标题: [资料][日本AV女郎常用的台词,让你全明白][无图 [打印本页]

作者: faxisi7777    时间: 2008-11-26 19:16     标题: [资料][日本AV女郎常用的台词,让你全明白][无图

]
近来日语学习很有些长进~~~~~~下面我把日本AV片常用台词发表下,因为我知道各位都挺喜欢看日本A片的。很多都没有翻译的,很难听懂,我在这里把一些经常性台词发表下,大家都可以有些借鉴~
                         止めて(yamete)=不要
                       一般音译为“亚美爹“,正确发音是:亚灭贴

持ちいい(kimochiii)=爽死了
                     一般音译为“可莫其“,正确发音是:克一莫其一一

いたい(itai)=疼
                          一般音译为以太,

行く(iku)=要出来了
                          一般音译为一库,

そこ...?目(soko dame)=那里……不可以
                        一般音译:锁扩,打灭

放して(hanashite)=放开我
                        音译:哈那西贴

はつかし(hatsukashi)=羞死人了
                          音译:哈次卡西

あたしの奥に(atashinookuni)=到人家的身体里了
                          音译:啊她西诺喔库你

mottto mottto=还要,还要,再大力点的意思
                       音译:毛掏 毛掏
                    要大声念出来才有感觉....
作者: mimiwoyao    时间: 2008-11-26 19:32

呵呵不错,以后我看AV时注意下是不是这样的!
作者: bloodelfc    时间: 2008-11-26 20:45

this's good data.i had seen Adult Video for a long time,but i always didn't know what they said.now i know the words that i often listen to Japaese Adult Video.for example:"yamete" means NO.
作者: 55567744    时间: 2008-11-27 02:18

哈哈,楼主的音译很有趣啊,毛桃。毛桃好了·
作者: jxl087    时间: 2008-11-27 10:02

这也算是日语发音入门了吧,楼主有心啦,谢谢!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-11-27 10:17

楼主太有才了 为了看片 在疯狂的学日语呀
作者: zhjd79    时间: 2008-11-27 10:19

太少了啊,毛桃毛桃。
看A片学日语节目开始
作者: Orochi26    时间: 2008-11-27 10:20

哈哈~笑死人~前面两个我懂,经常听到的,我们平时还经常用这些语句来开玩笑
作者: xsxxh    时间: 2008-11-27 10:31

有点意思,学习一下,向楼主致敬!以后看片子,好好注意一下。
作者: laolang.hh    时间: 2008-11-27 14:02

恩,这个以前看过了,可还是感谢楼主分享,你为日本话推广普及起到了积极的作用。
作者: bothy_k    时间: 2008-11-27 14:43

以前常说看电视学英语,现在看日本A片学日语,真是有异曲同工之效啊
作者: 新高潮    时间: 2008-11-27 15:51

松岛的片子喜欢说 一库 嘿嘿 感谢楼主了
作者: 老白    时间: 2008-11-27 15:52

呵呵,现在看了知道是什么意思,可等看片子的时候就会又忘记了,笑笑而已了。
作者: rzw1974    时间: 2008-11-27 16:40

LZ 还不是一般的专业呀,向你致敬,呵呵,太了不起了
作者: yuange210    时间: 2008-11-27 17:53

关键是听不懂啊,要是都是国语的就好了呢,和嘿嘿
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-27 22:14

楼主!这个太简单了!都知道!日本AV片子里的话我都知道!呵呵 支持楼主!
作者: caos    时间: 2008-11-27 22:45

哈哈,楼主真是太好了,要是多发几条就好了,小日本的片最讨厌的就是听不懂.这下可以回去研究下了.
作者: arclym7    时间: 2008-11-28 06:15

看A片学日本话,真是一举两得啊!!!这方法值得推广
作者: 冷风中的等待    时间: 2008-11-28 07:52

恩,这个以前看过了,可还是感谢楼主分享,你为日本话推广普及起到了积极的作用!
作者: 琴心剑胆    时间: 2008-11-28 08:31

感谢楼主对我们的教导,我们掌握了一些入门的日语知识,谢谢!
作者: 失去的自我    时间: 2008-11-28 08:43

学习了啊 ,以后注意叫声,这样也很有意思,感谢分享!
作者: gusheng.9999    时间: 2008-11-28 12:06

由西,大大的好.你的讲的顶好,我的请你密西,哈哈.
作者: aok    时间: 2008-11-28 20:29

长看A片是有一定好处的最少可以学习日语。谢谢楼主分享,学习了。
作者: ebook    时间: 2008-11-28 21:18

日语常用扫盲班呀,哈哈,等我再研究研究,晚上看片对照一下
原来我也会日语,嘎嘎
作者: gogole521    时间: 2008-11-29 00:42

楼主太有才了,  有点意思,学习一下,向楼主致敬!
作者: zzz4088    时间: 2008-11-29 04:35

估计我就是看了你的文章到时候也听不明白,呵呵~不过还是支持楼主一下啦!
作者: 垃圾虫    时间: 2008-11-29 05:23

以前一直以为‘以太’是要的意思,现在才明白过来
作者: arrongfei    时间: 2008-11-29 13:09

以前看过,知道一点
但觉得楼主的这个还不够全啊

SIS里应该有很多在日本留学的兄弟姐妹
可不可以来发挥一下
搞搞AV日语扫盲,呵呵
作者: ewooi    时间: 2008-11-29 15:18

听是听不懂,不过大家都能猜出来是什么意思,关键是看画面
作者: glh6511    时间: 2008-11-29 16:00

楼主好厉害,日语都会把音都译出来了,多谢了.
作者: zhanghjun    时间: 2008-11-29 19:47

谢谢楼主,我们以后会努力多多学习日语。争取早日成才。
作者: ljj0705    时间: 2008-11-29 21:33

普及教育真是必须的啊,自己想象没什么感觉
作者: hailong259    时间: 2008-11-29 22:05

呵呵
我学习日语就是为了看黄片
呵呵
想不到楼主一下就到点上了
作者: 老夫子    时间: 2008-11-30 01:03

楼主为我们广大狼友创造了学习语言的条件啊 感谢
作者: 莎士比亚    时间: 2008-11-30 12:11

!
I 服了 U!
兄弟真是淫才啊!
作者: meilirensheng    时间: 2008-12-18 15:42

学日语的真过瘾啊,呵呵,都能看懂是什么意思i,下次选秀他了
作者: anywey    时间: 2008-12-18 16:58

这个确实得好好学学,呵呵,实用呀,不然都不知道她整天喊的是什么
作者: meall    时间: 2008-12-18 17:42     标题: 太棒了 这回看片的时候轻松很多了

太棒了 这回看片的时候轻松很多了最好事都要学上几句 难得楼主把音标都帖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2