标题: [新片] Penthouse November 2008(閣樓2008年11月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-4 23:44     标题: Penthouse November 2008(閣樓2008年11月刊)

[影片名稱] :  Penthouse November 2008(閣樓2008年11月刊)
[影片大小] :  24MB
[影片主演] :  Sandy Summers, Audrey Bitoni, Heather Vandeven, Devon, Jennifer Avelon, Sandra, Judy......
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2008.10.30
[上傳日期] :  2008.11.04
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d1df6a8a562826e64cd090aeab731689940b793f                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=253130
http://www.jandown.com/link.php?ref=9zDcRb8Ws7
http://www6.mimima.com/link.php?ref=odXcsTIyEP

附件: FLY999@Penthouse November 2008.torrent (2008-11-4 23:44, 20.83 KB) / 该附件被下载次数 2254
作者: yiyezhou110    时间: 2008-11-5 00:05

都是好屄啊,太想了,鸡巴都顶起来了,只能忍了
作者: 冲锋艇    时间: 2008-11-5 00:17

原来是杂志,怪不得感觉不错,就是没有xx画面
作者: 强悍猛男    时间: 2008-11-5 00:18

一句话什么都不说了喜欢就是喜欢说多了没什么用3Q
作者: wangba6664    时间: 2008-11-5 02:38

好,楼主辛苦了,搞点不一样的东西调节一下也不错
作者: wteagle    时间: 2008-11-5 05:49

这个是什么呀?只有图片?应该放到图片区去吧?
作者: xfh7806    时间: 2008-11-5 05:56

以前常听说《花花公子》,现在看来《阁楼》有看头,谢了。
作者: arroow    时间: 2008-11-5 07:10

图片太过了  动起来 !!  发个原片就好
作者: hellosir    时间: 2008-11-5 09:03

阁楼杂志制作非常精美啊,值得收藏,感谢分享!
作者: xiaoduan    时间: 2008-11-5 11:01

真是太漂亮了!~我喜欢这样的美女!~顶哈先!~
作者: refuse1983    时间: 2008-11-5 11:12

真的都是美女!非常感谢楼主!貌似很爽,完了下来看看
作者: 李玉杰    时间: 2008-11-5 11:14

阁楼的美女真是多,没有一个不漂亮的,楼主再多发点
作者: 995819422    时间: 2008-11-5 11:17

真是够性感的!欧洲美女就是不一样,感谢楼主分享如此美图
作者: inish    时间: 2008-11-5 11:45

很想知道她们的屄是长的还是割的,她们的咪咪是天生的还是后天造的,真的很纳闷,真的很想知道,不过片子很好
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:01

好,楼主辛苦了,搞点不一样的东西调节一下也不错
作者: yangwen0826    时间: 2008-11-5 12:47

一句话什么都不说了喜欢就是喜欢说多了没什么用3Q
作者: asdf13579    时间: 2008-11-5 13:50

高清美图,很漂亮很风骚的美女,感谢提供,谢谢。
作者: docterer    时间: 2008-11-5 15:32

谢谢楼主,建议sexinsex尽早开通成人杂志区。
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-5 20:10

晕,那么漂亮的大美女,怎么不是H片呢?太可惜了!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:21

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:29

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: mutoto    时间: 2008-11-5 23:15

虽然跟Playboy的超级美女还是有一些距离,但还是有几位具有代表性的美女的,尺度也更开放一些。
作者: A55555    时间: 2008-11-6 00:09

又见FLY999,他可是重量级人物啊,发得片子个个都是经典啊,一定要支持一!下
作者: jin1974    时间: 2008-11-6 13:36

阁楼的东东都是好东西,谢谢老大,偶收下拉,送上红心,表示感谢
作者: cdyyg    时间: 2008-11-6 14:13

閣樓2008年的新刊,一定要下来收藏,谢谢楼主分享。
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:28

9兄啊,你又给各位狼友带来福音了,个个极品啊!
作者: kitty241    时间: 2008-11-6 16:51

真想上哪个女人,好诱惑人哦!大奶子摸起来手感肯定棒极了
作者: peng1976    时间: 2008-11-6 19:32

好久没有下閣樓系列的A片了,谢谢楼主分享。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-6 22:10

閣樓的女優都是精品啊,太漂亮了,支持樓主
以後多發好片,代表狼友先謝謝你了
作者: EAD    时间: 2008-11-6 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

超经典的杂志,比花花公子棒多了,好久都没有找到了,谢谢楼主
作者: ascent    时间: 2008-11-7 00:34

penthouse杂志基本上都是精品,好东西。
作者: ascent    时间: 2008-11-7 00:36

可惜不是pdf版本的,都是图片文件就不齐了
作者: slln    时间: 2008-11-7 13:59

喜获看这类的写真片,女的确好看, 马上下了!
作者: gaga027    时间: 2008-11-7 14:17

好杂志,阁楼,前一段时间去网上找来,结果没找到,没想到这里就有,幸福呀。
作者: yyvyzj    时间: 2008-11-7 16:27

多谢FLY999,你真是太棒了,不知道,你是一个团队还是一个人,但是。我想说,向你学习。
作者: lauraangel    时间: 2008-11-7 16:46

漂亮 111111111111111111111111111111111111111
作者: shole78    时间: 2008-11-8 13:54

i have never read this magazine before. thanks for sharing.
作者: JOHNING    时间: 2008-11-8 17:38

都是高清美图!美人美屄看的令人心动不已!谢了。
作者: yakui3a3    时间: 2008-11-8 22:57

这里的女的真是没的说啊,一定要欣赏下,,
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:11

美女是很多,都是图片吗 ?我要看电影的啊
作者: lpcg    时间: 2008-11-9 17:00

阁楼出品,果然精品,太漂亮了,欧美的这种唯美是让人心动欲死的
作者: hzh-fox    时间: 2008-11-9 22:10

阁楼出品,必属精品啊!环肥燕瘦,我都喜欢,恨不能一一调教指导下!
作者: www333    时间: 2008-11-10 14:41

楼主你现在的主题我是追着看,我发觉你发放的主题是没有不精彩的!
作者: 连环妙计    时间: 2008-11-10 18:01

色情杂志没落的今天确实值得引发深思。也从另一个侧面证明,一件事物,缺乏真正意义上的思想深度,当另一种新的媒介介入时,它的生命力就将宣告终结。
作者: lai3636    时间: 2008-11-10 23:27

下来看看   谢谢啦   还是最新的  呵呵 期待呢  
再次感谢
作者: anteater    时间: 2008-11-11 19:51

PDF檔又是高清晰的圖質,實在是不多見呀!快來下載喽!
作者: alex518918    时间: 2008-11-12 13:31

个个都是美女啊,身材都那么的好,都好性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2