标题: [经典] 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花 [打印本页]

作者: tangke    时间: 2008-12-6 08:09     标题: 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花

【影片名称】: 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花
【发行名称】: わたしはあなたの性玩具 桜井梨花
【出品廠商】: 獨占動畫
【影片大小】: 207MB
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 2008年人们只开车不骑马、、
【影片长度】: 45分59秒
【影片呎吋】: 704X369
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特征】: 225886dc89eb098b808d5e0805d4a038ba93538d
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-12-5
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 桜井梨花 剣崎進
【作品類別】: 手コキ 潮吹き クンニ オナニー
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花.torrent (2008-12-6 08:09, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 2608
作者: salaheyo    时间: 2008-12-6 08:48

这样的性玩具还真性感,怎么玩都不会腻
谢谢分享
作者: 钢城少爷    时间: 2008-12-6 09:19

真的很喜欢这个女优,每次看她都很冲动,表现的很完美。谢谢楼主了,不要客气了,红心送上。
作者: kokoggg    时间: 2008-12-6 09:24

不知道她们多久能拍一次片子,会不会麻木了,,呵呵。。
作者: geiniganjue    时间: 2008-12-6 09:59     标题: 支持楼主

支持楼主红心送上感谢楼主发这么好的片子真的很好啊 特别是看着精液的流出那种感觉就像在现场一样真的太谢谢楼主了  这么好的片子
作者: neil1959    时间: 2008-12-6 10:12

这样的性玩具还真的是爽啊。不过身体是不是吃得消就是个问题咯,顶上
作者: seawink    时间: 2008-12-6 10:55

这样的玩具谁都想要,她太淫荡了,谁都忍不住想要。
作者: 白鹰    时间: 2008-12-6 11:02

这样的玩具我要是有一个,肯定会玩的精尽人亡的。
作者: 悠悠奶茶    时间: 2008-12-6 11:48

看着就想上她,真的好淫荡啊,像这女优拍一次能赚多钱呢
作者: 3636zxc    时间: 2008-12-6 12:41

这么漂亮的女孩子真漂亮啊。典型的气质派女忧。楼主辛苦发贴了。
作者: jikai    时间: 2008-12-6 13:21

这女优真得挻别质啊,不错,我喜欢,谢谢楼主
作者: xuqinfeng    时间: 2008-12-6 14:35

这样的玩具有谁会不喜欢呢?恐怕没有吧,哈哈,支持。
作者: jiangyh20    时间: 2008-12-6 15:11

妹妹穿的内衣很有情趣,我很喜欢,谢谢楼主提供这么好的片子!
作者: hjl2005    时间: 2008-12-6 15:15

这个小妞无码拍了很多部了~~加油阿 偶比较喜欢
作者: qq282368506    时间: 2008-12-6 15:24

这女的不骚不行,很不错的啊,谢谢LZ,支持你哈哈
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-6 15:27

不错的一个熟女 做起来一定水很多 看了就知道很好
作者: 米青子    时间: 2008-12-6 16:43

嗯,这样的性玩具比实体娃娃好多了!
而且还不用用加热袋模拟阴道内温度。
作者: smile886611    时间: 2008-12-6 17:14

漂亮的脸庞,美丽的身体,淫荡的表情,谢谢楼主的分享!
作者: 821118    时间: 2008-12-6 17:56

比较喜欢这个女优的片子,长的一般,不过样子很甜美。谢谢分享!
作者: hangff    时间: 2008-12-6 19:35

好片子。这素人妹妹不错,看上去很纯,就是奶子小了点
作者: ygy5555    时间: 2008-12-6 20:08

女优很漂亮,身材也可以, 太爽啦, 支持楼主, 下次继续给我们看好片
作者: penis    时间: 2008-12-6 20:22

现在就想肏她,皮肤看起来好滑啊,就是不知道她的YD爽不爽
作者: qwee123    时间: 2008-12-6 20:43

樱井长的挺漂亮,不过离近看脸上都是红点点....
作者: csbadman    时间: 2008-12-6 21:14

还是满漂亮的,就是B有点黑了,我喜欢粉红粉红的。
作者: alexhuang76    时间: 2008-12-6 21:29

喜欢穿着高跟做的片子,支持楼主继续发好片
作者: c0317    时间: 2008-12-6 22:40

小妹妹真是长的亮啊!好片子一定收下啊!红心也得给楼主送上啊!
作者: illml    时间: 2008-12-6 23:23

女优够青春,也够清纯。好东西先下了慢慢看。
作者: yueyahu    时间: 2008-12-6 23:40

这样的玩具真的是很要命!但是不是谁都会有的!
作者: hys12345    时间: 2008-12-7 03:24

MM换了发型了哦,表情还不错,一半清醇一半淫荡
作者: wlswl    时间: 2008-12-7 12:02

片子虽然还可以,可惜我不能下,因为我老婆不喜欢看一女多男类型的A片。虽然在我的调教下,现在她很喜欢看A片了,而且每天都主动要看,但仅限于1对1类型的,只要是1对1,越疯狂她越喜欢。我好不容易说服她勉强能接受1男多女类型的A片了,当然这种类型是我非常喜欢的。至于1女多男类型的,说实话,我自己也有些不大喜欢。
作者: wujian7750    时间: 2008-12-7 12:35

好玩具,那里有啊,我也想要啊,楼主让我多了一个打手抢的对象,嘿嘿,谢谢
作者: degas    时间: 2008-12-7 14:21

这个妹妹很漂亮啊,但我似乎已经看过,她的皮肤有点差!谢谢楼主啊,红心送上!
作者: 大老二    时间: 2008-12-7 21:49

樱井MM长相清纯,表演卖力.她的每部片子都努力收藏.感谢楼主,红心送上.
作者: 354188    时间: 2008-12-8 13:36

这看起来很不错啊  要是有一个就好了~~
作者: lees    时间: 2008-12-8 23:22

最原始,但是最有味道的玩具,肯定会玩的精尽人亡的。
作者: kobinham    时间: 2008-12-10 19:21

真的是很正的妞啊.身材真是一流.这样的好片不下不行的
作者: jh220385    时间: 2008-12-11 22:04

靠 梨花就是票房的保证 什么都不说  赶快下 支持楼主的劳动
作者: 66198615    时间: 2008-12-26 14:45

我挺喜欢这女优的,够可爱又漂亮.B也很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2