标题: [求助] 如何增加阅读权限 [打印本页]

作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-12 13:40     标题: 如何增加阅读权限

各位哥哥们,如何增加权限,烦劳赐教
作者: juquesword    时间: 2008-11-12 13:45

认真在论坛发帖回帖,提升自己的等级,等级高了,权限也就随之提高了。权限是无法修改的。
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 13:54

楼上说的对`认真恢复帖子`记得不要打标点
作者: xjjps    时间: 2008-11-12 13:56

努力升级,级别越高,阅读权限也越高……
作者: xjjps    时间: 2008-11-12 13:57     标题: 回复 3楼 的帖子

瞎搅和,不要因你的符号灌水被处理而在建议区误导新人,请对自己的言行负责!
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 14:03

恩`记得不要多打标点,正常的可以打,千万不要多打,我可没悟道新人啊`不打至少不会错是吧,既然是新人就要从最基本的做起啊,要先学会走再跑是吧,要不一不小心多打了几个符号就被扣分的话`那不是得不偿失!
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-13 08:52

谢谢兄弟们的帮助,多么希望早看到你们的帖子啊,我被扣了30个金币因为什么万能灌水,555555
下次要注意了
作者: shendongzhao    时间: 2008-11-13 10:17

先仔细看个版块版规,认真回复,最好要发好的主题帖子,级别提升了,权限自然就提高了
作者: 已经删除    时间: 2008-11-13 11:35

是啊 我也想知道怎么增加 好多都看不成.郁闷啊
作者: dodo17666    时间: 2008-11-15 17:32

是啊,我也和楼主一样郁闷啊,老会员了还是级别太低。
作者: thdudu    时间: 2008-12-10 20:55

原来是这样子,我的权限一直不高,正在想如何提高呢!谢谢了。
作者: sjoe    时间: 2008-12-10 22:37

刚开始应该认真的到新人学习区,看看前辈们的建议,多多回复好的帖子。以后,就是自己多多分享一些好的东东啦。我也是新人
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-10 22:46

努力增加积分吧,最好能发点原创的帖子,一个原创可加3分还另有金币,50个金币才1分。加油啊,兄弟。
作者: 冷無痕    时间: 2008-12-11 11:47

级别越高,阅读权限就越大,所以要多发帖子!
作者: qwer_abc    时间: 2008-12-11 15:32

其实在公告区、学习区都有许多关于快速升级的帮助主题帖。楼主去看看就明白了。
作者: jeffyu    时间: 2008-12-12 11:38

老兄,快速升级你得跟时间耗着,我也一样,没那么多时间泡在这上面,这也是没办法!
作者: 赌魔    时间: 2008-12-12 12:26

升级问题说明:
★升级的事是本身问题。升级慢只可以说本身不够努力。管理员不会随意给任何人升级。
★1帖=1金币 > 50金币=1积分 > 5积分=2等级(某等级都有不一样的积分要求)
★回帖尽量认真回复。字节有一定数量。版主查水时会以金币鼓励。
★多方面学习发帖知识。论坛多区的板块发帖都有奖励的。
★多参与论坛的活动。如:有奖竞猜、足彩、球区竞猜等等活动赚取金币。

积分详细请浏览:http://69.4.239.66/forum/thread-644383-1-1.html
权限详细请浏览:http://69.4.239.66/forum/thread-839065-1-266.html

望楼主了解。
作者: pihai    时间: 2008-12-12 12:43

努力升级吧,级别高了阅读权限就也高了,我也是新人,但这点还是知道的。
作者: yuwenbai    时间: 2008-12-18 12:34

早就发现自己低了一级可没当回事
可是今天突然发现权限也降了。。这影响可就大了
作者: ZXP99    时间: 2008-12-18 17:18

楼上的兄弟如果你有足够多的金币还是去赌足彩那样升级更快.
作者: curlxp    时间: 2008-12-18 17:43

顺便问一句,什么叫做万能灌水啊?
好像很强大的名字哦
作者: zzzzzhufu    时间: 2008-12-18 18:16

这个世界上还是没有免费的午餐的 要想登记升上去 就得靠自己的认真了努力 认真回帖 认真发帖 别无他法
作者: m04002519    时间: 2008-12-19 01:06

多回帖多发帖少被管理员扣分等级就回上去的
作者: bncs521    时间: 2008-12-19 09:04

但会不会太慢了,郁闷死了
    要怎么才能加支持度啊
     伤心,我想进讯雷区``
作者: qqhhyy100    时间: 2008-12-20 11:38

有没有人告诉我为什么按了支持没反映也不加支持度.是什么原因.
作者: lj19860105    时间: 2008-12-28 11:56

是啊,好多都有阅读权限的限制,那大家一起努力吧!
作者: myrose    时间: 2008-12-28 12:15

知道了,原来论坛的阅读权限是如此的严格,要努力了.
作者: ZXP99    时间: 2008-12-28 12:51

楼主已经四级了这问题还要问别人吗?你是不是没有看过规章制度呢,到现在还不知道如何增加阅读权限,我也不知你在SIS是怎么过的。
作者: fiylxye    时间: 2008-12-28 12:54

把版规逐个看下,然后通过正常发贴,尤其是发原创贴来提升等级和支持,那样相对升级能快些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2