标题: 亚裔Evelyn Lin [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-3 17:36     标题: 亚裔Evelyn Lin

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 亚裔 Evelyn Lin
【影片格式】:wmv
【影片大小】:267M
【影片时间】:0:26:05
【影片精度】:888*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:1a6099d127ce5c0d60fc4e2868321863ccf0be3e
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@EvelynLin.torrent (2008-11-3 17:36, 24.08 KB) / 该附件被下载次数 10563
作者: mianfei    时间: 2008-11-3 18:33

国产骚女,好好的学不上,跑去当女优,够贱。
作者: 冰山之巅    时间: 2008-11-3 19:01

从图片看,MM长的还可以,就是骚那,都跑到国外去 做了,要当在国内当不好吗。
作者: HZZXB    时间: 2008-11-3 19:50

此女系列片很多,长的够骚,又是国产人士,拍了很多重口味片,肛交,双插等,支持楼主发片.
作者: woshiasdf    时间: 2008-11-3 20:03

MM长的够骚,但看着眼熟,好象在哪看过,纯支持一下!
作者: 岩流    时间: 2008-11-3 20:21

这不是湖南那个叫 什么的吗,好象还是留美的大学生,人长得不怎么样,我有她的一个肛交片,是和两个老外,不知道是不是这个片子
作者: jikang    时间: 2008-11-3 20:41

作为亚洲人士,只能说这位女士的那玩意确实很有弹性,那么大的东西都能塞进去
作者: yyq2031006    时间: 2008-11-3 20:49

此女系列片很多,长的够骚,又是国产人士,拍了很多重口味片,肛交,双插等,支持楼主发片.
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-3 21:09

这不是湖南的刘丽吗?为什么没有她肛交的镜头呀?
作者: 毋庸讳言    时间: 2008-11-3 21:17

哈哈,这不是湖南那个小鸡吗,号称湖南美女在国外的那个?很不错,推荐
作者: tianshizhch    时间: 2008-11-3 21:27

这个女优在网上太烂了,丢国人的脸!很讨厌她,看到都反胃!
作者: 259495008    时间: 2008-11-3 21:39

就是湖南的,我也有好几部她的片子,支持国货,红心俸上
作者: 纸老虎    时间: 2008-11-3 22:05

这女的片子以前好象看过,但不是这部,我觉得这女的长的还可以
作者: lingcong    时间: 2008-11-3 22:07

楼主就想以一张图片来吸引我们来下载此片吗?
作者: 狴犴    时间: 2008-11-3 22:15

喜欢亚女的片子,够骚,够浪,感谢楼主好片。
作者: figoyoung    时间: 2008-11-3 22:26

这个女优不就是传说中的在美国av界闯荡的湖南妹子~
作者: wyj1975    时间: 2008-11-3 22:29

图片少了一些,是老外操亚洲妞的片子吗?看看
作者: rider123    时间: 2008-11-3 22:42

看过几部她的片子,感觉就一般。身材和模样不怎么突出!
作者: 玩玩看    时间: 2008-11-3 22:47

引用:
原帖由 xxm168 于 2008-11-3 21:10 发表
这个女优好像在本论坛里有人介绍过,湖南的,但是没有电影下载,现在楼主发出来真的很感谢,就是下载慢了一点。
她的片子我看过一部,有肛交,不错。
作者: 7322812    时间: 2008-11-3 22:50

国产骚女,好好的学不上,跑去当女优,够贱。
作者: 7322812    时间: 2008-11-3 22:50

哈哈,这不是湖南那个小鸡吗,号称湖南美女在国外的那个?很不错,推荐
作者: lyx6666    时间: 2008-11-3 23:15

ddddddddddd~谢谢谢谢楼主`~~~~~~~~~~~~~
作者: tony8906    时间: 2008-11-3 23:25

老肥的东东就是好呀,下了看看,支持,感谢拉!
作者: pzhybgust    时间: 2008-11-3 23:36

Evelyn Lin 的片子我收集了不少,但是这一部我好像没有看过。
下下来看看,没有就留着了
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 23:39

支持国产的MM,她是很早以前就去了M国了,在M国接受的教育
作者: sysrt    时间: 2008-11-3 23:45

y这个MM在女海盗2中有上佳表现,很骚的,喜欢的朋友不妨下载看看
作者: liutianf    时间: 2008-11-4 01:03

楼主发的片子短小精悍啊,我们就是要这样的。
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 01:28

短小精悍,图片也很清楚,红心送上,感谢楼主分享!
作者: qy8781092    时间: 2008-11-4 01:29

亚洲的女孩感觉就是没金发美女的片来的爽!
作者: fortorrent    时间: 2008-11-4 03:00

引用:
原帖由 冰山之巅 于 2008-11-3 19:01 发表
从图片看,MM长的还可以,就是骚那,都跑到国外去 做了,要当在国内当不好吗。
哈哈,在国内怎么当啊?国内允许拍A片吗?你真逗,
国内市场绝对是强悍,但国家禁止,要不怎么便宜小日本,很多时候有需要是决定产出,但有特殊情况,就是国家禁止,你没办法
你现在在这论坛上的一切行为也是国家禁止的,你以为呢
上色情论坛你以为国家还允许你呢,开玩笑。。。
在国内当女优,小别..
人家不去国外混,你哪来的片可以看,个个都还想看国产的呢,在中国根本没有专业AV的公司,即使能让你找到,也是业余的偷拍之类,质量相当之差
看毛,没点保证...女人也绝对是丑到无法接受...
作者: xfh7806    时间: 2008-11-4 05:59

888*480应该是蛮清晰的,女的不错,下来一看,谢了。
作者: wei_hong    时间: 2008-11-4 08:49

国人吗?在国内享受多好,何必跑到国外去,感谢楼主分享。
作者: cxs186186    时间: 2008-11-4 08:59

这不是湖南那个叫刘静的吗?好象还是留美的大学生,人长得不怎么样,我有她的一个肛交片,是和两个老外,不知道是不是这个片子。还是国产,支持。
作者: lg321    时间: 2008-11-4 09:47

这个人见过埃,看过一次,长得不错,下了,感谢楼主发片
作者: saunh    时间: 2008-11-4 10:10

不错,女主角非常漂亮.谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linmbx    时间: 2008-11-4 10:35

好喜欢这个女生呵,不过俺老婆一点也不喜欢,认为太难看呵
作者: hk25816149    时间: 2008-11-4 11:08

这不是湖南的刘丽吗?我说在哪见过呢,都跑跑这来了
作者: yanyuqing    时间: 2008-11-4 11:20

湖南的小妞,她的片子我看过,不错,够骚.谢谢楼主
作者: rexlu    时间: 2008-11-4 11:28

图片好清晰,但视乎女角长的很一般。但还是支持楼主发帖
作者: benter    时间: 2008-11-4 11:49

赚这种玩命的钱,估计等她老了的时候就会后悔~真不知她回到中国怎么面对家乡父老乡亲。丢人之极啊!
作者: lixiccgcc    时间: 2008-11-4 11:58

谢谢LZ
早就想看她的片子了
好像是中国湖南的
非常感谢!
作者: wjykj    时间: 2008-11-4 12:38

这个国产女优我还是第一次看到,一定要下来看看再做评价
作者: abig    时间: 2008-11-4 12:56

他的片子我以前下载了不少,总体感觉还可以,为国争光呀,支持一下!
作者: cjg268268    时间: 2008-11-4 13:00

此女的片子我收藏了很多这一部还没有,谢谢楼主。
作者: tuliptr    时间: 2008-11-4 13:07

这个女的真的不错.挺漂亮的.身材也也行.亚裔的喜欢.谢谢楼主了.
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:22

够意思,绝对的好片子,找到这样的片子不容易啊
作者: sxygbs    时间: 2008-11-4 14:53

湖南的mm呀!我收集了不少她的片子,喜欢她的屁股,真想尝试。
作者: 你好12    时间: 2008-11-4 16:16

好女人呀。中国的吗。她的片少点呀,希望大家谢谢楼主呀加速
作者: fani12345    时间: 2008-11-4 16:21

这亚裔的女人就是没有欧美女人发育好,你看,胸部平平的,一点搞头都没有!长得还不咋滴
作者: 流浪儿    时间: 2008-11-4 16:39

呵呵,此女就是湖南的那个,她的片子可以称得上系列了,不过还是给亚洲人争光了啊。
作者: shjxbb    时间: 2008-11-4 18:09

呵呵!是啊,中国这么多人还喂不饱你啊!?一人一滴都能把你淹死,回来把啊!
作者: 呆头    时间: 2008-11-4 18:50

是谁把娃给弄到外面拍这些乱七八糟的片子?
作者: jmc51000    时间: 2008-11-4 22:01

我有一个同事 和她长的很像 也是很淫荡的女人 不知道为什么 看着她就恶心!
作者: mysm    时间: 2008-11-4 22:14

everlyn现在越来越活跃了. 期待有一天她拍出真正的大片
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-4 22:18

晕死,国外人的口味和国内的差异还真是不小呢!说实话我们的这位妹妹长的真是不好看,不过重在够骚!呵呵!
作者: tzy051212    时间: 2008-11-4 22:41

以前看过他演的
还不错的
谢谢楼主
小弟我下了哟
作者: greeeee    时间: 2008-11-4 22:43

长的真是很不错的女优,谢谢楼主无私的分享!噢也
作者: honeyslle115    时间: 2008-11-5 00:29

这女的胸部再大点就完美了,还有上次看了段资料,大致是说她是在美国长大的,而不是什么为了谋生专门去美国拍A片,她说她喜欢sex,完全就是洋妞思想。
作者: 糖太郎    时间: 2008-11-5 06:25

我总是感觉她越来越难看了 感觉还是以前漂亮点  现在走重口味路线反觉得不好
作者: arroow    时间: 2008-11-5 07:14

是不配套阿 人钟不一
还是在国内发展吧
作者: sayikio    时间: 2008-11-5 08:52

MM好象拍过不好的片子,都跟老外的多。不过很很骚的,感谢楼主的分享!
作者: 人鬼    时间: 2008-11-5 09:46

亚裔的,就是有味道,不错哦,这样的片子我喜欢,谢谢楼主!!
作者: chenchen1979    时间: 2008-11-5 09:54

这个亚洲人长的还是比较漂亮的啊,身材也好看啊,希望内容更好看啊,谢谢
作者: essehigh    时间: 2008-11-5 11:40

确实是那个闹得沸沸扬扬的国产货,不过她确实还需要磨炼,看过她几部片,表现一般般。
作者: 小野花    时间: 2008-11-5 12:00

次女优有很多片子,都很经典,希望楼主多多整理一些,分享个大家!
作者: docterer    时间: 2008-11-5 14:50

好淫荡的小逼逼啊,被大鸡巴操的淫水横流。操她。
作者: danleng    时间: 2008-11-5 16:33

看到它被老外干,不知是喜还是忧!不知她是出生美国还是移民美国的?
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-5 16:54

MM长的还可以,身材相当的一般。她好像是湖南的,看她一脸很满足的样子。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 19:56

这么漂亮的美女已经不在了么 太可惜了 我很喜欢
作者: zaoxingsi    时间: 2008-11-5 20:01

看过这女的两部片子,超浪,这部没看过,谢谢分享。
作者: jyhgb    时间: 2008-11-6 01:27

Evelyn Lin,这就是那个来自湖南的女孩,我收集了她好多片子了,楼主这部我还真没有。如果她的片子能再长点那就太好了。真是谢谢了。
作者: guozhibing    时间: 2008-11-6 02:48

这是湖南的刘丽吗,为什么没有她肛交的镜头呀?
作者: jinshengdeshui    时间: 2008-11-6 08:07

这个没有看过,要下来看看,谢谢楼主了!这的好期待呀。
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 09:39

看过介绍好像是湖南得吧 哎 这么骚就在国内做了 跑那么远干嘛
作者: lyl527    时间: 2008-11-6 12:35

这个女优说是国内湖南的一学生?看来他到美国是去享受,还挣着美子.牛
作者: 918513    时间: 2008-11-6 16:08

老肥的片子全是精品,又是国产人士,,谢谢你发片.红心送上。
作者: yanqing    时间: 2008-11-6 16:57

Evelyn Lin的新片,不错,我对他一直很关注,每次坛子里有新片都收藏,这次当然也不例外。
作者: zhenxuanwu    时间: 2008-11-6 17:14

丰满又风骚,可是不是欧美片吗?这个好像亚洲人
作者: redapple    时间: 2008-11-7 19:41

叛逆的一代,父母给的身体不好好珍藏,还要如此的卖,以后不要再回来了!
作者: 柳飞扬    时间: 2008-11-7 19:43

看了楼上的介绍 看来MM是名人啊!哎 落伍了!
清晰度还好!下来看看
作者: haoren28    时间: 2008-11-8 01:20

去服务外国佬都不便宜自己人,这样的女人就该日日日日。支持一下,下次给我们发更好的片子呀,
作者: sszlwb    时间: 2008-11-8 04:03

楼主提供的这几个片片都是很不错的,谢谢提供。
作者: lx573    时间: 2008-11-8 10:43

还是亚洲的好,比较容易接受一些,此女是湖南的
作者: panbin222    时间: 2008-11-8 20:28

这个湖南女的片子看过很多了,还不错!不过好象在前一段时候在网上闹的沸沸扬扬(就因为她拍A片)
作者: tony991130    时间: 2008-11-9 20:41

怎么,楼上的朋友居然连户籍和姓名都那么清楚啊,佩服佩服
作者: shyong    时间: 2008-11-10 19:01

I already collected a lot of this China Girl's movies.
It's not bad and we are difficult to get such kind of movie.
The girl although no has prefect body, she preformance always good and that make me like her.
Thanks for sharing her movies.
作者: skycn6103310    时间: 2008-11-11 18:02

喜欢黑黄大战或白黄大战,大炮对小穴,红心送上
作者: 50787224    时间: 2008-11-12 04:28

满有名气的
我看了好多她的电影
不错
支持下
作者: zjst01    时间: 2008-11-13 15:53

对于这个女人的说法一直很多,一会说是湖南的,一会说是北大的.但要是确切一点的话,还是楼主这个片名比较让人信服
作者: renshunqi    时间: 2008-11-22 21:43

必须拿走的东西,不用多说,就是喜欢这种感觉!谢拉!
作者: dragonhand    时间: 2008-11-22 22:02

湖南妹,真难得啊,av界也有国人的一席之地了。
作者: wenspark    时间: 2008-11-25 20:31

我觉得她的身材一般啊,而且胸部还那么小,没有什么兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2