标题: [其它] 欧美女优不要报酬也愿意出演的他的作品 [打印本页]

作者: FIFA2008    时间: 2008-11-13 10:33     标题: 欧美女优不要报酬也愿意出演的他的作品

提起唯美派的作品,大多人想起的都是playboy,或是penthouse映象。说实话,这两者也不错了,但是和爱德鲁·布莱克(Andrew Blake)一比较,简直就是小巫见大巫。只有资深的影迷才知道Andrew Blake。。。(某影迷语)

爱德鲁·布莱克(Andrew Blake):美国著名人体摄影师兼成人片导演,他是唯一一位在其成人电影中不会出现男性角色的导演,也就是说他的作品是“全女性”成人类影片,在他的片中出演女性的大多是国际知名模特,很多女模特甚至不要报酬也愿意出演的他的作品,原因当然只有一个:美唤美伦的摄影完美地展现女性身体之曲线美。

美一区和英二、德二、丹麦二区都发行过不少他的片片,下面要介绍的是他最为有名的两部代表作品。

1、《洁丝汀》Justine:唯美派成人大导演Andrew Blake代表作

多位名模艳星Emily Marilyn、Justine、Aria Giovanni主演。一区版,可变16:9,英语dd5.1,片长130分钟。

这部备受瞩目,由名导演Andrew Blake所监制的成人电影,再次请到美得冒泡的洁丝汀和名模Aria Giovanni。之前她们所合演的另一片名叫《女朋友》的影片也获得极大的好评,这次这片将更火辣,她们将带你们进入梦幻之都纽约市,介绍那黑暗和危险的地下色情世界。跟着这两个每女一起演出的有Elle Williams, 动人的Erica Campbell, 和名模 Emily Marilyn。还有一片介绍另一美女Dahlia的短片,将告诉你Dahlia在束缚下的小秘密。

导演Andrew Blake花了整个夏天的时间在纽约拍摄这部新片,出演的女星有Justine, Aria Giovanni, Elle Williams, Erica Campbell 和 Emily Marilyn。Andrew Blake说洁丝汀的美艳和多元化让他决定为她拍一部署于自己的作品,让她穿着不同的服装在不同的场景发挥她艳丽动人的躯体。Andrew Blake对成人片除了单纯的性爱之外有了更高层次的要求,他要所有的镜头都要有完美性爱的艺术感,虽然他太太跟他说从市场的角度来看应该多拍些男女性爱镜头,但都被他拒绝。

2、《女朋友》Andrew Blake's GIRLFRIENDS:Andrew Blake千禧巨作!

Andrew Blake 2000年名作。一区版,可变16:9,英语dd5.1,片长120分钟。

有最迷人的女人Aria Giovanni,她是欧洲最性感的女模之一! 大导演Andrew Blake把女人所有最美最媚最淫的一面通通放在一起! 任何的美女一到在导演 Andrew Blake的手上,就结合成一件最美的艺术品!花花公子杂志更把 Blake 拍摄出来的作品形容成永远的时尚潮流。
作者: shangyongliang    时间: 2008-11-13 10:43

原来还有这样倒贴的,做个女优可真是不容易啊
作者: teli    时间: 2008-11-13 11:07

原来a片也讲究拍摄的技巧和手法啊,好的导演的作品就是精彩,这个应该属于精美系列的
作者: kylindragon    时间: 2008-11-13 15:51

让我看来AV都一个样,重复的活塞运动,现在还什么技巧和手法
作者: smallchen    时间: 2008-11-13 16:59

Andrew Blake 作品画面不错,不过最近片子少了
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 17:39

这样女优也能干?不生活不用花钱了啊?不过看图是不错的。
作者: ba0ti    时间: 2008-11-13 22:44

我想去拍片子也可以不要钱啊,只要女优漂亮点就可以了啊
作者: 改了    时间: 2008-11-13 23:52

看过许多Andrew Blake的片子,属于唯美的那种!跟人感觉镜头都特别梦幻,丝袜和高跟比较多!
作者: a59955    时间: 2008-11-13 23:56

不要钱大概还要倒贴钱吧
难道还要潜规则才能演吧哈哈
我想肯定演完之后就出名啦
更能提高名气所以才会不要钱
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-14 18:56

欧美的AV和小日本的AV不在同一等级啊,日本什么货色都可以拍片,欧美的可都是进行筛选的
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-15 09:24

太有才了。不要钱,公产主义啊。权且当作了个活广告啊。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:28

我靠,报酬都不要了还有这么好的事啊?我怎么遇不到啊。
作者: tianfan    时间: 2008-11-15 18:10

图挂掉了吧,怎么都是小红叉叉.一张都看不了.
作者: aa001    时间: 2008-11-17 21:21

欧美女优为了成名是不惜一切手段的,这也算是一种奉献吧。
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 11:41

先在大师的电影里面出演先混个名声出来,就像章什么来着的谋女郎。
作者: zengcd    时间: 2008-11-19 20:17

原来还有这样倒贴的,做个女优可真是不容易啊
作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 21:09

一个成人电影确实需要一个好导演

美国片导演素质高
作者: 俊爷    时间: 2008-11-19 21:10

日本AV的导演中

个人感觉冢本是个人才
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-19 23:28

是长得英俊还是咋的,家伙特别长吗?不觉得进去和出来需要什么技巧的。
作者: tianfan    时间: 2008-11-20 20:02

图挂了,楼主速度补图。
18楼的弟兄说的不错,我也一直觉得冢本导演的片片比其他要有意思得多。
作者: illidian    时间: 2008-11-30 13:21

在我看来有这中情况也正常,有的人拍av就是为了兴趣,像日本就有富豪女拍av
作者: pitoushi    时间: 2008-11-30 13:42

介绍的不错,第一次听到他的名字,有机会下来看看他拍的片子.
作者: lhppp    时间: 2008-11-30 22:40

原来美国也跟咱中国一样,也有影视圈的潜规则啊。女演员与导演的关系是永远也说不清滴。
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 22:48

如果AV片市场也竞争也非常激烈的话,可能出来的片子就更加好看了
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-30 16:11

楼主 说的是真是假,不可能的,会有这样的女优.
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 16:50

大名鼎鼎的Andrew Blake,基本上他的片子就是精品的保证,确实很好。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:01

嗯嗯,我电脑里头就保存了两个片子这个系列的
确实和普通的A片不同,给人的感觉是比较唯美
看起来不是单纯的嘿咻
作者: 恋上326    时间: 2009-1-11 01:08

女优真不容易啊,有时候还要倒贴车费去拍.不过以后出了名她不愁没片筹了.
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:00

他的片很唯美,偶尔看看还行,看多了感觉太淡,不爽。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 03:06

这话说不不假,他的作品在全球范围内都是出了名的
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:59

看到这个帖子的名字,我以为你说的是丁度巴拉斯呢
原来是A片呀
作者: andy821208    时间: 2009-1-14 22:18

欧美的感觉导演还是偏向于文艺方面,细节上感觉没有日本的那么细腻
作者: liwensong250    时间: 2009-1-14 23:26

她那么厉害吗?我不知道!不过那些烂逼也太贱了
作者: predator1983    时间: 2009-1-14 23:50

欧美的就是经典,小日本的不是很喜欢,很变态。
作者: 飞过海    时间: 2009-1-15 00:43

片子没有看过,不过不要报酬有些夸张了吧.
作者: 19000101    时间: 2009-1-15 01:08

呵呵,被楼主这么一说,突然冒出个很雷人的想法:不知道让斯皮尔伯格去拍部A片会是什么样子哈~
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 13:45

那是当然了,能在av界大导演的片子中出演,没准就能一炮走红
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:53

其实在欧美,拍a片的收入很不错的,如果有好的导演的话,很容易赚钱.
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 16:26

报酬没有肯定能够得到别的好处,比如能够出名等等,就像春晚似的,好多演员不给报酬也乐意上
作者: gg12    时间: 2009-2-16 10:39

AV界的大鳄啊  有的是找不到人拍  有的是挣着拍
作者: keo5201314    时间: 2009-2-16 12:39

好像是这样的,不过这也太辛苦啦居然要这样!还是看的比较好,哈哈
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:43

我估计是想打知名度吧.要不怎么肯白干.你们说列
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 15:53

原来听说过Andrew Blake  传奇情色电影导演··
作者: cywyn    时间: 2009-2-16 16:00

看来不仅正常电影有潜规则,就连色情片也有潜规则啊.但还是有好导演为主.不是好导演,好题材,你想潜都没人让你潜.
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 02:56

大师的作品有时候是需要环境才能看完的,a片也一样
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-19 21:39

我想这个是和我们的演员想上春晚不要报酬就图个收视率是同一个道理吧,这样人不就出名了?!
作者: gufan0324    时间: 2009-2-19 22:52

我看欧美的都一样,大多数都是重口味,不说两句话就开操,维美的太少了
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 15:07

呵呵 现在拍裸体照片 不照样属于倒贴的
    只要拍 的好看就好了
作者: yht200618    时间: 2009-2-20 15:26

现在的人呀!没办法了!倒贴的已经有很多的了,对于她们来讲着也不算什么了!
作者: lw1986719    时间: 2009-2-20 20:38

没看过他的片子,呵呵。。。一般看片只看演员。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2