标题: [经典] [新品上架] MEMBERS SOAP 小澤マリア [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-11-1 18:20     标题: [新品上架] MEMBERS SOAP 小澤マリア

【驗證全碼】:3519872a6478be236e8ef6bda4d26ce681fab434

【影片名稱】:[新品上架] MEMBERS SOAP 小澤マリア

【影片大小】:480MB

【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種

[iframe]http://pinkeyes.tv/index2.php?fid=0397[/iframe]

附件: 0397.torrent (2008-11-1 18:20, 20.79 KB) / 该附件被下载次数 2880
作者: rainy83    时间: 2008-11-1 18:30

这个mm是混血的吧
跟我平时看到的小泽感觉不一样啊
无码的不错哦
作者: rapeshu    时间: 2008-11-1 18:31

小泽玛利亚的片,就不多说什么了,不下对不起自己了,
作者: sml550    时间: 2008-11-1 18:57

小泽的无码片,一定很不错,收藏了.谢楼主发片!
作者: 狼无极    时间: 2008-11-1 19:31

现在小泽的无码片多了~很希望她能出一些角色或内容刺激点的片子~期待!
作者: 博弈    时间: 2008-11-1 19:52

这个女的很性感,看样子个头应该很高,而且身材很好,感觉应该是属于那种骚骚型的,咪咪不大不小,很有诱惑力
作者: txcwx    时间: 2008-11-1 19:53

小泽妹妹的片子 我喜欢撒
啊 还是无码啊
支持兄弟 辛苦了
谢谢楼主发帖继续好贴
作者: yllxc    时间: 2008-11-1 20:03

我怎么看不到啊!是不是有问题啊!!!谁能帮我
作者: heaven_7    时间: 2008-11-1 20:12

绝对的经典优 她的无码也实在该收

不过小泽最初的几部无码制作的实在太粗糙了

让人不得不怀疑她接下来能出什么好货呢

不明白为什么导演拍那种砸牌子的片

既然决定出无码就应该好好运做一下吧

难道受到金融危机影响吗?
作者: xilizi    时间: 2008-11-1 20:24     标题: 我的最喜爱。的女优,

好喜欢的片,我2话就不多说了。我下了。谢谢了。希望各位狼友多给些小折的片子,
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-1 20:29

性感的小泽啊,混血儿就是多美女哦,可惜生在了日本只有做av女优。
作者: wyihao    时间: 2008-11-1 20:35

相当感谢分享!
又出新的了,下一个先! :)
作者: jackppo    时间: 2008-11-1 20:38

我感觉  小澤 玛利亚 不是很好看 .

而且她的下面很黑. 也不知道为什么 这么多人追捧她?

就因为 是个混血儿 ? 物 以稀为贵 ?
作者: lazyduck    时间: 2008-11-1 21:13

小澤的臀臀沒話說 看了就心動~ 支持樓主
作者: qinxingkuu    时间: 2008-11-1 22:01

哇哈哈。。小泽的第5波,终于出来了,真是等了一个多也啊,果然没有让我失望,真是好啊,支持斑竹,多谢斑竹
作者: 天国使者    时间: 2008-11-1 22:05

小泽的无码片,是新的吗?
是新的就收藏。
作者: zgzjzgzj    时间: 2008-11-1 22:10

是小泽玛利亚的新片吗?长得太靓丽了。她的片子必下的。
作者: wangjin110    时间: 2008-11-1 22:55

终于又见到小泽女神的无码片了啊,我的硬盘里面有好多她的电影,迷人的笑容,让多少狼友忘神,感谢楼主,支持一下,红心敬上。
作者: ake11611    时间: 2008-11-1 22:57

小泽的片  真不错 非常的喜欢  谢谢楼主了
作者: x000    时间: 2008-11-1 23:07

小澤玛利亚最近无码版本的毛片似乎出来的很频繁啊,这对我们可是好事情。
作者: buladeng    时间: 2008-11-1 23:33

小泽玛丽亚长得真是没得说的,楼主应该是发了两张图片吧?第二张貌似挂了,请补上吧。
作者: younglady    时间: 2008-11-1 23:52

zhang长的跟李若彤似的
好看
一定要看看
作者: 純天然處    时间: 2008-11-2 00:15

小澤現在發片的速度倒是很快,但是表演的質量下降不少,想想這些女優的發展道路,覺得還是高樹瑪麗亞的精品錄像最好,希望小澤以後多出精品,別浪費了一身的好肉!
作者: dianxin    时间: 2008-11-2 00:45

今天太过应了,连续看见几部小泽的无码片。感谢楼主,我要去买彩票了说不定能中个500块
作者: qingmy    时间: 2008-11-2 00:52

小泽玛利亚的无码好像有3部了吧。不过都不怎么样?
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-2 02:10

小泽玛丽亚的无码一定要看的,谢谢楼主分享
作者: lyw1987aa    时间: 2008-11-2 06:45

大家请动点脑子可以么 小泽的样子有这么年轻吗 明显是以前拍得有马片子 哎。。。 一群和动物一样的人 真是可怜
作者: hsmgs    时间: 2008-11-2 08:00

支持楼主啦,小泽的新片了啊,还是泰国浴啊,感谢
作者: zdan1214    时间: 2008-11-2 08:01

小泽的片子我一直都很喜欢,无论是有码还是无码,不过个人认为她在转战XVN后的片子没有在S1那么有美感和吸引人了,这可能就是S1的强大之处吧。
作者: mayu5201    时间: 2008-11-2 08:06

小泽的片字 好的 这是她新出的吧  无码的 好  喜欢小泽 想娶她做老婆噢
作者: wfalex84    时间: 2008-11-2 08:32

这个网站真的很不错啊。谢谢楼主了。我去看看啊。
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-2 09:31

小澤マリア还是和有码片一样,在不同的公司间流浪。
作者: dtfmz    时间: 2008-11-2 10:05

小泽妹妹的片子一般都有薄码看着不爽,今天可以看个大开眼界的无码了。
作者: abc7711    时间: 2008-11-2 11:18     标题: 好好

一生最爱小泽,现在小泽的无码片多了~很希望她能出一些角色或内容刺激点的片子~期待!
作者: ioricai    时间: 2008-11-2 13:06

难道是小泽的新片?不管如何,都要好好支持下,多谢分享啊
作者: lmx1990    时间: 2008-11-2 14:13

尊重别人就是尊重自己,坚决做到不灌水,不垃圾回复!
作者: yufanxi    时间: 2008-11-2 14:22

这片不错,找了好久了,好象同时还有一部的,希望楼主能提供哦
作者: 没有童话时    时间: 2008-11-2 14:57

小泽是混血儿吧,超级漂亮的 收藏收藏 谢谢楼主分享
作者: worldyoudang    时间: 2008-11-2 17:14

小泽马利亚的无码新片又出来了,太好了。一定收藏。
作者: cike    时间: 2008-11-2 19:16

哇哇,终于找到这个女的片子了,太不容易了!以后有她的片都下载来收藏!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-11-2 21:10

嘿嘿   支持啊   又出来了   肯定要收下 啊    楼主辛苦了
作者: yijiaren    时间: 2008-11-2 21:20

如此美女肯定要支持下的,感谢楼主发片,辛苦了
作者: feifei541258    时间: 2008-11-3 08:40

和以往的小泽玛利亚不太一样啊,还穿上礼服扮清纯,有意思
作者: dada0328    时间: 2008-11-3 12:53

又出了啊,现在都搞不清楚到底是第几部了。
作者: welldai    时间: 2008-11-3 13:44

等的就是你啊!这部片子的压缩版期待很久啦!太感谢了!
作者: 荒村听雨    时间: 2008-11-3 14:56

小泽的无码片啊,真是太少见辣,这样的片子很久没有看到过啦,马上下载啊感谢楼主
作者: footjobs    时间: 2008-11-3 18:14

她是我最为喜欢的女优,因为她迷人性感的味道!!!
作者: shanshui107    时间: 2008-11-3 19:09

小泽玛丽亚的无码片子以前还真没看过,怎么也淫荡起来了?
作者: 摔角    时间: 2008-11-3 20:21

难道受到金融危机影响吗?
作者: jimschen2008    时间: 2008-11-4 02:21

难道受到金融危机影响吗
作者: frogdaily    时间: 2008-11-4 02:53

这个应该是小泽玛利亚无码的新作吧!因为介绍图都不是以前那四个视频的,但是可惜楼主的介绍图没有ML的。只能下载后才清楚了。谢谢分享。
作者: chuxiaotian    时间: 2008-11-4 03:41

怎么看上去不像小泽,下来看看再说,红心送上
作者: wwxxq    时间: 2008-11-5 03:56

小泽自从出了第一部无码以后之后又出了不少无码作品啊,总能找到没下过的
作者: gougou158    时间: 2008-11-5 08:46

谢谢楼主分享,女的挺好看,老夫笑纳了!!
作者: fuyingxiong    时间: 2008-11-5 12:08

竟然是rmvb格式的,惊喜!楼主真是做了一件大好事!
作者: joney1981    时间: 2008-11-5 21:57

小泽玛利亚的无码片子一定支持下
就是不知道这部质量怎么样  下了
作者: ysl050216    时间: 2008-11-5 22:16

小泽越来越成熟啦,更有女人味啦!比以前更有诱惑力啦!
作者: fsc007    时间: 2008-11-6 23:57

非常漂亮的女人,正当虎狼之年索求无度,鉴定完毕,绝对是个少货,估计十个八个满足不了她
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 08:37

非常好!!!
楼主还是免费的,无私奉献!!!谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2