标题: [交流] AV要不要剧情? [打印本页]

作者: 布布丸    时间: 2008-10-21 07:28     标题: AV要不要剧情?

看过AV的都知道片子大部分都是上来就干,我个人喜欢有一定剧情,看的细腻帷幔,比如《韩国美人》
AV固然是成人片可也是电影啊!电影就要有故事情节啊!
大家说说AV要不要剧情?

作者: 星之星    时间: 2008-10-21 16:47

没有剧情的那就要看怎么玩XX了有意思能吸引人就可以了,
有剧情并且还狠下功夫来XX的那就是完美了,
个人喜欢带剧情的!
作者: mrhata    时间: 2008-10-21 17:40

个人认为,如果AV能够有好有剧情,无疑是大大增加了可观性,当然前提是女优要漂亮
作者: lilailai    时间: 2008-10-21 18:44

AV从成本考虑应该有环境,不是有栋楼吗?模拟教室,办公室,病房等等。剧情确实有点奢侈
作者: aiyuhen_111    时间: 2008-10-22 10:56

韩国的片子有剧情 但是女的都不好看 而且基本上都有点保守 看不到下面
日本的片子呢 还真就是基本没什么剧情

反正个有个的爱好
作者: xshenxian    时间: 2008-10-22 11:08

喜欢带剧情的AV,有时候还喜欢看看国产的三级片,想想把三级片里的镜头都改成A片的镜头,把A片里加入三级片的情节绝对更能吸引人。
作者: niko5544    时间: 2008-10-22 21:59

楼上的说到心坎里去了,现在看片子多了。搞来搞去也就是那些玩意。要是来点剧情那就可以迟缓下审美疲劳啊
作者: lxlx    时间: 2008-10-22 22:09

我喜欢有剧情的,没剧情直接XX,没什么意思,有时候还是三级比较好看,不过现在三级越来越少了
作者: qianxin519    时间: 2008-10-29 14:51

最好是有剧情,XX要精彩,女优要漂亮,那样最好。当然一般希望有剧情的
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-29 15:02

有看你看是为了什么目的呀,是纯粹的欲望,还是消化消遣嘿嘿
作者: fly22    时间: 2008-10-30 10:56

支持楼主,我也喜欢有剧情的,有剧情看着过瘾!
但韩国的片子看的又不爽!
作者: a59955    时间: 2008-11-2 16:38

我觉得当然是有点剧情更吸引人
要不欧美最棒的花费最大的怎么都是改编的大片呢
不过要个好剧情小日本还要努力呀
作者: 捉刀人    时间: 2008-11-2 16:48

好的剧情固然是好,但差的剧情就宁可不要了,浪费时间可不好
作者: dongfeng41    时间: 2008-11-6 16:34

最好是有剧情,XX要精彩,女优要漂亮,那样最好。当然一般希望有剧情的
作者: 党的花骨朵    时间: 2008-11-6 16:35

AV应该就是性的快餐文化,不需要剧情吧。从头干到底!
作者: mosha17    时间: 2008-11-6 16:40

首先女优漂亮,不漂亮再好的剧情也白搭,美女+情节的喜欢
作者: loverxp175    时间: 2008-11-6 20:34

要剧情,有前夕才有感觉啊,不过剧情要好点,别太二就好了
作者: 有叫无累    时间: 2008-11-6 20:38

有剧情固然好,没剧情的,表情卖力的,女优长得一级棒的,并且不打马赛克的,也不错呀。因为剧情只是辅垫,长得丑的,有剧情也是白搭。
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-7 00:07

我就很喜欢剧情的,因为片子无非就是那些东西,加上剧情更有吸引力。
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-7 01:02

有剧情的当然好啦!比那些一上来就是干的好多了.但剧情也要吸引人.
作者: ppymd    时间: 2008-11-7 18:36

剧情应该是AV今后的一个发展方向呢,现在感觉已经遭遇瓶颈了哦
作者: 醉清風    时间: 2008-11-7 20:09

看种类吧,如果是熟女片最好有剧情。如果是当红青春的无剧情也可以,这种直接点更好
作者: pitoushi    时间: 2008-11-8 17:08

有剧情的片子谁都喜欢,女忧一定要漂亮,如果有中文字幕就更棒了,
作者: ailiqun1    时间: 2008-11-8 17:33

我个人认为AV带剧情是最好的了。现在看AV都有点够了。上来就XX。一点的剧情都没有。现在没事就看3级。最起码有剧情可以看。
作者: shootall    时间: 2008-11-10 00:05

是啊,没有剧情就千篇一律,很太大分别了!
作者: chenaoe    时间: 2009-2-27 00:22

小弟在找这片子,谁有片源,望提供下,谢谢
aoewq@126.com
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 10:01

当然是有剧情的好看一些,能知道前因后果,没有剧情就像嫖娼一样了,有剧情就是谈情说爱的过程。
作者: kuku759    时间: 2009-2-27 10:09

现在的片子,都那样看的很没意思,基本上是下来收藏了。
看点就是女优的漂亮身材
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-27 12:36

我也 觉得有剧情AV 更好看 有剧情的 更让我兴奋
作者: ternana    时间: 2009-2-28 01:00

哎,日本大多都没有。有些喜欢有剧情的,有些有喜欢开门见山的.看个人口味了.
作者: liuyu_yu    时间: 2009-2-28 14:25

还是带剧情的有意思 就想上面说的要是把三级片的剧情加到AV里我相信比现在看的还要有意思
作者: hpd338rx    时间: 2009-2-28 14:29

我也比较喜欢带剧情的,这样可以细细品味,一般上来就X的,我都是快进的,实在是看多了还不如自己找一个的好
作者: xxdd172306    时间: 2009-2-28 21:27

y有还是好点。 7 要不就和动物没什么区别了
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-28 21:35

如果是国语发音的,当然是有剧情的好
如果是外语
且无字幕  有剧情和用
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-28 22:27

要剧情你听得懂嘛?费那么多功夫干嘛啊?还不如请个好女优呢
作者: cyyycy    时间: 2009-2-28 22:57

完美的故事情节再加上完美的情色艺术是AV长盛不衰的路子。
作者: shlisi    时间: 2009-2-28 22:59

楼主很有想法,说出了很多人的心声,支持楼主
作者: deathsky555    时间: 2009-4-4 14:11

我喜欢带有剧情的片子,有一定的真实感。那种一上来就干的,看着和动物交配似的,实在是没有啥意思。
作者: somic    时间: 2009-4-4 17:40

问100个人,估计99个人会说要,剩下的一个是不看av的。
作者: ll008    时间: 2009-4-5 19:25

还是要有一点的,但是一点点就够了,多了就无聊了
作者: boy147    时间: 2009-4-5 20:51

当然要剧情了,不然那你想一出来二话不说就开始搞,搞完走人换一批在搞
这样的影片有意思么?
作者: pictureone    时间: 2009-4-5 21:57

其实情节不是太重要,关键是演员要漂亮而且场景要有新意.
作者: xuelaite    时间: 2009-4-5 22:02

6楼的说道太好了,只是没剧情实在无聊,看点只剩下长相了,没办法,不能两全
作者: lccrome    时间: 2009-4-5 22:04

以前不怎么喜欢看剧情  不过看多了 我还是喜欢看剧情的  这样还要兴奋
作者: bluezip    时间: 2009-4-5 22:43

原来喜欢看没剧情的 也就是无码的 现在喜欢看有剧情的了 要不一点新意都没有 就跟吃饭一样 天天吃一样的 即使是超级无敌大美女也没意思了
作者: kakarota    时间: 2009-4-5 23:50

有剧情的还是要好看点,虽然听不懂讲的什么。
作者: willyyang    时间: 2009-4-6 00:39

成本问题,你看去年金瓶梅那么大制作,票房也就30来万,搞那么华丽绝对不靠谱。
作者: yu319906    时间: 2009-4-6 01:29

我认为剧情是个很鸡肋的东西
第一谁都知道是A片
第二演员普遍演技比较差有还不如无
第三剧情太少没有头尾 多了就是故事片了
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-6 02:26

当然有剧情事最好的啦,不过要知道AV女优大部分还都是只会床上表演的,演起剧情就比较困难了
作者: 154cm3    时间: 2009-4-6 02:52

现在那些带剧情的 怎么看起来都那么假呢 不知道是日本拍的不好还是怎么样 好像总是一搞就能搞上 老师搞学生 随便一威胁就OK  推销员搞主妇 主妇都是半推半就  妻子和邻居偷情 好像看见走光就能偷情了 剧情看起来比较幼稚呢
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 03:29

很难说,就我个人而言,看心情的,有时候想有剧情又有A片的感官刺激,很爽,但是
有时候却不希望罗嗦,直接切入主题.
作者: leong7909    时间: 2013-12-1 16:18

个人感觉,AV要是没有剧情,那就不值得一看了!上来就干一点看点也没有,就能学学姿势!
作者: kuangjian    时间: 2013-12-16 01:04

有剧情的AV才具有收藏和观赏性!如果一味只是无情节的一味猛干,就算是素质再好的女优出演,看久了自然会有审美疲劳!

一般日系的有剧情的AV大多都是有码的!无码的很少!而相反的是欧美带有剧情的却很多!一般意大利80-90年代的片子很多都是带有剧情的!法国啄木鸟90年代的大多数片子也都有剧情!而到了2000年之后,剧情片相对减少了很多!就算有剧情的,也都没什么看点!

很多女优也许并不是很出色,但是一旦片子是具有剧情,观赏性强的话,自然也会被人记住!
作者: xingwei212    时间: 2013-12-16 10:53

我觉得AV一定要有部分剧情看起来才有意思,要不看起来就一两个动作多没意思
作者: MAGIC9T    时间: 2013-12-16 18:03

剧情还是有必要的,可惜大多很弱智

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2