标题: [经典] 經典劇情三部曲(可選下) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-17 18:13     标题: 經典劇情三部曲(可選下)

【影片名稱】:經典三部曲
【影片大小】:2.14G  (可選擇下載)                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:4小時20分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:b765c79b33472fae1a360750fb19743dc07047d6
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:都是精品,自己看~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Sister Dearest[MPG/735MB][經典推薦]

【年代】:1985
【演員】:Traci Lords, Amber Lynn, Peter North, Harry Reems

【備用圖】:(點小看大)

②、X Factor [AVI/464MB]

【年代】:1984
【演員】:Pamela Mann, Danica Rhae, Kristara Barrington, Erica Boyer, Karen Summer, Eric Edwards, Rick Stevens.

③、End Of innocence [AVI/999MB]

【年代】:1986
【演員】: Nasty Natasha, Amber Lynn, Sharon Mitchell, Danielle Martin, Janet Littledove, Angel Kelly, Buck Adams, Tony Martin, Jason Brooks, Buddy Love, Krystina King, Debi Diamond.

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=VEsmcutbNm

附件: zbxyzj101@懷舊經典三部.torrent (2008-10-17 18:13, 90.07 KB) / 该附件被下载次数 3389
作者: cuiwei    时间: 2008-10-17 18:36

赶快给楼主送上红心,支持楼主.经典怀旧片,回味无穷.
作者: xjmlcxn    时间: 2008-10-17 19:44

好久不看剧情片了,而且都是经典老片,不喜欢不行,很有兴趣
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-17 20:38

经典的老片子,都是独到的地方,很吸引人的注意的
作者: Qingfeng1234    时间: 2008-10-17 21:45

80年代的A片,很难得呀,虽然没有现在的哪么清晰和刺激,但还是很有怀旧感觉呀。
作者: sisjoy    时间: 2008-10-17 22:02

很喜欢的怀旧风格的欧美片,现在的欧片拍的太过商业化,太不真实。谢谢楼主分享!
作者: lanxin500    时间: 2008-10-17 22:03

不下,不过感谢发片,有人发片我们才有精神.
作者: sisjoy    时间: 2008-10-17 22:03

很喜欢的怀旧风格的欧美片,现在的欧片拍的太过商业化,太不真实。谢谢楼主分享!
作者: yaoyezhuhe    时间: 2008-10-17 22:33

绝对是经典中的经典
喜欢这种ll类型
感谢分享
纯支持
辛苦了兄弟
作者: qjgarfield    时间: 2008-10-17 22:58

应该说三部片子都是很难得一见的7、80年代A片,比现在单纯的炮片多了一些真实的因素,我个人非常喜欢哦。不过实话实话,这种片子如果没有中文字幕的话,基本也只能当炮片看了,呵呵,一点个人看法,希望楼主不要介意 不管怎么说,还是要感谢楼主辛苦原创发片!
作者: huishouzhan    时间: 2008-10-18 00:05

支持怀旧,支持经典,你发片的劳动是我看片的动力,我市你忠实的看客,希望多发精品。
作者: maximus_mo    时间: 2008-10-18 00:27

老片子.现在的新片都是口味太重,还是老片子耐看
作者: jxzxz    时间: 2008-10-18 07:10

精品经典老片,有剧情看得更爽!很喜欢的怀旧风格的欧美片 !
作者: 小橙橙    时间: 2008-10-18 08:56

好像是部七八十年代的片子,带剧情的我喜欢收藏了!
作者: fenfen    时间: 2008-10-18 10:29     标题: 经典

老片就是经典,有看头,支持,加油,谢谢楼主的工作.
作者: 198310303512    时间: 2008-10-18 10:31

晚大比较喜欢大波美女,有同好的兄弟要抓紧时间下载了,画面够清晰
作者: wy1016    时间: 2008-10-18 10:55

经典啊经典。感谢楼主发了这么多的片子。支持,如有中文字幕会更好
作者: qwe1127    时间: 2008-10-18 11:18

很喜欢这类的片子,不过要是配上中文就更好了,不然跟其他A片没多少区别
作者: wkue    时间: 2008-10-18 11:26

基本上怀旧的片子我都必下的!不好看也要收藏啊!呵呵!
作者: 风吹雪    时间: 2008-10-18 14:29

经典老片情节肯定不错,就是不知道清晰度如何?有中文字幕就更好了
作者: wbrv    时间: 2008-10-18 15:03

楼主发的这些片子都是很老了的,但从片子上看还不错。
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-18 15:04

看来是怀旧经典啊,剧情的比较难得的,喜欢的朋友不要错过,感谢楼主!
作者: featherstone    时间: 2008-10-18 16:20

看起来很爽哦,不知道有没有字幕啊,要是有字幕就完美了,虽然不是特别清楚,知足了,谢了
作者: fengdanyulu    时间: 2008-10-18 17:46

很喜欢的怀旧风格的欧美片,总是感觉很真实,现在的都很假,一点意思没有。
作者: mengjieyishu    时间: 2008-10-18 22:03

我就喜欢剧情的,并且还是经典的,谢谢楼主上传!我下来收藏了,红心送上
作者: cjlh2222    时间: 2008-10-18 22:19

过去的这些片子,看一看,算是对过去岁月的回望。真的看下来,也就仅此而已了。毕竟,
时代在进步。
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-18 23:55

这个片子我下过,蛮好看了,影片不错,我很喜欢这样的片子啊,谢谢楼主分享啊。
作者: vanowan    时间: 2008-10-19 00:11

呵呵,好经典的怀旧啊,支持楼主。。。。。。。。。
作者: archers1983    时间: 2008-10-19 10:56

还是老片看起来有味道啊!现在有的片子拍的太唯美,太梦幻了!像vivid的很多系列,我不是很喜欢看,还是喜欢相对真实一点的。
作者: dlf    时间: 2008-10-19 12:27

本人是最喜欢欧美的老片了。有剧情,相对于现在的片子,演员的表演真实又朴实。耐看。红心支持楼主。
作者: laixin    时间: 2008-10-19 16:33

还不错!是老片来的吧!支持下楼主先啦!呵呵!
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 23:04

经典怀旧老片,经过!非常感谢楼主的分享.支持发片.
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 00:33

经典怀旧先送上大红心,现在怀旧的发的还真多,这个有点类似美国电视剧 成长的烦恼
作者: gy130aimin    时间: 2008-10-20 04:25

楼主那里找到的片子啊好象离这个时代很遥远啊
作者: xlztk    时间: 2008-10-20 11:57

经典的老片子,都是独到的地方,很吸引人的注意的。值得反复玩味,支持
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:20

好漂亮的女人,太让人难过了,看得见,摸不着
作者: 白鹰    时间: 2008-10-21 11:50

看完截图后,感觉不用选了,我都下了,都是精品。
作者: ooopipi    时间: 2008-10-21 13:58

感谢楼主共享 怀旧的外国经典 现在已经不好找了 我找了好久也不过十几部 感谢欲让我的收藏多了3部
作者: helen521    时间: 2008-10-22 17:05

好东西就要大家一起分享啊,好像是老片子了吧,不是很清楚
作者: aczw1964    时间: 2008-10-23 14:47

欧美怀旧经典,不用说了,还是三部一起发,一个字爽。感谢,非常感谢!
作者: li5111    时间: 2008-10-23 15:07

支持经典老片,现在这种片子真的不好找了。感谢楼主分享
作者: chbbbtv    时间: 2008-10-24 08:13

很不错的 有情节的有意思 比直来直去的好看 可惜不是中文字幕的
作者: douaizhong    时间: 2008-10-24 20:47

看图片和介绍片子不错,可惜硬盘受不了,支持下
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:17

多几幅图就好了,是不错的女优!支持楼主发帖!先下载看怎样。
作者: cuipxk    时间: 2008-10-29 02:19

生活的另一面更需要,爱吧、爱吧、爱吧不是罪!
作者: allen88111    时间: 2008-10-29 13:31

怀旧加剧情,感觉应该很经典,谢谢楼主···
作者: 168sfs    时间: 2008-10-29 16:04

楼主这应该是没有中文字幕的吧,就不下了,纯支持一下。
作者: dafa1229    时间: 2008-10-30 19:50

80年代的A片虽然没有现在的哪么清晰比现在单纯的炮片多了一些真实的因素
作者: 村干部    时间: 2008-10-30 23:32

经典怀旧片,一定要回这样的帖子,谢谢老大了。
作者: jankeylan    时间: 2008-11-1 17:28

支持好东西,主角不错,感谢楼主发片。
楼主继续加油。
作者: nothing001    时间: 2008-11-1 22:40

好老的片子啊,80年代的吗?现在看起来感觉不太一样啊
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-2 14:08

经典影片久有它经典的独到之处 同样的事情同样的动作同样的姿势同样的地方 就是有不同的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2