标题: [丝袜美腿] (PRESTIGE)働くオンナ01-14 [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-11-24 01:42     标题: (PRESTIGE)働くオンナ01-14

喜欢的朋友快来帮忙分流加速!
引用:
看不到图的兄弟请到这里下载封面图片:http://www.namipan.com/d/%28PRESTIGE%29%E5%83%8D%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%8A%20Vol.%E5%B0%81%E9%9D%A2.rar/e051bf9a94fbbfe4900f64627c991c8b0de40b58b90c3100
【影片名稱】: (PRESTIGE)働くオンナ01-14

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 18.45G

【檔案類別】: 有碼

【種子期限】: 超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【補充說明】: 影片為網上收集,感謝nike等人壓制分享

【海報預覽】:

附件: 働くオンナ合集一 14部.torrent (2008-11-24 01:46, 100.67 KB) / 该附件被下载次数 5729
作者: tc    时间: 2008-11-24 07:25

图片都挂了,楼主大大检查一下哦,没有图片,不敢下哦!
作者: 雪梦湖    时间: 2008-11-24 11:04

年轻的办公室女白领,是多少狼友们的垂涎对象,这么多的好片来满足,谢谢楼主
作者: 304719    时间: 2008-11-24 16:40

虽然有点大,可是影片很经典,相信大家都会喜欢的。
作者: yswz12    时间: 2008-11-24 16:51

喜欢的朋友快来帮忙分流加速!
引用:
看不到图的兄弟请到这里下载封面图片:http://www.namipan.com/d/%28PRESTIGE%29%E5%83%8D%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%8A%20Vol.%E5%B0%81%E9%9D%A2.rar/e051bf9a94fbbfe4900f64627c991c8b0de40b58b90c3100

作者: pc505    时间: 2008-11-24 17:00

女优都很漂亮,穿着ol装实在诱人,让人流口水啊
作者: 身怀绝技    时间: 2008-11-24 18:27

真是太精彩的片子了,非常喜欢啊,多谢楼主精彩分享!
作者: jiayc    时间: 2008-11-24 19:08

都是太大了,这要怎么下载呀,18G呀,我都想要,可是要下到什么时??
作者: superman0110    时间: 2008-11-24 20:15

这一系列在日本国内卖的非常好,据说因为这个系列,日本男人上班被投诉增加了!
作者: kpto    时间: 2008-11-24 20:43

这个系列下不过不少片子,美女是不少,不过封面杀手也相当多,下的兄弟多注意对比截图看看
作者: yswz12    时间: 2008-11-24 23:54

OL看的是兴趣!美女也不少的!
喜欢就下载吧!欢迎转贴分流!
作者: aabbccdd11    时间: 2008-11-25 09:20

都是丝袜美女啊!要是有人压缩一下就好了,太大了,但还是喜欢
作者: nike_angus    时间: 2008-11-26 02:57

第13部 的女优看着很漂亮的样子,楚楚动人,决定了,就下她了。谢谢楼主的精彩合集。
作者: renzha111111    时间: 2008-11-26 09:19

是不是有点封面杀手的感觉呢。我挑了一部下。感觉不是封面那样好看。不过楼主的精神可嘉。继续努力
作者: s84602    时间: 2008-11-27 00:02

谢楼主了。这系类的片子我一直在收藏。这次连我没有的都可以下。真的太感谢了。!
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-28 15:04

丝袜作品的一大特色就是其中的女优要有足够的气质!
作者: csy198958    时间: 2008-11-28 16:42

合集又出了..,终于可以补全prestige的系列了啊
作者: tianya45000    时间: 2008-11-28 19:21

此贴是我见到的最经典的帖子,尤其是喜欢丝袜制服的狼友们的最爱哦,制服加丝袜,而且是各种制服和各种颜色的丝袜,真是满足了大家的欲望啊,空姐、服务员、白领、秘书、老师,真是齐全。并且好像是做爱的地点还千变万化,我看只有日本鬼子能想出来这么牛B的创意了。女优们也是绝色天仙。可遇不可求哦。只可惜有点大,呵呵。希望楼主加油。喜欢的朋友一块加速吧。
作者: xuliu    时间: 2008-12-2 14:55

这一系列在日本国内卖的非常好,据说因为这个系列,日本男人上班被投诉增加了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2