

有好多巨乳洋妞喔!光看封面照片就讓人受不了了,既然如此就不要辜負大大的一番美意囉!大家一起來加速吧!
作者: kaixuexiao    时间: 2008-12-21 14:29

是部好片子,看起来不错!等到网速快了下来看看!
作者: mixing    时间: 2009-1-3 17:19

熟女那就一个爽,现实生活中我也有几个熟女性友,做起那个来可真够疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2