标题: [转帖] 我最爱的欧美女优stromy+Lacie-Heart+Zdenka Podkapova [打印本页]

作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-25 00:19     标题: 我最爱的欧美女优stromy+Lacie-Heart+Zdenka Podkapova

一、波霸型stromy

Stormy Daniels 姓名:Stormy Daniels 出生日期:1979年3月17日 出生地:美国路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana) 三围:36DD-26-36 身高:5英尺7英寸(1.70米) 体重:125 磅 眼睛颜色:蓝色 头发颜色:金褐色 胸部:手术隆胸 种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血 其他艺名:Stormy, Stormy Waters

1979年3月17日出生的Stormy Daniels是美国本土演员,有时也用Stormy的艺名进行演出。她是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。Stormy Daniels最显著的特征就是她的"波涛汹涌",很多人并不喜欢这种过于夸张的体型,但这丝毫不能阻止她获得众多爱好者的青睐。切罗基族(Cherokee):美洲土著人,原居住在美国卡罗来纳州西部和田纳西州东部到乔治亚州北部的阿巴拉契亚山脉南部,现在人口分布在俄克拉荷马州东北部以及北卡罗来纳州西部。

二、可爱型Lacie-Heart

86年8月22日出生的美人,最最典型的美國甜心的臉蛋兒,能感覺到美國氣息的青春和蜜糖的甜美感覺,1米68的身高,身材不敢恭維,屁屁感覺還好了,胸形要多難看就有多難看,這也是她不能升到我心目中第一梯隊的理由,有人會說隆胸吧?隆成典型的美國的球奶,我就更不喜歡了,美國人喜愛大和圓球的形狀,我不喜歡。出道也就1年多,有如此之高的人氣全憑一張臉蛋兒,從影總目錄來看,前期拍攝的公司很雜,到後期基本在美國著名的vivid生動娛樂影視公司拍片,在香港網站上看好像自己有開公司的想法?難道要當第二個JENNA JAMESON麽。呵呵,07年初在Digital Playground的官網看見幾部她的加盟的片子?難道又是既Teagan Presley投奔Digital Playground以後第二個超高人氣女星。

三、美女型Zdenka Podkapova

捷克美女Zdenka Podkapova
  出生:1977.6
  国籍:捷克
  身高:166CM 5呎7吋
  胸围:36C
  腰围:24
  臀围:35
  眼睛的颜色:棕色
  头发的样式:长发
  头发的颜色:金黄色
  能够获得年度最受公众喜爱的杂志封面女郎,这个Zdenka Podkapova应不是浪得虚名吧?
  1977年8月6日出生的 Zdenka Podkapova,少女时期是捷克体操国手,10年体操生涯, 待在国家队超过 5年,获过夺得 4次 国家冠军。
  2001年成为阁楼杂志(Penthouse Magazine)年度玩伴女郎,目前为止,只能算是写真女郎。
  体操选手的柔软度与腰力,应该在写真女郎界是更胜一筹……
作者: 天地之橙    时间: 2008-11-25 11:05

stromy是我的欧女最爱,不过她KJ的计较就有点不敢恭维。老是那几个动作
作者: 221122    时间: 2008-11-25 12:08

阁楼宠儿漂亮宝贝标准的西方美女身材苗条容貌俊美可惜只见过图片写真而没演过电影遗憾!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-25 12:17

Zdenka Podkapova其实是有拍过片子的,我看过的就有两部,一部是关于空姐的吧,她跟一个男优在卫生间做的,还有一个是女同片的吧,没看完,觉得看了那么久都没有看到她,但是作品演员里又有她,你可以搜索下,是可以找到她的片子的。
作者: 瓜不熟    时间: 2008-11-25 15:05

Zdenka Podkapova据我所知,应该没有拍过hard的片子,只是有几不片子里边有她而已,女同的片子到现在我也没有看到过。有也只是亲亲MM而已。希望楼上的大哥给个他的片子看看。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-25 15:41

身材很魔鬼啊,特别是咪咪很好看啊,楼主的眼光很毒辣啊。
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-25 18:11

3楼的ly在搜索功能里输入Zdenka Podkapova,就会看到很多Zdenka Podkapova的相关主题,有写真集、图片和电影,其中一部800M,里面就有啊,我就是这样下载她的片子的,确实是她,你自己去搜搜。
作者: 木仔    时间: 2008-11-25 19:00

stromy很好,我以前一直不知道她名字,近期才知道,喜欢她的片子。
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-25 19:31

这个女优不是那么的漂亮呀,我还是比较喜欢亚洲的美女,看着心里舒服
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 19:52

两者比较起来,还是喜欢捷克美女Zdenka Podkapovo;
捷克五大美女,我心中的神~
作者: liubin5332    时间: 2008-11-27 00:29

她的表演还不错啊!叫声相当的淫荡啊!!不过我只看过不多啊
作者: jiangtian852    时间: 2008-11-27 09:14

奶子可真大、真好,不过有一张图片看不到了,楼主修复一下吧
作者: wangting    时间: 2008-11-27 13:04

Zdenka Podkapova的电影一般以女同居多,这个美人身材性感高挑,乳房丰满充满诱惑,脸蛋迷人,附和中国人的审美;而stromy的电影一般都是带套作业,姿势不过几个,从没有肛交,让人无比遗憾。
作者: teli    时间: 2008-11-27 18:38

这几个真是精品中极品,可惜了最后一位一直不拍片
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 16:56

最受不了的就是Zdenka Podkapova  绝对是倾国倾城的红颜祸水
作者: tbiop28    时间: 2008-11-30 17:49

Zdenka Podkapova不愧是美女型啊 相比其他的就是不同 美丽多了
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-30 17:54

好像没有捷克的女孩子漂亮.不过脸蛋还可以,就是没有看到奶奶和屄屄.
作者: regzhj    时间: 2008-12-1 16:21

还是喜欢捷克美女Zdenka Podkapovo
作者: glh6511    时间: 2008-12-1 16:38

我喜欢女优stromy那金黄的头发,和那迷人的神采。
作者: myweboffice    时间: 2009-1-6 11:11

按照中国人的审美观,捷克美女Zdenka Podkapovo确实强多了
作者: curlxp    时间: 2009-1-6 11:25

第二张图挂了~
俺喜欢Zdenka Podkapovo的姿势,绝美三角形!
作者: skycooeyou    时间: 2009-1-6 19:53

penthouse的女优 就是不同啊 stomy素俺的sexy godness
作者: gandonga    时间: 2009-1-6 20:51

希望楼主在这里介绍完了,能在下载区提供下载。
作者: 恋上326    时间: 2009-1-6 20:55

我也很喜欢看她们拍的A片.楼主看来眼光很高啊,这几个女优人长的漂亮身材惹火.
作者: 3111111    时间: 2009-1-6 23:36

stormy最强,可惜近期都没有新作品,加油,wicked公司!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-7 04:49

万中选一的美女,这几个也是个人的最爱,流口水.
作者: czdang    时间: 2009-1-7 10:01

我还是喜欢中国的AV。不会那样恶心啊。做爱也着呢高贵
作者: linghrv    时间: 2009-1-7 13:27

这个美女好漂亮,在哪能看到她的片子?五官简直用完美无缺来形容!
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-7 14:54

楼主发的这几个女优都是要人老命型的 尤其是Stormy Daniels
作者: wo123456    时间: 2009-1-7 15:34

两者比较起来,还是喜欢捷克美女Zdenka Podkapovo;
捷克五大美女,我心中的神~
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 17:55

从侧面看stromy的胸形还真是非常完美啊 要是能握住揉搓几下就好了
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:54

看图片是真漂亮啊,就是图片少了点,支持stromy,喜欢stromy。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:11

果然是绝代佳人啊,一点也没有夸张!我太喜爱这样的金发美女了,谢谢!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-16 16:01

相比起来,我更喜欢地下的那个
腿长,特别是左腿上的那块痣
非常有感觉
不过,两个人一起双飞也不错
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-16 20:44

最喜欢Lacie-Heart,她给人的感觉很自然,很可爱,叫床声很好听。
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-16 22:38

这个女优够漂亮,就是照片太少了,希望楼主下次多发点哦
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 01:34

真爱死她了,修长的美腿,丰满的身材,光滑的皮肤,好想和她战一场!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 10:55

前突后翘的特点都显示出来了真是好身材啊洋妹妹的特点
作者: zq191200    时间: 2009-1-25 15:04

Zdenka Podkapova是我最爱的女优 我的女神 有味道 但是没有影片可惜
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 19:23

我想说,西方的美女那个奶不要那么好看好不好 ,我受不了啊
作者: mj2008k    时间: 2009-3-5 03:44

感谢楼主,美女太诱人了,我喜欢极了,谢谢楼主········
作者: jundu767    时间: 2009-3-5 09:37

我还是喜欢后面的可爱型的美女,属于外表纯真内心狂野的那种
作者: stone1020    时间: 2009-3-5 16:10

真的还可以,特别是第二个真漂亮,图片再多一点就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2